加入我们

我们是222086个成员83论坛讨论162340年的主题

帮助缩写

题目:公立医院重建

论坛:受乳腺癌影响的澳大利亚人和新西兰人-

澳大利亚医疗保健,临床试验和终身在落地下。

发布时间:2015年5月2日03:55AM

桑大答写道:

大家好,

我一直在这些董事会很长一段时间,但不要发布太多。当我的双胞胎男孩有四岁时,我患有乳腺癌差不多十一多年前。我有一个没有重建的乳房切除术。正要在圣诞节之前,我问我的GP是推荐在公共系统中进行侦察。我目前正在等候名单上获取咨询意味着我还没有在等候名单上进行手术。我住在布里斯班,所以我会去帕。我不担心等待,因为它花了十多年来来这一决定。我仍然不知道我是否想继续。我希望听到使用公共系统的其他人的经历。

由于桑迪

登录并发布回复

页面11(3个结果)

的帖子1 - 3(共3个)

登录并发布回复

2015年5月2日06:57AMAussie12.写道:

嗨桑迪

我在珀斯的公立医院做过三次手术。

如果你去www.bcaus.org.au.去论坛“重建”和“扩张手术”,这是我关于我的手术的帖子。我用同一个名字Aussie12,到目前为止已经有超过1万的点击量了,这很棒。如果你需要更多信息,请告诉我。

最好的祝愿

卡罗

Dx2012年2月2日,DCIS,左侧,<1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术4/16/2012淋巴结清扫:左侧腋下/腋窝;乳房切除术:左 激素治疗5/13/2012 手术3/7/2013重建(左):放置组织扩张器
登录并发布回复

2015年5月2日晚上11:40桑大答写道:

你好卡罗,

感谢您的回复。我住在珀斯十二年。我的双胞胎出生在那里。我在山上医院吃了乳房切除术。我几乎有一个重建,但在乳房切除术前一天晚上改变了我的想法。它将是立即重建。

我有私人保险,但我负担不起差额。你认为公共系统的照顾好吗?我注意到你的手术推迟了好几次。你觉得你的外科医生很好吗。我发现很多医生似乎同时在私人和公共系统工作。

去年我不得不在颈椎上有神经外科。它花费超过8000美元。我不介意这次等待公开。

谢谢你的帮助,希望我的问题没有不恰当的。

桑迪

登录并发布回复

2015年5月12日05:36AM桑大答写道:

还有人有公共系统重建的经验吗?

由于桑迪

页面11(3个结果)