加入我们

我们是221905个成员83论坛讨论162232年的主题

帮助缩写

论坛:受乳腺癌影响的澳大利亚人和新西兰人-

澳大利亚医疗保健,临床试验和终身在落地下。

发布于:2021年3月10日03:44AM

Newnorm写道:

你好

任何人都可以推荐悉尼的良好肿瘤科学家。每次我去我的ONC,我都在等待和等待。今天我等了75分钟,预约安排中午。我理解他们很忙,但我只是觉得这是不可接受的。接待处甚至在确认预约之前几天内发短信。我认为这可能是改变的时间。任何建议都欢迎。感谢

Dx2016年12月23日,IDC,左,6cm+, IIIB期,2级,6/17个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 化疗1/6/2017 AC + T(紫杉醇) 激素治疗7/27/2017菲马拉(来曲唑),他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 手术7/27/2017淋巴结去除:左;乳房切除术 放射治疗全乳房:乳腺,淋巴结,胸壁
登录发布回复

页面11(3个结果)

帖子1 - 3(总共3)

登录发布回复

3月10日,2021 06:52 AMHelenlouise.写道:

嗨新常态,

在这个网站上有个话题叫澳大利亚姐妹。如果你搜索它,也许在那里发布。它不是很活跃,但我想其他澳大利亚人会把它标记为最受欢迎的运动。否则你可能会在Facebook上得到一些指示。我是澳大利亚和新西兰粉色姐妹会的成员。也许试试。

祝你好运。

Dx1/2013, DCIS,左侧,<1cm, 0期,3级,ER+/PR+ 手术2/3/2013乳房肿瘤切除术:左 手术2/10/2013乳房肿瘤切除术:左 放射治疗3/1/2013全乳房:乳房 Dx2/2018, IDC,左,2cm, IIIB期,3级,1/8个淋巴结,ER-/PR-, HER2- 化疗2/25/2018环磷酰胺(环磷酰胺)、埃伦斯(表阿霉素)、氟尿嘧啶(5-氟尿嘧啶,5-FU,阿杜il)、泰索特(多西紫杉醇) 手术7/23/2018乳房切除术:左;预防性乳房切除术:对 放射治疗8/27/2018 化疗8/28/2018 Xeloda(卡培他滨) Dx4/2/2019,IDC,左,2cm,阶段II,3级,1/8节点,er- / pr-,her2- Dx2019年4月16日,IDC,左,2cm, IV期,转移到其他,3级,1/8个淋巴结,ER-/PR-, HER2- (DUAL) Dx3/2020,IDC,左,IV阶段,转移到其他,ER- / PR-,HER2 +(双) 化疗3/18/2020紫杉醇(紫杉醇) 靶向治疗3/19/2020 Perjeta(Pertuzumab) 靶向治疗3/19/2020 Herceptin(Trastuzumab)
登录发布回复

3月10日,2021 06:59 AM-编辑3月10日,2021 06:59AM被版主

嗨女士们!这里是澳大利亚姐妹线!祝你好运,Newnorm!,谢谢你,Helenlouise.,作为建议!

mods.

要向MOD发送私信:community.breastcancer.org/mem..。
登录发布回复

3月10日,2021 06:37 PMMinusTwo写道:

NewNorm -我现在不在澳大利亚,但是我想增加我的经验。

我的整个治疗基于我真正想要的和深爱的(他已经退休了)。他在每个病人身上花了很多时间,包括我。我总是把约会安排在一天的最后一天。他经常迟到一个小时以上。但我知道,每一个人每天都全神贯注。这对我来说非常有价值。

我不会忍受其他的文档,但我的MO是一个真正的宝石。

2/15/11 BMX-DCIS 2SNB清除TES;9/15 / 11-410Gummies;3/20/13复发-5.5cm,Mets到淋巴,IIIB IDC ER / PRNEG,HER2 +;Tch / perjeta / neulasta x6;ALND 9/24/13 1/18节点4.5cm;交流化疗10/30/13 x3;赫赛汀再次;RADS 2月2014年

页面11(3个结果)