加入我们

我们是221,884名成员83论坛讨论162,220主题

帮助缩写

论坛:谁或什么激励你?-

分享您的个人故事,诊断和治疗路径,以及求生存,希望和成功的故事,鼓励和激励他人!

发表于:2003年6月23日01:41 PM

卡梅勒写道:

现在,然后我在这个论坛上读了一篇帖子,谈论有疾病长期存在的人。我知道甚至存在许多节点积极成功案例和阶段IV生存故事的线程。
这些对我来说最令人振奋的影响。
在一个乳腺癌的世界中,医务人员如此不愿意提供希望甚至我们自己不能总是看到光明,我认为汇编我们可以在抽屉里放入抽屉并为那些日子拿出来的好故事是很好的当“害怕”太强烈出现时。然后读得足够了,可以再次激发希望的希望。
我试图用小册子格式将这些故事放在一起,如果有人能给我发电子邮件,他们会知道他们知道这可以在我们的道路上闪光。
这是我的电子邮件:carmelle@bwr.eastlink.ca
我很乐意收到你的来信。
米歇尔

更新:02/23/03
很高兴看到所有的故事。只是想说小册子的想法只是一个想法。我认为帖子在自己自己做得很好吗?
如果我们可以为任何新人阅读或添加,让我们将其保持在前面。倒钩,你很棒,因为没有让这失去了。
昨天是历史......明天是神秘的......今天是礼物。 DX.3/7/2003,IDC,6cm +,阶段IIIA,2级,5/15节点,ER + / PR-,HER2-
登录发布回复

52.52(1,557个结果)

帖子1531 - 1557(总计1,557)

登录发布回复

7月17日,2020年11:24 AMNico1012.写道:

为希拉碰撞。。。

DX.4/2/2008,IDC,2CM,3级,5/15节点,ER + / Pr +,Her2-
登录发布回复

8月8日,2020年12:22 AMNico1012.写道:

梅博碰撞。。。

DX.4/2/2008,IDC,2CM,3级,5/15节点,ER + / Pr +,Her2-
登录发布回复

9月1日,2020 03:09 PMNico1012.写道:

追逐颂歌。。。

登录发布回复

10月15日,2020 04:49 AMNico1012.写道:

为丽塔碰撞。。。

登录发布回复

11月24日,2020 01:24 AMSocallisa.写道:

今天标志着我的第20次坎默塞里

传记:DX 11/2000 LCIS,DCIS,IDC 2B,1级,ER +,PR + HER2NEG 1 POS节点LUMPTECTOMY,DX 8/2001,IDC相同的乳房切除术,左乳房肿瘤切除术...... Tamoxifen,一年......阿德克斯,四年
登录发布回复

11月24日,2020年08:30 AM布里塔多克布写道:

谢谢你发布丽莎!很高兴听到这样的更新!

DX.4/29/2020,IDC,右,4厘米,舞台IIB,3级,3/13节点,ER + / PR +,HER2-(IHC) 手术5/20/2020乳房肿瘤膜;淋巴结清除:哨兵 手术7/6/2020淋巴结去除:腋下/腋生 化疗8/3/2020 AC + T(紫杉醇) 放射治疗1/20/2021全乳房:乳房,淋巴结
登录发布回复

11月24日,2020 04:00 PM纽诺写道:

祝贺Socallisa这很棒,并为我们这么多人提供了希望。

DX.12/23/2016,IDC,左,6cm +,阶段IIIB,2级,6/17节点,ER + / PR +,HER2- 化疗1/6/2017 AC + T(紫杉醇) 荷尔蒙治疗2017/07/2017 Femara(Letrozole),Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 手术7/27/2017淋巴结去除:左;乳房切除术 放射治疗全乳房:乳腺,淋巴结,胸壁
登录发布回复

1月13日,2021年04:58 AMNico1012.写道:

击败伯肯。。。

登录发布回复

1月20日,2021年12:38 PM- 编辑1月20日,2021年12:39 PMTPRALPH.

大家好!4年幸存者在这里,2017年2阶段B阶段有双侧乳房切除术和Diep重建

做得好,保持减肥和每天锻炼!

经常返回工作(护士从业者)

感觉良好,但很多能量确实从他的Tamoxifen那里得到一些僵硬,而且热的闪烁不时

哦,也开发了淋巴地区,我对大部分部分保持控制。手仍然膨胀,使用压缩手套和袖子每天

挂在那里,它会变得更好!

DX.3/10/2017,IDC,右,2cm,阶段IIB,2级,1/21节点,ER + / Pr +,Her2-(IHC) DX.4/10/2017,IDC,右,<1cm,1级,ER + / PR +,HER2- 手术2017/18/2017乳房切除术:右;预防性乳房切除术:左;重建(左):Diep Plap;重建(右):Diep Plap 化疗6/28/2017 AC + T(紫杉醇) 手术11/29/2017淋巴结去除:腋下/腋生 放射治疗1/15/2018全乳房:淋巴结,胸壁
登录发布回复

1月27日,2021年10:49 AM卡梅勒写道:

恭喜Socal!这是一个如此鼓舞人心的新闻。

昨天是历史......明天是神秘的......今天是礼物。 DX.3/7/2003,IDC,6cm +,阶段IIIA,2级,5/15节点,ER + / PR-,HER2-
登录发布回复

1月27日,2021 01:00 PM- 编辑于1月29,2021 02:06 PM预备

我的妈妈是幸存者28年!她被诊断为48人,并有一个单方面的mx。没有他莫昔芬,因为它还没有标准的做法。我很感激我知道她是最繁忙,最健康的76岁,我所知道的,并没有与她剩下的乳房有任何问题。由于她的诊断以来,她吃得健康,不要喝酒,在外面或在她的跑步机3英里/ 5天外面散步。作为最近的乳腺癌患者自己,她真的是我的灵感!

DX.5/24/2019,LCIS / DCI,左,<1cm,0级,2级,0/5节点,ER + / PR + 手术8/14/2019乳房切除术:左;预防性乳房切除术:右;重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 手术11/4/2019重建(左):硅胶植入物;重建(右):硅胶植入物
登录发布回复

1月29日,2021年05:13 AMNico1012.写道:

谢谢,为您的鼓舞人心的故事和祝福您自己的旅程祝福。

登录发布回复

2月5日,2021 05:25 PM32B.写道:

谢谢Socallisa,Tpralph,以及为您的故事提供预备!

本月是我UMX的3年周年纪念日。除了从他莫昔芬肆虐的pms外,我的生命几乎回到正常。

DX.1/12/2018,DCIS / IDC,右,<1cm,阶段IA,2级,0/8节点,ER + / PR +,HER2- 手术2/8/2018淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:右;重建(右):组织扩展器放置 荷尔蒙治疗11/15/2019 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone)
登录发布回复

2月13日,2021 05:20 PMNico1012.写道:

为莎莉撞击。。。

登录发布回复

2月19日,2021年12:03 PMNico1012.写道:

为干旱而磕磕碰碰。。。

登录发布回复

2月27日,2021 06:39 PMNico1012.写道:

达琳碰到了达琳。。。

登录发布回复

3月1日,2021年11:35 AM卡梅勒写道:

你好!只是想要发布我在2003年3月开始这个线程,在2021年,不想仍然活跃。更不用说我。

大幅拥抱都经​​过诊断和治疗。这是许多人的艰难时期,但除非其他人提到,否则我再也不会想到了BC。我们可以继续前进并忘记。很多爱。

登录发布回复

3月1日,2021 06:22 PM朱茹 - 三月写道:

卡梅勒,

非常感谢你的发布!有些日子越来越渴望一个漫长的未来,但是当我读一篇关于有类似诊断的帖子时,它会产生所有的差异!谢谢你。我希望在新手的道路上发布,提供一些积极的能量和成功的故事

朱丽叶

DX.8/27/2020,IDC,右,6cm +,阶段IIIA,3级,2/4节点,ER + / PR +,HER2- 手术10/1/2020 Lumpectomy:右;淋巴结清除:哨兵 化疗10/26/2020 Adriamycin(多柔比星),Cytoxan(环磷酰胺),紫杉醇(紫杉醇) 放射治疗全乳房:乳腺,淋巴结
登录发布回复

3月8日,2021 11:06 PMNico1012.写道:

扑克撞击。。。

登录发布回复

3月17日,2021 07:10 PMNico1012.写道:

击败jocelyn。。。

登录发布回复

3月28日,2021 11:21 AMNico1012.写道:

琳达的撞击。。。

登录发布回复

3月30日,2021 01:35 PM卡梅勒写道:

谢谢朱莉。感觉就像现在一样。拥抱。米歇尔

登录发布回复

4月1日,2021 06:11 AM32B.写道:

我不认为我已经在今年签了一下,但在2月我患有3年的癌症。在Tamoxifen做好准备,期待未来。

DX.1/12/2018,DCIS / IDC,右,<1cm,阶段IA,2级,0/8节点,ER + / PR +,HER2- 手术2/8/2018淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:右;重建(右):组织扩展器放置 荷尔蒙治疗11/15/2019 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone)
登录发布回复

4月6日,2021年02:19 AMPebblev.写道:

恭喜32B和THX检查!很高兴听到你在Tamoxifen上表现不错。我2.5岁,刚刚有一个清晰的乳房X光检查,也是他有一个与大声笑的爱情关系。

DX.9/7/2018,IDC,右,1cm,IIA,2级,2/2节点,ER + / Pr +,Her2-(鱼) 手术9/18/2018 Lumpectomy:右;淋巴结清除:哨兵 放射治疗10/29/2018全乳房:乳房,淋巴结 荷尔蒙治疗Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone)
登录发布回复

4月21日,2021 07:11 PMNico1012.写道:

为格鲁吉亚碰撞。。。

登录发布回复

4月30日,2021 05:10 PM32B.写道:

谢谢鹅卵石,恭喜你的清晰乳房总是一个救济。我肯定会听到你与Tamoxifen的爱情关系!我得到了一些非常严重的情绪波动,否则它到目前为止还没有糟糕。

登录发布回复

5月13日,2021 03:47 PMNico1012.写道:

凯莉撞击。。。

52.52(1,557个结果)