加入我们

我们是221905个成员83年论坛讨论162231年的主题

帮助缩写

victor:有人来自比利时吗?

论坛:国际,非英语的乳腺癌患者

我们的邻居,不论远近,他们的母语不是英语。

发布时间:2015年11月30日下午01:01

Konakona写道:

我很快就要搬到布鲁塞尔去了,我得找个肿瘤医生

Dx2015年11月24日,DCIS/IDC,左侧,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2+ 手术12/17/2015乳房切除术:左
登录并发布回复

页面11(9个结果)

的帖子1 - 9(共9个)

登录并发布回复

2017年11月22日07:47AMYaelle写道:

我是……但我想你现在已经找到肿瘤学家了:)

如果没有人注意到这件事,我们就会理解为à,但这是很重要的。 Dx4/17/2015, IDC,左,6cm+, IIA期,3级,2/8个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (FISH) 化疗5/14/2015环磷酰胺(环磷酰胺)、埃伦斯(表阿霉素)、紫杉醇(紫杉醇) 手术11/17/2015乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:腋下/腋窝 放射治疗12/26/2015乳腺:乳房 激素治疗3/3/2016弗隆(曲唑) Dx2016年10月27日,IDC,左侧,6cm+, IV期,转移至其他,3级,ER+/PR+, HER2- (FISH) 手术11/30/2016 放射治疗12/21/2016外部 激素治疗2/13/2017他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内) 靶向治疗6/12/2017 Afinitor (everolimus) 激素治疗11/8/2017 Faslodex (fulvestrant) 靶向治疗12/16/2017 Ibrance (palbociclib) 化疗3/27/2018 Xeloda(卡培他滨) Dx2018年5月26日,IDC,双侧乳房,IV期,转移至其他,3级,ER-/PR-, HER2- (FISH) 化疗6/4/2018新药Halaven (eribulin) 化疗10/28/2018其他 放射治疗10/28/2018乳腺、淋巴结、胸壁 化疗4/2/2019卡铂(Paraplatin) 免疫疗法6/18/2019
登录并发布回复

2020年9月13日02:07AM-编辑2020年9月13日02:11AM由Mountainlover

这是为了防止最近有比利时的女士加入董事会

Dx 47, IDC/DCIS,管状,多灶性 Dx6/10/2020, DCIS,左侧,1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- Dx2020年6月10日,IDC:管状,左侧,<1cm, IA期,1级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术7/14/2020乳房切除术:左;重建(左):放置组织扩张器 激素治疗7/24/2020弗隆(曲唑) 手术重建(左):脂肪移植
登录并发布回复

2020年11月27日上午10:00-编辑2020年11月27日10:01AMKonakona

大家好,我在布鲁塞尔

Dx2015年11月24日,DCIS/IDC,左侧,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2+ 手术12/17/2015乳房切除术:左
登录并发布回复

2020年11月28日05:46AMMountainlover写道:

你好,我也是。我看到你的治疗已经结束了,但如果你愿意的话我们可以"交换意见"一开始我觉得比利时的乳腺癌手术/治疗方法有点难以接受,但我想我现在找到了适合我的位置,祈祷吧。

希望你在这个疯狂的Covid做得好!最好的祝愿

Dx 47, IDC/DCIS,管状,多灶性 Dx6/10/2020, DCIS,左侧,1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- Dx2020年6月10日,IDC:管状,左侧,<1cm, IA期,1级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术7/14/2020乳房切除术:左;重建(左):放置组织扩张器 激素治疗7/24/2020弗隆(曲唑) 手术重建(左):脂肪移植
登录并发布回复

2020年11月28日下午02:21-编辑2020年11月28日02:26PMKonakona

你好,我5年前被确诊化疗,赫赛汀,双乳切除和卵巢切除。我正在服用芳香素,有一些副作用,到目前为止我还能忍受。

这是一段疯狂的旅程,有很多重建手术的并发症但我已经完成了,至少现在。

登录并发布回复

2020年11月30日06:06AMMountainlover写道:

谢谢你的回复!你做过移植手术吗?我现在和TE一起等待医院“重新开放”,以便完成重建,但我的案例中使用的方法似乎不同于我在这些委员会上读到的,也不同于意大利通常的方法。所以我很想知道你的经验(pre-pec / sub-pec, alloderm?脂肪移植?在交换之前,交换期间还是交换之后?)

我很抱歉你有麻烦,但很高兴你已经过去了!

登录并发布回复

2020年11月30日上午11:18Konakona写道:

是的,我做了移植,下胸肌,脂肪移植在一边交换后。

我也尝试过乳头再造,但没有效果,以后我会再做乳头纹身。

他们对你的建议是什么

登录并发布回复

2020年12月1日下午01:06Mountainlover写道:

我在7月份有皮肤和乳头保留UMX,有pec前TE,没有异肤。TE在胸肌上“缝”了标签。PS团队告诉我首先会进行脂肪移植(原计划在10月/ 11月,现在…谁知道呢)和几个月后的交换,用更多的脂肪嫁接。直到第4次术后访问,我才意识到会有2次脂肪移植,这不是一个我希望很快完成的好发现!而且我也没有什么肥肉可以陪。我更愿意先进行交换,然后过几个月再决定是否真的需要脂肪移植。阅读这些板,并与医院的一个PT交谈,我明白这不仅是美学,而且修复和血管皮肤(我的皮肤很薄)。我想知道他们是否认为事先的脂肪移植是必要的,因为他们是在没有异皮层的情况下进行预pec的?无论如何,这都是理论,因为我担心我将被困在这个TE很长一段时间!

当我还在做乳头再造手术的时候,医生告诉我他们会“捏”(并转动?)皮肤来创造一个乳头,然后过一段时间再在这个部位纹身。他们对你用过这种方法吗?他们说纹身会在医院做。

登录并发布回复

2020年12月4日上午11:21Konakona写道:

是的,这是我的乳头重建术中使用的技术,但你必须知道手术后乳头变平的可能性,如果你在论坛上搜索“失败的乳头重建术”,你会发现这并不罕见。

我的一个完全平了,另一个也几乎平了,实际上我后悔做了这个手术,不值得。

纹身是为了重现乳晕

脂肪移植很棘手,因为身体会重新吸收很大一部分脂肪,所以通常只需要少量的脂肪就能达到预期的效果。

页面11(9个结果)