加入我们

我们是221,905名成员83年论坛讨论162,231主题

帮助缩写

话题:没人告诉你的关于癌症和性生活的一切

论坛:性与关系重要 -

在您的诊断和治疗之后,您对浪漫关系和/或性生活发生如何改变的安全场所。

发表于:2014年11月20日11:22 - 2016年1月19日编辑08:36onebadboob.

onebadboob.写道:

一切……我在线找到了这本小册子,想要分享

更新到这本小册子的链接

简 - 跳舞好像没有人在看! DX.7/7/2007,IDC,<1CM,阶段I,1级,0/2节点,ER + / PR +,HER2-
登录发布回复

页面9.9(253个结果)

帖子241 - 253(总计253)

登录发布回复

2018年2月5日03:03 PM特拉弗勒写道:

Kali:谢谢你的说法。你让我今天一整天都感觉很好!祝你好运。

埃里森 DX.1/16/2015,ILC,左,3cm,舞台IIB,2级,ER + / PR +,HER2- DX.2015年2月26日,左侧ILC, 4cm, IIIA期,2级,2/2个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 化疗3/24/2015 AC + T(紫杉醇) 手术9/1/2015乳房切除术;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣 放射治疗10/15/2015全乳房:乳腺,淋巴结 荷尔蒙治疗2016年1月1日
登录发布回复

3月3日2018 02:06 PMnorma6261写道:

我三天前刚做了第一次手术,祈祷吧

登录发布回复

2018年3月3日02:23 PM- 2018年3月3日编辑02:24 PMnorma6261

蒙娜丽莎联系。我三天前刚做了第一次手术,祈祷吧。蒙娜丽莎的触摸,请帮助我!!!!

登录发布回复

2018年4月11日07:41 PMFLBuckeye93写道:

昨天刚刚有了第二个蒙娜丽莎。第一个有所作为,所以我鼓励。

我的Gyno还提到了内部药物。如果Mona Lisa没有完全工作,我可以添加这个。

DX.10/2015,DCIS / IDC,左,3CM,IIA,2级,0/3节点,ER + / PR +,HER2- 荷尔蒙治疗6/22/2016 Aromasin(依西美坦) DX.10/2016,LCIS,右,0/1节点 手术2017/017/2017乳房切除术:左,右;重建(左):SGAP襟翼/臀部翻盖;重建(右):SGAP襟翼/臀部翻盖 化疗环磷酰胺,泰索特,多西紫杉醇 手术Lumpectomy:左 放射治疗全乳房:乳腺,淋巴结
登录发布回复

2018年5月29日10:15PMSUZ-Q.写道:

我刚和一个新妇科医生做了年度检查。她说我不是蔷薇期的候选者因为我在服用芳香酶抑制剂。

56诊断。oncotype DX 10. DX.9/17/2015,DCIS / IDC,右,<1cm,阶段IA,2级,0/2节点,ER + / PR +,HER2- 手术11/2/2015 Lumpectomy:右;淋巴结清除:哨兵 放射治疗12/13/2015乳腺:乳房 荷尔蒙治疗Arimidex(Anastrozole)1/20/2016 手术2016/04/18重建(右):脂肪嫁接 荷尔蒙治疗2017/0/7/10 Aromasin(Exemestane)
登录发布回复

2019年1月9日10:33 PMmacb04写道:

嘿,Suz-Q,

他们正在做一项关于女性使用人工智能时使用Intrarosa的研究。

阴道内注射普拉酮对乳腺癌芳香化酶抑制剂治疗妇女VVA症状的影响本研究的安全和科学有效性是研究赞助商和调查人员的责任。清单一项研究并不意味着美国联邦政府已被评估。了解风险和潜在的好处临床研究与您在参与前与您的医疗保健提供者交谈。读我们免责声明详情.ClinicalTrials.gov标识符:NCT03740945Recuitment状态:尚未招聘过失帖子:2018年11月14日

最后更新发布时间:2018年11月14日

联系人和位置

赞助:

Endoceutics Inc.

合作者:

AMAG制药有限公司

(负责方)提供的信息:

Endoceutics Inc.

研究描述

章节

简要摘要:

本研究的目的是通过天然,手术或治疗诱导的更年期,确认阴道内浆液(DHEA)对温和萎缩(VVA)的中度至严重(MS)和大多数麻烦症状(MBS)的疗效。用芳香酶抑制剂治疗的乳腺癌。

乳腺癌患者的情况或疾病干预/治疗阶段阴道萎缩药物:安慰剂药物:普拉酮(DHEA) 3期

学习规划

章节

研究类型:介入(临床试验)估计注册:500个参与者分配:随机性专题:并行分配扫描:四肢(参与者,护理提供者,调查员,结果评估员)初级目的:治疗官员:阴道内蛋白质(DHEA)对中度至严重症状的影响由于更年期的弱软管萎缩,患有乳腺癌芳香酶抑制剂的女性 - (安慰剂控制,双盲和随机第三阶段研究)估计研究开始日期:2018年12月次数初级完成日期:3月2021年3月2021年3月2021.

国家医学图书馆提供的资源链接

登录发布回复

2019年8月14日09:31 PM产品展示写道:

食品和药物管理局批准蒙娜丽莎触摸医疗治疗2004. ......一个大问题为了任何考虑到这个程序的人都是最重要的保险公司不是封面蒙娜丽莎触摸程序和患者必须支付平均2,400美元的口袋收到治疗

登录发布回复

2019年9月24日05:36 AMDonnaLousie写道:

谢谢你。这是一个简单的提示轻松阅读

登录发布回复

2019年10月3日12:39 PManotherNYCGirl写道:

你好,

在一个可疑的PAP测试之后,我已经完成了一个阴镜检查,结果更具可疑的结果,所以我的Gyn送我到一个肿瘤的Gyn。我昨天看到了她,她建议每周两次使用estrace奶油,只要我的ONC对那么好。还建议让阴道扩张器保持足够开放的东西,以便能够监测子宫颈。有没有人使用过他们?比其他人更好/更容易使用吗?

谢谢

DX.1998年,DCIS, 0期 手术3/17/1998 Lumpeccomy:左 DX.6/2000,ILC,IA阶段,0/3节点,ER + / PR +,HER2- 手术7/10/2000 Lumpectomy:右;淋巴结清除:右,哨兵 化疗7/31/2000 cmf. 荷尔蒙治疗2/11/2001 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 放射治疗2/11/2001乳房 荷尔蒙治疗2/11/2006 Femara(Letrozole) DX.2/2014, ILC, 3级,0/3节点,ER-/PR-, HER2- 手术3/24/2014淋巴结清扫:左、右;乳房切除术:左、右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 化疗5/1/2014 AC + T(紫杉醇) 手术11/19/2014重建(左);重建(右) 手术1/13/2015重建(右):放置组织扩张器 手术5/27/2015重建(右):背阔肌瓣,硅胶植入 手术2/21/2016重建(左):脂肪移植,乳头重建;重建(右):脂肪嫁接,乳头重建
登录发布回复

2019年10月3日08:39 PMkaren1956写道:

我的医生同意我使用estrace -但是妇科医生推荐了一个新的处方- IMvexxy -每天使用2周,然后是2周-这是一个小胶囊-它的效果很好。这是一个更高的copay,因为它不是通用的,但它值得的价格对我-我的妇科给我的链接降低了成本,但它不是更好的价格,如果我从我的保险公司订购3个月的供应

Karen在丹佛,DX 02/03/2006,ILC,IIIA,ER / PR +,HER2-,
登录发布回复

2019年10月4日下午03:16Trinigigirl50.写道:

我用了网上买的扩张器。我在阴道里也用Vit E胶囊。我用E45乳膏涂抹阴道外唇以保持湿润。它已经取得了巨大的进步。

Trinigigirl50. DX.3/7/2015,ILC,左,6cm +,阶段II,2,20/24节点,ER + / PR-,HER2- 手术3/7/2015淋巴结清扫:腋下/腋窝;乳房切除术:左;预防性乳房切除术:对 化疗4/13/2015 AC + T (Taxotere) 荷尔蒙治疗2015年9月14日Arimidex(Anastrozole),Femara(Letrozole) 放射治疗10/1/2015全乳房:乳房,淋巴结
登录发布回复

2019年10月4日05:17 PManotherNYCGirl写道:

谢谢,Karen和Trini,为您的回复!

DX.1998年,DCIS, 0期 手术3/17/1998 Lumpeccomy:左 DX.6/2000,ILC,IA阶段,0/3节点,ER + / PR +,HER2- 手术7/10/2000 Lumpectomy:右;淋巴结清除:右,哨兵 化疗7/31/2000 cmf. 荷尔蒙治疗2/11/2001 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 放射治疗2/11/2001乳房 荷尔蒙治疗2/11/2006 Femara(Letrozole) DX.2/2014, ILC, 3级,0/3节点,ER-/PR-, HER2- 手术3/24/2014淋巴结清扫:左、右;乳房切除术:左、右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 化疗5/1/2014 AC + T(紫杉醇) 手术11/19/2014重建(左);重建(右) 手术1/13/2015重建(右):放置组织扩张器 手术5/27/2015重建(右):背阔肌瓣,硅胶植入 手术2/21/2016重建(左):脂肪移植,乳头重建;重建(右):脂肪嫁接,乳头重建
登录发布回复

5月13日,2021 08:25 PMSOCAT.写道:

大家好!一个问题......性欲驾驶是否会回来????我的丈夫和我在2012年结婚,我在2017年9月诊断出DCIS,2017年10月有一块肿块切除术,另一个在2017年11月(为了获得利润率),辐射2018年2月至2018年3月,目前三年的Tamoxifen,下面零!一旦我在2023年离开坦克芬,这种性欲们有没有回到过?没有其他真正的副作用FOM Tamoxifen,只是疲劳和一个热的闪光在这里,骨头伤害了一点频繁,但是失去性欲是什么是困扰我,而我的丈夫是什么。我真的很幸运能拥有这样一个惊人的丈夫,我只是讨厌每晚在沙发上睡着了晚上8点,我们起床5岁工作,哦,我提到了我的母亲和我们一起生活,所以没有见到他在门里戴上围裙后的门哈哈!一旦Tamoxifen走了,就希望回到醒来并享受它!

谢谢!

页面9.9(253个结果)