加入我们

我们是221,814名成员83论坛讨论162,166主题

帮助缩写

论坛:“中年”40-60岁(大约)患乳腺癌-

在这个分享类似生活问题的这个年龄范围内遇到别人。

发布时间:2009年11月9日下午03:18

NativeMainer写道:

让我想想,到目前为止,我们回忆了类似的事,开车去电影院,吃棒棒糖,廉价商店,唐尼·奥斯蒙德,黑暗阴影,我错过了什么?

“我已经敢于相信,为自己照顾自己不是自我放纵。关心自己是一种生存的行为。”奥黛尔·佩特 Dx3/9/2007,IDC,2CM,IIA,2级,0/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术3/15/2007 Lumpectomy:对 手术3/29/2007 Lumpectomy:左 放射治疗4/10/2007乳房 激素治疗10/5/2007 激素治疗4/25/2008 Arimidex(Anastrozole) 手术8/15/2008乳房切除术:左 手术6/21/2010预防性乳房切除术:右;重建(左):Diep Plap;重建(右):Diep Plap
登录发布回复

页面108.108(3,217个结果)

帖子3211 - 3217(共3,217)

登录发布回复

2021年5月2日凌晨04:34NativeMainer写道:

索特马什——你会很高兴听到在我的学校(我是一名学校护士),我们鼓励所有年龄的人在课间到处跑——消耗一些能量,做一些运动!

我可以记住在山顶上玩山的王,我们在休息时巨大的雪班。即使是美国女孩,也回到了女孩不能穿裤子上学的那一天,但可以穿着裤子的裤子休息,等待公共汽车/步行到学校。

从来没有听说过河口。要看一个人!

“我已经敢于相信,为自己照顾自己不是自我放纵。关心自己是一种生存的行为。”奥黛尔·佩特 Dx3/9/2007,IDC,2CM,IIA,2级,0/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术3/15/2007 Lumpectomy:对 手术3/29/2007 Lumpectomy:左 放射治疗4/10/2007乳房 激素治疗10/5/2007 激素治疗4/25/2008 Arimidex(Anastrozole) 手术8/15/2008乳房切除术:左 手术6/21/2010预防性乳房切除术:右;重建(左):Diep Plap;重建(右):Diep Plap
登录发布回复

2021年5月2日上午10:02- 编辑5月2日,2021年10:26 AMelimar.

Saltmarsh,我以前从未听说过Haw剥落,但在进行搜索后,我必须说他们听起来很有趣。由于它们使用了在美国禁止的染料,因此现在可以使用的染料仍然味道相同吗?

NM:大约在我上初中的时候,他们“让”女孩们在周五穿裤子。在那之前,北方女孩冬天的防护装备只有那些电缆编织的腈纶紧身衣。(另一种选择是迷你裙配及膝短袜,以及6英寸的鲜红色冻腿区。哦,天哪,当冻腿部分开始解冻时,那该有多刺啊!)

镂空的普通紧身衣

Dx6/24/2009,IDC,<1CM,IA阶段,2级,0/2节点,ER + / PR +,HER2-
登录发布回复

2021年5月2日上午10:24elimar.写道:

那些紧身裤让我想起了“窗玻璃”鱼涅。所以60年代!(也是,没有什么比在帕哈哈的丘陵姿态中的模型。)

60年代的服装,60年代的时尚,60年代的时尚

Dx6/24/2009,IDC,<1CM,IA阶段,2级,0/2节点,ER + / PR +,HER2-
登录发布回复

5月2日,2021年10:45 AMm0mmyof2.写道:

有人还记得你的妈妈用碗在头上割伤你的头发,所以它会出来吗?我妈妈每年都做到了,直到我进入5年级。她想剪我的头发,因为它是超越了她喜欢它的方式,我的继父告诉她,我看起来很漂亮。爸爸赢得了这一轮!

如果你珍惜你的自由,感谢服役和退休的军人!
登录发布回复

2021年5月8日晚上08:05elimar.写道:

这是多么有趣的事,当一些你很多年都没有想过的事情突然出现在你的脑海里,你的大脑有一秒钟在想,“哦,是的,那个!”

今晚,我突然想到了“缝卡片”。这是给小孩子开发小型运动技能的东西,我不记得我是否有一套或者是我幼儿园教室里的东西。非常古老的记忆。照片很模糊,但这张看起来很眼熟。你能看出来照片上有洞吗?这样你就可以用纱线花边把它们缝起来了。

老式缝纫卡惠特曼|易趣

登录发布回复

5月8日,2021 08:11 PMelimar.写道:

问:你怎么知道你的“中年记忆”什么时候变成了“老年记忆”?

答:如果您的记忆与纱线或管道清洁器有任何关系,您可能是一名高级。

登录发布回复

5月9日,2021 03:47 AMNativeMainer写道:

哈哈!观察好,Elimar !我记得缝过卡片,但我不记得是我自己还是别人有。

页面108.108(3,217个结果)