加入我们

我们是222129个成员83年论坛讨论162359年的主题

帮助缩写

话题:如何在洛杉矶的加州医疗中心进行后续护理

论坛:就业、保险和其他金融问题

就业、保险和财务问题是常见的。在这里与他人会面,讨论并寻求支持。

发布于:2020年10月5日05:50PM -编辑于2020年10月5日05:51PMLoveandLightinLA

LoveandLightinLA写道:

你好,

由于传染病,我丈夫失业了,我们也失去了优良的医疗保障。我们没有资格申请加州医保,他们给我们分配了免费的加州医保。

不幸的是,我甚至无法打通电话预约我指定的初级保健提供者。

在洛杉矶有没有人通过加州医保了解乳腺癌护理?对医生有什么建议吗?我可以去哪里做乳房x光检查?

我希望我能看到我信任的医生团队,他们一直在照顾我,自从我3年前被诊断和治疗。

提前感谢您的任何帮助或建议!

Dx2016年12月9日,IDC/IDC:管状,右,<1cm, IA期,1级,0/4个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术2017年2月3日淋巴结清除:哨兵 手术2/13/2017乳房切除术:正确;重建(右):硅胶植入
登录并发布回复

页面11(3个结果)

的帖子1 - 3(共3个)

登录并发布回复

2020年10月5日06:59PMTrishyla写道:

2016年我第一次被确诊时也经历了类似的事情。我和丈夫工作的制作公司在没有任何警告的情况下就关门了,让我们完全没有保险。

幸运的是,我丈夫攒够了足够的钱,达到了申请加州医保的最低要求。我很高兴我们这么做了,因为不像医疗保险,这是非常好的保险。这为我节省了约9万美元的共付和免赔额。

即使在没有收入的那几个月,我们也没有联系他们改变身份,因为我们知道年底前会补上的。我们所做的。

你或你丈夫有没有办法做一些临时的工作,比如为优步餐饮(Uber Eats)或Instacart送货,或做其他的事情,来赚足够的钱,让自己摆脱医疗业务?你每个月付200到300美元的保险费,就能享受到这种巨大的差别。

祝你好运。在你的癌症和流行病的基础上还要处理这个问题一定很让人沮丧。希望你一切顺利。

崔西

Dx2016年8月30日,IDC,左,1cm, IIA期,2级,1/2个淋巴结,ER+/PR+, HER2- Dx2016年8月30日,IDC,右,1cm, IA期,3级,0/1个淋巴结,ER-/PR-, HER2- Dx2016年9月6日,IDC,左,1cm, IIA期,2级,1/2个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 化疗2016年9月28日AC + T(紫杉醇) 手术2017年4月4日淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左、右;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣 化疗8/4/2017 Xeloda(卡培他滨)
登录并发布回复

2020年10月6日凌晨01:21w3c写道:

LoveandLightinLA:

你知道你的第一产地在哪里吗?如果你直接走进办公室,可能会有更好的运气。

我也会去找找看你能不能找到他们的另一个电话号码。

化疗的病理完全缓解(pCR)。 Dx2018, IDC,左,3cm, 3级,ER+/PR+, HER2+ (FISH) 化疗6/1/2018卡铂(对铂)、泰索特(多西紫杉醇) 手术2018年11月15日淋巴结清除:左侧,哨兵;乳房切除术:左、右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 激素治疗瑞宁得(阿那曲唑),唑拉得(戈瑟林) 靶向治疗Perjeta (pertuzumab) 靶向治疗赫赛汀(曲妥珠单抗) 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 手术重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入
登录并发布回复

2020年10月7日06:48PMLoveandLightinLA写道:

谢谢你的建议!感谢!

Dx2016年12月9日,IDC/IDC:管状,右,<1cm, IA期,1级,0/4个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术2017年2月3日淋巴结清除:哨兵 手术2/13/2017乳房切除术:正确;重建(右):硅胶植入

页面11(3个结果)