加入我们

我们是221,839名成员83论坛讨论162,176主题

帮助缩写

论坛:乳腺癌的高风险 - 由于家族史,遗传学或其他因素。

发表于:5月13日,2021年09:01 AM

Bruinjamie21写道:

你好高风险女士们。因此,我一直在看到年度预防筛查/ MRIS的外科医生大约5年。(我是43岁)。这位外科医生强烈推荐我的OBGEN,我真的很喜欢她,除了她似乎比我似乎更保守的事实,并不认为我应该考虑预防性的双重乳房切除术并更喜欢额外的筛选方法。

好吧......我刚刚看到了这一周的一位矿井,他们被诊断出患有早期乳腺癌的几年前,现在已经在双重乳房切除术后恢复并蔓延到处。她和我去了同样的外科医生。外科医生的丈夫也是病理学家。我刚刚发现她正在激起它们,以便诊断肿瘤类型。

下个月我会看到我的外科医生。如果你是我,你会立即看艾菲尔州吗?与新人开始的想法有点压倒,但后来也是如此思想“失踪”的东西,而不是在这里看到我的孩子的成长。如果你是我,你会怎么做?

登录发布回复

11(4个结果)

帖子1 - 4(共4个)

登录发布回复

5月13日,2021年09:26 AMAlicebaStable.写道:

除非你的朋友可以证明巨大的过失,除非在陪审团的怜悯点外,否则她不会赢。这是癌症。它可以重复或转移,即使有乳房切除术。如果这一切都没有发生在某些患者身上,癌症不会比扁桃体炎都不足。

子宫内膜癌2010,基底细胞倍数,乳腺癌2018,肾癌2018年。无聊。 DX.5/2018,ILC / IDC,左,2cm,阶段IA,2级,1/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术7/10/2018 Lumpectomy:左;淋巴结清除:哨兵 手术2018年8月7日 放射治疗10/28/2018全乳房:乳房,淋巴结
登录发布回复

5月13日,2021年10:14 AM写道:

是的,即使有乳房切除术,也没有去除所有组织,并且乳房切除术不会阻止转移性复发。所有的所需要的是一个单独的细胞,逃离血液或淋巴并在其他地方占据住所。在患有BMX的早期阶段后,人们因转移性癌而死。它发生了。在具有预防性BMX后,人们甚至可以从转移性乳腺癌中死亡。记住风险减少不是100%......

病理配偶 - 这取决于实际设置。他们对一位大型癌症中心工作吗?或者这是一个较小的私人惯例吗?因为在房里的实验室和房屋病理学中的小地方给我暂停 - 抬留关于疾病的死亡剧播播,肿瘤学家陷入困境,患有癌症和提供不必要的治疗。但在一个更大的面部,它发生了。人们在某些职业结婚,最终在同一个地方工作。

由于您有MRI,将会有一个可能是一个明确公正的诊断放射科学家来审查该影像,并在这个筛选时拧紧外科医生。

初始DX在50.认真????“有时未来的变化很快,我们只留下了下一步的选择。”博客:nevertellmetheodds2017.tumblr .... DX.12/2017,IDC,左,1cm,阶段IA,3级,0/5节点,ER-/ PR-,HER2-(IHC) 手术2017/12/12 leumbectomy:左;淋巴结清除:哨兵 化疗2/13/2018 AC + T(紫杉醇) 放射治疗8/13/2018全乳房:乳房 DX.2/2020,IDC,IV阶段,转移到肝脏/肺,3级,ER- / PR-,HER2- 化疗3/18/2020紫杉醇(紫杉醇) 免疫疗法3/18/2020 Tecentriq(atezolizumab) 化疗11/25/2020 Araxane(白蛋白结合或Nab-PACLITAXEL) 放射治疗12/8/2020外部 DX.12/9/2020,IDC,右,第IV阶段,转移到肺部,3级,ER + / PR-,HER2-(IHC) 荷尔蒙治疗2012/15/12 Femara(Letrozole) DX.1/28/2021,IDC,左,阶段IV,转移到骨骼,3级 放射治疗3/2/2021外部:骨骼
登录发布回复

5月13日,2021年11:56 AM萨拉曼德拉写道:

你的朋友有多近?我不认为我能继续一名医生,一个非常亲密的朋友感到害怕,我的朋友是否在她的判断中是正确的。

你相信你朋友的判断多少钱?我生命中有几个人 - 很少有人 - 在某些事情上,我的判断我会相信。他们不一定是我最亲密的朋友,但他们有最深切的尊重。如果是其中之一,我也会寻找一个不同的医生。

但是,如果不是一个非常亲密的朋友,而不是那些审判你对此有极大的信任的人,我不一定能让这种颜色成为你的决定。任何人都可以为任何人诉人。处理严重诊断的情感动荡的人有时会拼命地看待某人/人责备,并且有律师瞄准这些脆弱的人。伟大的医生起诉了。

我同意关于病理学家配偶的蛾。在一个大型癌症中心,它不会给我暂停,但在一个小的设置中它会。

我想知道你的其他选择是什么?如果您在一个小镇,如果您在一个大城市,您可能会受到更多限制。另一方面,声誉也可能在一个小镇中扩展得更快,如果她在过去几年中学到任何东西,那么如果在推荐这款外科医生时会在过去几年中学到任何东西,那么它可能值得回到你的ob gyn并与她一起检查。

我肯定可以看到这将是如何令人沮丧和令人烦恼的,但我认为你可以花时间来决定下一步。即使您将MRI与此文档获取,您仍然可以获得对病理学的第二次意见阅读。

DX 39. 1.8cm。oncotype 9。 DX.9/19/2018,IDC,右,1cm,阶段IA,2级,0/3节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) 手术10/17/2018肿块切除术;淋巴结清除:哨兵 荷尔蒙治疗11/1/2018 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 放射治疗12/3/2018全乳房:乳房 荷尔蒙治疗12/18/2019 FARESTON(Toremifene)
登录发布回复

5月14日,2021 06:54 PMrubytoos.写道:

所以外科医生命令你的MRI,然后放射科医师读它们,还有外科医生,对吗?没有人可以从图像中诊断恶性肿瘤,更少的类型,但它们可以培养高等教育的猜测。活组织检查和病理学是橡胶遇到道路的地方。因此,如果您达到需要活检的一点,请询问任何病理学的第二种意见,或将其发送到顶级癌症中心。只是因为外科医生与误诊的病理学家有关,你的朋友并不意味着个人是个人的无能为力。错误确实发生了。如果有问题,总是有理由得到另一个病理学家。

11(4个结果)