加入我们

我们是222,128名成员83年论坛讨论162,358主题

帮助缩写

论坛:乳腺癌的另一种诊断或共病-遇到其他患有乳腺癌的人,但也有其他健康诊断/共病,如糖尿病,多发性硬化症,双相情感障碍,艾滋病毒或艾滋病,帕金森病,精神分裂症等。

发表于:2016年11月5日05:01 PM

LovesLoons写道:

只是想知道是否有更多我们在那里。我对乳腺癌有0.7%的5年风险,根本没有家族史。我知道事情发生了,但我想知道我是否有低级炎症和免疫身份差的事实,过去8年帮助癌症抓住了。

我45岁,我厌倦了* 2008年左右,我们后来发现了莱姆,可能是Bartonella的一个共同感染。我的女儿也得到了它,虽然她以后展示了症状。

数字正在增加的事实(美国每只单独获得莱姆/ TBDS 300,000多人),如果这有助于乳腺癌或任何癌症,这将是一场灾难。

2017年5月MRI发现了20什么小脑梅,最大的小脑群体。整个脑辐射完成3周,三重阴性,3级DID AC和其他化疗。现在正在做Cisplatin,只要它有效并且可以处理它。 DX.2016/4/10,IDC,右,5cm,3级,1/1节点,er- / pr-,her2-
登录发布回复

11(11个结果)

帖子1 - 11(共11人)

登录发布回复

2017年7月22日09:00 PMLymeGirlWithBC写道:

我真的相信我肝脏的压力杀死了莱姆病,使我的雌激素增加并导致了乳腺癌。我有导管原位癌二期。目前还没有化疗。做了红斑狼疮切除术,还会做放射治疗。我52岁,他们说正常的雌激素水平是17,而我有98。我也吃非常干净的东西,不含麸质,不含乳制品,不含防腐剂,不含糖,但还是得过乳腺癌。我唯一的证据就是在莱姆病治疗之前我的ALT很高。在使用抗生素后,它恢复了正常,我每天都进行肝脏清理。手术前两周我停用了抗生素ALT的注射量又回升了。

这种疾病是残酷的,大多数健康专业人士都是无能的

登录发布回复

2017年10月14日04:02 AM信徒火灾写道:

我曾经有过几次莱姆病,就在我月经开始之前,这是在人们对这种疾病的长期影响了解很多之前,或者只有环丙沙星(一种氟醌类抗生素,可以使用几个月)作为治疗选项之前。

我现在的手里患有永久性周围神经病变,PTSD和第3阶段的3阶段侵入性导管癌只击中我的左侧,我们刚刚发现我们刚刚发现的雌激素阳性Braca 2基因与我的母亲相同。

最令人不安的是,同样的癌症阶段发现一代前一代人被诊断出来的营业术后60年代末已经震惊了我41岁!2首堂兄弟目前还在治疗中,等待遗传检测,因为我的诊断。

我们还在发现很多,我在生殖器官发育阶段患有莱姆病的事实还有待证实,因为其他因素都被排除了。

毫无疑问,这段经历给我带来了永久性的伤害,但氟喹酮抗生素研究花了16年的时间才被医学界认可为合法的,不再被误诊为心理问题!

我希望我的一些经验可以帮助您找到一些新的方法来找到更多可信的信息。昆虫系对携带病毒的每个地区的特定物种的信息比医学信息更具体。

祝你们好运

DX.2017年6月25日,IDC,双乳,IIIC期,ER+, HER2- 化疗2017/14/7 / 14/14/14/14/14/14/17/14(白蛋白 - 结合或Nab-PACLITAXEL),Cytoxan(环膦酰胺),DOXIL(多柔比星),甲氨蝶呤(氨基酯素,梅特,FOLEX),紫杉醇(PACLITAXEL),TAXOTERE(多西紫杉醇) 化疗2017年2月9日AC + T(紫杉醇) 手术1/9/2018淋巴结去除:左,腋下/腋生;乳房切除术:左,右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 手术1/9/2018淋巴结去除:左,哨兵,腋下/腋生;乳房切除术:左,右;预防性乳房切除术:左,右;重建(左):乳头重建,组织扩展器放置;重建(右):乳头重建,组织扩展器放置
登录发布回复

2017年10月14日06:31AMGB2115.写道:

我也有莱姆病,几年后(在BC诊断前约2年)。我不知道任何相关性。虽然莱姆吸了。一个人的doxy清除了它(我足够早起,很幸运能够看到我的蜱和皮疹),但却吮吸了doxy。有史以来最糟糕的胃灼热。

Dx IDC 2016年10月,2A期,1.2 cm ER/PR+ Her2-, 2级,1/3个淋巴结。mamapprint低风险luminal A, Lumpectomy + rads + tam。年龄38。Dx IDC的5/21。1.3 cm ER/PR+, Her2 -。Gr 2。42岁
登录发布回复

2017年10月15日05:15 PM信徒火灾写道:

我完全理解,长时间苛刻的抗生素我发现真正的伤害。

我得到了莱姆病或巴贝斯虫第一次在1980年中期莱姆病或巴贝斯虫病的早期识别等误区,如果你有一次你不能得到它,看不出皮疹(我是由一个胎记)或药物副作用可以放大它被用来治疗症状,安全使用在12岁以下的患者等造成了比必要的更多的伤害

我听说化疗可以杀死系统性莱姆病病毒,但我的医疗团队还没有证实这一说法。

我花了很长时间战胜了莱姆斯病,却在41岁的时候发现自己是雌激素阳性的3期乳腺癌患者。基因检测显示我家族女性的诊断速度要快10到20年所以在我们确定莱姆病诊断在其中的作用之前还有很多其他因素要考虑。

最好的信息是由多个可靠的来源独立验证的,但这仍然只是一个指导方针,因为人是人,难免会犯错。

我不责怪整个医学界没有正确的信息,我责怪他们否认信息以避免他们伪善的誓言所带来的责任!

祝大家好运,我会让我发现任何新信息我发现自己对这个主题的研究,它仍然存在争议

DX.2017年6月25日,IDC,双乳,IIIC期,ER+, HER2- 化疗2017/14/7 / 14/14/14/14/14/14/17/14(白蛋白 - 结合或Nab-PACLITAXEL),Cytoxan(环膦酰胺),DOXIL(多柔比星),甲氨蝶呤(氨基酯素,梅特,FOLEX),紫杉醇(PACLITAXEL),TAXOTERE(多西紫杉醇) 化疗2017年2月9日AC + T(紫杉醇) 手术1/9/2018淋巴结去除:左,腋下/腋生;乳房切除术:左,右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 手术1/9/2018淋巴结去除:左,哨兵,腋下/腋生;乳房切除术:左,右;预防性乳房切除术:左,右;重建(左):乳头重建,组织扩展器放置;重建(右):乳头重建,组织扩展器放置
登录发布回复

2018年2月3日12:35 AM小睡写道:

我左侧咬了一口叮咬,然后是全身皮疹和颤抖的寒意。没有什么诊断出血液工程/ TBD面板。然后在咬咬伤和左臂(几个月后)突出的淋巴结肿大()诊断Mammo和U / S ...被认为是反应蜱咬伤?返回定期筛选乳房。5年后44岁的诊断,左侧有ILC。零风险因素,没有家族史。超级健康的人我的一生。从蓝色螺栓。

也许蜱叮咬是巧合的,但我想知道是否有某种炎症性级联......刚刚读到今晚有关细菌感染可能涉及结肠癌的细菌感染...希望我能找到有人在TBD和BC进行研究.

DX.3/2016,ILC,左,IIIA,2级,ER-/ PR-,HER2 + 手术8/10/2016淋巴结清扫:腋下/腋窝;乳房切除术:左 化疗Carboplatin(百铂),TAXOTERE(多西紫杉醇) 放射治疗乳房,淋巴结,胸壁 有针对性的治疗方法赫赛汀(曲妥珠单抗) 有针对性的治疗方法perjeta(pertuzumab) 化疗交流 免疫疗法
登录发布回复

2018年2月3日07:26PMLymefighter.写道:

你好!2017年10月,我被诊断患有莱姆和2018年1月的DCIS。我的姐妹,母亲或祖母没有乳腺癌。我也在40岁以下,吃得非常干净。我一直在一个自身免疫议定书饮食中排除任何炎症食品。这种DCI的这种诊断完全把我带走了。我本周与一个整体医疗设施的人交谈(涉及癌症和莱姆),她说,我的免疫系统可能是从过去几年中战斗未结社的莱姆的负担过重,它没有足够的力量来对抗癌细胞。以为这很有意思!非常关注开始辐射和激素治疗,因为我的身体已经非常耗尽。

DCIS(1/18)ER / PR +
登录发布回复

5月15日,2020 08:58 PMkarw41.写道:

我刚发现了这个帖子。在被蜱叮咬后,我在2014年被诊断患有晚期莱姆病,在2016年被诊断患有巴尔通体病。我有大面积乳腺导管原位癌,部分切除,双侧乳房切除术正在进行中。我添加这个,因为现在我真的想知道它是否有联系。

登录发布回复

5月16日,2020年09:39 AMGB2115.写道:

在我被诊断出患有莱姆病前一年左右,我被咬伤,但在几周内就被发现并治疗了。

Dx IDC 2016年10月,2A期,1.2 cm ER/PR+ Her2-, 2级,1/3个淋巴结。mamapprint低风险luminal A, Lumpectomy + rads + tam。年龄38。Dx IDC的5/21。1.3 cm ER/PR+, Her2 -。Gr 2。42岁
登录发布回复

5月16日,2020 08:15 PMKamboka写道:

有趣的话题。在我被诊断出癌症的九年前,我就得了落基山斑点热。我几乎有一个星期没有接受治疗,整个身体的关节发炎很可怕。我一直认为我有一些长期的影响,但我所有的医生都说“没有”。

DX.1/4/2019,IDC,左,6cm +,阶段IIA,3级,1/7节点,ER + / Pr +,Her2-(鱼) 化疗3/14/2019 AC + T(紫杉醇) 手术7/8/2019 Lumpecectomy:左;淋巴结去除:Sentinel,腋下/腋生 DX.2019年7月9日,DCIS,左,阶段0,3年级 手术7/23/2019乳房肿瘤切除术;淋巴结清除:腋下/腋窝 放射治疗10/1/2019全乳:乳房、淋巴结 荷尔蒙治疗11/21/2019弗隆(曲唑)
登录发布回复

5月17日,2020年08:47 AMdono7392.写道:

8年前,我被诊断患有莱姆病并接受了治疗(用了60天的抗生素)。当时,我读到莱姆病患者患癌症的风险增加,因为莱姆病的影响和广泛的abx治疗对免疫系统和肠道健康的影响。那时我告诉我的邻居,如果我得了癌症,那一定是因为莱姆病。现在我有了....我的肿瘤科医生都不认为有任何联系,但我不相信。

手术10/8/2019乳房切除术:左、右;预防性乳房切除术:正确;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器
登录发布回复

2020年6月1日01:35 PMlilrpet写道:

亲爱的姐妹们,

我一生中大部分时间都生活在蜱虫流行区。我已经有十年的慢性病症状了…被诊断出患有不同的疾病(纤维肌痛、抑郁、关节炎、脱发等),但从未成功治疗过,于是决定忍受痛苦,并逐个症状地照顾自己。我现在是一名乳腺癌患者,截止到2020年2月…我于2020年4月3日接受了双侧乳房切除手术,并于2020年5月25日开始接受化疗。我现在病得很重,所有的症状都出现了。但我需要继续寻求帮助。我确信我得了莫格里隆氏病已经6年了…在医生说我有妄想症的时候痛苦不堪。我停止寻求帮助,直到最近被诊断出癌症,我看了研究,看到了最终的希望....人们不能否认我和其他人所拥有的是一种真正的病态…… not delusions of parisitosis, but likely Lyme Disease with a co-infection. I am working on getting test kits for diagnosis...i am gonna go to the wall and climb over it! There is definitely good research linking Lyme Disease with higher than normal rates of cancer. I was not surprised by my diagnosis when i found a lump in my breast this year. I too have eaten clean, looked after myself and been involved with complementary and wholistic care for 30 years. I was a Registerted Midwife in Ontario, until i couold not work any longer due to becoming chronically ill in 2005. There are things that may have made me more likjely to get sick with chronic tick borne illness, like being outside in tendemic areas and living in the bush, (i used to be a big gardener, and organic farmer), having terribly stressful life experiences starting in childhood, and suffering a life threatening viral encephailitis at age 5. I know i am not alone with these experiences. I am looking for others to work towards some support, and then maybe even some better care options.

BTW医生只是人。最重要的是,除了他们的特定专业之外的任何东西都不知道,可信赖莱姆病或滴注的感染明确。肿瘤学家可以很好,但他们很少知道任何一定的事情都在他们自己的特定学科。这也适用于我们所有其他人......

恕我直言,任何被问及莱姆病的医生,他们给出的答案就是“否”......而不是“我不知道”......这是一个肯定的迹象,他们是错误的人。我们只是获得关于这一领域的体面信息的研究结果......不可能在最近在那里知道的医生在那里肯定的东西。

如果有人想跟进LD合并感染和BC,你也可以PM我。我在吵架。虽然化疗使我病得很重,但我现在会尽量控制病情。

祝福和谢谢,

佐伊

11(11个结果)