加入我们

我们是222128个成员83论坛讨论162358年的主题

帮助缩写

论坛:乳腺癌的另一种诊断或共病-遇到其他患有乳腺癌的人,但也有其他健康诊断/共病,如糖尿病,多发性硬化症,双相情感障碍,艾滋病毒或艾滋病,帕金森病,精神分裂症等。

发布于:2020年4月1日11:54AM -编辑于2020年4月3日04:09AMJavaJana

JavaJana写道:

我加入了这个董事会,你们也是癌症的好朋友在10月份的时候,我做了一个非常简单的诊断:1期IDC三倍,很小,很早就发现了。由于有明显的家族史,既往曾因癌前肿块行乳房肿瘤切除术,另一侧乳房DCIS/LCIS,于11月决定接受双侧乳房切除术。手术对我来说出奇地简单,前哨淋巴结阴性,我渴望接受化疗,开始我的生活。

今年1月,我的肿瘤医生给我做了CT和PET检查(这让我很吃惊,我以为这只对晚期患者有效)。BCBS显然也否认了PET。与此同时,由于多年来断断续续的盆腔和腹部疼痛,我在妇科医生那里做了盆腔超声波检查。CT检查基本正常,但美国检查发现了一个新的肿块。CA125升高。就在我第一次化疗的那天!因为这个新信息,肿瘤医生批准了PET,所以我在2月的第一周做了。

事情变得复杂起来:一月中旬的一天,我在院子里干了一点活,搬了几块砖——结果扭伤了脖子上的肌肉。至少我是这么认为的。在接下来的几天里,疼痛蔓延到我的锁骨,我的肩膀卡住了。我的锁骨看起来几乎被戳了出来,非常疼。我的右臂有几个星期几乎不能使用,它仍然摇摇晃晃的。

与此同时,我被介绍给一位出色的妇科外科医生,并在几周后进行了一次完全的子宫痉挛/BSO,但这是我的疯狂故事,我有一个并发症,让我在医院呆了近一周,然后在家里静脉注射抗生素两周。谢天谢地,我有我的港口!

好消息是,这不是转移性乳腺癌,而是2期边缘性浆液性癌。就像我的乳腺癌,这应该不是最糟糕的一种。但它遍布我的骨盆,包括我的肠道-可能解释了疼痛。好消息,差不多有12个淋巴结呈阴性。

现在我们到了精彩的部分。PET扫描显示卵巢有少量活动,还有三个区域的骨头!骨盆上的一个小点,T11椎骨....我的右锁骨。我真的很震惊,不得不考虑到我已经进入了第四阶段,特别是在我几乎没有处理过我有另一个癌症。我忘了告诉你我17年前得了黑素瘤,非常小而且局限,用切除和常规检查治疗过。

那么,这真的很满意吗?我的许多癌症中的哪一个?一个完全不同的主要?别的东西?我上周患有锁骨的骨骼活组织检查,昨天发现它是乳腺癌的大都会。它是如何到达的?我仍然有点震惊。尽管如此,这是一个整个佐贺展开的时间,它真的感觉我一直在一个超速火箭,一个陆续的挫折,但就像昨天我听到了原来的诊断。因为我还没有一滴化疗以来,大多数吓坏了。

谢谢你们为我们所有人来到这里。听其他的故事很有帮助。我还不确定,但我希望我的故事有一天能带来一些积极的东西。不管你多么仔细地遵循筛查指南和监控你的健康状况,我都可以作为癌症是多么狡猾的一个例子。

Xgeva 9/2/2020。病史:IIIc期交界性乳头状浆液性卵巢癌TAH/BSO, 0/15个淋巴结- 2/18/20。左侧乳腺良性乳头状瘤/ADH,切除活检2016年11月10日 Dx2019年10月1日,IDC,左,<1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2+ (IHC) Dx10/23/2019, LCIS/DCIS,右,0/1节点 手术11/18/2019淋巴结清除:Sentinel;乳房切除术:左、右 Dx2020年3月25日,IDC, IV期,骨转移,0/2个淋巴结 靶向治疗4/7/2020 Perjeta (pertuzumab) 化疗4/8/2020泰索帝(紫杉萜) 靶向治疗4/8/2020 Herceptin(Trastuzumab) 激素治疗8/12/2020弗隆(曲唑)
登录并发布回复

页面11(2个结果)

的帖子1 - 2(共2个)

登录并发布回复

2020年4月1日晚上11:27santabarbarian写道:

Java,我为你所处理的一切感到抱歉。一个震惊。给你一个虚拟的拥抱。

新辅助化疗后的PCR /整合实践;质子Rads。 Dx2018年7月13日,IDC,左,3cm, IIB期,3级,ER-/PR-, HER2- (FISH) 化疗2018年8月13日卡铂(帕铂),紫杉醇(多西紫杉醇) 手术12/27/2018乳房肿瘤切除术:左 放射治疗2/11/2019全乳:乳房、淋巴结
登录并发布回复

2020年4月2日01:11PM浆果写道:

送你很多爱和光线。会想到你。

Dx8/6/2019, DCIS/IDC,左,5cm, IB期,1级,4/4个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术9/18/2019乳房切除术:左;重建(右) 化疗10/24/2019 AC + T(紫杉醇) 手术2/17/2020重建(左):硅胶种植体 放射治疗3/31/2020全乳:乳房、淋巴结 化疗4/30/2020 Xeloda(Capecitabine) 激素治疗5/8/2020瑞宁得(阿那曲唑)

页面11(2个结果)