加入我们

我们是221,872名成员83年论坛讨论162209年的主题

帮助缩写

论坛:承认和尊重我们的社区-分享成就,里程碑,社区成员,家庭成员或你必威能玩吗自己的目标。刚刚完成治疗?刚结婚了吗?看着你的孩子毕业?跑了一趟吗?对我们社区的成员有很大帮助吗?必威能玩吗让我们在这里向我们的会员致敬!

发布于:2015年9月24日09:24AM -编辑于2015年9月24日11:26AM主持人

主持人写道:

我们想创建一个幻灯片展示画廊,我们的艺术!绘画、素描、陶瓷、雕塑、工艺品、园林、棉被、摄影、珠宝、彩色玻璃、马赛克、诗歌....你的名字!我们可能会在10月22日的年度摇滚丝带活动上展示这张幻灯片。

请在这里发布照片,即使您在另一个线程上有它,以及您的姓名和位置。

我们迫不及待地想看到所有的天才!!

给mod发送私人信息:community.breastcancer.org/mem ...
登录并发布回复

57.57(1689个结果)

的帖子1681 - 1689(共1,689人)

登录并发布回复

2021年4月10日上午11:49-编辑的2021年4月10日11:56AM bylindawolf1955

试图发布图片,但保持错误消息

浑水摸鱼

这件作品开始于一家简单的鱼销。中央波追逐鱼是由我破碎的婚礼项链的淡水珍珠组成。鱼下方的金浮标是珍珠的拍手。这件件背面的金线渔领是用焊料制成的。海洋股票由红宝石,祖母绿和蓝宝石珠组成。在网上的顶部有一个金色的透光丝带,悬挂在鱼类上,这很难在图片中看到。这是偶然的士兵创造的....偶然的事故,因为缎带形状让我意识到我是如何连接我的作品。在被诊断患有乳腺癌后,我很快就开始在这件作品上工作。这件作品是关于导航生活的许多风暴。

登录并发布回复

2021年4月10日01:57PM接骨木写道:

Lindawolf1955:错误信息是否说你的图像太过传记。你可以试着调整它的大小并再次发布。我想去看看,听起来很棒。

德诺维 - 这不是一个“勇敢的战斗” - 这是一个“愤怒的斗争” DX.2019年3月6日,IDC,左,5cm, IV期,转移至肝脏,HER2+ 靶向治疗赫赛汀(曲妥珠单抗) 化疗紫杉醇(紫杉醇) 靶向治疗Perjeta (pertuzumab)
登录并发布回复

2021年4月11日07:50AMfeelingfeline写道:

听起来漂亮lindawolf1955 !

DX.2012年1月20日,IDC, 5cm, IIIA期,3/22个淋巴结,ER+/PR-, HER2- 手术2/8/2012淋巴结去除:左,腋下/腋生;乳房切除术:左 化疗4/3/2012环磷酰胺、泰索特(多西紫杉醇) 荷尔蒙治疗7/31/2012他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内) 放射治疗2012年8月6日乳房、淋巴结 荷尔蒙治疗8/1/2015 Aromasin(依西美坦)
登录并发布回复

4月22日,2021 05:47 PMlindawolf1955写道:

混水摸鱼(前后)

登录并发布回复

4月25日,2021 07:28 PMMiriandra.写道:

我的羊毛衫终于织好了!这是用天鹅绒纱线钩针编织的头骨,太棒了!!

DX.5/31/2019, DCIS/IDC,左,1cm, IA期,0/1个淋巴结,ER+ 手术8/14/2019淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左
登录并发布回复

4月26日,2021年10:06WREN44.写道:

米兰达,那真是太棒了!你有足够的寒冷天气,真的很喜欢穿它。

乳房肿瘤切除,再切除,右乳切除。5年的阿纳astroole完成。
登录并发布回复

凌晨02:48feelingfeline写道:

哇Miriandra !时尚和软。要编织这么复杂的东西一定很费功夫吧。

DX.2012年1月20日,IDC, 5cm, IIIA期,3/22个淋巴结,ER+/PR-, HER2- 手术2/8/2012淋巴结去除:左,腋下/腋生;乳房切除术:左 化疗4/3/2012环磷酰胺、泰索特(多西紫杉醇) 荷尔蒙治疗7/31/2012他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内) 放射治疗2012年8月6日乳房、淋巴结 荷尔蒙治疗8/1/2015 Aromasin(依西美坦)
登录并发布回复

2021年4月27日09:50AMMiriandra.写道:

这其实是一个相当简单的图案-只是三种不同的针法。最具挑战性的部分是插入袖子,因为我改编了一个围巾的图案。

钩针头骨围巾图案

DX.5/31/2019, DCIS/IDC,左,1cm, IA期,0/1个淋巴结,ER+ 手术8/14/2019淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左
登录并发布回复

2021年5月15日07:00- 编辑5月15日,2021 07:01 PMMememee

我正在努力与我的英国公然发作复发,不得不写信给我挫败感。这是出现的:

我经历过两次乳腺癌,我不习惯
我身上的伤疤每天都在提醒我所忍受的一切
我必须穿上一个勇敢的脸,以每天都在

这不是一次旅行,这是我每天的生活和现实
这不是我坚强,这是我活着的
这不是我会忘记的,它雕刻给我

你不能告诉我如果你得了乳腺癌你会有什么感觉
你不能说我的生活很快就会恢复正常
如果你害怕,你不能告诉我你想帮忙

它不会随着时间的推移而消失
它可以再次回来第三次
这是一种萦绕在我心头的恐惧

你是我的朋友,家人和伴侣
这不会改变
即使我已经彻底改变了

(c) Lisa Sole Williams(丽莎·索尔·威廉姆斯

DX.2017年10月17日,IDC,右,6cm+, IA期,3级,0/2个节点,ER+/PR+ 手术12/6/2017乳房切除术:左、右;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣 手术2018年7月2日乳房切除术:左、右 手术5/24/2018重建(左):乳头重建;重建(右):乳头重建 DX.12/7/2020,IDC:乳头状,右,2厘米,第IIIA阶段,2级,ER + / PR +,HER2-(鱼) 手术2/9/2021 Lumpectomy. 放射治疗4/21/2021全乳:乳房、淋巴结、胸壁

57.57(1689个结果)