加入我们

我们是221,905名成员83论坛讨论162,231主题

帮助缩写

论坛:毛茸茸的朋友 -

分享众多朋友的照片和故事,让您的日常生活更好!

发表于:2015年8月17日06:11 PM - 2015年8月18日编辑12:34smaarty.

smaarty.写道:

疯狂猫女士的帖子!我想也许只是你自己的猫的照片,如果还没有足够的话,那么你可以找到任何旧的猫!

我有8.从技术上只有5个是我的,其他人认为他们住在这里。主要是因为我喂他们的其他人,他们似乎从未离开过!

DX.4/29/2013,DCIS,<1CM,阶段0,0 / 1节点,ER + / Pr + 手术5/31/2013淋巴结去除:左,哨兵;乳房切除术:左;预防性乳房切除术:对 手术10/28/2013重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 手术2/3/2014重建(左);重建(右) 手术12/5/2014重建(左);重建(右) 手术1/24/2017
登录发布回复

242.243(7,262个结果)

帖子7231 - 7260(总计7,262)

登录发布回复

5月16日,2021年10:57 AM背叛写道:

喜欢“种植”猫。

手术1/31/2016 Lumpectomy:左 手术1/31/2016淋巴结拆卸:哨兵 手术3/3/2016 Lumpectomy:左 放射治疗3/31/2016全乳房:乳房 荷尔蒙治疗Arimidex(Anastrozole)6/24/2016 荷尔蒙治疗2017/017/2017 Femara(Letrozole) 荷尔蒙治疗2012年6月16日芳香素(Exemestane)
登录发布回复

5月16日,2021年12:27 PMRah2464.写道:

娇小检查你的兽医。我的兽医表明,一些花哨的盛宴罐是低血糖,而不是肉汁恋人或头脑,但另一个遗憾的名字逃脱了我。

DX.5/23/2018,IDC,左,1cm,阶段IA,2级,0/4节点,ER + / Pr +,Her2-(IHC) 手术6/27/2018乳房切除术:左,右;重建(左):硅胶植入物;重建(右):硅胶植入物 荷尔蒙治疗7/27/2018 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone)
登录发布回复

5月16日,2021 02:13 PMWREN44.写道:

娇小,健康有罐头的罐头非常低的碳水化合物。吱吱声喜欢鲑鱼和土耳其。我们独立的宠物店携带它。我不知道大盒子商店是否愿意。花式盛宴展示很低。肉汁和酱汁增加了大量的碳水化合物。穷人菲利克斯。网站catinfo.org有一个图表的各种猫粮的碳水化合物。

乳房切除术和再次切除,然后是乳房切除术的乳房切除术。五年的Anastrasole完成了。
登录发布回复

5月17日,2021年10:56 AMPetite1.写道:

好可爱。

娇小的 DX.8/23/2019,ILC / IDC,左,1cm,IA,2级,0/7节点,ER + / PR-,HER2- 放射治疗10/20/2019全乳房:乳房 荷尔蒙治疗12/19/2019 Arimidex(Anastrozole)
登录发布回复

5月17日,2021年11:00 AMPetite1.写道:

我在互联网上检查,在本地商店找不到任何东西。一切都被命令。希望周二将进入。所有猫都在今天早上表现出来。菲利克斯小姐有一个新的最喜欢的地方,在冰箱前休息一下。也许她说,如果我无法得到我想吃的东西,你也不能。哈哈

娇小的 DX.8/23/2019,ILC / IDC,左,1cm,IA,2级,0/7节点,ER + / PR-,HER2- 放射治疗10/20/2019全乳房:乳房 荷尔蒙治疗12/19/2019 Arimidex(Anastrozole)
登录发布回复

5月17日,2021年12:14 PMspookiesmom写道:

你能打电话给她的兽医看看他们可以在办公室有什么东西吗?

再次收发3-19。 DX.IDC,IIIA阶段,3年级
登录发布回复

5月18日,2021年09:19 AMPetite1.写道:

糖尿病猫食应该今天在这里。

登录发布回复

5月18日,2021年09:21 AMedj3.写道:

哦,好 - 打赌你们都会很高兴。

尝试了他莫昔芬,不谢谢。 DX.4/9/2019, IDC,左,<1cm, IA期,2级,0/1淋巴结,ER+/PR+, HER2- (IHC) 手术5/5/2019肿块切除术;淋巴结清除:哨兵 DX.5/6/2019,LCIS,左,<1cm,0/1节点 放射治疗6/2/2019全乳房:乳房 荷尔蒙治疗9/22/2019 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone)
登录发布回复

5月18日,2021年10:49 AMspookiesmom写道:

他发现了凯蒂电视。

登录发布回复

5月18日,2021 01:11 PMWREN44.写道:

娇小,穷人女士菲利克斯看起来很痛苦。我希望好食物立即帮助。

Pyewacket是可爱的。看起来你的窗口窗台只是正确的尺寸。

乳房切除术和再次切除,然后是乳房切除术的乳房切除术。五年的Anastrasole完成了。
登录发布回复

5月18日,2021 01:46 PMedj3.写道:

同意重新推进,什么是可爱的。

尝试了他莫昔芬,不谢谢。 DX.4/9/2019, IDC,左,<1cm, IA期,2级,0/1淋巴结,ER+/PR+, HER2- (IHC) 手术5/5/2019肿块切除术;淋巴结清除:哨兵 DX.5/6/2019,LCIS,左,<1cm,0/1节点 放射治疗6/2/2019全乳房:乳房 荷尔蒙治疗9/22/2019 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone)
登录发布回复

5月19日,2021年05:56 AM感觉完美写道:

好消息重新食物!希望它已经到了,已经被吞噬了。竖起大拇指

怪物他是对的,凯蒂电视是最好的!

DX.1/20/2012,IDC,5cm,IIIA,3/22节点,ER + / PR-,HER2- 手术2/8/2012淋巴结去除:左,腋下/腋生;乳房切除术:左 化疗4/3/2012 Cytoxan(环膦酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 荷尔蒙治疗7/31/2012 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 放射治疗8/6/2012乳房,淋巴结 荷尔蒙治疗2015年8月1日芳香素(Exemestane)
登录发布回复

5月19日,2021 09:02 AMPetite1.写道:

菲利克斯小姐乐于吃她的正确食物。她的系统可能需要几天的时间来纠正,并且猫盆洪水可能会持续几天。

怪物,喜欢猫电视。

登录发布回复

5月19日,2021:42 PMWREN44.写道:

我醒来了一个真正的混乱。吱吱声昨晚明显地翻倒了他的垃圾箱,让垃圾和产品到处都是。下面的地毯显然是一个好主意。我把它放下来减少跟踪,但它更多或更少保留包含的混乱。也许我会寻找几块砖放在一边,让它远离倾斜。可怜的家伙。他是一个非常整洁的猫,一定是真的很苦恼。

登录发布回复

5月19日,2021 04:06 PMspookiesmom写道:

我从亚马逊订购了这一点,因为幽门般发现他的斗料并吃了它。这个想法让我呕吐。也许这会帮助你的孩子?

登录发布回复

5月19日,2021 04:23 PMedj3.写道:

哈哈哈,让我想起了我的丈夫和我第一次坐在一起 - 他有一个名叫最大的甜主可卡/贝塞特猎犬,我有克洛伊猫。我告诉他,我们需要一种方法可以让垃圾箱打开,对我的猫来说,但不是他的狗在那里进入那里,因为他的狗会吃大便。他非常认真地告诉我“哦,马克斯永远不会那样。”

然后,马克斯在他的枪口上用垃圾带来了大厅。是的,他永远不会吃猫大便。哈哈!

登录发布回复

5月19日,2021 05:27 PM感觉完美写道:

是的。对于猫大便是纯巧克力的狗!

DX.1/20/2012,IDC,5cm,IIIA,3/22节点,ER + / PR-,HER2- 手术2/8/2012淋巴结去除:左,腋下/腋生;乳房切除术:左 化疗4/3/2012 Cytoxan(环膦酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 荷尔蒙治疗7/31/2012 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 放射治疗8/6/2012乳房,淋巴结 荷尔蒙治疗2015年8月1日芳香素(Exemestane)
登录发布回复

5月19日,2021 09:05 PMkathindc.写道:

猫开,大声笑在你的评论!谢天谢地,我是房子里唯一的一个

登录发布回复

5月20日,2021年12:16下午m0mmyof2.写道:

纳税队试图吃小猫。找到了一个快速解决方案。当他在早晨的第一件事第一件事时,他有狗垃圾袋,我舀垃圾箱。

如果您重视您的自由,请感谢服务和退休的服务!
登录发布回复

5月20日,2021 05:00 PM桑巴德写道:

我必须舀这4个盒子,我每天至少2岁,因为如果他们不完美,他们不喜欢使用它们......

新辅助化疗后的PCR /整合实践;质子Rads。 DX.7/13/2018,IDC,左,3cm,舞台IIB,3级,er- / pr-,her2-(鱼) 化疗8/13/2018卡铂(百铂),TAXOTERE(多西紫杉醇) 手术12/27/2018 Lumpectomy:左 放射治疗2/11/2019全乳房:乳房,淋巴结
登录发布回复

5月20日,2021 05:29 PMPetite1.写道:

哈哈。我必须每天2或3次做Felix Box错过的小姐,但Louie是一天的一次。

登录发布回复

5月20日,2021 09:03 PMWREN44.写道:

Squeaker的盒子在我的学习中,所以它经常被清洁。他会等我在使用之前清洁它。

登录发布回复

5月21日,2021年05:16 AMm0mmyof2.写道:

韦尔格,我的女孩等到我在早上使用前一夜之间清理他们的盒子后,他们在早上使用它。

如果您重视您的自由,请感谢服务和退休的服务!
登录发布回复

5月21日,2021 08:34 AMspookiesmom写道:

喂养问题。多少,经常和什么。

福科斯正在喂养雷切尔射线岩石。我不会把她的品牌喂给我的狗,所以买了科学饮食小猫鹅卵石。我的狗已经做得很好,超过40年。他吃得很好。只是免费喂食吗?

湿食物。她正在使用花式盛宴小猫。很难找到!!!!他不会吃火鸡的味道。喜欢牛肉。鱼类味道对他好吗?idk如果他喜欢他们。头脑或肉汁?任何品牌更好吗?我不把狗花哨超过价格高端食物,认为这已经超过了炒作。 So not for him either.

他正在吃他得到的东西,今天可爱的猫树来让狗从他的菜中脱离。对食物不太确定。

登录发布回复

5月21日,2021 08:54 AMedj3.写道:

我们使用花式盛宴肉汁情人为成年猫,因为它有更多的水分,而且为女孩们的小猫酱 - 我们订购了耐嚼。我们还将1至1级比例放入男孩食物中的罐装南瓜,再次增加了水分。我在小猫的食物中放了一小位,否则他们会在男孩的碗里寻找它。

我也有一个猫的喷泉,再次鼓励更多的用水。雄性猫在尿液中易患晶体和肾脏疾病,所以我们正在做我们可以追求的事情。

登录发布回复

5月21日,2021 01:13 PMWREN44.写道:

小猫食物可能是最好的。这是较高的卡路里。我们已经向两只狗和猫喂了IAM。我们使用的是谷物免费石棺与吱吱声的糖尿病。Pyewacket可能会喜欢鱼。我听说没有因为鱼有一些水星而不是喂鱼。

登录发布回复

5月21日,2021 02:10 PMspookiesmom写道:

罐装小猫的食物几乎不可能在这里找到。尝试了3家不同的商店。小猫季节短缺?他凌晨7点左右的岩石,1/2可以湿润1,并舔板清洁。他想要晚餐和睡前小吃。这太多了吗?普通的?他似乎是一个无底坑。

登录发布回复

5月21日,2021 03:56 PMWREN44.写道:

我不认为你可以过来喂小猫。他们只是把它搞砸了。自常规湿食物以来,我不会担心,比小猫食物更低。

登录发布回复

5月21日,2021 06:57 PMedj3.写道:

是的,它们是纯净的能量燃烧机器。

登录发布回复

5月21日,2021 07:35 PMWREN44.写道:

我有一个过度活跃的儿子。喂他就像把煤放在送货上。让他变得更快。

242.243(7,262个结果)