加入我们

我们是221865个成员83年论坛讨论162,206主题

帮助缩写

论坛:乳腺良性状况-

一个安全的地方讨论良性(非癌性)乳房疾病。良性乳腺疾病是指乳腺组织中不寻常的生长或其他不是癌症的变化,尽管有些可能与乳腺癌风险的增加有关。良性乳房疾病很常见。

发布于:2021年5月10日01:59PM -编辑于2021年5月10日01:59PMBrooklynWoodpecker

BrooklynWoodpecker写道:

在怀孕期间3年前开始,我曾有大量的纤维腺瘤:每次超声都萎缩,但在大流行期间增长。我上周停止了我的2岁的2岁。我需要决定是否在下周或在2个月内去除纤维腺瘤。我宁愿迟早搞清楚,但如果我等待,如果我等等,我宁愿等待更好的结果或更容易的恢复。质量可能会缩小,乳房会改变,因为它适应不护理。外科医生是非承诺的,这更好。

我找到的唯一同行评审信息是一篇1998年的论文中的一句话,引用了1996年的教科书和1989年的文献综述。这篇文章说,纤维腺瘤在停止泌乳后倾向于收缩,所以应该推迟切除,直到激素水平正常,这样会有一个较小的切口。最近的一些论文没有提到哺乳的因素。

我很高兴听到任何想法或经历。

登录并发布回复

11(6个结果)

的帖子1 - 6(总共6)

登录并发布回复

5月17日,2021年09:18 AMkmartin3243写道:

出于好奇心,为什么你需要删除它?我有多个和几个大的,但是建议不要删除它们,因为它会有点毁容,而且它们不是癌变。医生甚至表示,更多会弹出的机会很大,并且继续去除它们是没有意义的。

登录并发布回复

5月17日,2021 09:21 AMMonarchandthemilkweed写道:

我也有纤维腺瘤的病史,也得到了同样的建议。不要移开,你很可能会发展得和我一样多。

莎拉,Chek2积极 DX.3/11/2021, IDC,左,<1cm, 2级,0/2个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术5/10/2021淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左、右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器
登录并发布回复

2021年5月17日09:26AMkmartin3243写道:

完全正确。我跟多名放射科医生谈过了,他们说这是不必要的手术。很有可能会出现另一个。我的两个乳房都有,它们就一直出现。我曾想过用一种更永久的方法去除大部分乳房组织,但显然这可能没有任何好处,也没有必要。

登录并发布回复

2021年5月17日上午11:10- 2011年5月17日编辑11:15 AMBrooklynWoodpecker

哇,能收到你们这么多人的来信真是太高兴了!我祖母有同样的问题,有很多外来切片通过她的生活,我认为这一定是之前常用的活检针的日子,我记得在1990年代的某个时候她提到有很多块离开她的乳房,总是温和的毁容。这就是为什么我没有对另一个稍微超过1厘米,然后消失的东西做任何处理。令人担忧的是,这棵树从3厘米开始,逐渐变小,但现在已经长到5厘米了,所以如果它继续长下去,它本身就会变形,还可能变成叶状叶状植物。我最终推迟了手术,两个月后再去看医生。与此同时,我还在努力减轻婴儿的体重,以防这对我有帮助。我的常规医生给我做了一些血液测试,没有发现什么异常,所以没有任何生物标志物可以用于任何类型的药物治疗。

登录并发布回复

5月17日,2021年12:32 PM- 编辑5月17日,2021年12:34 PMkmartin3243

我明白了。我妈妈的问题和你祖母一模一样——双乳多发,多次切除。我觉得两个月后再检查一次是明智的。在我的情况下,乳腺外科医生w作为准备下周给我开刀,但放射科医生说没必要也没好处。我们已经证实那不是癌症。他们观察了我三个月,然后又等了六个月因为很有可能会有其他人冒出来。他们确定了!我的一个大的最终缩小了大约一厘米,另一个仍然是相同的大小。很抱歉让你经历这些…这不是一次有趣的经历。

登录并发布回复

2021年5月17日下午04:28Livinlife写道:

我也有fibroadenomas - 从来没有任何讨论过删除它们......

伴有扩张性粉刺坏死和ER/PR弱 DX.7/2020, DCIS,左侧,1cm, 0期,3级,0/1个淋巴结,ER+/PR+ 手术8/31/2020乳房切除术:左;预防性乳房切除术:对

11(6个结果)