加入我们

我们是221905个成员83年论坛讨论162231年的主题

帮助缩写

题目:有谁在停止服用他莫昔芬后复发过吗?

论坛:DCIS + her2阳性微侵袭-

见见其他有这种诊断的人。

发布时间:2015年12月1日10:45AM

YoungSurvivor101787写道:

我于2015年4月诊断出患者于27岁以上,在乳房X线照片和超声医生中有信心,这是一个良性的纤维袜,结果不是。我患有〜2.5cm的DCIS肿瘤和<1.0MM侵入性肿瘤,散落在整个阶段。我有一个单侧乳房切除术2015年6月。由于我的入侵成分和幸运事件,它没有传播到我的淋巴结的情况下我被告知了化疗没有建议也没有辐射。我的ONC确实推荐Tamoxofin。我还没有开始接受它,我真的不想。我的医生强烈建议,由于具有较高的激素接受癌症,我的患者使用寿命是癌症的贡献因素。我从来没有被允许再次接受它,这对我来说很好。

我想看看是否有人有类似的情况(或认识的人),并决定不服用他莫昔芬,并再次出现在另一个乳房或其他地方。我很纠结该怎么做,我的ONC给了我所有的数据,只有很小的百分比,它能帮助我,将我的复发几率降低到4%以下,仍然是4%但这是对我生活质量的妥协。我是如此年轻,服用tamx 5-10年,然后停止......我很害怕这对我身体的影响。我觉得tamx只会抑制癌症,一旦我停止服用它,我就会有再次发生的风险。

任何人都知道我的感受和谈论?

谢谢你!

登录发布回复

页面11(23个结果)

的帖子1 - 23(共23个)

登录发布回复

2015年12月1日02:11 PMapril485写道:

嗨年轻人。不幸的是,我不知道统计数据,但我知道,由于你的年轻时在诊断中,医生不太可能让你退出他莫昔芬,因为它是防止复发的唯一事情。尽管您可能已经阅读/听到了什么,但许多女性对该药物做得很好,并且没有副作用。如果我是你,我将至少考虑在决定不接受它之前尝试毒品一会儿。既然你是如此年轻,我知道你的医生会希望你能让癌症留给你的余生,而Tamoxifen是如此许多女性(和一些男人)保持癌症的一个非常重要的原因。无论你决定什么,祝你未来健康,但如果我是你,我将最肯定会尝试几个月。如果您有问题,您可以随时退出!

“恐惧是我生命中的一个大独裁者,所以我要发动一场政变!”一个朋友~ Dx1/30/2013,DCIS,<1CM,阶段0,2级,ER + / PR + 手术2/21/2013乳房肿瘤切除术:左 手术3/11/2013 Lumpectomy:左 放射治疗4/22/2013 3 dcrt:乳房 激素治疗6/20/2013 Aromasin(依西美坦) 激素治疗1/2/2016弗隆(曲唑)
登录发布回复

2015年12月2日上午01:10Unbreakable01写道:

我被诊断为二期侵袭性黏液。我没做过化疗,也没做过放疗,我34岁了,稍微老了一点。我3个月前开始服用它莫西芬,很担心副作用。副作用是失眠,但我也有工作压力。压力消失了,我可以睡觉了。每个人都不一样,所以我建议你试试。与癌症做任何事都是一场赌博,你愿意冒什么样的风险?

我想把复发的风险降到最低。

Dx5/11/2015,IDC:粘液,右,2厘米,阶段IIA,0/2节点,ER + / PR +,HER2- 手术7/29/2015淋巴结去除:右;乳房切除术:右;重建(右):组织扩展器放置 手术重建(右):硅胶植入 手术8/15/2016 Lumpectomy:对 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内)
登录发布回复

2015年12月2日10:38AMAnnette47写道:

我真的没有任何问题,像April一样,建议至少试一试。有趣的是,根据我的肿瘤医生的说法,似乎那些离绝经期较远的人在开始使用药物时往往比那些接近绝经期的人有更少的问题,所以希望这对你也适用。

Dx2012年11月20日,DCIS, <1cm, 0期,2级,0/3个淋巴结,ER+/PR+ Dx2012年11月20日,IDC, <1cm, IA期,2级,0/3个淋巴结,ER+/PR+ 手术12/17/2012乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:左侧,哨兵 放射治疗1/20/2013乳房 激素治疗3/31/2013
登录发布回复

2015年12月2日10:54 AMCCCDDD写道:

首先,我很抱歉你要处理这件事。我当时34岁,从16岁起就开始服用避孕药。Er + Pr +。Her2 +。我服用了5个月的他莫西芬,然后停药了。骨痛对我来说太可怕了。我有个朋友服用了这种药,但没有任何副作用……我还想试着怀孕。我曾经向我的母亲保证,在一次成功怀孕后,我会“再次考虑他莫西芬”。我从来没有。我确实有两个健康的孩子,照顾他们都“好的一面”8年后,我复发了。 Her2 - this time but definitely all about the hormones. I had a bilateral and am going on aromatase inhibitors this week. Not sure which one I will get. Not tamoxifen. The breast surgeon said that my type of cancer usually returns in 8-12 years anyway...so not sure if tamoxifen would have put it off at all. Any questions, you can PM me. Good luck!!

Dx2015年5月8日,IDC,右,1cm, 1/15个节点,ER+/PR+, HER2- 手术9/21/2015淋巴结去除:哨兵;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):Latissimus Dorsi Plap,组织扩展器放置
登录发布回复

2015年12月2日12:05PM3-16-2011写道:

嗨youngsurvivor

我很抱歉让你经历这些。我最初在48岁时是dx,因为我不到50岁,我做了brca基因检测。我是乐观的。我服用了18个月的托莫昔芬,后来因SE而停用。现在我到了第四阶段。我不知道再服用托莫昔芬会不会改变什么。我不后悔。我们都必须做出艰难的决定。我很高兴我尽可能多地服用了托莫昔芬。

和平

玛丽

3-16-2011 Dx2011年3月16日,IDC, 2cm, IIA期,2级,1/15个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 化疗5/3/2011 AC + T(紫杉醇) 手术2011年10月18日预防性卵巢摘除 放射治疗11/10/2011 手术2012年10月10日重建(左):游离TRAM皮瓣;重建(右):游离TRAM皮瓣 Dx11/5/2014,阶段IV,ER + / PR + 激素治疗2015年1/1/1 / 1/1/1 / 1/1/15(绝缘) 靶向治疗10/15/2015 Afinitor (everolimus)
登录发布回复

2015年12月5日05:01 PM诺丽果汁写道:

2007年12月我在DCIS做dx。我做了双侧乳房切除术,没有进一步的治疗。我的医生认为激素没有必要,因为我选择切除两个乳房,而且没有扩散到淋巴结。

这是8年之后,没有后续治疗,我发现自己已经进入了肺和骨骼转移的第四阶段。我明天会去做扫描看看我脑子里有没有什么东西。

如果让我再做一次,我肯定会做不同的事。换作是你,我会服用它莫西芬。

诺丽果汁

诺妮,50岁,有个11岁聪明女孩的母亲。暂时离开BCO。现在在临终关怀。 Dx2007年5月12日,DCIS, <1cm, 0期,3级,0/6个淋巴结 Dx2015年11月13日,IDC,双乳,IV期,骨/肺转移,ER+/PR+, HER2- 化疗12/10/2015紫杉醇(紫杉醇) 激素治疗3/30/2016他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内) 放射治疗4/5/2016外部:骨 化疗12/4/2016 Doxil(阿霉素) 化疗2/28/2017阿霉素(阿霉素)
登录发布回复

2015年12月5日下午06:183-16-2011写道:

诺丽果汁

很抱歉告诉你这个消息。锥检查第四阶段的线程包括骨转移和生活后第四阶段很多希望和智慧

3-16-2011 Dx2011年3月16日,IDC, 2cm, IIA期,2级,1/15个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 化疗5/3/2011 AC + T(紫杉醇) 手术2011年10月18日预防性卵巢摘除 放射治疗11/10/2011 手术2012年10月10日重建(左):游离TRAM皮瓣;重建(右):游离TRAM皮瓣 Dx11/5/2014,阶段IV,ER + / PR + 激素治疗2015年1/1/1 / 1/1/1 / 1/1/15(绝缘) 靶向治疗10/15/2015 Afinitor (everolimus)
登录发布回复

2015年12月8日02:15 PMapril485写道:

拥抱你,为你祈祷。所以不公平! !我讨厌公元前!

“恐惧是我生命中的一个大独裁者,所以我要发动一场政变!”一个朋友~ Dx1/30/2013,DCIS,<1CM,阶段0,2级,ER + / PR + 手术2/21/2013乳房肿瘤切除术:左 手术3/11/2013 Lumpectomy:左 放射治疗4/22/2013 3 dcrt:乳房 激素治疗6/20/2013 Aromasin(依西美坦) 激素治疗1/2/2016弗隆(曲唑)
登录发布回复

2015年12月17日08:16AMEdwards750.写道:

我有4个1/2岁,舞台1A IDC等级1.我有一个肿块切除术和33 rads治疗。我开始采取arimidex,然后onc把我切换到tamoxifen。没有早期的SES,但现在具有重复的关节疼痛和一些失眠。我不会停止服用它。我知道一些女性从药物中衰弱的是SES,因此他们可能有不同的决定。我想做一切可能的事情,以防止像其他人一样重新发生。我不愿意用我的生活玩俄罗斯轮盘赌,但这是我。

你不希望事后怀疑自己,或者回头看看,然后说如果是这样,那就一定要确定你的决定。这是你的身体和你的生活。

黛安

登录发布回复

2015年12月31日下午05:27-编辑2015年12月31日05:28PMMommyathome

诺丽果汁,

这是可怕的!这就是我们总是担心递归的原因!癌症很糟糕! !

我能问你个问题吗?你是绝经前还是绝经后?

2014年1月,我因为Dcis的诊断做了小轮车,并做了子宫全切术切除输卵管等。

我尽可能减少雌激素和黄体酮。我知道这也不能保证不会出现递归。

我们每6个月都去BS吗?

我被告知我不需要他莫西芬或放疗或其他任何东西因为我有小轮车。现在我怀疑…

手术11/19/2013乳房肿瘤切除术:左 Dx11/20/2013 Dx12/4/2013,如 Dx2013年4月12日,DCIS, 1cm, 0期,2级,ER+/PR+ 手术1/28/2014乳房切除术:左;预防性乳房切除术:正确;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):组织扩展器放置 手术6/1/2014重建(左);重建(右) 手术6/30/2014预防卵巢去除 手术3/22/2015重建(左)
登录发布回复

2015年12月31日07:18PM- 2015年12月31日编辑07:19 PM静止

2007年我有过DCIS微侵。双桅杆,化疗,约4年半的瑞宁得。我有很多副作用,特别是头6个月关节疼痛。虽然它确实稳定下来了,但你在服用的时候肯定不是100%。所以我投入了所有的精力,除了大约6个月的ariimidex,以确保它不会复发。

现在我被诊断出患有多发性骨髓瘤,血癌,可以治疗但不能治愈。

这种癌症是垃圾射击。尽最大决定,你可以活下去你的生活。

2015年7月诊断为阴燃性多发性骨髓瘤(血癌) 手术2007年8月8日乳房切除术:左,右 DxDCIS/IDC,右,1cm, IA期,ER+, HER2+ (FISH) 化疗TAC 激素治疗瑞宁得(阿那曲唑)
登录发布回复

2015年12月31日07:31PMnancy2581写道:

我只是想告诉你我已经服用它莫西芬快一年了。除了几次潮热,没有副作用。我至少会试一试看看你是怎么做的你会知道你已经做了所有你能做的来防止再次发生。我也同意4月485号关于你的年轻是一个因素。

南希

2.8 cm肿瘤伴LVI Dx2014年6月11日,IDC,右,2cm, IIB期,1级,1/3个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (IHC) 手术6/24/2014乳房肿瘤切除术:正确;淋巴结切除:对,哨兵 化疗2014年7月21日AC + T(紫杉醇) 激素治疗1/27/2015他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内) 放射治疗1/28/2015全乳房:乳房,淋巴结 激素治疗12/17/2017弗隆(曲唑)
登录发布回复

2016年1月9日04:14 PMBluepearl.写道:

年轻的幸存者需要知道,在这么小的年龄患癌症可能也意味着遗传成分,可能会使她有患卵巢癌的风险。也就是说,你越年轻患乳腺癌的几率就越大但如果你做了双侧乳房切除术,患乳腺癌的几率会显著下降但不是100%。Her2+也意味着肿瘤具有侵袭性成分,即使它非常小。总之,一侧乳房的另一侧存在危险。请注意我的数据…它莫西芬肯定能帮助防止乳房发生任何事情。我觉得如果我服用它莫西芬来治疗我的第一种癌症,第二种癌症就不会发生,或者会更小。当ER/PR +的癌细胞停止获得这些激素时,它们就会死亡。是的,它可以回到道路上……在错误的时间,公共汽车也会这样。做你所能做的,然后你就会知道你做了你所能做的。剩下的就交给命运了。

Dx1/6/2011,IDC,1cm,I阶段,1级,0/7节点,ER + / PR +,HER2- 手术2011年2月11日淋巴结清扫:左侧腋下/腋窝;乳房切除术:左 Dx2/2013, IDC, <1cm, I期,3级,0/3个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术2013年3月9日淋巴结移除:右,Sentinel;乳房切除术:对 激素治疗3/17/2013
登录发布回复

2016年2月23日07:03PMleenso52写道:

年轻的survivor101787;我没有看到任何关于你决定做什么和你现在怎么样的反馈。我希望你决定服用他莫西芬,尤其是在看了以上女性的推荐信之后。令人震惊,更不用说对我来说很可怕了。我现在64岁了,但在去年乳腺导管原位癌放射治疗后,我选择不服用激素来治疗我的ER+状态。我也不相信“统计数据”能让我相信,这样的好处值得为S.E.做一个可能的侧写。可你年轻多了!真的,不去接受它是不可能的。下个月我就会看到我的作案手法我们会重新讨论服用抗雌激素药物的问题。尤其是读了故事之后。 I am so very sorry to all who had those horrible recurrences. I am an oncology RN and I take care of many women with late stage bc and many I knew when they were originally treated. This disease really sucks!

爱是你所需要的一切 Dx2014年11月,DCIS,右,0期,3级,0/0个淋巴结,ER+/PR-, HER2- Dx9/21/2018,IDC,右,2cm,阶段IA,3级,0/2节点,ER + / PR-,HER2-(鱼)
登录发布回复

2016年9月1日晚上11:40gammaw55写道:

所以抱歉的noni,hugz。你是否继续看到你的医生,并在你有问题时完成了建议的测试或去做Tx。

0期1-2级ER + 80%。 Dx6/24/2016,DCI,右,阶段0,2年级,0/3节点,ER + Dx6/24/2016,DCI,右,阶段0,2年级,0/3节点,ER + / PR-,HER2- 手术7/27/2016乳房切除术:正确;预防性乳房切除术:左
登录发布回复

2018年5月31日下午02:21Sunshine1007.写道:

你现在怎么样?我也选择了不服用他莫西芬,并希望这是一个正确的决定。还有BMX和DCIS微侵袭。医生似乎认为我没有什么可担心的,我真的不需要为了一点点好处服用它。

2016年2月24日凌晨02:03leenso52写道:

年轻的survivor101787;我没有看到任何关于你决定做什么和你现在怎么样的反馈。我希望你决定服用他莫西芬,尤其是在看了以上女性的推荐信之后。令人震惊,更不用说对我来说很可怕了。我现在64岁了,但在去年乳腺导管原位癌放射治疗后,我选择不服用激素来治疗我的ER+状态。我也不相信“统计数据”能让我相信,这样的好处值得为S.E.做一个可能的侧写。可你年轻多了!真的,不去接受它是不可能的。下个月我就会看到我的作案手法我们会重新讨论服用抗雌激素药物的问题。尤其是读了故事之后。 I am so very sorry to all who had those horrible recurrences. I am an oncology RN and I take care of many women with late stage bc and many I knew when they were originally treated. This disease really sucks!

爱是你所需要的一切Dx2014年11月,DCIS,右,0期,3级,0/0个淋巴结,ER+/PR-, HER2-手术12/4/2014乳房肿瘤切除术:对

登录发布回复

2018年6月13日凌晨02:26mountainmama1973写道:

我才三岁,做了乳房肿瘤切除术,乳房成形术,切除了7.2厘米高的乳腺导管原位癌。清晰的边缘。我每隔一天服用激素阻断剂芳香素,每天服用DIM和I3C(替代)。2017年和2018年的乳房MRI均未复发。试着坚持消炎饮食,大量有用的补充剂和植物性饮食,我们会看到发生什么。根据这条线索,人们的复发时间是8-10年。我拒绝了放疗和淋巴结清扫,也没有后悔。

Dx2015年10月24日,DCIS,左侧,6cm+, 0期,1级,ER+/PR-, HER2+ (IHC) 靶向治疗
登录发布回复

2020年1月25日下午05:18Ms_Anthrope写道:

我于2019年11月完成了微创ER+/PR+/HER2+ IDC治疗。我决定不服用人工智能或他莫西芬。2014年,我做了子宫切除术和卵巢切除术,低激素和立即绝经对我的身体的影响是地狱般的,从盗汗到关节疼痛,潮热,便秘,偏头痛-你能想到的。即使没有卵巢,我的BC激素也呈阳性,我仍然有许多相同的症状。我宁愿有一个像样的生活质量,而不是使这些SE更糟,通过进一步消耗我的微小激素水平。如果我有一个递归式。

登录发布回复

2020年2月4日下午07:08AMLMom写道:

我有一个大面积的DCIS和许多区域的微侵犯,其中一个区域的IDC是0.6厘米。我被告知复发的风险很低。我记不太清了,但我想我的处方是少于5%他莫西芬会把它减少到3%左右,甚至更少。他说他一点也不担心。

最初,我在放疗后6个月才开始服用它莫西芬。然后我尝试了它莫西芬,最初副作用是相当小的,但一段时间后,我出现了相当严重的疲劳和其他副作用是可控的。我从来都不能在晚上7点之后保持清醒——保持清醒对我的身体是有害的,因为我有一份工作和3个孩子。我决定停止服用它莫西芬几个月。我真的需要休息一下,当我不服用它莫西芬的时候,我可以忘记我得了乳腺癌。生活又恢复正常了。一直精疲力竭是非常困难的而且复发的几率很小一个MO基本上说他不担心复发,当生活质量受到如此大的影响时很容易自满。

我正要再试一次。我希望有更多的成功,我真的希望我没有任何遗憾。

Dx2018年11月,DCIS/IDC,左侧,6cm+, IA期,3级,0/2个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (IHC) 手术2/13/2019乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:哨兵;重建(左) 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗全乳:乳房,淋巴结
登录发布回复

2020年2月7日下午03:12- 编辑2月8日,2020 04:17 PM日出鱼

这个帖子被Sunrisefish删除了。
诊断为45. Oncotype 3.在47次和50次复发。 Dx2014年10月,IDC,右,2cm, IIB期,2级,0/4个节点,ER+, HER2- 手术10/13/2014 Lumpectomy:对 Dx3/2017,IDC,右,<1cm,阶段IA,2级,ER +,HER2- 手术5/14/2017乳房切除术:左、右;重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入 Dx10/2019, IDC,右,4cm, IIIB期,2级,4/22个淋巴结,ER+, HER2- 手术11/11/2019淋巴结去除:腋下/腋生 化疗1/3/2020环磷酰胺、泰索特(多西紫杉醇) 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗全乳房:乳房
登录发布回复

2020年2月9日下午05:39AMLMom写道:

Sunrisefish -在你删除之前我读了你的帖子,但是直到现在我才有机会对你的回复说声谢谢。有经历过这些的人分享他们的故事和建议是很有帮助的。我真的很感激。

Dx2018年11月,DCIS/IDC,左侧,6cm+, IA期,3级,0/2个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (IHC) 手术2/13/2019乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:哨兵;重建(左) 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗全乳:乳房,淋巴结
登录发布回复

2020年7月5日下午03:17Kay7751写道:

吲哚3甲醇一种具有鼻作用的天然雌激素阻断剂。

登录发布回复

2021年2月22日06:05PMTheladygrey.写道:

2010年,50岁的我被诊断出患有小型IDC,一种混合病理。有些是ER+PR+ HER2,有些则相反。用了赫赛汀和化疗然后用了他莫昔芬大约7年。

没有SE的。我停止服用了,因为我从来没有补充过。

2020年,我被诊断为对侧乳腺DCIS。他们把它当作一种全新的独立癌症,就像你以前从来没有得过癌症一样,所以我没有病状,做了乳房切除和两侧重建。这一点也不好玩。

手术10/9/2011乳房切除术:左;重建(左) Dx11/1/2011,IDC,<1CM,阶段IB,3级,0/1节点,ER-/ PR-,HER2 + 靶向治疗11/11/2011赫赛汀(曲妥珠单抗) 化疗2011年11月18日卡铂(帕铂)、泰索特(多西紫杉醇) 激素治疗2/29/2012

页面11(23个结果)