加入我们

我们是221,836名成员83年论坛讨论162175年的主题

帮助缩写

论坛:推荐您的资源 - 书评,收藏网站,产品,文章。

发布于:2021年5月9日01:04

Wallycat.写道:

我想知道有没有人对牛仔靴有过很好的体验。我想要一些可爱的,但是是“工作靴”的东西,而不是一些花哨的,怕穿坏的靴子。有这样的事吗?我知道Lucchesse是非常喜欢的,但是....在$$$…而且,至少对女人来说,它们似乎都越来越少,越来越花哨。我错了吗?

Dx 4/07在50岁前1个月;ILC 1.8cm, ER+/PR+, HER2阴性。,阶段1,2级,0/5节点。Onco得分20,双侧桅杆。,他莫昔芬3年半,瑞宁定完成于2012年4月20日
登录并发布回复

11(12个结果)

的帖子1 - 12(共12个)

登录并发布回复

2021年5月9日下午03:45Luckynumber47.写道:

我通常只穿罗密斯,在房子周围工作,但我从:https://www.countrysquarewesternwear.com/。他们在奥本,这可能是一天的一个好借口

我的化身是蓝脚鲣鸟。了我。 DX.2016年2月15日,IDC,左,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- DX.2016年3月16日,DCIS,右,<1cm, 0期,3级,0/1个淋巴结,ER-/PR- 手术2016年4月5日乳房切除术:左、右 荷尔蒙治疗2016/16/25/16 2016 Femara(Letrozole)
登录并发布回复

2021年5月9日下午04:42Wallycat.写道:

欣赏链接。不确定,我们会做渡轮骑行,但很高兴了解这个地方。谢谢!我忘了罗密欧,没有发现太多;主要是鞋子。

P.S.我爱你的头像!

Dx 4/07在50岁前1个月;ILC 1.8cm, ER+/PR+, HER2阴性。,阶段1,2级,0/5节点。Onco得分20,双侧桅杆。,他莫昔芬3年半,瑞宁定完成于2012年4月20日
登录并发布回复

2021年5月9日08:36分Cowgirl13写道:

沙普勒餐厅有很多选择。我的一些朋友喜欢价格合理的Ariat靴子(在他们的低端)。

我真的很喜欢贾斯汀·吉普赛的靴子,因为它可以在谷仓里到处走,但我不会穿它,因为它有鞋底。

玩得开心!

https://www.sheplers.com/brands/ariat-boots/womens ...

当你的脚每天早上撞到地板时,魔鬼说:'哦,废话!她起来了! DX.5/28/2009, IDC,左,2cm, IIA期,3级,0/4个淋巴结,ER+/PR+, HER2+ 手术6/18/2009 化疗8/3/2009卡铂(对铂)、泰索特(多西紫杉醇) 放射治疗12/21/2009 荷尔蒙治疗2/23/2010瑞宁得(阿那曲唑)
登录并发布回复

2021年5月9日08:49GiddyupGirl写道:

嗨,小野猫,变种胖宝宝为谷仓工作和骑马。而且你可以告诉别人当你早上起床的时候你只要把脚伸到你的胖宝宝身上就行了。哈哈,谷仓里的女孩都喜欢

登录并发布回复

2021年5月9日晚上09:53Wallycat.写道:

这个引起了我的兴趣https://www.cavenders.com/cavenders-by-old-gringo-..。

但我会检查这里提到的所有。非常感谢!我真的很感谢你的帮助。这将是给我自己的生日礼物,我想要一些每天都有用但仍然特别的东西。

登录并发布回复

2021年5月10日12:21Cowgirl13写道:

他们是很棒的!我不会再检查了!!

当你的脚每天早上撞到地板时,魔鬼说:'哦,废话!她起来了! DX.5/28/2009, IDC,左,2cm, IIA期,3级,0/4个淋巴结,ER+/PR+, HER2+ 手术6/18/2009 化疗8/3/2009卡铂(对铂)、泰索特(多西紫杉醇) 放射治疗12/21/2009 荷尔蒙治疗2/23/2010瑞宁得(阿那曲唑)
登录并发布回复

5月10日,2021 01:44 PMWallycat.写道:

谢谢女牛仔。我不是一个女牛仔,但是我想在电视上扮演一个,哈哈。你认为靴子可以作为“日常”穿着而不显得太“时尚”吗?

有什么合适的建议吗?和普通鞋码一样吗?小吗?我想这是一个愚蠢的问题,因为它们都是特定于引导的,哈哈。

登录并发布回复

2021年5月11日12:09AMCowgirl13写道:

绝对每天都穿它 - 你可能需要打破它们就是全部。他们不是'太时尚达',他们是真正的交易。好多了!

登录并发布回复

5月12日,2021 07:54 PMWallycat.写道:

女牛仔,再次感谢你!我命令他们。我点的是棕褐色的,因为我不知道它们是亮棕色的。他们建议我订大一号的,如果不合身,我可以换,确保我更喜欢棕褐色的。

非常感谢您能抽出时间回复我。

登录并发布回复

5月13日,2021年12:17 AM- 编辑5月13日,2021年12:21 AMCowgirl13

Wallycat,我真的很喜欢棕褐色而不是被抛光。当你得到它们时拍照。期待看到他们!

登录并发布回复

2021年5月16日凌晨02:42老师写道:

此回复不适用于牛仔靴。我不确定在哪里发布我正在寻找的东西。我正在寻找患有乳腺癌的女性,或者已经用它,并在乳房和腋下使用了约翰逊和约翰逊婴儿粉。我相信有一些请回复

谢谢你!

老师

登录并发布回复

5月16日,2021年11:00 AMWallycat.写道:

我不认为很多人会在这里看到你的询问。该地区用于建议购买。在癌症地区,您可能会更好运气。多年前,当Talcum +卵巢癌的担忧时,J&J在山上转向康斯塔尔。我知道很多女性在他们的身体上使用香水滑石粉,但没有特别j&j。

11(12个结果)