加入我们

我们是221,871名成员83年论坛讨论162208年的主题

帮助缩写

话题:害怕骨网,厌倦了担心

论坛:未被诊断出患有复发或转移,但有关 -

遇到别人关注发展复发或转移。

发布于:5月16日08:28AM -编辑于5月16日01:22PMSolarSister

SolarSister写道:

亲爱的朋友们心我上次来这里是四年前,当时我被癌症吓坏了。我当时处于恐慌状态,但谢天谢地,结果什么也没发生。这个论坛和所有我在这里得到的支持是如此令人欣慰。现在我回来了,又一次被吓坏了,陷入了极度的恐慌。

我在2011年被诊断出患有乳腺癌,所以已经快十年了。今年1月,我被诊断患有脊柱骨质疏松症。我在冰上滑倒了,摔断了手腕,这就是它被发现的原因。那时我的背什么也没发生。

我的背部也感到有点累,这是在疫情期间坐在木椅上在家工作的原因之一。由于COVID - 19的限制,很长一段时间内没有体育活动,基本上只是散步。所以,我开始去找专门治疗骨质疏松症的理疗师。我开始了一个新的健身计划,其中包括硬拉。我在举重方面很有经验,我的理疗师向我保证举重应该是安全的。然而,在做了硬提肌后,我的下背部感觉不对劲,这就是问题的开始。第二天早上醒来时,我感到相当剧烈的疼痛。运动让我感觉更好,所以我出去长时间散步,在接下来的几天里,我走了15000到20000步。疼痛减轻了,但早上仍然很痛。我的理疗师绝对肯定我过度锻炼了我的肌肉,尤其是梨状肌,我确实对我的下背部和臀部施加了太多的压力。

但是,已经差不多8周了,它仍然存在,痛苦和僵硬。有时更好,但是在早上起床时的痛苦总是坏。在我的臀部上的触发点上伸展并使用按摩球,它变得更好。

上周它只是我现在没有办法围绕着我的肿瘤科医生。我打电话给她并乞求骨扫,但她想先看我,我们星期四预约。她说不担心,这肯定是与骨质疏松症相连的东西,但是因为我担心她同意见面并审视我并通过它。我相信她最终会向我发送骨扫描。

我太累了,受够了害怕,这种焦虑从内心吞噬着我。这是死亡的可能性。生活中必须有工作,而十几岁的孩子却不愿表现出来。

我不知道我为什么要写这个。说出来感觉更好。对采取什么步骤有什么建议吗?有骨质疏松症和腰痛的人早上起床

Dx10/4/2011,IDC,右,6cm +,阶段IIB,3级,0/1节点,ER + / Pr +,HER2- 手术10/26/2011乳房切除术:左、右;预防性乳房切除术:左;重建(右) 化疗12/6/2011在
登录发布回复

页面12(35个结果)

的帖子1 - 30(共35人)

登录发布回复

09:44AMRah2464写道:

我听到你的声音又大又清楚。突然出现的疼痛会激活我们已经形成的原始反应。我正在服用他莫昔芬,已经出现了严重的骨质疏松症,在我的髋关节和下背部。我必须小心活动,因为当我做太多的时候,我主要感觉它在我的下背部。事实上,你在特定活动中出现疼痛可能是肌肉拉伤或骨质减少,但明智的做法是和你的MO讨论一下,并进行检查。我希望你能得到那个扫描,它是干净的。拥抱。

Dx5/23/2018,IDC,左,1cm,阶段IA,2级,0/4节点,ER + / Pr +,Her2-(IHC) 手术6/26/2018乳房切除术:左、右;重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入 激素治疗7/26/2018他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内)
登录发布回复

2021年5月16日09:51AMSolarSister写道:

感谢Rah2464的倾听和回应!当我得到骨质疏松的诊断时,我就知道我迟早会来到这里,坐上焦虑的火车。只是别觉得会这么快。我很抱歉你的骨质疏松症太严重了,这本身就很可怕。

你有什么症状,你有没有因为骨密度低而受伤?也拥抱你

Dx10/4/2011,IDC,右,6cm +,阶段IIB,3级,0/1节点,ER + / Pr +,HER2- 手术10/26/2011乳房切除术:左、右;预防性乳房切除术:左;重建(右) 化疗12/6/2011在
登录发布回复

2021年5月16日上午11:07-编辑2021年5月16日11:15AM bySondraf.

Hej Solararister,

这听起来更像是椎间盘问题,梨状肌问题,或者可能是其他下腰背部退变,而不是转移。转移性疼痛在晚上会加重你无法入睡也不会因为运动而好转。几个月来,我一直把我的骶骨和腰痛混淆在一起,但是无论我做什么,它都没有得到改善(齐罗,按摩,TENS,热水浴,你能想到的。在骨折之前,我基本上是用绷带捆绑我的骨盆,我的腿不能移动)。很多情况下,滑移椎间盘在行走/运动时好转,在早上更糟,但按摩球和运动时更好,也可能是梨状肌。我的椎间盘严重滑脱,甚至在几周的肌肉松弛剂和一些轻度神经阻滞药物的帮助下,情况也有所好转。但是…你仍然需要某种形式的成像来弄清楚它到底是什么。

你在做正确的事,尽管这很不愉快,在看到曾经。

(顺便说一下,我已经有18个月没被诊断出癌症了,没人知道我得了癌症四期。在街上与我擦肩而过,你永远不会知道。我仍然全职工作,参加各种活动,如果英国允许我们离开这个该死的国家,我也会去旅行)。

Lycka到!

Dx2019年9月27日,IDC,右,5cm, IV期,骨转移,3级,ER+/PR+, HER2- 有针对性的治疗方法11/29/2019 Ibrance (palbociclib) 激素治疗2019/11/29/2019 Femara(Letrozole),Zoladex(Goserelin)
登录发布回复

2021年5月16日12:37SolarSister写道:

Hej SondraF !:)

首先,我非常非常抱歉你经历了那么多痛苦结果是得了肿瘤。语言无法描述我对癌症的厌恶。同时,听到你有全职工作,你是在生活,这让人很安心!!哇!这让我现在不那么害怕了。

我希望你说的我的疼痛类型是对的。这听起来很合理,我还听说转移性疼痛通常在晚上很严重。我很高兴我告诉了我的朋友,我也为自己迈出了这一步感到骄傲。非常感谢你的发言。我真希望这场该死的瘟疫能让你尽快出去旅行。

Kramar och karlek !

登录发布回复

2021年5月16日下午01:03Spookiesmom写道:

20多年前我就知道我的腰椎是一团糟。在我第一次竞技表演后,它真的开始运转了。我以为大都会。PCP让我去做核磁共振。关节炎,椎间盘退变,狭窄,L5-S1被注射,但没有癌症。

我们的大脑在患了癌症后会变得阴暗,这很正常。但很多时候并不是坚持下去。

再次收发3-19。 DxIDC, iii期,3级
登录发布回复

2021年5月16日晚上08:41AliceBastable写道:

求助,我通过我的背部患有关节炎,它听起来完全如何描述你的痛苦。骨质疏松症和骨关节炎都不一样,不一定存在在一起,骨质疏松症通常不会疼痛(也许如果有神经受损?)。我的母亲的关节炎不良,而不是一丝骨质疏松症进入她的90年代。祝你好运。

子宫内膜癌2010,基底细胞倍数,乳腺癌2018,肾癌2018年。无聊。 Dx5/2018, ILC/IDC,左侧,2cm, IA期,2级,1/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术7/10/2018乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:哨兵 手术8/7/2018 放射治疗10/28/2018全乳:乳腺、淋巴结
登录发布回复

2021年5月16日晚上11:22SolarSister写道:

爱丽丝,谢谢你的意见。我对关节炎一无所知,但现在谷歌了一下,你是对的!听起来跟我的症状一模一样症状很明显我还读到它通常不会和骨质疏松症联系在一起,所以它还是有点奇怪。我要做一些成像但最好知道它实际上可能有其他的解释而不是转移。谢谢你!

登录发布回复

5月17日,2021年02:36 AMRah2464写道:

SolarSister -我没有受伤,但手指交叉。我正在服用我的钙维生素D和K2,以及Reclast现在每年建立骨骼。我也在散步,这是我的骨科医生认为最好的锻炼方式。就疼痛而言,是的骨质减少和骨质疏松症是一种常见的疾病,因为它们通常不伴有疼痛,只是它们造成的影响,如椎间盘压缩等,给你带来麻烦。我同意爱丽丝的观点,如果你发现有一点关节炎,我也不会感到惊讶。让我们知道事情的进展。

Dx5/23/2018,IDC,左,1cm,阶段IA,2级,0/4节点,ER + / Pr +,Her2-(IHC) 手术6/26/2018乳房切除术:左、右;重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入 激素治疗7/26/2018他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内)
登录发布回复

2021年5月17日08:50AMSolarSister写道:

Rah2464,很高兴你没有受伤。看来我们在同一个体制下!我每年都会注射一种叫做Aclasta的药。基本上是一样的。我在一月份做了一次普通的x光检查,没有发现骨折。

总体更新:昨晚我睡得很沉,没有疼痛感,身体里也没有止痛药。当我从床上起来的时候,我的背很疼,但是10-20分钟后它就消失了。我今天一点也不疼,只是腰有点疼。

有时我觉得我要疯了,我真的要疯了。每一种感觉都被注意和放大,我质疑我自己,以及我在理疗师那里的感觉。我在网上读了她的笔记,一字不差,我在想我是不是真的感觉好多了我对一切都很怀疑。

我等不及周四见我的主治医生了。

登录发布回复

5月17日,2021年10:12 AM2019年whatayear写道:

癌症是最糟糕的!我希望你的手术进展顺利你可以做个扫描来排除这种情况,让你安心。

5/6/2019 IDC 2cm, micromet 1/9个节点,BRCA2+, ER+, PR+, HER- BMX 6/2019, A/C & Taxol 2019,放射,BSO -预防2/2020,来妥唑3/1 2020
登录发布回复

11:36AMDutchieGirl写道:

申请,我处于类似的位置。当我坐在一段时间后,我有一个痛苦的臀部问题。它确实纠正了我移动时,虽然我也有一个低,疼痛。我绝对是害怕扫描,我正在接受“等待”的方法。

希望你的测试有好的结果!

Dx2018年11月7日,IDC,左,1cm, IIIA期,ER-/PR-, HER2+ 手术1/14/2019淋巴结去除:左,腋下/腋生;乳房切除术:左、右;预防性乳房切除术:对 化疗3/4/2019 AC + T(紫杉醇) 放射治疗7/29/2019 有针对性的治疗方法赫赛汀(曲妥珠单抗)
登录发布回复

5月17日,2021 01:03 PMSolarSister写道:

听到那个荷兰女孩的事我很难过。多年来,我曾有过许多恐惧,我也曾有过许多恐惧,如果这能给我一点安慰的话——等等看,恐惧终于消失了。我也做了几次扫描,其中一次很糟糕因为他们不能马上排除转移。其中一个我永远不会忘记,其他的我只是让遗忘。

我讨厌这么多扫描,但我想你来到你宁愿知道的一点,而不是一直在思考它。我希望你的臀部疼痛会很快消失

登录发布回复

2021年5月18日晚上07:08nutfarmer.写道:

嗨Solarsister,

很抱歉让你来处理这件事。我可以联系。我过去经常走路,但有严重的臀部疼痛,我有骨质减少。在上周跌倒后,我的整个身体都很疼,我不知道发生了什么,但我的思想总是直接到“癌症”。我还有其他一些问题需要等待Covid检测结果,所以我可以去看我的医生。我的臀部照了x光片,没有骨折,没有关节炎,好消息。(我有自己的x光技术。)
我希望一切顺利。
你并不孤单

Dx2016年5月7日,DCIS/ILC/IDC,左,IA期,0/0个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术2016年8月19日乳房切除术:左、右 化疗10/11/2016 手术重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器
登录发布回复

2021年5月18日08:20LillyIsHere写道:

申请,我去年开始髋关节疼痛,Letrozole后6个月。我确实伸出了医生推荐,我有针灸和按摩,它没有更好。我有MRI表明一切正常。我觉得如果我习惯过期,我会得到以前从未有过的痛苦。你能试图为你的身体休息几天,看看你的疼痛是否消失了?此外,尝试睡在另一张床上并在腿部之间放置枕头,以提升臀部,以便比较是否有任何改进。让我们知道......

“五年内,癌症将从致命疾病名单中删除。”这是1910年美国总统威廉·霍华德·塔夫脱参观布法罗格雷斯威克实验室时对他做出的乐观承诺:“怎么花了这么长时间?” Dx7/31/2019, ILC,左,<1cm, IIA期,2/5个淋巴结,ER+/PR-, HER2- 手术2019年9月19日淋巴结移除:腋下/腋窝哨兵;乳房切除术:左、右;预防卵巢切除;重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入 激素治疗2019年11月29日Femara(Letrozole)
登录发布回复

5月19日,2021年01:11 AM- 编辑5月19日,2021 01:12 AMSolarSister

谢谢你的帮助,让我在这件事上不那么孤单了。我的天,知道自己有骨质减少,摔倒是多么可怕,但难怪之后你会感到疼痛,对吗?很高兴知道没有任何东西被破坏,也没有其他邪恶的东西出现。

是的,我的天啊,我确实觉得我的整个系统都更脆弱了,不仅仅是我的骨头。锻炼后我的肌肉疼痛更厉害,自从我做化疗和开始激素治疗后,疼痛就一直很明显。我也已经过了更年期,所以我想我的身体状况对我这个年龄的女人来说是不好的(我44岁)。

一般更新:我觉得更好,但疼痛绝对不完全消失。我觉得咏叹调最糟糕的问题是在我的臀部/左侧的臀部/屁股,较低的背部大多是一点嫩,无法描述它更好。晚上没有痛苦,我现在可以切换侧面 - 这是一周前的非常痛苦。我开始睡在我的腿之间的坚定枕头,感觉很棒。在我起床之前,真正有效的一件事在床上做温柔。巨大的差异!

今天我预约了我的理疗师,我要让她给我检查一下,仔细检查我所有的症状。明天我就会看到我的手术模式。我有点不知道我希望她给我做个骨骼扫描,或者告诉我继续做下去,如果病情没有好转就回来。我心里一直有一场无声的辩论。一边告诉我,这些症状实际上根本不是骨头转移的原因,我现在的生活中有太多事情可以解释我的背部问题。另一边的人告诉我为什么我应该避免患上转移瘤?这只是一个时间问题,症状可能很模糊,而且很相似,否则就不会是一个危险信号。这绝对是累人的。

温柔地拥抱你们所有人!

登录发布回复

5月19日,2021年08:25 AMSolarSister写道:

我刚从我的物理治疗师回来。她审查了我移动,弯腰等等的能力。她觉得通过我的脊椎,在我躺在我的肚子上挤压了每一个椎骨,并且没有痛苦。根本大约八个星期前,在我确实这样的僵持之后。

在我左边的屁股,太棒了!她的结论是梨状肌综合征,她一点也不担心这和我的脊椎有任何关系。通过推我的左梨状肌,她重现了和我早上一样的疼痛。肌肉并不紧张,可能只是因为抽筋和过度劳累而刺激了疲惫。

她谈论了如何恐惧,悲伤,压力和负面情绪一般往往与腰果相关。我必须说艰难的半年。在圣诞节的日子,我在冰上滑倒了,骨头坏了,在呃,他们想知道我所做的到底是什么,因为手腕看起来像是在车祸中。骨质疏松症。多么严厉地提醒我对我做了什么。我想我一般地藏了很多悲伤。很多悲痛都会对癌症失去朋友而不是能够对此进行任何事情。当我有那个腰痛时,在上周回来时害怕恐惧。我明天看到了我的莫。我知道如果我想,她会让我有骨骼扫描,但此时我不确定我会。

登录发布回复

早上09:35edj3写道:

梨状肌痛可不是开玩笑的。我的左梨状肌有问题,我告诉每一个听我说话的人,有时候我就是个讨厌鬼。

我很高兴你的物理很彻底,你明天会看到你的mo ---拥抱---

试了他莫昔芬,不用了,谢谢。 Dx4/9/2019,IDC,左,<1cm,阶段IA,2级,0/1节点,ER + / PR +,HER2-(IHC) Dx5/6/2019,LCIS,左,<1cm,0/1节点 手术5/6/2019 Lumpecectomy;淋巴结清除:哨兵 放射治疗6/3/2019乳腺:乳房 激素治疗9/23/2019他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内)
登录发布回复

上午10:59SolarSister写道:

哈哈哈,哦不edj3!我以前从未听说过这种肌肉,但是,是的,这是一种痛苦!我现在了解到这种臀部疼痛在女性中更为常见特别是服用它莫西芬的女性。

还拥抱你心

登录发布回复

2021年5月19日下午03:35nutfarmer.写道:

很高兴听到你的物理治疗师这么彻底。我认为我们的压力有助于我们的担忧,或者我们的担忧导致压力吗?也许都是。

让我们知道您的预约明天如何......

❤️❤️❤️

Dx2016年5月7日,DCIS/ILC/IDC,左,IA期,0/0个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术2016年8月19日乳房切除术:左、右 化疗10/11/2016 手术重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器
登录发布回复

2021年5月19日下午07:562019年whatayear写道:

我跑步的时候得了梨状肌综合征,很疼!!我现在发誓,单腿鸽子姿势(瑜伽)使我的世界不同

5/6/2019 IDC 2cm, micromet 1/9个节点,BRCA2+, ER+, PR+, HER- BMX 6/2019, A/C & Taxol 2019,放射,BSO -预防2/2020,来妥唑3/1 2020
登录发布回复

2021年5月20日凌晨02:39Rah2464写道:

AH Solarister很高兴我们有一个潜在的答案!它不会以“C”开头!

我同意我们携带很多压力和悲伤。它可以在我的背上沉淀,但也可以胸部和痛苦的胸部。我发现针灸和瑜伽是我尝试解决的最佳工具。

登录发布回复

2021年5月20日凌晨02:59-编辑的5月20日2021 07:41AM bySolarSister

更新:我的mo认为是最好的我做一个MRI,只是为了让我的背部和屁股地区弄清楚的是,他们会发现的东西可能会帮助我和我的物理治疗师。她不相信我的背痛与大都会有关,但她确实指出,他们在其他景点中找到了遇见的风险/机会,我没有感受到。哦,我不知道!我知道这很好。

“坏”消息是,她不认为这是“紧急情况”,所以我可能需要一个月才能做扫描。我可能会打电话问他们是否能早点做个扫描。

我现在很挣扎。我真希望我没有给他打电话,尽管我知道这是成年人该做的事。我想我能做的就是向未来屈服?我觉得我永远都无法为新的癌症诊断做好准备,有人能吗?昨天我松了一口气,但是现在我感觉不太好

伤心

我永远都不会习惯等待的。如果其他人想分享他们的扫描焦虑技巧或好的结果,请分享。

登录发布回复

2021年5月20日08:09:09- 编辑5月20日,2021 08:09 AMSolarSister

很抱歉在这里发我自己的帖子,我只是觉得焦虑一分钟比一分钟增加。我知道我今晚睡不着,一想到这个我就害怕。我哥哥打电话来,我告诉他我的遭遇,他哭了起来。在他的工作场所。我为我身边的每个人感到难过,这对每个人来说都是一个沉重的负担。我知道如果我的癌症复发了,他会陪在我身边,陪在我的孩子和丈夫身边,所以我正努力把精力集中在这一点上。

登录发布回复

2021年5月20日08:54AMedj3写道:

留在这里和我们呼吸 - 你在家里有惯例,让你平安和安慰吗?一杯茶,温暖的淋浴,一个漂亮的浴室,一只蓬松的长袍?或者嘿巧克力和葡萄酒也总是很好。

试了他莫昔芬,不用了,谢谢。 Dx4/9/2019,IDC,左,<1cm,阶段IA,2级,0/1节点,ER + / PR +,HER2-(IHC) Dx5/6/2019,LCIS,左,<1cm,0/1节点 手术5/6/2019 Lumpecectomy;淋巴结清除:哨兵 放射治疗6/3/2019乳腺:乳房 激素治疗9/23/2019他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内)
登录发布回复

09:16AMSolarSister写道:

谢谢EDJ3。与真正知道这是关系的人说话真是太好了。它有助于更​​多地有人在那里有人。

我的丈夫刚才说等一下,现在没有什么能够考试,你有彻底的检查,没有淋巴结,没有疲劳或减肥。他们只是希望你能够让这种情况变得真实。甚至我的物理治疗师也表示,考虑到我有多担心,那么获得MRI是个好主意。我知道这是思考的理性方式,我很高兴他现在可以设法理性,但当然我不能。我太了解了。

尝试一些不错的日常活动是个好主意。我可能会洗个热水澡。今晚只有Netflix。我明天早上会给放射科医生打电话,如果他们在我原来的预约之前有个预约取消了,我就会放下所有的事情走了

哦耶稣我正在摇晃

登录发布回复

2021年5月20日09:52AMLillyIsHere写道:

申请,2个月前,我现在经历了你现在正在进行的事情。Mo Order MRI经常有一个清晰的图片并将其用作未来扫描的基线。尽量不要借用担忧。你的背痛对像我们这样的人来说是如此普遍。你试过motrin作为反恐吗?我正在送你拥抱。

“五年内,癌症将从致命疾病名单中删除。”这是1910年美国总统威廉·霍华德·塔夫脱参观布法罗格雷斯威克实验室时对他做出的乐观承诺:“怎么花了这么长时间?” Dx7/31/2019, ILC,左,<1cm, IIA期,2/5个淋巴结,ER+/PR-, HER2- 手术2019年9月19日淋巴结移除:腋下/腋窝哨兵;乳房切除术:左、右;预防卵巢切除;重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入 激素治疗2019年11月29日Femara(Letrozole)
登录发布回复

5月20日,2021年11:20 AMSolarSister写道:

亲爱的莉莉。看到清晰的扫描结果是多么令人宽慰啊!一周前我服用了布洛芬,但从那以后就不需要了。这是个好兆头,对吧?实际上我更担心他们会找到一些现在不会让我疼痛的东西。骨头转移似乎难以预测而且症状似乎变化很大。我现在很努力了不是不担心。至少可以说,我不太擅长

登录发布回复

2021年5月20日下午02:04nutfarmer.写道:

亲爱的Solarsister,

我报名了乔尔·奥斯丁的每日经文他们帮我消除了忧虑。自从5年前我被诊断出患有乳腺癌并接受了乳房切除术后,我就没有接受过清晰的超声波检查,所以我接受过多次乳房核磁共振检查,乳房活组织检查,ct扫描等等。我总是试着不去担心,但它确实存在。对我来说,考试将成为我生活的一部分。我确实喜欢有帮助的葡萄酒,但酒精对骨质减少不好。我喜欢给自己买一件首饰或衣服。我丈夫给我买了一辆奥迪敞篷车,我喜欢开着它,没有目的地。风吹过我的头发,阳光照在我脸上的感觉,有时下雨或下雪,我打开座椅加热器,把顶部包裹起来,无论下雨或阳光。自由的感觉。

你最喜欢做的事情是什么?

我希望他们有取消,所以你可以迟早。我很幸运,我的丈夫为一个成像中心工作,他们做了大部分测试。他们善待我。他们不做乳房MRIS,所以我有那些在医院完成的人,这是一个完全不同的经历。

继续发帖,我们在这里等你

登录发布回复

24小时前SolarSister写道:

再次感谢你,坚果农夫。现在是瑞典的早晨,虽然我昨晚睡不好,但我确实睡了6个小时。对此我非常感激。我非常非常紧张,以至于我一直在发抖,而且一点胃口都没有。我要试着和我的主治医生取得联系,看他能不能给我一些治疗急性焦虑症的药

哇,你经历了很多。有什么奢侈品的放射科学家;)

今天我和朋友一起享用了午餐,所以这是一个值得期待的事情。

登录发布回复

16小时前SolarSister写道:

我的MRI被安排在6月12日。这是很多等待害怕

页面12(35个结果)