加入我们

我们是221819个成员83年论坛讨论162168年的主题

帮助缩写

论坛:刚刚诊断-讨论下一步,选项和资源。

发布于:2021年5月6日12:57PM

Digezy写道:

嗨。新来的。我在2021年4月28日做了布雷斯特折扣。5月2日,我突然接到外科医生的电话,说我得了乳腺癌。什么? !被移走的组织送到实验室是癌症。我去做了缩胸手术。我们家族没有癌症史。1.4厘米的肿瘤。现在我想我从这里开始往回算。 Need some type of scan to look for growths. There is no way I can have a mammogram, my incisions are still healing. I guess I’ll have another surgery for removing my lymph nodes? This was so unexpected. I didn’t have any symptoms. You could knock me over with a feather right now!

凯利

Dx5/3/2021,D​​CIS / IDC,右,1cm,2级,ER + / PR +,HER2-(鱼)
登录发布回复

页面11(16个结果)

的帖子1 - 16(共16个)

登录发布回复

2021年5月6日下午01:14写道:

嗨,凯莉,哇,这真是个可怕的惊喜。我很高兴他们抓住了它,但仍然。你现在要上一个关于乳腺癌的速成班。病理报告应该告诉你分级和激素受体状态。这些信息加上你的扫描结果将指导你的肿瘤医生提出治疗建议。

BTW,大多数乳腺癌PTS没有癌症的家族史。这只是一个随机的克肖普罗德:(但是,如果你年轻,取决于你的激素受体,你可能会考虑遗传测试。

让我们知道你的下一步计划。你被介绍给肿瘤科医生了吗?

初始dx在50点。严重吗? ?“有时候,未来会发生迅速而彻底的变化,我们只能选择下一步该做什么。”nevertellmetheodds2017.tumblr…… Dx2017年12月,IDC,左,1cm, IA期,3级,0/5个淋巴结,ER-/PR-, HER2- (IHC) 手术12/12/2017乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:哨兵 化疗2/13/2018 AC + T(紫杉醇) 放射治疗8/13/2018全乳房:乳房 Dx2/2020,IDC,IV阶段,转移到肝脏/肺,3级,ER- / PR-,HER2- 化疗3/18/2020紫杉醇(紫杉醇) 免疫疗法3/18/2020 Tecentriq(atezolizumab) 化疗11/25/2020 Abraxane(白蛋白结合或白蛋白结合紫杉醇) 放射治疗12/8/2020外部 Dx2020年12月9日,IDC,右,IV期,肺转移,3级,ER+/PR-, HER2- (IHC) 激素治疗12/15/2020弗隆(曲唑) Dx1/28/2021,IDC,左,阶段IV,转移到骨骼,3级 放射治疗3/2/2021外部:骨骼
登录发布回复

2021年5月6日01:50Digezy写道:

嗨。我一直被称为乳房外科医生,他是生物检查,肿块切除术,乳房切除术等。我星期二去。我认为他会确定癌症是否蔓延到我的淋巴结和/或肿瘤有更多的肿瘤。根据他的发现,我会去肿瘤科医生并开始治疗计划。我想知道我是否需要看到肿瘤科学家,但这是我所提到的人。博士。减少说,我需要更多的手术。我真的在这里迷失了,就像我早些时候说过那样的,我就是反转这个过程。-kell.

Dx5/3/2021,D​​CIS / IDC,右,1cm,2级,ER + / PR +,HER2-(鱼)
登录发布回复

2021年5月6日下午02:02写道:

这是有道理的,因为通常癌症手术是由普通外科医生或肿瘤外科研究员处理的,而不是由整形/化妆品外科医生。我建议你现在开始弄清楚如何访问你所有的实验室和博士报告。你应该能够看到病理报告,它会给你很多关于你正在治疗的乳腺癌类型的信息,但是,是的,了解淋巴结等也将是关键。

初始dx在50点。严重吗? ?“有时候,未来会发生迅速而彻底的变化,我们只能选择下一步该做什么。”nevertellmetheodds2017.tumblr…… Dx2017年12月,IDC,左,1cm, IA期,3级,0/5个淋巴结,ER-/PR-, HER2- (IHC) 手术12/12/2017乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:哨兵 化疗2/13/2018 AC + T(紫杉醇) 放射治疗8/13/2018全乳房:乳房 Dx2/2020,IDC,IV阶段,转移到肝脏/肺,3级,ER- / PR-,HER2- 化疗3/18/2020紫杉醇(紫杉醇) 免疫疗法3/18/2020 Tecentriq(atezolizumab) 化疗11/25/2020 Abraxane(白蛋白结合或白蛋白结合紫杉醇) 放射治疗12/8/2020外部 Dx2020年12月9日,IDC,右,IV期,肺转移,3级,ER+/PR-, HER2- (IHC) 激素治疗12/15/2020弗隆(曲唑) Dx1/28/2021,IDC,左,阶段IV,转移到骨骼,3级 放射治疗3/2/2021外部:骨骼
登录发布回复

2021年5月6日下午02:022019年whatayear写道:

男人对此发臭,我很抱歉这发生了

5/6/2019 IDC 2cm, micromet 1/9个节点,BRCA2+, ER+, PR+, HER- BMX 6/2019, A/C & Taxol 2019,放射,BSO -预防2/2020,来妥唑3/1 2020
登录发布回复

2021年5月6日下午02:37亚兰写道:

我很抱歉你是这样发现的但他们很快就发现了。我本来计划做缩胸手术,但医生取消了,然后冠状病毒发作,大约一年后我自己发现了肿瘤。我真希望外科医生一年前没取消我的预约。

我希望你能尽快得到答案,开始治疗。

DX在40 Dx2/5/2021, IDC,左,1cm, 3级,ER-/PR-, HER2+ (IHC) Dx2/5/2021,IDC,左,3cm,3级,er- / pr-,her2 +(IHC) 化疗3/10/2021交流
登录发布回复

2021年5月6日下午02:50Ashlyn525写道:

哇,多么可怕。为你祈祷。周二的外科医生会给你很多信息。他们给你介绍过类型吗?

登录发布回复

2021年5月6日下午03:04LivinLife写道:

抱歉,Digezy!我同意其他人的看法,认为这么早发现是多么幸运,尽管它仍然令人发臭!通常情况下,人们不会立即与肿瘤学家见面——通常是外科医生先见面....我同意蛾收集有关你特定癌症的信息。你将在不久的将来了解到更多关于所有这些意味着什么-不幸的是,这是一个速成班,而有很多等待,太....

伴有扩张性粉刺坏死和ER/PR弱 Dx7/2020,DCI,左,1cm,阶段0,3级,0/1节点,ER + / Pr + 手术8/31/2020乳房切除术:左;预防性乳房切除术:对
登录发布回复

2021年5月10日上午09:03-编辑2021年5月10日09:23AM by版主

如果有人感兴趣,请发贴:

今天:使用Zoom的虚拟聚会
来和那些刚刚被诊断出患有乳腺癌的人在一个放松、保密和支持的虚拟环境中交谈。

东部时间5月10日12:00(美国和加拿大)

为这次会议预先登记:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tzwoc-ugr ...

注册后,您将收到一封确认邮件,其中包含参加会议的信息。

热烈,插件

要向MOD发送私信:community.breastcancer.org/mem..。
登录发布回复

2021年5月10日上午10:01Shetlandpony.写道:

Digezy,你发现Her2阳性了。在这种情况下,我想在进一步手术前看内科肿瘤医生。如果Her2阳性,可能会推荐新辅助化疗(术前),这是肿瘤学家的决定,而不是外科医生的决定。

2011年I期ILC 1.5cm分级ITCs sn肿瘤切除术,放疗,他莫昔芬。2014年IV期ILC转移乳房、肝脏。TaxolNEAD。Ibrance +曲唑2年。Fas + afinitor不。XelodaNEAD 2年。Eribulin Doxil不。SUMMIT FaslodexHerceptinNeratinib用于Her2mut NEAD
登录发布回复

2021年5月10日01:42RebzAmy写道:

Digezy,发生在我身上的类似的东西,除了当我减少时没有测试组织。有了,它会很快被捕获。我现在很好,但后来我只有37岁,对减少和形状很满意。快进一年左右,我在腋下发现了一个巨大的肿块,其次是我的乳房(由我的GP发现)。迫切被提到,诊断是HER2 + IDC(侵入性导管癌),也是广泛的DCIS(原位导管癌)。如果我在减少之前有一个mamograph或者在手术后测试组织,那么DCIS肯定会发现。我对待我的顾问是如此沮丧,即在当时没有检查过的组织。无论如何,主要是一切都没问题。我知道这会对你有什么震惊。这。 main thing is you found it. I'm thinking of you.

非常祝福

RebzAmy

2007年6月确诊,IDC, 3级,4-5cm肿块,多个淋巴结受损伤,HER2+++, 4个月的高强度化疗,乳房切除和淋巴结移除,放疗和一年的赫赛汀,最近对其他乳房进行了预防性手术。
登录发布回复

2021年5月12日下午05:44Digezy写道:

我昨天去看了外科医生。他想给我的右乳房做乳房切除术。因为利润是正的,所以没有办法保证它全部消失。是这样的吗?我不去看肿瘤学家做放疗之类的治疗吗?他只说切除整个乳房和淋巴结。我的减值是两周前。我刚开始痊愈,睡得更好。我真的不想先做乳房缩小手术,然后乳房切除,几个月后再做第三次乳房重建手术。我希望有人告诉我还有别的选择。 All I was supposed to do was get a reduction. Now I’m on a whole different path I never imagined I’d walk.

登录发布回复

2021年5月12日下午05:55-编辑的5月12日2021 05:57PM被

Digezy,首先进行手术并不罕见,然后咨询肿仓科医生。您的癌症样本将被送为型型测试,这将有助于您的肿瘤科医生提出有关化疗的建议。MO还建议和规定荷尔蒙治疗。在乳房切除术期间,您可能会对活组织检查患者进行Sentinel淋巴结。如果他们是负面,你就不需要辐射。

这让我难以接受。你一定是头晕了。坚持下去..

登录发布回复

2021年5月13日08:33AM夏天写道:

我建议你先去看MO,了解他/她对治疗的看法,如果你想避免做乳房切除术,也可以去看其他的手术意见。首先做手术并没有什么问题,但你并不像你想的那么着急。你要确保你选择了适合自己的治疗方案。

年龄dx: 45岁。癌型,左侧肿瘤:9。右侧多灶性IDC和“广泛”LCIS。1例右侧淋巴结分离肿瘤细胞。 Dx3/27/2015,IDC,左,2cm,IIA,1级,0/3节点,ER + / Pr +,Her2-(鱼) Dx2015年4月27日,IDC,右,1cm, 1级,0/2个节点,ER+/PR+, HER2- (FISH) 手术6/1/2015淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左、右 手术6/1/2015重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 手术8/27/2015重建(左):脂肪嫁接,硅胶植入物;重建(右):脂肪嫁接,硅胶植入物 手术12/3/2015重建(左):脂肪嫁接,乳头重建;重建(右):脂肪嫁接,乳头重建
登录发布回复

5月13日,2021 04:36 PMBtwnStars写道:

Digzey,很抱歉你发现自己在这里。我的胸部外科医生实际上谈到了这种情况,她被调用了减少手术BCZ癌症。如果他们提供任何类型的诊断测试,我很好奇,以确定更多关于它的诊断测试吗?如果它是1厘米,则可能是一个可能的乳房肿瘤切除术?它可能是BCZ,它都是DCIS和IDC,他们推荐乳房切除术。如果可以,我肯定会在癌症中心寻求第二次意见。我做了,它让我对我的决定感觉更好。

你能问医生百分比吗?我的乳腺外科医生列出了所有的选项,包括不同手术、治疗等的百分比。你能找个护士导航员聊聊吗?有时他们更有帮助。

澄清一下,是的,根据癌症类型,你的癌症似乎处于早期阶段,首先进行手术,然后可能进行化疗,根据肿瘤类型评分,然后进行放疗,或者如果不需要化疗就直接进行放疗。然后是药物激素治疗。

我知道你很害怕,但你会没事的,你能挺过去的。我希望你能得到一些支持,或者寻求治疗。希望你一切都好。

DX:IDC,第1A级,2级,ER + / PR +,HER2-
登录发布回复

2021年5月13日晚上07:41Shetlandpony.写道:

以下是我想要回答的一些问题:

听起来你在缩小手术前没有做过乳房x光检查。既然你刚刚做了乳房手术,现在还不能做乳房x光检查,他们会建议你做乳房核磁共振以确保没有其他需要担心的地方吗?

关于淋巴结外科医生的建议是什么?是否有可能在复位手术后做前哨淋巴结活检(可以这样说,切除1到3个离癌症最近的淋巴结),或者复位手术会干扰示踪剂对前哨淋巴结的发现?如果找不到前哨淋巴结,他是否建议将你的腋窝淋巴结全部切除?仔细考虑并确定是否真的有必要,因为它会增加淋巴水肿的风险,淋巴水肿是一种很严重的状况。我们越来越多地从ALND转向放疗和全身治疗。

为什么推荐乳房切除术?是因为DCIS范围太广吗?或者,如果边缘仍然不清楚,你可以尝试再次切除,然后进行乳房切除术?

我绝对想要更多的解释和一个主要的癌症中心肿瘤委员会的第二意见,特别是因为你的情况有点不同。

你问除了乳房切除术和乳房重建还有没有其他选择。是的。有乳房切除术而没有重建。在BCO这里查看“走向平坦”和“美学平坦封闭”。我在这里读到,并不是所有的外科医生都尊重女性的选择,也不是所有的医生都知道如何做一个平坦的胸部,而不是有肿块和多余的皮肤。仔细研究你所有的重建和不重建的选择,找到什么是适合你的。

附注:我看到你填写了你的“统计”,它毕竟不是Her2阳性。

2011年I期ILC 1.5cm分级ITCs sn肿瘤切除术,放疗,他莫昔芬。2014年IV期ILC转移乳房、肝脏。TaxolNEAD。Ibrance +曲唑2年。Fas + afinitor不。XelodaNEAD 2年。Eribulin Doxil不。SUMMIT FaslodexHerceptinNeratinib用于Her2mut NEAD
登录发布回复

2021年5月15日晚上10:39-编辑2021年5月15日10:48PM by白桃花心木

当我被诊断出来的时候,我也很困惑为什么我要被送到肿瘤学家那里。我想我会先做手术,然后化疗。

我那天才见过那个外科医生。我被送到了肿瘤医生那里。她已经为我计划好了。首先化疗:4轮阿霉素,每两周,然后连续12周紫杉醇,与Perjeta和赫赛汀混合,每3周(每3周我有很长的一天)。

这是去年8月到今年3月。我再次看到外科医生准备手术。治疗工作。我有一个左乳房切除术,边缘很清楚,淋巴结也明确(有一个人在癌症已经传播的地方追踪)。

所以可能因为你刚做了一个“新”手术,他们会先送你去化疗。他们送我去化疗,以缩小肿瘤的大小,因为我有两个癌症,肿瘤和另一个癌症的“床”在不同的象限。

我唯一想要避免的就是放射治疗,而当时,肿瘤学家说我不需要它。我会每三周继续使用Perjeta/Herceptin,然后我会去ariimidex。我也害怕瑞宁得,但我觉得我无法避免。

附注:我刚看了你其他的帖子。还有很多问题没有得到解答。你可能需要别的意见。你可以做一个乳房的核磁共振来发现你的位置。

页面11(16个结果)