加入我们

我们是221940个成员83年论坛讨论162245年的主题

帮助缩写

我觉得自己像个瘸子。是人工智能还是利塞膦酸钠?

论坛:骨健康和骨流失-

和别人谈谈骨密度、骨质减少和骨质疏松症,以及保持骨骼强壮的方法

发表于:11月1日,2020年10:35 AM

Tajmari写道:

你好。两年前,我有一个乳房切除术,并戴上了Anastrozole和Ristronate。我也有辐射,但没有化疗。在过去的一年里,我的膝盖,腿和脚越来越痛苦。我在过去的六个月内抱怨了我的肿瘤科医生,但她两次惹恼了我。第一次,她告诉我服用维生素D.(我一直在服用它。)接下来,她把痛苦的膝关节疼痛放在关节炎上。真实,我可能膝盖有一点关节炎,但这是间歇性的,尖叫的痛苦让我蹒跚而不是走路,穿插着不间断的肌肉和骨痛,可以让我在晚上保持清醒。我有几天的痛苦,然后是无尽的,情绪摧毁的日子和日子。其他任何人都有这些症状吗?任何人都有任何成功减少痛苦吗? All suggestions welcome. I'm a ski coach, and the season is fast approaching. The way I feel now, I would need narcotics to make it through a day on the slopes. Thank you!

我们就像梦想的梦想家,然后生活在梦境里面。- 在双峰的Monica Belucci。 Dx2018年5月,IDC,左,2cm, IB期,2级,3/14个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (FISH) 手术2018年8月9日淋巴结清扫:左侧,前哨,腋下/腋窝;乳房切除术:左;重建(左):盐水假体,组织扩张器植入 激素治疗9/10/2018瑞宁得(阿那曲唑)、芳美辛(依西美坦) 激素治疗 放射治疗乳腺癌、淋巴结
登录发布回复

页面11(6个结果)

帖子1 - 6(共6个)

登录发布回复

2020年11月1日下午02:17手电筒写道:

你好,Tajmari,我没有服用阿那曲唑,但我服用他莫昔芬时也有同样的副作用。我有骨质疏松症,过去不能忍受福善美。你最近做过骨密度检查吗?对我有帮助的是先服用它莫西芬,然后减少我的剂量。现在,我可以服用20mg,但我把它分成了两种剂量。我读到有人每隔一天就服用阿那曲唑或改用其他药物。我妹妹正在服用阿那曲唑,服用一剂克拉宁后病情有所缓解,她将于下个月开始重新治疗。我让验尸官检查了我的维生素D水平。两年前是33,服用维生素K2和D3后上升到56。今年我改变了我的手法,这是最好的决定。

Dx2018年11月15日,IDC,左,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR-, HER2- DxDCIS,左侧,<1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗 手术乳房肿瘤切除术:左
登录发布回复

11月1日,2020 06:51 PMTajmari写道:

手电筒,非常感谢!什么是莫?我每季度都看到肿瘤科医生。我正在寻找Anastrozole和Ristronate至少一周的假期。我需要知道药物是否会导致疼痛。我应该有一个骨密度扫描 - 我已经至少有一个 - 和血液测试,但最近生命如此强调,我失去了血液的文书工作,如果我不知道我不知道m计划骨扫描。我告诉我的医生我不想去医院,她把订单置于秩序,因为他们对事实后有邪恶的票据和拍打患者,在事实之后几乎不可理解的费用。我不能提供超越基本复制的额外费用。她不会听。无论如何,我非常感谢您的回复。 I will research reclast. Cheers! Melani

我们就像梦想的梦想家,然后生活在梦境里面。- 在双峰的Monica Belucci。 Dx2018年5月,IDC,左,2cm, IB期,2级,3/14个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (FISH) 手术2018年8月9日淋巴结清扫:左侧,前哨,腋下/腋窝;乳房切除术:左;重建(左):盐水假体,组织扩张器植入 激素治疗9/10/2018瑞宁得(阿那曲唑)、芳美辛(依西美坦) 激素治疗 放射治疗乳腺癌、淋巴结
登录发布回复

11月1日,2020年08:12 PM手电筒写道:

Tajmari是医学肿瘤学家。他们通常会让你去同一个地方做骨密度测试。2019年,我的医生命令我去医院做手术,我不想经历这种麻烦。我给我的主治医生发了邮件,她给我下了命令,让我可以去我想去的地方。我知道在冠状病毒感染期间抽血很痛苦。也许可以考虑换一个医生?最好的祝福! !他们预测今年冬天会有很多雪。

Dx2018年11月15日,IDC,左,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR-, HER2- DxDCIS,左侧,<1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗 手术乳房肿瘤切除术:左
登录发布回复

11月3日,2020 04:54 PMTajmari写道:

谢谢你!我觉得不知道什么是作案手法很傻。我一直在努力工作,不仅要应对癌症,而且要在这场我一直忽视的流行病中成为一个重要的工作者。我不是在否认,但我还在继续。不管怎样,我要给我的验尸官打电话让他给我做个骨骼扫描。我还在用阿那曲唑我明天就不用利塞膦酸钠了。我的腿还疼。非常感谢您的回复!

登录发布回复

2020年11月9日下午09:17BlueGirlRedState写道:

Tajmari - 博士博士博士令人沮丧和刺激。AIS绝对影响骨骼并有助于关节炎。但老龄化也是如此。在开始AIS获得基线之前,您是否有骨骼扫描。重量轴承锻炼对骨骼有利,但不要停止骨质胸腔静脉炎。我发现这个网站上的各种线程有助于了解其他人正在遇到可能有所帮助的内容。我认为姜黄帮助我共同问题。我采取了盖亚补充剂,并将其添加到我的饮食中(用黑胡椒)。维生素D似乎也有所帮助,即使我正在服用1-2000 Ui /天,我发现我的水平也在“正常”的低端。还使用植物的补充剂,即某人建议,“新章节骨骼强度”。 I've read that "too much" Calcium can cause heart issues for women, but I do not know what too much is.

登录发布回复

2020年11月10日12:36AMillimae写道:

我对他莫昔芬的膝关节/关节疼痛相似,觉得是100岁。除了维生素D进行一般用途,建议使用葡糖胺,为我提供了很多帮助。

41岁时诊断为第四期新生 Dx2016年11月16日,IDC,左侧,5cm, IV期,骨转移,3级,3/13个淋巴结,ER+/PR-, HER2+(免疫组化) 化疗1/2/2017 Abraxane(白蛋白结合或白蛋白结合紫杉醇) 靶向治疗2017/01/2017 Herceptin(Trastuzumab) 靶向治疗1/2/2017 Perjeta (pertuzumab) 手术2017/017/2017 Lumpeccomy:左;淋巴结去除:腋下/腋生 放射治疗乳腺、淋巴结 Dx2017年5月10日,IDC,左,5cm, IV期,脑转移,3级,3/13个淋巴结,ER+, HER2+(免疫组化) 放射治疗10/20/2017外部:大脑 放射治疗4/18/2018外部:大脑 放射治疗5/23/2019外部:大脑 手术1/22/2020 放射治疗2/17/2020外部:大脑 放射治疗7/20/2020外部:骨 放射治疗12/4/2020外部:大脑 靶向治疗Tukysa(坦帕汀) 化疗Xeloda(卡培他滨) 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内)

页面11(6个结果)