加入我们

我们是222025个成员83年论坛讨论162306年的主题

帮助缩写

论坛:受乳腺癌影响的澳大利亚人和新西兰人 -

澳大利亚的医疗保健,临床试验,和生活在这片土地上。

发表于:2016年4月12日05:23 PM

Ausbear.写道:

嗨可爱的澳大利亚姐妹,

我在5月4日准备为手术做好准备,并建议看到一个牙医,以确保我的牙齿在事情开始之前是有序的。你能建议我应该参观的任何其他医生/从业者吗?

谢谢

克莱尔

诊断为41岁。那个改变了一切的小疙瘩。 DX.2016年3月11日,DCIS/IDC,右,1cm, IA期,2级,0/2个淋巴结,ER+/PR+, HER2+ 手术5/3/2016乳房切除术:左、右 有针对性的治疗方法Herceptin(Trastuzumab)6/29/2016 化疗6/29/2016紫杉醇(紫杉醇)
登录并发布回复

11(4个结果)

的帖子1 - 4(共4个)

登录并发布回复

2016年4月13日02:38 PM生动的写道:

嗨Ausbear

我在化疗前拔掉了一些智齿,因为这些牙齿周围经常发生感染,因为在化疗期间发生感染是不好的。

我的全科医生也建议我做皮肤检查。她说化疗可能会导致任何皮肤癌的生长。我不确定这是不是真的,但我还是抓住机会拿到了支票。

我也看到了几次Naturopath,心理学家多次,一个牧师和牧师!

最好的祝福。

DX.2010年,ILC,2厘米,IIA,3级,0/22节点,ER + / PR +,HER2-
登录并发布回复

2016年4月13日下午04:27Lisaalissa.写道:

我不是澳大利亚人,但你可能想要一个手术前转介给内科肿瘤学家,这样你就可以问一下新辅助化疗是否适合你。

你的肿块看起来很小,也许不是,但如果你已经做过手术就不能再做辅助化疗了。

HTH,

Lisaalissa.

登录并发布回复

2016年4月13日08:38 PM祝福2011.写道:

ausbear:

你有Chemo吗?如果是这样,我会推荐一个完整的听力图(听力测试),因为他们使用的一些化疗药物可以是耳毒性的 - 对耳朵造成破坏,导致听力损失。注意:这不是我在这里阅读的常见效果。

但是,如果确定你确实有一个听力损失,提前有一个“基线”测试可以帮助让您的听力损失是由治疗引起的情况。

为什么这是重要的?如果决定助听器会帮助您,他们非常昂贵,而且没有被保险覆盖....除非可以证明听力损失是您癌症治疗的副作用。

只是一个想法…

祝你五四万事如意!!

DX.9/15/2011,IDC,<1CM,IA级,2级,0/3节点,ER + / PR +,HER2- 手术12/4/2011淋巴结去除:左;乳房切除术:左,右;重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 手术8/21/2012重建(左);重建(右) 荷尔蒙治疗9/4/2012 Arimidex(Anastrozole) 荷尔蒙治疗10/21/2013弗隆(曲唑)
登录并发布回复

2016年4月14日03:28 PMAusbear.写道:

谢谢大家,很好的建议!

我正在看到外科医生的日子来审查我的MRI的结果,并讨论Lumpectomy与乳房切除术。甚至只是打字那些话奇怪,癌症都教你一个我真正不想学习的全新词汇!

干杯

克莱尔

诊断为41岁。那个改变了一切的小疙瘩。 DX.2016年3月11日,DCIS/IDC,右,1cm, IA期,2级,0/2个淋巴结,ER+/PR+, HER2+ 手术5/3/2016乳房切除术:左、右 有针对性的治疗方法Herceptin(Trastuzumab)6/29/2016 化疗6/29/2016紫杉醇(紫杉醇)

11(4个结果)