加入我们

我们是222128个成员83论坛讨论162,358主题

帮助缩写

论坛:乳腺癌与另一个诊断或合并症 - 符合患有乳腺癌的其他人,但也有另一种健康诊断/共同率,如糖尿病,MS,双相情感障碍,艾滋病毒或艾滋病,帕金森病症,精神分裂症等。

发表于:2014年10月5日03:16 PM

PEGGYG6020写道:

我患有克罗恩病,并被诊断出患有乳腺癌。我想知道有没有其他人得了克罗恩病并接受了化疗?我不担心辐射,我担心的是化疗。我还不知道要做什么化疗,10月10日就知道了。谢谢

诊断为8/1/14,Oncotype 28,Crohns'disease。诊断时58岁。 DX.8/1/2014,ILC,右,1CM,IIA,2级,0/2节点,ER + / PR-,HER2-(双) 手术8/24/2014乳房肿瘤切除术:正确;淋巴结切除:对,哨兵 手术2014/18/2014肿块切除术:对 化疗10/14/2014环磷酰胺、泰索特(多西紫杉醇) 手术2/8/2015乳房肿瘤切除术:对 放射治疗3DCRT:乳房 激素治疗4/20/2015瑞宁得(阿那曲唑)
登录发布回复

页面12(31个结果)

的帖子1 - 30(共31人)

登录发布回复

2014年10月8日08:54 AMJustjudie.写道:

你好,佩吉,欢迎你。我很抱歉你在这里,但很高兴你找到我们,因为这是一个极好的网站。充满了有益的信息,以及他人对你的支持。我没有克罗恩病,但我的家族有。因此,我知道一些关于它,这似乎是不公平的,你必须同时拥有克罗恩氏病和BC。我建议你把你的笔记贴在主板上,这样你就会被更多的人看到。无论你的医生给你开了什么治疗方案,我都祝你好运。

Judie DX.3/31/2010,IDC,IV阶段,Mets,ER + / Pr +,Her2-
登录发布回复

2014年12月6日03:00 PMQuiggy.写道:

你好,佩吉·g·;

我和克罗恩住在一年25岁,毕业生一个月。4天前首次手术,化疗不确定,应该在周三知道。压力已经导致关节疼痛和肚子的问题。

化疗对你有什么作用?克罗恩氏病有什么问题吗?

DX.10/22/2014,IDC,1CM,IA阶段,ER + / PR +,HER2 +
登录发布回复

2015年4月19日08:39PMPEGGYG6020写道:

Quiggy,

我还没有在这个博客上有很长一段时间,刚刚完成辐射。我刚刚忙于完成所有这些。

我的第一个化疗有困难,我的克罗恩爆发了。在化疗后,他们给了我4天的地塞米松输注,这似乎是他的伎俩。我的副作用很小,Chemo并不像我想象的那么糟糕。然后我有另一个肿块切除术,边缘很清楚,所以我继续辐射。我做了一个全新的协议,为3周的目标辐射,然后是1周的提升。我没有得到粉红色的皮肤。我每天使用金盏花3次,以及alba保湿霜。考虑到我有克罗恩,我经历了一切都很容易。我的Crohns自切种以来一直处于缓解之后,我的肿瘤科医生说我可能会留下Imuran,但GI让我回到它上面。

我希望事情适合你。

诊断为8/1/14,Oncotype 28,Crohns'disease。诊断时58岁。 DX.8/1/2014,ILC,右,1CM,IIA,2级,0/2节点,ER + / PR-,HER2-(双) 手术8/24/2014乳房肿瘤切除术:正确;淋巴结切除:对,哨兵 手术2014/18/2014肿块切除术:对 化疗10/14/2014环磷酰胺、泰索特(多西紫杉醇) 手术2/8/2015乳房肿瘤切除术:对 放射治疗3DCRT:乳房 激素治疗4/20/2015瑞宁得(阿那曲唑)
登录发布回复

2015年11月9日10:22 PMJblmom写道:

看起来这个线程是一年前开始的......但只是伸出援手。我曾经有过二十年的克罗恩斯,并且被诊断出患有乳腺癌。本周我会有双边乳房切除术,并不知道化疗。我真的很担心如何影响我的克罗恩斯。12年前,我对鳄鱼症进行了完全联系,并试图保持我的内部袋子。对GI社区谁的任何建议都可以提供有关免疫抑制剂的良好建议

登录发布回复

2015年11月10日06:55 AMQuiggy.写道:

嗨Jblmom,

很抱歉你在这里。在过去的一年里,我发现这个网站非常有用。支持的伟大资源!!

我的旅程有一些类似的经验。

DX与Crohns在22(现在53),在24个带有外部袋子的总联合术。DX与乳腺癌一年前,用35弧度的乳腺切除术。多重并发症,包括无法治愈多个手术。

然而,在spiteof中,我现在正在治愈。我的医疗团队认为克罗恩一直是并发症的原因。更准确地说,自身免疫问题。

我们的反应各不相同。我做了详尽的研究,我曾经也做过,关于crohns和BC的信息很少。很明显,BC和crohns之间存在相关性。都是豁免问题

我最担心的是5到10年的芳香疗法。我接受处方治疗45天了,到目前为止还不错。

我的克罗斯症状已经加剧,所以我再次在苏氟碱上。除非我无法管理症状,否则我不喜欢去大药。似乎在帮助,但我知道这需要一段时间才能平静下来。再次,我们都反应不同。你可能没有问题。

为你的手术和即将到来的tx送上积极的祝福和拥抱。如果你想倾诉或发泄,我随时都在。拥抱你。

DX.10/22/2014,IDC,1CM,IA阶段,ER + / PR +,HER2 +
登录发布回复

2015年11月10日08:20AMJblmom写道:

谢谢Quiggy !很遗憾听到你的治疗并发症。我的乳房外科医生提到了植入物感染的可能性,尽管我的PS似乎认为这没什么大不了的。我两次怀孕都做了剖腹产,结果因为粘连而导致肠梗阻。我真的希望这次手术不是腹部手术,我不会再在那条船上了。这很难知道。谢谢你的支持

登录发布回复

2015年11月10日09:11 AMQuiggy.写道:

嗨Jblmom,

现在担心了,我好多了。我觉得克朗斯的生活让我们强大到可以对抗任何事情!

相信你的医生,但大多数人都信任自己。你比任何人都更了解你的身体。

可以治疗感染,并且大多数并发症也可以。你可能会在没有任何并发​​症中航行。希望你愿意。

什么时候你的手术?

不列颠哥伦比亚省是一段艰难的旅程。我在董事会遇到了一些很棒的女性,她们在我最需要的时候帮助我。我们的朋友和家人不能理解这些考验,当然,我们担心分享太多。对吧?

拥抱和支持姐姐。当你需要的时候伸出援手。我在这里,准备好,乐于倾听和分享。

登录发布回复

2017年11月26日11:54 AM罗纳写道:

我想做一个新的线程,因为我有克罗恩病(36年),并被诊断为侵袭性乳腺癌今年10月。我终于在11月开始化疗。自从我停止服用6MP和化疗药物后,我的克罗恩病更严重了。我有一个非常奇怪的克罗恩病,因为我有狭窄和一个胶囊保留在小肠从2005年。我不能再做一次核磁共振了,因为我的小肠差点被破坏了。

所有这些都是非常具有挑战性的。我快62岁了,还有其他健康问题。医院只提供化疗车辆。因为其他健康问题我需要去看其他专家克罗恩病,哮喘,椎间盘退行性疾病,但没钱开车去预约。在两次化疗后头发开始脱落,而且我的保险也不允许我去发廊。我也要一个人去,因为我一个人都没有。我想听听有类似经历的人的看法。

我知道克罗恩让我更强壮,但它与癌症相比。

登录发布回复

2017年11月26日02:53PMQuiggy.写道:

嗨rhonna,

抱歉你们来了,但很高兴你们找到了这群人。

自从我22岁以来,我遭遇了克罗恩斯,我现在已经56了......许多手术,输血和尝试各种rx。好像悲伤地知道,这是一个挑战性的疾病。好时期,有些不太好。

我的乳腺癌诊断是三年前的11月。我很幸运,不需要化疗。做了手术(4)和放疗。芳香素不能忍受,所以没有。我的克朗斯在tx期间和之后一直在上升/下降。压力没有帮助。

关于BC和Crohns的影响的信息很少。我也曾经研究过。一直在反复试验,这与克罗恩的治疗方法没有什么不同。

对不起,您正在努力获得服务和支持。这在线组支持可能有助于,它帮助了我。

取决于你住在哪里,可能是来自BC或Crohns团体的支持。敦促你去接触他们。

您是否要求您的ONC团队进行资源支持?在我收到辐射TX的地方,有很多团体的传单提供了帮助。

也许还有更多的选择你知道,请不要觉得你是一个人。

祝你最好,送温柔的拥抱。

登录发布回复

2018年1月20日09:54 AMdonna0904写道:

我这周刚被诊断为小叶性BC,我还没有完整的细胞学报告。我还有克罗恩病我对所有的信息和必须迅速做出的决定有点不知所措。任何需要同时处理这两件事的人都可以分享

登录发布回复

2018年1月20日下午04:58版主写道:

嗨Donna0904,欢迎来到Breastcancer.org,

我们很遗憾听到你的诊断结果,但我们很高兴你找到了我们。你一定会发现我们的社区是一个充满信息、建必威能玩吗议和支持的有用空间。周末这里通常很安静,但我们相信很快就会有人来分享他们的克罗恩病和乳腺癌经历。

我们期待很快收到您的意见!如果您还需要任何帮助,请告诉我们。

——插件

要向MOD发送私信:community.breastcancer.org/mem ...
登录发布回复

2018年1月20日下午05:45Quiggy.写道:

嗨,唐娜

对不起,你发现自己在这个地方,但很高兴你找到了论坛。

2014年12月,我站在你的立场上。我有浸润性导管癌。从1984年起就开始对抗克朗斯。我花了几年时间和最初的癌症抗争,做了手术。

我曾经为两种疾病的患者做过很多研究。没什么可找的,没有正式的研究或研究。是自体免疫问题

我们都是不同的,我们的反应/反应等等。对我来说,我的Crohns已经坏了几次,增加了治疗、疲劳和后续药物的挑战。最终,这是艰难的,但也是可以忍受的。

我个人认为我多年与克朗家族的战斗给了我优势!你知道我们克罗恩战士学会了宽容以及做自己的拥护者的重要性。

唐姐姐!这一天到今天,提出问题并照顾你!你需要休息。你需要的时候哭泣和尖叫。

我给你发了很多积极的想法和拥抱。如果你想和我聊天,请随时PM我。

登录发布回复

2018年1月20日05:50 PMQuiggy.写道:

嗨,唐娜

对不起,你发现自己在这个地方,但很高兴你找到了论坛。

2014年12月,我站在你的立场上。我有浸润性导管癌。从1984年起就开始对抗克朗斯。我花了几年时间和最初的癌症抗争,做了手术。

我曾经为两种疾病的患者做过很多研究。没什么可找的,没有正式的研究或研究。是自体免疫问题

我们都是不同的,我们的反应/反应等等。对我来说,我的Crohns已经坏了几次,增加了治疗、疲劳和后续药物的挑战。最终,这是艰难的,但也是可以忍受的。

我个人认为我多年与克朗家族的战斗给了我优势!你知道我们克罗恩战士学会了宽容以及做自己的拥护者的重要性。

唐姐姐!这一天到今天,提出问题并照顾你!你需要休息。你需要的时候哭泣和尖叫。

我给你发了很多积极的想法和拥抱。如果你想和我聊天,请随时PM我。

登录发布回复

2018年1月21日03:45 PMdonna0904写道:

我很高兴看到你的反应。不知道我所面临的是最困难的部分,我知道一旦决定了战斗将继续!我相信你是正确的,我们已经处理了很多。

我星期图看到我的女儿,谁是27岁的周末。这很艰难。我想告诉她将是最难的部分。现在我已经准备好了。

我相信我会有一百万个问题!

敬请关注!!

登录发布回复

2018年1月21日下午04:12Quiggy.写道:

多娜,

我找到了这个论坛的联系,安慰和令人放心。这种癌症旅程可以在其他方面孤独。别人难以理解“扫描仪”和癌症患者忍受的东西。人们在这里了解,如果您有疑问,我们会告诉您直接答案。

祝你好运,因为你分享你的新闻并面对未来。你有支持和朋友在这里。

登录发布回复

2018年1月21日晚上11:03donna0904写道:

非常感谢……请继续关注!

登录发布回复

2018年2月27日下午04:54罗纳写道:

1月17日,我的肿块切除术以及两个腹部手术,为克罗恩病了。我在医院24天度过了24天,并于1月24日回家。我终于能够看到医生,我在11月和11月看太病了。十二月。

我将于周四看到肿瘤科学家。病理报告显示肿瘤被除去,爆压率清晰。然而,从医院回家后,我的所有头发都掉了出来(全部过度,武器,腿,耻骨)。

我不得不在12月14日停止化疗,因为我病得太严重了。

我不知道我是怎么了——癌症会不会在切除乳房后还扩散?为什么这五周我都秃了。我觉得我快要死于癌症了。我这么想是不是疯了?我有什么问题吗?

我非常担心。

这种事发生在别人身上吗?

我还为四种癌症治疗头皮降温(A/C)。我在12月和1月有头发,甚至在医院里洗。

登录发布回复

2018年4月24日晚上11:50hopedreams.写道:

嗨rhona很好,我是另一个克罗尼尼..我是1981年的克罗恩的DX ..在13年前进行了大约13岁。[SM。肠道......我已经曾经有过Meds ..我也有罕见的皮肤癌正在持续,此外乳腺癌也只有6岁。只有6年前......乳房切除术和重组。只有1个乳房..现在我只是对于我的Yrly Mammo和超声,他们在我的好乳房中找到了2个可疑区域..我从来没有得到了化学或rad ......我选择了乳房切除术而不是肿块切除术......当时我的癌症是阶段0 DCIS。。我现在是一位等待的女士..我不想有2个痛苦的活检......我宁愿再与重组再次乳房切除术..罗纳拉......用你的onco告诉你,Cecho导致你松散你的头发?这就是你发生的事情..我希望它会恢复回归..有一些化疗不会引起脱发。但最多。我希望你现在感觉更好..我也担心克罗恩的表演由于我现在的额外压力是额外的..我认为它已经偷看了它的讨厌的头?我永远不会做化疗..我相信在化疗和克罗恩之间会肯定会让我肯定..让我知道你是如何做的..再见......希望

hopedreams. DX.2011年4月11日,DCIS, 0期,3级,0/0个节点 手术6/3/2011乳房切除术:左;重建(左):组织扩展器放置
登录发布回复

2018年5月31日下午04:55Aliceinchains.写道:

@ Donna0904,是的我可以完全相关。我已经完成了2轮Chemo和赫赛汀,我的肠道很生气。自2007年以来,我一直与克罗恩一起生活,而这些药物对我来说非常野蛮。我在阳光下有每一个药丸,但他们不禁50%。有帮助是大麻!很高兴我住在俄勒冈州。在所有这一切结束后,我可能需要肠道手术

登录发布回复

2018年6月1日07:52AM写道:

大家好,我也和克朗斯一起生活了30多年…结肠切除手术。这些年来我一直很幸运,没有出现任何症状。我很抱歉,无法想象这对你来说有多痛苦。直到今天,我还记得手术前的疼痛,无法想象除此之外化疗的副作用。我对我的情况有不同的看法,我可能是错的。我最后一次化疗是在6月4日,星期一,我没有任何副作用,如果没有比正常更好的话,我感觉完全正常。我真的觉得我的身体喜欢化疗带来的极度免疫抑制。我关心的是化疗结束后我的感觉。S*#t可能会打风扇,然后(双关语),我屏住呼吸。我一直被告知,如果通过手术,怀孕,或者化疗等来缓解病情,事情就会保持这种状态。 Thankfully that was the case and has held true for me. May I ask if most of you were having active symptoms going into treatment? Should things change for me with adding arimidex etc I would definitely weigh pros and cons of treatment. Each day should not have to be miserable one. Again, I am so sorry and hope that things get better soon for those of you that are suffering.

DX.1/22/2018,IDC,左,<1cm,阶段IA,1级,0/3节点,ER + / PR-,HER2-(IHC) 手术2018年12月2日乳房切除术:左、右 手术2/12/2018重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 化疗4/2/2018环磷酰胺、泰索特(多西紫杉醇) 激素治疗6/14/2018瑞宁得(阿那曲唑) 手术8/9/2018重建(左):脂肪嫁接,硅胶植入物;重建(右):脂肪嫁接,硅胶植入物 手术12/20/2018重建(左):脂肪移植;重建(右):脂肪移植 手术
登录发布回复

2018年9月4日12:26AMhopedreams.写道:

嗨,debal ..我也有很多很多年的crohns ..13年前做过sm肠切除术。现在我良好的乳房有adh,最近在我的手术活检中发现…我的主治医生建议我服用其中一种药物来预防复发。你服用瑞宁得怎么样了??它有没有影响到你的克朗斯。到目前为止,我拒绝了所有这类药物。我已经吃了足够的药了…让我知道. .谢谢. .希望你一切都好..另外,我从来没有做过任何化疗,只做了乳房切除术,再建和植入。再见了,希望的梦想

hopedreams. DX.2011年4月11日,DCIS, 0期,3级,0/0个节点 手术6/3/2011乳房切除术:左;重建(左):组织扩展器放置
登录发布回复

2019年12月15日下午04:02wintnt写道:

你好,

看起来这个帖子已经有一段时间没有被使用了,但是我希望有人可以给我一些建议。我患克罗恩病已经25年了(我今年42岁),最近被诊断为DCIS。因为我也是brca1阳性,医生建议我做双侧乳房切除术。我不想做植入手术,因为我也有18年前的非霍奇金淋巴瘤病史我不想让硅胶进入我的身体。整形外科医生建议使用DIEP皮瓣,通过转移腹部脂肪和皮肤来塑造乳房,但我和几个人聊过,他们都提到了进食时腹胀和疼痛的问题。几年之后,这个问题似乎已经解决或可以控制,但无论我吃什么或吃多少,腹胀都是一个持续的问题。我很幸运,我从来没有做过克隆氏症手术,但我担心DIEP会给我的饮食和疼痛带来终身挑战(我已经因为克隆氏症而感到饮食疼痛了!)有人有过克罗恩病和DIEP的经验吗?

登录发布回复

2019年12月15日06:31 PM- 编辑2019年12月19日08:10 AM版主

wintnt,欢迎您来到BCO的社区,我们希望必威能玩吗您发现这里是一个支持您的地方!

我们无法真正帮助您解决问题,但由于这是一个较旧的线程,可能需要一些时间才能获得答案,也许您也可以介绍自己并在活动中询问2018年DIEP手术线程。如果您需要帮助,请告诉我们!

最好的

mods.

要向MOD发送私信:community.breastcancer.org/mem ...
登录发布回复

2019年12月31日12:33 AMhopedreams.写道:

嗨. . wintnt . .我从25岁开始就有克朗斯了。大约13年前,我还得做回肠结肠切除术。小肠. .我现在71岁了。从那时起,我被诊断出患有4种不同的癌症。彼此相关悲伤的..当然是多个手术..我有一个乳房切除术,并在那个时候拿到了组织扩展器的时间......几个月后,我有硅胶光滑的插入体放入..是最好的事情..自从...感谢上帝,我也没有问题......谢谢上帝..我也有前癌症在我的好乳房2年前,外科医生只会给我一个肿块术..我真的想要另一个乳房切除术..我可以匹配..但她拒绝了......我也偶尔地腹胀..从克罗斯......取决于我吃的东西......我也一直在每天服用克罗斯所有这些YRS ......但如果你问我..我不会有手术在你的肚子里。出于几个原因..可能会让你的肠道扰乱......你不希望发生这种情况......也是在你可能需要进行切除的情况下。[我希望不是!!]但至少它会减少..你的腹部没有受到襟翼手术的干扰。真的不要害怕你身体中的硅胶......我有一个美妙的整形外科医生,他在我身上做得很好......我仍然看到他跟进访问。植入物让我的身体一部分。经过几毫秒的柔软......柔软......如果你有任何其他问题,那么如果你有任何其他问题。如果我能进一步帮助我,请告诉我..小心..〜希望也希望健康和快乐新的一年..我知道你的想法......

登录发布回复

2020年1月5日上午11:12wintnt写道:

嗨Hopedreams!

非常感谢您的回复。不幸的是,这不仅是克罗恩,这是硅胶植入物的关注。我还有非霍奇金淋巴瘤的历史。我不想做任何风险令我免疫系统的任何风险,并且可能导致淋巴瘤复发。我真的非常喜欢你的反馈!

登录发布回复

2020年1月7日下午09:54hopedreams.写道:

再次嗨. .如果我是你,我会和你的整形外科医生严肃地谈谈你的问题。我有4种不同的癌症,彼此之间没有关联。但是我的植入物是小菜一碟。从来没有任何问题…我会更害怕腹部手术。可能会导致感染等,对你来说更痛苦。这只是我的想法。你得自己做决定,如果你需要谈谈,尽管问我事实上,我还会去看整形外科医生,他告诉我这是完美的,感谢上帝!!如果我需要在我所谓的更好的乳房里,我会毫不犹豫地再做一次!!? WHICH I HAD A LUMPECTOMY I THINK IT WAS ABOUT 2 YRS AGO.. NOW I AM ABOUT TO HAVE ANOTHER SKIN CANCER SURGERY NEXT WEEK..COULD USE SOME PRAYERS.. THANKS ~HOPE

登录发布回复

1月7日,2020年10:29 PMhopedreams.写道:

嗨RHONAA请请…不要再服用6mp . purinethal ..让我服了21年的药!!我的克朗斯病…我现在得了一种罕见的皮肤癌。我去了纽约的一家大型癌症医院…那里的皮肤DRS发誓说,这种罕见的皮肤癌是由于服用了6百米那么长时间。那时我是当地的实验医生。听到这个消息,我很快就摆脱了他..!!!!。是的,它确实帮助了我的克朗斯。但是在我停止服用之后… I DID WIND UP HAVING A ILEO COLIC RESECTION.. IN MY SMALL INTESTINE..WAS A PAINFUL SURGERY..BUT I SURVIVED IT..OMG I WAS SOOO SICK AT THAT TIME.. BUT WOULD NEVER EVER TAKE THAT MED AGAIN..I JUST FELT I HAD TO LET U KNOW THIS..IN FACT I AM HAVING ANOTHER SKIN CANCER SURGERY COMING UP..THIS HAS BEEN GOING ON NOW FOR 25 YEARS.. NEVER ENDS..I GET INJECTIONS INTO MY LESIONS..USUALLY THEY WORK.. AND OTHER TIMES IT FAILS..THEN I NEED TO HAVE SURGERY..I STILL TAKE MEDS FOR MY CROHNS.. 10 MG OF PREDNISONE DAILY.. ALSO BUDESONIDE EC CAPS 2 DAILY AND ALSO PENTASA.. I NEVER MISS MY MEDS..AND SO FAR.. OK.. AS FAR AS U GETTING A WIG.. TRY TO FIND A HOSPITALL NEAR U THAT HAS "LOOK GOOD FEEL BETTER" THEY GIVE OUT FREE WIGS..LOOK INTO THAT.. I HOPE U ARE DOING WELL BY NOW.. PLEASE LET ME KNOW HOW THINGS ARE GOING FOR U..ANY QUESTIONS FOR ME I WOULD BE HAPPY TO HELP IF I CAN..HUGS..~HOPE. P.S. I NEVER HAD CHEMO OR RADS FOR MY BREAST CANCER..JUST A MASTECTOMY WITH IMPLANT..AND AFTER THAT I HAD A LUMECTOMY IN MY OTHER BREAST ABOUT 2 YRS AGO.. YES CROHNS AND CANCER IS NOT A GOOD MIX..BUT IM HANGING IN...XOXO

登录发布回复

2020年5月6日下午01:13格里比诺格写道:

我的妈妈刚被诊断出患有乳腺癌,她是79.手术是下周。看起来不像她需要化疗,但会在肿块切除术后确定。我们关注后的治疗。她的克罗恩一直在控制21年。她在1999年在她的第一次手术前20年前在1999年进行了第二部手术。她对她的饮食非常谨慎,并采取五角星。在她的年龄,她显然是担心另一个主要手术,如果她应该与药物有爆发。任何辐射或药物和克罗恩的经历?

女儿
登录发布回复

5月6日,2020 02:22 PM版主写道:

格里比诺格,欢迎来到我们的Mexthrcancer.org社区。很遗憾听到你的母亲必须经历这个。当他们考虑药物和止痛药时,让每个成员都知道她的治疗团队(外科医生和团队,医疗肿瘤学家,辐射肿仓家)了解她的克罗恩病,这将自然是非常重要的。我希望你在这里听到别人的经历。请告诉我们她的手术是如何发展的。

mods.

登录发布回复

5月6日,2020 02:39 PMBotgirl写道:

你好,

我65岁,克罗恩病。三年前,在我知道我患有克罗恩氏病之前,我做了肿瘤切除术,并开始使用阿那曲唑(一种芳香化酶抑制剂,AI)进行激素治疗,用于化学预防。我有很多胃部不适,食欲不振,虚弱的药物伴随Crohns症状,主要是腹泻和胃痉挛。我只坚持了几个月就辞职了,现在我非常后悔,特别是因为我当时的身体状况要好得多。我现在服用一种免疫抑制剂硫唑嘌呤来治疗我的克罗恩病,并且小心地吃东西,效果很好!

我希望我坚持或尝试过不同的激素治疗药物!2020年2月,即使我对DCIS的乳房X线照片和乳房检查(后来暂时发生)覆盖了大面积和多焦点,而且没有化疗辐射需要。在我获得德克萨骨扫描(不知道何时)后,要么弄清楚我有多少骨质脑骨质。从互联网上的研究(你可以找到一个参考是胸癌癌症)关于克罗恩和乳腺癌的相互作用似乎没有担心服用乳腺癌的药物治疗,但与她的GI一起检查。如果她的飓风是激素受体阳性,她的乳房外科医生应该了解辐射和生物报告的可能性(即将到来或者也可能来自活组织检查)。

希望手术一切顺利。

DX.2016年11月,右,1cm, ER-/PR- 手术1/5/2017乳房肿瘤切除术:对 DX.1/9/2020,DCIS,右,5cm,阶段0,0 /1节点,ER + / PR- 手术2/25/2020淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:正确;重建(右):组织扩展器放置 手术2/26/2020淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:正确;重建(右):组织扩展器放置

页面12(31个结果)