加入我们

我们是222128个成员83年论坛讨论162358年的主题

帮助缩写

话题:多种健康问题,医生意见不一

论坛:乳腺癌与另一个诊断或合并症 - 符合患有乳腺癌的其他人,但也有另一种健康诊断/共同率,如糖尿病,MS,双相情感障碍,艾滋病毒或艾滋病,帕金森病症,精神分裂症等。

发布时间:2020年7月29日下午12:17

rbzebra.写道:

你好。我的癌症是1b / pr + her2-。诊断为2016年12月。含有乳房切除术W / 3淋巴结。在Tamoxifen上,直到我有一个笔划1/2020。我的多重健康问题(CIDP,MS,DysoDOMOMOMIA,在癌症前的心脏中的PFO AKA洞)。我的问题是:由于一些主要的副作用,你有多少人已经停止了?我只有47岁。我的医生都争论他莫昔芬。我的肿瘤科医生和神经科医生害怕我会在三氧肟上有一个重大的脑卒中。我的初级保健医生和心脏病学家都说前2次错了。 Any similar experiences out there?

登录并发布回复

11(8个结果)

的帖子1 - 8(共8个)

登录并发布回复

2020年7月29日下午02:07手电筒写道:

RbZebra,我没有类似的经验,但是,我不会冒这个险。你有服用血液稀释剂吗?这就是你的心脏科医生不担心血栓的原因吗?你有没有服用其他有血栓副作用的药物?

DX.2018年11月15日,IDC,左,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR-, HER2- DX.DCIS,左侧,<1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结 荷尔蒙治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗乳腺 手术乳房肿瘤切除术:左
登录并发布回复

JUL 29,2020 04:41 PMrbzebra.写道:

我正在血液稀释剂,β受体阻滞剂,用于心动过速,hizentra(高血压风险),糖尿病葡萄糖。我有一个血栓的家族史。

登录并发布回复

7月30日,2020年10:59 AMBluegirlredState.写道:

没有经验。但还有其他药物靶向雌激素。大多数服用他莫昔芬不经历他莫昔芬的血栓,但它们是他莫昔芬的已知se。有人提到了他莫昔芬,SES等的替代品的替代品的优点/缺点。芳香酶抑制剂有助于阻止雌激素的产生(Tamoxifen嵌段受体位点)。读取关于荷尔蒙治疗Murercancerorgs主页面。它可能对您有所帮助,您需要询问癌症专家,心脏病专家,初级保健医生。它们并非所有页面都在同一页面,这使得它更加困难。

登录并发布回复

2020年7月30日上午11:04spookiesmom写道:

我在服用β受体阻滞剂,还有血液稀释剂香豆素。同时有静脉栓塞和深静脉血栓。早在癌症之前,还在继续。服用他莫昔芬7个月,因严重关节疼痛退出。没有凝块。

重现3-19。 DX.IDC,IIIA阶段,3年级
登录并发布回复

2010年7月30日11:19 AM-编辑2020年7月30日11:23AMCowgirl13

肿瘤科医生和神经科医生会说你的初级保健医生和心脏病医生说的话,很简单。你的初级保健医生和心脏病专家根本不具备你的肿瘤医生所具备的专业知识。我相信神经学家的专长是中风疾病。

做这样的女人,每天早晨当你的脚着地时,魔鬼会说:“哦,糟糕!”她的! DX.5/28/2009, IDC,左,2cm, IIA期,3级,0/4个淋巴结,ER+/PR+, HER2+ 手术6/18/2009 化疗8/3/2009卡铂(对铂)、泰索特(多西紫杉醇) 放射治疗12/21/2009 荷尔蒙治疗2/23/2010瑞宁得(阿那曲唑)
登录并发布回复

2020年7月30日下午01:20手电筒写道:

我刚读到这个血液稀释剂警告:如果您服用血液较薄的药物,Tamoxifen可以增加身体中药物的量。这可能让您更轻松地流血。如果你有脑癌的导管(DCIS)或血栓历史,你必须服用血液,你不应该使用Tamoxifen。我同意牛仔13他们是这里的专家。

DX.2018年11月15日,IDC,左,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR-, HER2- DX.DCIS,左侧,<1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结 荷尔蒙治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗乳腺 手术乳房肿瘤切除术:左
登录并发布回复

2020年7月30日下午03:04rbzebra.写道:

谢谢你们的帮助。我在服用氯吡格雷预防血栓。我必须同意我的肿瘤医生和神经科医生的意见。我的神经科医生已经治疗我30年了,他很了解我。肿瘤学家和我讨论了其他的药物,他也担心这些药物的副作用(我们的医疗界不能再治疗的疼痛是我的担忧)肿瘤学家,神经科医生和癌症外科医生都同意加强监测。我做了子宫全切除手术,没有卵巢,所以我已经绝经了。能和类似情况的人交谈是很好的

登录并发布回复

2020年7月30日下午07:15Cowgirl13写道:

rbzebra,很高兴听到他们将加强您的监控。你有一个伟大的团队。

做这样的女人,每天早晨当你的脚着地时,魔鬼会说:“哦,糟糕!”她的! DX.5/28/2009, IDC,左,2cm, IIA期,3级,0/4个淋巴结,ER+/PR+, HER2+ 手术6/18/2009 化疗8/3/2009卡铂(对铂)、泰索特(多西紫杉醇) 放射治疗12/21/2009 荷尔蒙治疗2/23/2010瑞宁得(阿那曲唑)

11(8个结果)