加入我们

我们是221,818名成员83论坛讨论162168年的主题

帮助缩写

论坛:化生乳腺癌(MpBC) -

加入其他人谈论常规乳腺癌,或MPBC,乳腺癌的亚型。该论坛将受到常规乳腺癌全球联盟的志愿者的主持。

发表于:5月8日,2020年10:54 AM

MpBCAdmin_Laura写道:

mpbcadmin_laura在这里....这是我的第一篇文章快乐的

登录并发布回复

11(14个结果)

帖子1 - 14(共14个)

登录并发布回复

5月9日,2020 04:46 PMpinkhd.写道:

自从我在论坛上已经过了几年。我有一个宠物扫描,显示可能的骨髓和其他区域。等待2个测试和活检。希望在这段旅程中与他人联系。我在2009年进行了化疗,并用植入物双重乳房切除术。

DX.2008年11月20日,IDC, 1cm, IIA期,2级,3/13个淋巴结,ER+/PR+, HER2-
登录并发布回复

2020年5月10日05:09AMmpbcadmin_jen.写道:

这就跟你问声好!你已经很久没接受治疗了,所以我希望他们在PET扫描上看到的不是什么大事。希望你的检测和活检能有好的结果。

你上Facebook了吗?如果你想加入的话,Facebook上有一些相当活跃的化生乳腺癌群组。我发现这些团体比这个论坛活跃得多。我希望我们能在这个论坛上看到更多的MpBC会员,现在我们有了MpBC。

我属于3个Facebook群组,如果你有兴趣找到其他和你有相同或相似处境的人。

https://www.facebook.com/groups/metaplasticbcresearch.这为MPBC妇女和支持它们的人提供信息和支持。

https://www.facebook.com/groups/metaplasticbc.只向MpBC妇女提供信息和支持。

https://www.facebook.com/metaplasticbreastcancerglobal/这还提供了对MPBC妇女的信息和支持,支持他们的人,但是更多地关注研究的研究,因为它由常规乳腺癌全球联盟经营。

很多人都属于这三个群体,还有其他MpBC群体,但这三个似乎是最大的。我们也将尝试让更多Facebook群组的女性开始关注这个论坛。

登录并发布回复

5月10日,2020年08:33 AMShetlandPony写道:

你好,Jen和pink。请原谅我插嘴。我经常看最近的帖子,看看我是否能对任何人有所帮助,我不禁注意到粉红色的诊断线表示IDC。这让我怀疑,也许粉色把“化生”误读成了“转移”,最终在一个并不适用于她的论坛上发帖。这可能会让人困惑……

2011年第一阶段ILC 1.5cm Gread1 ITCS Sn Lumpectomy,辐射,三氧化物。2014年阶段IV ILC Mets乳房,肝脏。TaxOlnead。IBRANCE + Letrozole 2yrs。Fas + Afinitor Nope。Xelodanead 2年。Eribulin,Doxil Nope。Summit faslodexherceptinneratinib for her2mut nead
登录并发布回复

5月10日,2020 03:05 PMmpbcadmin_jen.写道:

ShetlandPony,

重新阅读她的帖子,粉红色意味着在转移论论坛中发布,而不是梅式塑化论坛。因为血浆乳腺癌不太众所周知,人们经常询问我们是否指代心动塑造的转移。希望粉红色会发现小组并支持她正在寻找。

登录并发布回复

8月20日,2020年06:15 AMTigger61写道:

你好

新的小组,第4阶段

登录并发布回复

2020年8月20日06:28AMmpbcadmin_jen.写道:

嗨,Tigger61 !欢迎来到论坛。我喜欢你的用户名。

我不知道你是否在Facebook上,但如果你感兴趣的话,Facebook上有一些化生乳腺癌的群组相当活跃。我是第1阶段,但在我所属的3个Facebook群组中有很多第4阶段的女性。

https://www.facebook.com/groups/metaplasticbcresearch.这为MPBC妇女和支持它们的人提供信息和支持。

https://www.facebook.com/groups/metaplasticbc.只向MpBC妇女提供信息和支持。

https://www.facebook.com/metaplasticbreastcancerglobal/这还提供了对MPBC妇女的信息和支持,支持他们的人,但是更多地关注研究的研究,因为它由常规乳腺癌全球联盟经营。

3组之间存在重叠,还有其他MPBC组,但这3似乎是最大的。

如果你没有上Facebook,也不想上,如果你有任何问题,或者在寻找这里没有人能提供的信息,我可以充当这个群和Facebook群之间的中间人。

登录并发布回复

8月20日,2020年10:14 AMRosiecat写道:

你好Tiger61,

欢迎加入我们。我非常不喜欢Facebook,更喜欢breastcancer.org网站提供的支持。自两年前我被诊断出患有“三阴性”疾病以来,我大部分时间都在为英国人发帖子。我是那里唯一的metaplastic海报,但由于我也是三负,我发现提供的很多信息都是相关的。这个帖子上的大多数人都不住在英国!所以大家都欢迎。化生线,这是相当新的,有一些非常有用的研究(由Jen提供)专门针对化生乳腺癌,这可能是你正在寻找的,如果你是新诊断。

我已经把我的诊断公之于众了,因为它通常对其他人很有用。没有空间包括我的梭形细胞混合腺鳞型亚型。我的乳腺外科医生从来没有给过我这些信息,为了找到完整的诊断,我不得不要求我的病理报告。如果你还没有这样做,那么你有必要把你的病理报告拿来作为将来的参考。我的外科医生对化生性乳腺癌一无所知,而我的朋友和熟人也患有乳腺癌,我只能靠自己来诊断。一开始我觉得很孤立,像这样的论坛真的很有帮助。

我希望你很快就会回来并告诉我们更多关于正在发生的事情以及如何应对的事情。

祝福,

吉尔

DX.8/24/2018,左,2cm,iia,2级,0/7节点,er- / pr-,her2- 手术9/18/2018乳房切除术:左 化疗10/22/2018环磷酰胺(环磷酰胺)、埃伦斯(表阿霉素)、氟尿嘧啶(5-氟尿嘧啶,5-FU,阿杜il)、泰索特(多西紫杉醇)
登录并发布回复

5月6日,2021 01:20 PM3830341NP.写道:

我第一次来这里。我在第三阶段待了将近10年。12-4-2020年我女儿的那天,我的子宫内膜有一个肿块。所以我来了。我从12月12日起就一直在留养,肿瘤变小了,我的肺泡也减少了。我的下一次扫描是在六月。我已经开始去健身房锻炼了,因为我儿子九月要结婚了,我需要看起来很性感。哈哈谢谢

登录并发布回复

5月6日,2021 02:19 PM主持人写道:

欢迎,3830341 np !我们很高兴你加入了我们的社区并分享了一些关于你自己必威能玩吗的信息,我们希望这能成为对你的支持。

mods.

给mod发送私人信息:community.breastcancer.org/mem..。
登录并发布回复

5月9日,2021 07:01 AMRosiecat写道:

你好3830341 np,

我很遗憾听到你的乳腺癌已经蔓延到你子宫的衬里。然而,你的治疗似乎进展顺利,你听起来好像是在控制的一切。祝你下个月扫描运气。我想知道你是否有常规癌症,也可以在这里认为螺纹用于转移性癌症。很容易混淆两者。

最好的祝愿,

吉尔

DX.8/24/2018,左,2cm,iia,2级,0/7节点,er- / pr-,her2- 手术9/18/2018乳房切除术:左 化疗10/22/2018环磷酰胺(环磷酰胺)、埃伦斯(表阿霉素)、氟尿嘧啶(5-氟尿嘧啶,5-FU,阿杜il)、泰索特(多西紫杉醇)
登录并发布回复

2021年5月9日下午03:333830341NP.写道:

这是转移性。谢谢你的夸奖。

登录并发布回复

5小时前FrackingHateCancerMPBC写道:

大家好,

嗨,大家好微笑我已经两年了!微笑微笑我是一个蛋白石障碍的患者。我有MPBC。好吧,我有它。我想我可能仍然。但是,任何人都可以。无论如何,我还没有脱离树林。我两年了。所以三个去。虽然如果我回忆起来,但有大量证据表明18个月作为峰值再次收益时间,特别是重新电流窗口,而不是3年,而不是MPBC。

我来对地方了,对吧?有人在跟进研究吗?我在2年2个月前深入研究了它,但之后我不得不回到我的物理。我是物理学家。一个天体物理学家,一个天文学家。一般来说,我发帖子的时候会发TN帖,因为我也有三负,而且这个帖的人更多!

我在这里,现在是暑假,大学放假几周,我想参加竞选,这样你们就有更多的人了。我不玩Facebook。但我尊重每个人这么做的权利。

保持警惕。有人跟上东西吗?因为对塑料很少有影响,所以关于它的几个消息我倾向于不跟上。我应该尝试获得新闻警报或其他东西。然后他们可能只是改变他们实际的名字,所有转移混乱都应该。我的外科医生一直是我的摇滚乐。她真棒!外科医生是一个毫不糟糕的病人最好的朋友!正确的?她推动所有扫描,缩短等待时间,评论所有监控扫描自己。 She knows about the subtype and she stays informed.

我的莫很毫无意义。所有这些都是实际上。我可能有5.我喜欢其中一个,但她退休了!幸存者船长也不知情!

辐射家伙在一个不同的医院,对自己很满意。让自己用枪叫自己,基本上只是迟到的约会。他喜欢绘制图片,他是一个单独的人,每个乳房是一个单独的器官,并且乳房数量两次的任何再次都会是转移性的。我告诉他,不那样情况。试图使用unibrow类比,当然,只是告诉他他错了,但他是他说的那个人,他说我刚刚放弃了。为什么我们争论这一点,因为我只有一个受影响的乳房,我实际上并不知道!

最好的是我去加州大学旧金山分校的专家和我的外科医生!

微笑反正。嗨,大家好!只是想发帖,因为我还没有!右下角的情感表看起来像来自Edvard Munch的“尖叫”的人。让我看看我是否可以为他振作起来!开心快乐!微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑

独角兽!彩虹!微笑好吧,他仍然在角落里真的很沮丧。❤️❤️❤️❤️❤️好的,我弄清楚如何关闭这种情绪米!我认为这是语法或什么的。呃,好吧!

它说它觉得我听起来很担心或紧张。我都没有!再次感谢。感谢您为维护这个线程所做的工作,这个线程看起来确实不够用!虽然我不希望任何人加入这个俱乐部!

无论如何,这是我在天堂的另一天!我的意思是没有什么善良的癌症或健康状况差,但我想我可以说,在最乐意中,我毕竟已经提醒了我是凡人!我试图在一切中找到银色衬里。这是我的超级大国。所以要关闭,生活在坚强,保持警惕,保持信仰!

-FRACK.

DX 2/19:塑料TN(MPBC)|3.9 cm |否定节点|BRCA NEG |第2阶段|3级|16天DX到肿块|暂停|肿块|凹痕修复是脂肪移植| Summer of RADS | Now Inspire hope, live well & be VIGILANT for 5 years (TN) and beyond .
登录并发布回复

4小时前mpbcadmin_jen.写道:

嗨,液压!

自诊断以来已经有3年了,但我并没有一直在跟上这项研究。我经常停止在Facebook上秋天,我知道我比曾经是因为它的循环。但我认为你的号码Re:再次发生是正确的,从我见过和听到的。

我觉得我是一个幸运的人之一,因为3年了,整个癌症的事情都是我的昏暗的记忆。除了我的指尖没有稍微麻木,没有指纹,我没有从化疗或辐射的剩余副作用。我几乎过于生活我的正常生活(除了这个整个大流行年份),生活都很好。

谢谢你的关心。

登录并发布回复

3小时前FrackingHateCancerMPBC写道:

嗨,珍,

哇!这就解释了它。去年,作为一名教师,我不得不采集两次指纹(生活不能进监狱——至少还不能进监狱!),第一个地方用我的指纹真的很困难,我不知道为什么!第二名说他们有很棒的新电子产品,而且工作得很好。有趣的!我还以为是我20多岁的时候在大学里靠卖寿司挣钱的热清酒。

我还有乳房疼痛,但他们认为它可能是脂肪移植与辐射相结合。它在乳腺脂肪中产生坏死。最终停止伤害的小口袋,直到另一个弹出。没有任何帮助没有帮助。我觉得在任何时候都觉得很少。然后我的其他乳房踢了待遇。所以我最终会在每三个月左右的每三个月左右都有一个非常坚硬的肿块。他们扫描它,他们说,请继续进来,他们需要检查,但这一个很好。当然,真正的关注将是远端复发吗?没有办法扫描那些渐近的人。 So, one more year! Nine months really!

谢谢你的回应。你在这里的服务很好。不用见太多的人真好。这就是我们想要的,对吧?这意味着它的发病率没有增加尽管我忍不住想,当他们通过乳房x光检查发现更多早期癌症时,这些快速增长的肿瘤将成为更大比例的parge肿瘤因为它们可以在乳房x光检查之间不被注意地生长。上次乳房x光检查19个月后,我在洗澡时摸到了自己的乳房。我所反对的是凯泽每两年为公众降服一次。因为现在妇产科医生每三年才做一次检查,我想女性也不会每年做一次乳房检查了。

不管怎样,很高兴见到你。我希望明年我有机会过三岁生日,不会再来了!如果我确实这么做了,我会在这里发表。所以恭喜你从MpBC森林里出来了!那是一个可怕的死亡之谷。即使只有一小会儿。3岁生日快乐!如果有什么需要我帮忙的请告诉我。

-FRACK.

DX 2/19:塑料TN(MPBC)|3.9 cm |否定节点|BRCA NEG |第2阶段|3级|16天DX到肿块|暂停|肿块|凹痕修复是脂肪移植| Summer of RADS | Now Inspire hope, live well & be VIGILANT for 5 years (TN) and beyond .

11(14个结果)