加入我们

我们是221,872名成员83论坛讨论162210年的主题

帮助缩写

论坛:幽默和游戏 - 乳腺癌没有笑声,但有时一个好的笑话或游戏是最好的药。

发表于:Mar 20,2008 03:06 AM - 编辑于2008年3月20日05:00 AMcullygirly

cullygirly写道:

在这场比赛中,您就下一个人发了言。下一个人对该陈述答案为真或假。然后他们为下一个人发表声明,等等。

示例:如果我之前的人说明了 - 下一个人拥有一只狗。

我会回答-正确-并加上我的陈述-

下一个人有卷发。

玩得开心!微笑

DX.1/2003, IDC, 4cm, IIB期,3级,2/25个淋巴结,ER+/PR+, HER2+
登录发布回复

页面1254.1254(37605个结果)

的帖子37591 - 37605(共37605人)

登录发布回复

5月13日,2021 02:48 PMOceanbum.写道:

我会赶上它。

下一个人几个月没来过这里了。那是我! !我已经离开好几个月了!!

下一个人即将回归一种比我们一年多来过的更正常的生活。

有时候我们接受测试不是为了显示我们的弱点,而是为了发现我们的长处。 手术11/2/2000 DX.2017年第3/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6,右,<1cm,阶段,1级,ER + / Pr +,Her2- DX.2017年,IDC,左,1cm,阶段IA,3级,ER + / PR +,HER2 + 有针对性的治疗方法4/21/2017 Perjeta (pertuzumab) 有针对性的治疗方法4/21/2017赫赛汀(曲妥珠单抗) 化疗4/21/2017卡铂(帕铂),泰索特(多西紫杉醇) 手术2017年5月9日淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左、右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 激素治疗2017/25/25/25/25/25/25/25/25/2Moxifen药片(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 有针对性的治疗方法10/3/2017赫赛汀(曲妥珠单抗) 手术2017年12月15日重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入物 手术4/20/2018重建(左):脂肪移植;重建(右):脂肪移植 激素治疗12/6/2018 Arimidex(Anastrozole) 手术6/7/2019重建(左):硅胶植入物;重建(右):硅胶植入物
登录发布回复

2021年5月13日下午02:54-编辑2021年5月13日02:54PMAussie-Cat

嗨,欧森,很高兴见到你!

我们现在没有很多冠状病毒病例,也没有很多限制措施,但他们仍然试图控制我们。我的生活感觉不太正常。

下一个人正在应对好。

2018年7月诊断为神经痛(乳房切除术后疼痛综合征)。一对双胞胎姐妹于2019年5月死于乳腺癌。 手术6/19/2018预防性乳房切除术:左,右
登录发布回复

5月13日,2021 04:01 PMOceanbum.写道:

是的,我们做得好。

下一个人返回了大流行前的工作时间表。(我几乎。在大流行之前,我工作了8-5。现在我们仍然工作8-4。)

有时候我们接受测试不是为了显示我们的弱点,而是为了发现我们的长处。 手术11/2/2000 DX.2017年第3/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6,右,<1cm,阶段,1级,ER + / Pr +,Her2- DX.2017年,IDC,左,1cm,阶段IA,3级,ER + / PR +,HER2 + 有针对性的治疗方法4/21/2017 Perjeta (pertuzumab) 有针对性的治疗方法4/21/2017赫赛汀(曲妥珠单抗) 化疗4/21/2017卡铂(帕铂),泰索特(多西紫杉醇) 手术2017年5月9日淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左、右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 激素治疗2017/25/25/25/25/25/25/25/25/2Moxifen药片(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 有针对性的治疗方法10/3/2017赫赛汀(曲妥珠单抗) 手术2017年12月15日重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入物 手术4/20/2018重建(左):脂肪移植;重建(右):脂肪移植 激素治疗12/6/2018 Arimidex(Anastrozole) 手术6/7/2019重建(左):硅胶植入物;重建(右):硅胶植入物
登录发布回复

2021年5月16日08:35AMSoulshine1969写道:

我又回到了正常的繁忙时间表,我喜欢忙。

下一个人今天下雨了。

(哦,我发现我忘记在上一篇帖子中添加“下一个人”部分了。有时我的金发会暴露无遗)

手术10/14/2012预防性乳房切除术:左、右 手术12/30/2013重建(左);重建(右) DX.2/18/2015,IDC,左,<1cm,阶段IIB,3级,1/14节点,ER-/ PR-,HER2- 手术3/30/25/2015 Lumpectomy:左 化疗5/2/2015 Adriamycin(多柔比星),卡铂(彼得蛋白),Cytoxan(环磷酰胺),紫杉醇(紫杉醇) 放射治疗11/4/2015乳腺、淋巴结、胸壁
登录发布回复

5月16日,2021 05:59 PMAussie-Cat写道:

是的,我想今天会下雨。

下一个人喜欢了解天气。

2018年7月诊断为神经痛(乳房切除术后疼痛综合征)。一对双胞胎姐妹于2019年5月死于乳腺癌。 手术6/19/2018预防性乳房切除术:左,右
登录发布回复

5月16日,2021 07:23 PMCeanna.写道:

是的,我刚在电视上看了当地的天气预报。

下一个人喜欢看雷雨!(我做!)

DX.2014,IDC,0/4节点,ER + / PR +,HER2- 放射治疗Multi-catheter 手术Lumpectomy:权利
登录发布回复

5月16日,2021 08:56 PMAussie-Cat写道:

我想如果我在室内舒适,我会喜欢它。

下一个人可以从他们的房子看到漂亮的风景。

登录发布回复

2021年5月17日12:44Miriandra写道:

我们的确是。我们的后院屁股与雪地,杨坞和草原草地上的开放空间。(对于那些不熟悉这个术语的人,“开放空间”是一个城市的极限内的自然土地。它比公园更疯狂,但他们仍然管理侵入物种和侵蚀控制的土地。)

下一个人今早吃了一顿美味的早餐。嗯早餐卷饼……

DX.5/31/2019, DCIS/IDC,左,1cm, IA期,0/1个淋巴结,ER+ 手术8/14/2019淋巴结清除:Sentinel;乳房切除术:左
登录发布回复

2021年5月17日下午03:57ruthbru写道:

假,我在购买鲜花等上赛跑到植物以来,因为预测说,这个春天不会再次冻结!

下一个人喜欢种花。

“看不见的线是最牢固的纽带。”弗里德里希·尼采 DX.2/2007,IIA阶段,3级,0/11节点,ER + / PR-,HER2-
登录发布回复

5月17日,2021 05:55 PMCeanna.写道:

是的,正准备在地里和篮子里种些一年生植物。

下一个人在他们的花园里生长蔬菜。

DX.2014,IDC,0/4节点,ER + / PR +,HER2- 放射治疗Multi-catheter 手术Lumpectomy:权利
登录发布回复

5月17日,2021 07:07 PMAussie-Cat写道:

是的,我们种菠菜、香草和草莓(其中只有一种是蔬菜)。

下一个人是园艺高手。

登录发布回复

2021年5月17日晚上11:57Miriandra写道:

是的,我喜欢。我的DH和我有完全不同的园艺方法。他是一个规划师,根据情节的兼容性和美学构成来选择植物。我走进一个园艺中心说,“嗯,什么在打折?”噢!这个很漂亮!”然后把它们放在方便的地方。我的记录比他的好到下一年。xD

下一个人喜欢用自己的双手工作。

DX.5/31/2019, DCIS/IDC,左,1cm, IA期,0/1个淋巴结,ER+ 手术8/14/2019淋巴结清除:Sentinel;乳房切除术:左
登录发布回复

20小时前- 20小时前编辑Lezza13

该帖子被Lezza13删除。
DX.2011年12月30日,IDC, <1cm, IIA期,2级,2/23个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术2012年2月27日淋巴结清除:右,哨兵;乳房切除术:左、右
登录发布回复

20小时前Lezza13写道:

是的。我喜欢画粉彩

下一个人这个周末要去游泳池。

DX.2011年12月30日,IDC, <1cm, IIA期,2级,2/23个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术2012年2月27日淋巴结清除:右,哨兵;乳房切除术:左、右
登录发布回复

15小时前Aussie-Cat写道:

不,墨尔本在这里很冷。

下一个人正在享受他们的天气。

页面1254.1254(37605个结果)