加入我们

我们是221905个成员83年论坛讨论162231年的主题

帮助缩写

题目:Dx阶段的种族差异与缺乏保险有关

论坛:拉丁裔/西班牙裔乳腺癌患者-

一个为患有乳腺癌的拉丁裔/西班牙裔提供联系的地方。

发表于:1月16日,2020年11:13 AM

主持人写道:

乳腺癌阶段的种族差异与缺乏保险有关的诊断
2020年1月14日,

白人女性和其他种族女性在乳腺癌诊断阶段的差异很大程度上似乎受到女性是否投保的影响。阅读更多…

给mod发送私人信息:community.breastcancer.org/mem ...
登录并发布回复

11(4个结果)

的帖子1 - 4(共4个)

登录并发布回复

2月22日,2021 09:16 PM做梦写道:

我将从我作为乳腺癌的倡导者,活动家的经历中进行评论,从癌症中心退休30年后,癌症委员会的成员为服务不足的,多样化的人群。

这都是文化问题,美国黑人女性在健康、文化、价值观和传统方面与加勒比、哥伦比亚、巴西和非洲的黑人女性表现不一样。

当我活跃在一个以文化为目标的癌症组织时,我创建了一个志愿者项目,在高中教授癌症、症状和护理,因为年轻人可以解释和教父母。

我们还派志愿者去妇女聚会的地方,比如教堂。

我们非常成功。

我们每年召开一次会议,讨论基于宗教、种族和文化的不同社区中关于健康的角色扮演信念。

我们有社区诊所,可免费诊断,移动乳房X线摄影免费,检查当地医院有乳房检查,皮肤癌等几个月。

几年前,我和休斯顿的玫瑰诊所合作过,那是一个诊所的例子,致力于为那些没有保险的人提供医疗服务。

一旦确诊,就有资格享受医疗补助或医院慈善服务。

每个人都要对自己的生命负责,听取别人的意见,每家医院都有社会工作者,他们为那些有经济、保险、工作问题的病人服务。

我们为什么会有很多人来美国接受治疗,因为没有医疗保险的人有很多选择。

我相信是一个社会经济,文化问题,而不是竞争问题。

在乳房切除术后发现了第二个不同的癌症:侵入性导管癌,C.f.m.: Dx7/7/1991,ILC,右,1cm,阶段IA,1,0/18节点,ER + / PR +,HER2-
登录并发布回复

2021年2月23日07:59AMSummerAngel写道:

如果一个人很穷,没有保险,他们就不太可能去看医生。不幸的是,属于这一类的少数族裔比白人还多。这不是“文化”,除非你认为美国的“文化”有一个医疗体系,让很多人落后。至于那些没有保险的人的“许多选择”,我想听听那些真正使用过这些选择的人的看法。人们知道它们的存在吗?他们容易找到和报名吗?我妹妹很穷,她已经很多年没有去看医生了。她宁愿忽视自己的任何问题,希望自己的病情会好转,因为她知道自己负担不起治疗费用。如果情况够糟,她可能会去看医生,但仅此而已。她在慈善机构工作,和一个同病相怜的女人在一起。 This woman knew she had a lump in her breast for a very long time before it got bad enough to seek treatment. By then she was stage IV and died less than a year later.

年龄在DX:45. Oncotype,左侧肿瘤:9。右侧有多灶性IDC和“广泛的”LCIS。分离的肿瘤细胞在1个右侧节点。 Dx3/27/2015, IDC,左,2cm, IIA期,1级,0/3个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (FISH) Dx2015年4月27日,IDC,右,1cm, 1级,0/2个节点,ER+/PR+, HER2- (FISH) 手术6/1/2015淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左、右 手术6/1/2015重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 手术2015年8月28日重建(左):脂肪移植,硅胶植入;重建(右):脂肪移植,硅胶植入 手术12/4/2015再造术(左):脂肪移植,乳头再造术;乳房再造(右):脂肪移植、乳头再造
登录并发布回复

2021年2月23日09:52AMBeesie写道:

我读这个帖子是出于兴趣,也许不应该评论,因为我不是一个少数族裔,但不管怎样,这里是……

我觉得你们都是对的,因为我认为贫困和文化都是为什么有人不会看到医生的因素。我住在多伦多,这是一个非常多元文化的社区,拥有超过50%的人口国外出生,这些问题经常是新闻中的前沿和中心。例如,由于在一些文化群体中对医疗系统的不信任,现在在某些族裔社区中出现了重大努力,以确保人们在他们提供的情况下获得Covid疫苗(这对于加拿大的大多数人来说betway必威 备用网址不幸的是,尚未相当一段时间)。我们有一个大的穆斯林人口,以及女医生的可用性(和更好,女性穆斯林医生)对于确保在这个社区内的女性需要时,这是一个很重要的事情。只是两个例子。

以下网页是针对儿童的,而不是患有乳腺癌的妇女,但它强调了文化在医疗保健中的作用:

文化如何影响健康 为从事移民和难民儿童及青年工作的保健专业人员提供的指南

至于贫困,很明显,这是一个涉及到医疗保健的大问题,尽管在加拿大可能没有美国那么严重,因为我们有全民医疗保健。然而,我们面临的问题是,只有两个医生位于贫穷的城市地区(更普遍地说,在全国的农村社区),这意味着如果没有医生可看,看医生不花一分钱真的没关系。在2或3的人工作,不能休息可能会访问医生是便利的,但是他们不会去寻找的麻烦医生以外的地区,或花时间和产生的费用去医生。

至于最初的帖子,我不知道加拿大在乳腺癌诊断阶段是否也存在着同样的种族差异问题,但我知道总的来说,我们在医疗保健和对少数种族的治疗结果方面存在着相似的问题。所以,虽然保险是导致美国出现这些差异的一个因素,但显然还有更多原因,因为我们在加拿大没有同样的保险问题,但我们有同样的问题。

Dx 9/15/2005右,7cm+, DCIS-Mi, IA期,Gr 3, 0/3淋巴结,ER+/PR- ** Dx 01/16/2019左,8mm, IDC, IA期,Gr 2, 0/3淋巴结,ER+/PR-, HER2- (FISH) **
登录并发布回复

2月23日,2021 01:03 PM-编辑的2月23日,2021年01:17PM由olma61

我确实认为这是文化/教育和缺乏保险的混合。我们能不能谈谈穷人居住的地方的医疗质量和可用性?

您可以拥有医疗补助或保险卡,仍然很长时间等待约会,拥挤的候诊室,遥远的设施推荐,需要运输,或者......提供劣质护理。

我不是黑色,但我确实有经验在我发现乳房的肿块。

对于乳房考试和乳房X光检查的计划父母身份很容易。关于“旅程”的一切并不容易,如果我没有得到我的教育的优势,那么一些关于资源的先验知识和我的自信性格可能已经花费了多于两个月的时间来进行癌症治疗。

让每个人都有保险将是好的,但它并没有解决所有问题。

让我补充一点——关于“文化”问题——除了教育,我对医疗行业也有自己的信任问题,我从来没有去做常规的乳房x光检查,尽管当我第一次长大时,我有雇主提供的保险。

我的Gyno访问是免费的,我确实去了我的年度访问,但我曾经在离开办公室后尽快扔掉垃圾的乳房推荐。去搞清楚。我以为我是癌症证明,妈妈不必要地暴露我辐射。\ _(ツ)_ /。无论出于何种原因,我都可以与有信任问题的人联系。

2017/01/10 2017 XGeva for Bone Mets 5/31/2018紫杉醇完成了!“如果一个人继续走路,一切都会好的” - 基尔克总 Dx2017年3月8日,IDC,右,2cm, IV期,骨转移,2级,ER+/PR+, HER2+(免疫组化) 靶向治疗10/28/2017 Perjeta (pertuzumab) 靶向治疗Herceptin(Trastuzumab)10/28/10 化疗10/30/2017紫杉醇(紫杉醇) 激素治疗5/14/2018瑞宁得(阿那曲唑) 放射治疗5/30/2019外部:骨

11(4个结果)