加入我们

我们是222128个成员83论坛讨论162358年的主题

帮助缩写

论坛:受乳腺癌影响的澳大利亚人和新西兰人-

澳大利亚医疗保健,临床试验和终身在落地下。

发表于:2014年5月21日06:50 PM

Surfintoday写道:

我想知道在乳腺癌诊断之前有多少IVF?我以前从2007年到2010年12月有8个循环的IVF。在决定完成IVF后的2年内,我被诊断出患有第3阶段的乳腺癌。我接受了手术,化疗和辐射,预后良好。一年后,我被告知它是回来的,但现在第4阶段,蔓延到肺,肝和骨骼。我所有专家的一般共识是IVF是事业,没有家族史。我从新的肿瘤科医生那里留下了印象,他们厌倦了看到IVF患者发育乳腺癌,它们是阳性IVF与乳腺癌相关的患者。这似乎是不公平的,我从IVF收到的所有我都被误进所序和4阶段的乳腺癌。我有最好的丈夫,我们已经结婚了8年,所以生活在这个时候失去了父母,就像我们被接受的那样,我们正在接受我们的生活,我们被处理了这个可怕的打击。真的让你奇怪。我敦促人们认真对待IVF的风险。 I wish I never went down that track, so many promises from the ivf doctors yet no warnings.

登录并发布回复

11(12个结果)

的帖子1 - 12(总计12)

登录并发布回复

2014年5月21日07:00-编辑2014年5月21日07:01PMMelissaDallas

我很遗憾所有这一切都发生在你身上。我看到了这个最近的一项研究。

研究表明,IVF不是一个风险因素,或者不是一个重要的问题:

http://www.medicalnewstoday.com/articles/274863.ph ...

LCIS,广泛的硬化腺体,TAH / BSO和部分缺斑术治疗粘液边缘卵巢肿瘤。 DX.5/20/2012,LCIS,阶段0,0 / 0节点
登录并发布回复

2014年5月24日10:55PMSRH242写道:

我做了两次IVF并得到乳腺癌:(

登录并发布回复

2014年5月25日02:18AM雷泽桑写道:

刚刚回复了另一个线程。我经历了3轮治疗,以便将鸡蛋捐给某人,然后患2年后被诊断出患有乳腺癌,但它不是荷尔蒙,这是HER2 +所以想知道它是否没有荷尔蒙乳腺癌。有什么想法吗?

诊断为2007年6月,IDC,3级,4-5厘米肿块,涉及几种淋巴结,HER2 +++,4个月的高强度化疗,乳房切除术和淋巴结去除,放射治疗和赫赛汀的一年,最近对其他乳房预防手术。
登录并发布回复

2014年5月25日08:59AM贝文写道:

嗨,在那里,我也有〜6个循环IVF与我收到捐赠者的供体蛋,几个幻影纪念品晚了,一个可爱的孩子现在是我生命中的一个很棒的一部分。我每天都感谢上帝,为强大的女性通过蛋捐款帮助其他妇女的生活。艾米 - 你给了一个美妙的礼物。每个母亲节我都给我的捐赠者写了一封信,因为没有她,我的生活永远不会是一样的。祈祷你的待遇有良好的结果。你通过你无私的生活的生活中有什么区别!

我是在这一切发生两年后被诊断出来的。我的捐赠者没有BC,也没有任何迹象。我将分享我从我的肿瘤医生,乳腺外科医生和生育诊所得到的信息,生育治疗对我的BC诊断没有帮助,它们是无关的。他们只是没有像我被告知的那样显示两者之间的因果关系。

年龄45,Oncotype 11,原发性肿瘤2.1cm,附近较小的卫星肿瘤 DX.2010年8月8日,IDC, 2cm, II期,3级,0/5个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术8/9/2010 Lumpectomy:右;淋巴结清除:右,哨兵 放射治疗10/9/2010乳房
登录并发布回复

2014年9月10日10:15 PMSRH242写道:

登录并发布回复

2015年1月16日下午02:53alicia_en_madrid写道:

你好,我想得到更多的回复这是可能的。我正在考虑做体外受精,但我母亲有MBC,如果有乳腺癌家族史,是否不建议做。

非常感谢

我妈妈:Dx 2011年1月25日,ILC, IV期,3级,ER+/PR-, HER2- DX.1/25/2011,ILC,第四级,3级,ER + / PR-,HER2-
登录并发布回复

2015年2月13日07:57 PM写道:

我是给朋友捐卵子的,这意味着我每天都要注射荷尔蒙。一两年后,我的左乳房出现了一个良性肿块。现在,10年过去了,我在等待乳房x光检查和超声波检查,发现我的左乳又有一个3x2cm的肿块,右乳也有几个肿块。我也想知道这其中是否有联系。

登录并发布回复

2015年2月15日08:23 PMSRH242写道:

登录并发布回复

2015年2月15日09:01 PMPessa写道:

在我被诊断为乳腺癌的16年前,我做了2个周期的体外受精,没有怀孕,但在出生时收养了2个儿子,这是最幸福和满足的。不幸的是,在我被诊断为恶性肿瘤4年后,我被诊断为肺癌。在摘除我的一个肺叶后,我还处于早期,理论上治愈了。那是一年多以前的事了。时间会告诉我们……

DX.2010年2月20日,IDC, <1cm, 0/3个节点,ER+/PR-, HER2- 化疗2010年5月5日AC. 手术10/22/2010 Lumpectomy:右;乳房切除术:右;预防性乳房切除术:左 荷尔蒙治疗11/20/2010 Arimidex(Anastrozole)
登录并发布回复

2015年2月15日09:13 PMScottiemom11.写道:

我做了两轮iui,然后是体外受精。12年后诊断。不过我有个阿姨在BC。

斯托蒂

诊断为48岁。Oncotype DX 11.BRCA NEN。其他治疗:Lupron&Gabapentin 2/5/15。truncal lymphedema 9/2/16。2019年5月17日和2019年5月17日。怀孕,摄影师,两个自闭症儿童的母亲。素食和无麸质 DX.10/10/2014,ILC,右,<1cm,2级,ER + / PR +,HER2-(鱼) DX.12/3/2014,ILC,右,1cm,阶段IB,2级,0/4节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) DX.12/3/2014,LCIS,乳房,0/4节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) 手术2014/3/2514乳房切除术:左,右;重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 手术2015年7月27日重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入 手术3/20/2017重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入 手术6/17/2019重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入
登录并发布回复

2020年5月6日上午09:43Yvetteg1.写道:

我个人没有遇到过这种情况,但我的朋友几年前在vittoriavita做过试管婴儿

但并没有马上奏效,她经历了3个月经周期,然后他们决定代孕。她的女儿已经4岁了,两人都感觉很好

登录并发布回复

5月6日,2020年12:23 PM- 编辑5月6日,2020 03:52 PM主持人

Yvetteg1.和欢迎。谢谢你分享这个。胎面是几年的,所以你可能听不到回复。让我们在您的个人资料中了解您的更多信息药物治疗

给mod发送私人信息:community.breastcancer.org/mem ...

11(12个结果)