加入我们

我们是221,905名成员83年论坛讨论162231年的主题

帮助缩写

论坛:家庭和计划生育事项

一个舒适的地方,讨论计划一个家庭,生育问题,养育孩子,或与伴侣,兄弟姐妹或父母的关系问题诊断。

发布于:2021年3月18日07:08PM

Gratful2balive.写道:

嗨,我很高兴有些女性能够在乳腺癌DX后成功成为妈妈(或添加到家人)。那些在双边乳房切除术后成为妈妈的人(我相信这至少适用于阅读这个的人),你是否用公式喂食,或者你能从牛奶银行购买母乳吗?我知道医院有时会将捐赠的母乳提供给Nicu的早产儿,但如果您的孩子在健康交付期间出生的话,那么怎么办?有没有人可以购买安全的人牛奶,或者是唯一的选择吗?谢谢

登录并发布回复

11(4个结果)

的帖子1 - 4(共4个)

登录并发布回复

3月18日,2021 07:14 PM-编辑的Mar 18, 2021 07:14PM byShetlandPony

我不知道,但La Leche联盟国际将是一个很好的信息来源。这是美国LLL的链接。

https://lllusa.org/milkdonation/

2011年I期ILC 1.5cm分级ITCs sn肿瘤切除术,放疗,他莫昔芬。2014年IV期ILC转移乳房、肝脏。TaxolNEAD。Ibrance +曲唑2年。Fas + afinitor不。XelodaNEAD 2年。Eribulin Doxil不。SUMMIT FaslodexHerceptinNeratinib用于Her2mut NEAD
登录并发布回复

3月18日,2021 07:32 PMbcincolorado写道:

如果您还有一个当地的儿童医院也与他们联系。当我有孩子(癌前)时,我向那些无法为医疗原因的人提供母乳。它是通过医院系统完成的,易于做,并不认为他们要么被捐款所做的要么向他们收取。

DX.8/2009,IDC,左,5厘米,阶段IIA,1级,0/2节点,ER + / PR +,HER2- 手术1/7/2010 Lumpectomy:左;淋巴结去除:左 荷尔蒙治疗1/15/2010他莫昔芬丸(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 荷尔蒙治疗2016/10/15 Femara(Letrozole)
登录并发布回复

2021年3月18日下午07:36写道:

你好,我是一个哺乳顾问。您可以访问牛奶银行,但实际上取决于您的社区和可用性。必威能玩吗许多牛奶银行缺少牛奶,必须优先考虑临床脆弱的婴儿。然而,在某些社区中,可以让牛奶用于全职稳定的婴儿。

您可以通过此链接找到牛奶银行https://www.hmbana.org/find-a-milk-bank/

最好的祝愿

我周末休息

初始dx在50点。严重吗? ?博客:https://nevertellmetheodds2017.tumblr.com/“有时候,未来变化很快,而且完全不同,我们只能选择下一步该做什么。

DX.12/2017,IDC,左,1cm,阶段IA,3级,0/5节点,ER-/ PR-,HER2-(IHC) 手术2017/12/12 leumbectomy:左;淋巴结清除:哨兵 化疗2/14/2018 AC + T(紫杉醇) 放射治疗8/13/2018乳腺:乳房 DX.2/2020, IDC, IV期,肝/肺转移,3级,ER-/PR-, HER2- 化疗3/18/2020紫杉醇(紫杉醇) 免疫疗法3/19/2020 Tecentriq (atezolizumab) 化疗11/26/2020 Abraxane(白蛋白结合或白蛋白结合紫杉醇) DX.2020年12月9日,IDC,右,IV期,肺转移,3级,ER+/PR-, HER2- (IHC) 放射治疗12/9/2020外部 荷尔蒙治疗2012/16/12 Femara(Letrozole) DX.2021年1月28日,左侧,IDC, IV期,骨转移,3级 放射治疗3/3/2021外部:骨骼
登录并发布回复

3月19日,2021 05:36 PM- 编辑3月19日,2021 05:43 PMGratful2balive.

感谢所有这些有用的链接和信息。我送你一个大大的拥抱和祝住宁静的周末。

11(4个结果)