加入我们

题目:患有乳腺癌的医生

论坛:受乳腺癌影响的澳大利亚人和新西兰人 -

澳大利亚医疗保健,临床试验和终身在落地下。

发表于:2019年11月3日07:57 PM

Evelyn7.写道:

我想和其他患过乳腺癌的医生取得联系。我找到了我的旅程,我的反应让我有些吃惊,我发现我有一些独特的需求,因为我的医学知识和意识。然而,仅仅因为我有医学知识,并不意味着我有更好的准备。我觉得向别人伸出手,看看是否需要一个特殊的同伴支持小组,可能会有帮助,而不仅仅是对我。

Dx5/8/2019, IDC,左,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (IHC) 手术 放射治疗 荷尔蒙治疗
登录并发布回复

11(21个结果)

帖子1 - 21(总共21个)

登录并发布回复

2019年11月3日08:06PM-编辑2019年11月4日12:50AM bywr

对不起,你被诊断出来了。无论你的职业是什么,都要采取。我不确定有一个专门针对医生或护士以及具有医学知识的许多其他人,但在癌症中心发布通知呢?我不确定医学知识如何产生差异,也不是对等特定的。就像律师那样进入法律问题,除了你有常见的一件事,也许只是一般乳腺癌支持小组会有所帮助吗?

编辑后添加(在训斥之后)。:-)我以为你说的是当地的个人团体,因为没有足够的成员,所以不值得。我认为我的epe4基因很早就活跃了。对不起。我认为一个特定的线程听起来不错。

Metaplastic IDC三重阴性...肿瘤为1.5cm。BMX 8月16日。由于并发症,一剂后取消了化疗。 Dx2013年7月25日,IDC,左,1cm, IA期,3级,0/6个淋巴结,ER-/PR-, HER2- 手术2013年8月16日淋巴结清扫:左侧,前哨,腋下/腋窝;乳房切除术:左、右
登录并发布回复

2019年11月3日08:24 PM- 2019年11月3日编辑08:34 PMThisiknow.

让我们不是为什么医生喜欢伊芙琳7需要自己的子组。微笑">我觉得这是个好主意。如果我是医生,我也会这么做的。就去做吧!</p>
      <p><br></p>
      <div class= 年龄72岁@dx - Oncotype 4 & 15 Dx7/14/2019,DCIS / IDC,乳房,1CM,IA级,1级,0/3节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) 手术9/10/2019 Lumpectomy:左,右;淋巴结清除:哨兵 放射治疗10/28/2019乳腺:乳房 荷尔蒙治疗12/18/2019瑞宁得(阿那曲唑)

Evelyn7. 加入:2019年11月 职位:7 最新活动:2019年12月30日
登录并发布回复

2019年11月3日08:29PMEvelyn7.写道:

嗨Wrenn

我发现,当别人发现你是医学专家时,他们有时会向你寻求医学建议,这在一定程度上是可以的,但并不总是这样。此外,我生活在一个区域性的小城市,这使得隐私在一般群体中很难,特别是在我的专业能力。我知道同伴的支持会有帮助,所以我只是想看看其他人是否也有类似的需要。

Dx5/8/2019, IDC,左,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (IHC) 手术 放射治疗 荷尔蒙治疗
Beaverntx 德克萨斯州 加入:2018年3月 职位:2,964 最新活动:2021年6月1日
登录并发布回复

2019年11月3日08:59 PMBeaverntx写道:

伊芙琳,我能认出来。几年前,作为一名女性健康护理专家,我很早就退休了。我对此一直保持沉默,因为根据我过去的经验,我知道当你是病人的时候,在“另一边”会有一个完全不同的视角。此外,因为我主要处理怀孕和早期养育,我有(也有)很多关于BC的知识。你可以考虑在你寻找支持团体时包括其他医疗保健从业人员,因为我相信我们都可能面临类似的问题,即在寻求支持时被要求提供信息。请随意PM我,如果我可以提供任何支持。

在77岁时被诊断为癌型17,在生活道路上处理这个肿块!! Dx2018年1月24日,IDC,右,2cm, IB期,3级,0/9个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (IHC) Dx1/30/2018,DCIS,右,<1cm,阶段0 手术1/30/2018乳房肿瘤切除术:正确;淋巴结切除:对,哨兵 放射治疗3/11/2018乳腺:乳房 手术6/15/2018预防性卵巢摘除 荷尔蒙治疗6/19/2018他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内)
Evelyn7. 加入:2019年11月 职位:7 最新活动:2019年12月30日
登录并发布回复

2019年11月3日09:14PMEvelyn7.写道:

嗨beaverntx.

你的建议很有帮助。我同意事情完全不同于另一边。作为一名患者,要理解自己的脆弱和对他人如何提供医疗服务的依赖,以及一路上的情绪过山车,这不是一件容易的事情。这并不是说我不介意帮助那些需要更多信息的人,也不是说我很乐意为人们指出正确的方向,而这正是我所熟悉的角色。但这一次,我也需要满足我的特殊支持需求,希望其他人也能与我同舟共济。像你一样,我倾向于保持事情相当安静,这可以为你工作,也可以反对你,我认为你会欣赏。

谢谢你的回应

主持人 加入:2007年9月 职位:24050年 最新活动:2021年6月1日
登录并发布回复

11月4日2019年12:36 AM主持人写道:

你好,Evelyn7 !我们当然可以理解你的独特观点,作为一个医学专业的人,你已经被诊断出来了,现在正在从病人的角度进行研究。我们同意一个支持小组在医疗领域的人可能是难以置信的帮助-你可以在这里开始一个线程,并打开它的社区支持!

mods.

给mod发送私人信息:community.breastcancer.org/mem..。
Wildplaces 澳大利亚 加入:2016年9月 职位:775 最新活动:2021年5月15日
登录并发布回复

2019年11月4日03:15AM- 2019年11月4日编辑05:40 AMWildplaces

Evelyn7,

我是一名医疗从业者,一名麻醉师——我在澳大利亚GC工作——我是在3年前被诊断出来的。我告诉我诊所里的每一个人——很难不告诉别人——我们小组里有3名女性和23名男性,我们中有两名是在一个月内互相确诊的。我们俩一起喝了咖啡,还谈了一次——我们谈了很多关于工作的事。她是一位炙手可热的专业人士,我很尊重她的练习风格。我们选择了不同的外科医生,不同的肿瘤医生和不同的治疗途径,尽管两者都是HR阳性。我选择不告诉墨尔本和我6年前工作过的三级医院(我不明白这有什么意义——尽管我从墨尔本的病理学家和肿瘤学家那里得到了一些信息)。

我同意你的观点,具体来说,我认为BC的医生是一个有趣的群体。如果没有别的原因,那么自从我被诊断以来,我被问到的一些问题——作为一个病人,我自己会更有同情心吗?不,实际上它让我感到疲倦和暴躁——我工作更少,锻炼更多——所以,不,我恐怕我不是一个更好的医生、母亲或女性患有BC。我是否提倡更多的BC?是的,当然,但是在我有其他的事情引起我的兴趣之前,我现在更加努力地去做这些事情....你明白我的意思了。

我得到了新诊断的印象 - 请随时PM我。有一个伟大的会员旅游文字 - 男性布里斯班 - 他阅读了一个相当准确的帖子,我的诊断经历和治疗计划的工作(包括有三个外科医生,我气体拿走我的乳房 - 它是诚实和原始的 -我删除了它 - 大多是因为我认为没有人会得到它 - 有趣的他所做的,但他是一个聪明的家伙 - 以后我学会了他是一个编辑。编辑:已经说过我确实在海岸和每个人都开始使用服务在我周围一直是超级支持。三年前我不会在这里在水中是什么,因为几个护士也被诊断出来 - 他们也得到了及时对待 - 并诚实地与他们的房间与他们有更多的公元证会话 - 我猜猜有一个共同的知识假设,随着护理人员们更快乐地提出问题,聊天。

当我尝试看到太远的实际水平时,我提醒自己关注前几个星期,几个月。我户外户外又有很多爱它。

这就是我现在要说的:)

再编辑一次,天啊,这些错别字,但是如果我因为语法而停止,我的想法不会停止....

Dx2016年8月5日,DCIS / IDC,左,4cm,舞台IIB,2级,1/13节点,ER + / PR +,HER2- 手术8/11/2016淋巴结去除:腋下/腋生;乳房切除术:左;预防卵巢去除 化疗2016年11月9日AC + T(紫杉醇) 放射治疗2/20/2017外部:淋巴结,胸壁 荷尔蒙治疗瑞宁得(阿那曲唑)
Pessa 洛杉矶 加入:2010年12月 职位:509 最新活动:5月31日,2021年
登录并发布回复

2019年11月4日03:22Pessa写道:

我是内科医生(内科医生/老年医学医生)。2010年诊断为乳腺癌,s/p双侧乳房切除术,化疗(A/C), 9年后停用阿纳唑,因为发展严重的骨质减少。2013年,我患上了肺癌。S/p R上肺叶切除和R中肺叶切除后进展。病情进一步发展,我在过去的18个月里服用酪氨酸激酶抑制剂(Tagrisso),这导致了NED。我每三个月做一次胸部CT。由于药物的副作用(主要是疲劳和全身虚弱),我很难继续全职工作,所以7个月前我退休了(67岁)。作为一名医生,提高了我与医生沟通的能力。当然,我也照顾过乳腺癌或肺癌患者,但我对此并不期待。所以我想我的经历增加了一些恐惧因素,知道将要发生什么(我希望是在很多年以后)。 I know of no other physicians in my current situation. Feel free to PM me.

Pessa

Dx2010年2月20日,IDC, <1cm, 0/3个节点,ER+/PR-, HER2- 化疗2010年5月5日AC. 手术10/22/2010 Lumpectomy:右;乳房切除术:右;预防性乳房切除术:左 荷尔蒙治疗11/20/2010瑞宁得(阿那曲唑)
Traveltext 澳大利亚布里斯班 加入:2014年7月 职位:1899年 最新活动:2021年6月1日
登录并发布回复

2019年11月4日05:02AMTraveltext写道:

有几位医生患有乳腺癌,在Twitter上闲逛,来自Sussex,Liz O'riordan的女性外科医生,是一个想到的,而来自加利福尼亚州的凯莉山山是另一个。hashtag #bcsm是一个遵循的

我能想象为什么你想从事你的工作。我可以为天然气专家Wildplaces担保。此外,她还有一种幽默感,在这种医疗环境中获得这种幽默感,是一种令人耳目一新、令人愉快的消遣。

但是,不要羞于在你感兴趣的论坛上交流,因为这里是一些伟大的长期患者的家,他们在这里治疗过这种糟糕疾病的各个方面。

如果您决定留下来,请放入您的签名细节,并使成员更容易记住您的诊断和治疗细节。

乳腺癌和前列腺癌。更多关于男性BC

DX 03/14,IBC,LGTH。2cm,stge iiib,gde 2b,er + / pr +,her2-;FEC X3,Taxol X3;MX&2/23节点;rads x 33;现在在Tamoxofin。

登录并发布回复

2019年11月4日08:48 PMEvelyn7.写道:

您好,Traveltext和Wildplaces

谢谢你的回复

《荒野》提醒了我,我发现你们的回答都很实用,就像那些对我有更深入了解的人一样。在确诊6个月后,我仍然处于早期阶段,经过手术和放疗,情况相当好,我发现下一个阶段的阿纳唑治疗特别具有挑战性,就像许多BC患者一样。我也发现Liz O'Riordan的博客和文章很有帮助,现在我要看看Kelly Shanahan。

作为医生,我们投入了大量的精力来控制病情,所以当确诊时,你就像坐过山车一样,你会被彻底震撼。我正在慢慢地学习更积极主动,并确定我需要什么来减轻学习与这种疾病生活的焦虑。

我们的同事们从良好的预后和统计数据中得到安慰,但治疗这种疾病的过程要复杂得多,也涉及到我们的内心和灵魂。有些人做得很好,有些人做得不好。从另一个角度看确实很不一样。

乌伯特·韦尔氏寺的迟到说:

是的,我同意,如果你能看到一些幽默,甚至是黑色幽默,通过这一切,它确实有助于很多!

Traveltext 澳大利亚布里斯班 加入:2014年7月 职位:1899年 最新活动:2021年6月1日
登录并发布回复

2019年11月4日10:24PM-编辑2019年11月4日10:25PMTraveltext

Evelyn7所以,没有Chemo,那很幸运;早点,这很好;ER / HR +,HER2-,最佳成果。

以下是我写的一些文章:

http://malebc.org/resilience/

http://malebc.org/hope-and-fear

你是对的,这是一种复杂的疾病,康复是一个漫长的过程,但有了良好的支持和治疗,你已经有了一个良好的开始。

乳腺癌和前列腺癌。更多关于男性BC

DX 03/14,IBC,LGTH。2cm,stge iiib,gde 2b,er + / pr +,her2-;FEC X3,Taxol X3;MX&2/23节点;rads x 33;现在在Tamoxofin。

登录并发布回复

2019年11月4日10:50PMEvelyn7.写道:

嗨旅行提示

请阅读你的两篇写得很好、发人深省的文章——谢谢你把我和它们联系起来。

“我没有选择遗愿清单,而是选择了人生清单。一个记录和庆祝成就的清单,但一个我可以为我的未来建设的清单。虽然我不能忽视我的身体状况,但我可以让自己从它邪恶的紧握中解脱出来,这样恐惧就不会主宰我的生活,让我再次生病。我们比想象中更强大,健康和幸福触手可及。

我喜欢你的强调生活列表,vs桶列表。通过更好的事情来帮助生活中的学习与这种疾病的生活有多好。我并没有喜欢“幸存者”一词,就像BC的许多其他人一样,但没有发现另一个术语更好。这同样适用于“旅程”,我同意你的观点 - 我们认为我们认为我们要去巴厘岛的旅程,然后最终被转移到叙利亚。用热冲洗,我最终结束了西伯利亚之间的某个地方,然后在刚果的蒸汽丛林中交替!

我们不想踏上这段旅程,但我们也愚蠢地认为,生活不会在某个阶段抛给我们一些曲线球——感谢鼓励,让我们不仅在身体的恢复上继续努力,而且在精神和灵魂的恢复上继续努力。

edwards750 加入:2011年2月 职位:3,676 最新活动:2021年5月25日
登录并发布回复

2019年12月6日02:10PMedwards750写道:

我姐姐的BS从BC死亡。

黛安娜

DebAL 加入:2018年4月 职位:824 最新活动:5月30日,2021年
登录并发布回复

2019年12月6日02:54PMDebAL写道:

嗨!野生的地方感谢对护士的热情宣传。我是喜欢聊天的人之一!

大约5年前我的BS被诊断出来。我们在诊断之前在手术服务中共同合作了大约3年。我立刻认识我需要她。精彩而良好的BS。言语对她来说无法表达我的感激之情。

因为我的诊断,我们的关系也是友谊。我第一次招人时她就警告过我。“做好准备,我是个喜欢拥抱的人”,所以每天工作时,无论是在餐厅、走廊还是手术前,她都保证要拥抱她。

她知道我喜欢瑜伽,所以问了我几个问题。我有几次邀请她加入我,她和我一样喜欢这位教练。之后我们停下来喝了几次咖啡....只是为了聊天。主要是关于家庭,照顾自己,什么给我们带来幸福。

我把我们在一起的时间当做友谊,而不是耐心和废话的关系。即使我知道我可以问任何问题,她也很乐意回答。我想到了她,无法想象亲身经历这种疾病,却不得不在一周的大部分时间里花16个小时讨论它。每周诊断8名女性或男性。她每天都在手术室里做这么多手术。然后打电话,告诉坏消息,保持力量支持她的病人。她对自己的职业如此投入。她自己的时间很少,我很高兴她喜欢瑜伽课,她对我的友谊表示感谢。谁能和一个胡说八道的人讨论她自己对这种可怕的疾病的恐惧?爱讲闲话的护士! I'm glad I can listen and fully understand. She never ever has a minute of not thinking of this disease. On her vacations she's calling her patients. Devoted. Amazing. Beautiful. and most of all hopeful.

Dx2018年1月22日,IDC,左,<1cm, IA期,1级,0/3个淋巴结,ER+/PR-, HER2- (IHC) 手术2/12/2018乳房切除术:左,右 手术2/12/2018重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 化疗4/2/2018 Cytoxan(环膦酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 荷尔蒙治疗6/14/2018瑞宁得(阿那曲唑) 手术2018年8月9日重建(左):脂肪移植,硅胶植入;重建(右):脂肪移植,硅胶植入 手术12/20/2018重建(左):脂肪嫁接;重建(右):脂肪嫁接 手术
beachlife4m…… NC. 加入:2019年12月 职位:2 最新活动:2020年1月3日
登录并发布回复

2019年12月29日下午05:43Beachlife4me.写道:

嗨,伊芙琳7,我是一名FNP,在今年5月被确诊。我的经历也让我猝不及防,随之而来的是许多我没有预料到的情绪。站在听诊器的另一边可不容易。我认为通过这种经历,我们的知识可以是一种祝福,也可以是一种诅咒。我从事的是家庭医疗,从来没有学过肿瘤学。这是一个快速的学习曲线。在过去的几个月里,我发现这个网站非常宝贵,并最终决定发布。我认为我现在的需求是回到日常工作中,并记住在这个过程中要更好地照顾自己。我也希望有一个更专门针对医疗保健提供者的群体。最好的祝福。

Dx5/13/2019,IDC,左,2cm,阶段IA,1级,0/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术6/13/2019乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:哨兵 放射治疗7/28/2019全乳房 荷尔蒙治疗9/15/2019他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内)
Thisiknow. 有限公司 加入:2019年9月 职位:138. 最新活动:2020年11月1日
登录并发布回复

2019年12月29日06:19PM-编辑于2019年12月29日06:29PM被Thisiknow.

“我也希望一个群体更具体地对医疗保健提供者。

我的第二个是Beachlife4me.

年龄72岁@dx - Oncotype 4 & 15 Dx7/14/2019,DCIS / IDC,乳房,1CM,IA级,1级,0/3节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) 手术9/10/2019 Lumpectomy:左,右;淋巴结清除:哨兵 放射治疗10/28/2019乳腺:乳房 荷尔蒙治疗12/18/2019瑞宁得(阿那曲唑)
主持人 加入:2007年9月 职位:24050年 最新活动:2021年6月1日
登录并发布回复

2019年12月29日08:28 PM主持人写道:

亲爱的Beachlife4me,

欢迎来到BCO社区。我们非常感谢您在此帖子中分享您的故事。我们希望您将继续在这里保持活跃,并与其他医疗保健专业人员联系,也与乳腺癌处理。请告诉我们我们如何提供帮助。

mods.

给mod发送私人信息:community.breastcancer.org/mem..。
deweygirl19…… 加入:2019年8月 职位:36. 最新活动:4月3日,2021年
登录并发布回复

2019年12月29日09:19 PMdeweygirl19写道:

我不是医生,但在医学领域,确切地说是放射肿瘤学领域。我在rad领域工作了20年,除了放射疗法,它并没有让我对乳腺癌的任何部分做好准备。我觉得找一个特定的小组是个好主意。

Dx 42岁 Dx8/9/2019,IDC,右,1cm,2级,0/4节点,Er + / Pr +,Her2-(鱼) 手术2019/30/30 leumbectomy:右;重建(左);重建(右) 放射治疗12/15/2019全乳房:乳房 荷尔蒙治疗1/31/2020他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内)
Redhead403. 亚利桑那州凤凰城 加入:2019年11月 职位:119. 最新活动:2021年6月1日
登录并发布回复

2019年12月29日09:34PMRedhead403.写道:

Beachlife4me.,我被诊断为于09/09/19/19。我是一名前者,现在是普雷斯和PACU护士。我从未比较恢复在PACU患者的患者。这是一个陡峭的学习曲线。

手术4/16/2019乳房肿瘤切除术:左 Dx9/9/2019,DCIS / IDC,左,<1cm,阶段IA,2级,0/3节点,ER + / PR +,HER2-(IHC) 手术11/7/2019淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左,右;预防性乳房切除术:右;预防卵巢去除;重建(左):硅胶植入物;重建(右):硅胶植入物 放射治疗1/6/2020乳腺:乳房
登录并发布回复

2019年12月30日01:14 AMEvelyn7.写道:

大家好

它肯定是我们所有人的陡峭学习曲线,特别是对于我们认为我们知道可能所涉及的卫生专业的人。我们的过山车经验是由我们共享的,也可能与一些真正的惊喜。我从来不知道对我们的生活质量有多重要,而不仅仅是无疾病的间隔,整体生存和复发率,这是最重要的我们的肿瘤学同事。
我了解到,最好的方法是积极主动,了解充分了解并寻求有正确的帮助。我会提倡启动AIS或SERMS的妇女寻求一个妇科医生的建议,在癌症后管理更年期 - 他们的建议是金色的,并寻求心理肿瘤学家的帮助 - 一个培训的心理学家在帮助人们管理他们的癌症经历。我必须积极主动,并要求这些推荐,因为肿瘤科医师经常觉得他们有能力来管理这些(他们经常没有)。
你是你最好的倡导者。

beachlife4m…… NC. 加入:2019年12月 职位:2 最新活动:2020年1月3日
登录并发布回复

1月2日,2020 04:31 PMBeachlife4me.写道:

谢谢你提到接受过治疗癌症训练的心理医生。我想我现在已经准备好了。我很幸运,能够在做手术/放疗的同时兼职工作。当我被确诊时,我实际上正在换工作到一个繁忙的家庭诊所。我选择留在上一份工作,因为那份工作确实有更大的灵活性。我目前在家庭/辅助生活环境中进行初级护理访问。我已经准备好加快步伐(我认为),但仍不是全部时间。这是一个艰难的决定,原因有很多。我不想要以前那样的压力和工作量。我也觉得我现在需要恢复日常生活。 I went through periods of trying to decide if I would go back or to what extent. I felt like I needed the mental time to heal as well. Did any others of you have the same feelings and how did you handle it?

Dx5/13/2019,IDC,左,2cm,阶段IA,1级,0/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术6/13/2019乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:哨兵 放射治疗7/28/2019全乳房 荷尔蒙治疗9/15/2019他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内)

11(21个结果)