加入我们

我们是221,878名成员83年论坛讨论162,217主题

帮助缩写

论坛:男性乳腺癌-为男性谁已经被诊断或处于高风险。

发表于:2019年9月6日09:53 AM

johnnybgood写道:

嗨,我是一名64岁的居住在苏格兰,我第一次在2010年2月患有乳腺癌,并且乳房切除术,然后辐射治疗。在2015年,我被诊断出在同一个小细胞肺癌的情况下,右边,只需5周前,常规乳房X线照片在我的左侧发现了一个新的原发性乳腺癌。医学说我是一个难得的男人,我会喜欢了解像我这样的其他人。星期一,我有一个完整的乳房切除术,现在恢复到这里恢复至关重要

jberdsmore.
登录发布回复

11(10个结果)

帖子1 - 10(总共10)

登录发布回复

2019年9月6日10:10 AM主持人写道:

嗨Johnny,欢迎来到Breastcancer.org!

我们很遗憾听到所有伴有乳腺癌和肺癌的斗争 - 你肯定通过它!我们很高兴你加入了我们,尽管我们讨厌在这里带给你的原因。你肯定会发现我们的社区是一个令人难以置信必威能玩吗的信息来源,建议和支持 - 我们都是为您服务!

其他人肯定会肯定会欢迎你,因为我们有一个小小的但非常有用的男人。很多非常支持的女性!

我们正在发送良好的思考,以便快速恢复!如果您在导航社区时,请告知我们是否需要任何帮助。必威能玩吗

- mods.

要向MOD发送私信:community.breastcancer.org/mem ...
登录发布回复

2019年9月6日10:59 AMelainetherese.写道:

嗨约翰尼!

我希望Traveltext或其他男性乳腺癌幸存者能来拜访,但我还是欢迎你们来到BCO!祝你康复顺利!

DX IDC 2014年6月28日,5厘米。, 1个淋巴结检测阳性(细针活检);新辅助化疗+ aland后0/20;三年级;ER+ PR+ HER2+新辅助化疗7/23/14开始ACX 4, Taxol X 12, Perjeta X 4;赫赛汀:一年 化疗7/23/2014交流 有针对性的治疗方法9/17/2014 Perjeta(Pertuzumab) 有针对性的治疗方法2014/17/19 Herceptin(Trastuzumab) 化疗9/17/2014紫杉醇(紫杉醇) 手术1/12/2015 Lumpectomy:右;淋巴结去除:右,腋下/腋生 荷尔蒙治疗2/25/2015 Aromasin(Exemestane),Zoladex(Goserelin) 放射治疗3/9/2015乳房,淋巴结
登录发布回复

2019年9月6日11:57 AM特里什瓜写道:

很抱歉你必须在这里,约翰尼,但很高兴你找到了我们。患有乳腺癌的男性有很少的资源。我希望您能够获得所需的支持和关心。

我会回应Elaine Therese关于TravelText的内容。他是一个伟大的家伙,澳大利亚人相信,谁倡导为乳腺癌的男性更好地照顾。他是一个善良的人,让你联系。如果你给他发了私信,我不认为他不介意。

祝愿成功待遇。

崔西

DX.8/30/2016,IDC,左,1cm,IIA,2级,1/2节点,ER + / PR +,HER2- DX.8/30/2016,IDC,右,1cm,阶段IA,3级,0/1节点,ER-/ PR-,HER2- DX.2016/06/19,IDC,左,1cm,阶段IIA,2级,1/2节点,ER + / Pr +,Her2- 化疗2016年9月28日AC + T(紫杉醇) 手术4/4/2017淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左,右;重建(左):Diep Plap;重建(右):Diep Plap 化疗2017/01/2017 Xeloda(Capecitabine)
登录发布回复

2019年9月7日02:54 AMTravelText.写道:

johnnybgood,欢迎来到BCO,每个人都在这里这么乐于助人。肺癌是一个双重鞭子,所以我猜第二个主要bc是一个三重鞭子!很遗憾听到你最新的诊断,但很高兴待遇已经开始。除了第二种乳房切除术,这次会有化疗还是辐射?另外,在第一次诊断后,你是否在oveoxifen?最后,你知道两种乳腺癌的类型和等级吗?

很多问题,但是建立这些事实可以帮助我们给你建议和支持,这些建议和支持是建立在我们所有人经历的基础上的。与我们保持联络。

乳腺癌和前列腺癌。更多关于男性BC

Dx 03/14, IBC,长2cm,阶段IIIB, Gde 2B, ER+/PR+, HER2-;FEC x3,紫杉醇x3;Mx & 2/23节点;拉德x 33;现在开始tamoxofin。

登录发布回复

2019年9月7日03:20 AM- 2019年9月7日编辑03:34johnnybgood

嗨TravellText感谢您的回复..第一个BC在2010年,它是一个阶段,因为它已达到淋巴结腋下。没有化疗,但每天涉及60英里的往返。很可能它是治愈的。当前的BC是在大约5周前的常规mamogram之后发现的,它非常小只是4mm i。然而,尚不毫无终食,因为它们随着淋巴结活检,并将在10天内获得这些结果。我服用了9年的Tamoxifen。我一直是一个“像你这样的人”志愿者,Co.K我训练有素,我训练有素。肺康普尔是一个小型电池LC,我收到了弥撒,让我非常生病了失去了四个半石头。我已经缓解了四年,仍然是我的自然状态。

希望有帮助

约翰

jberdsmore.
登录发布回复

2019年9月7日03:50 AMTravelText.写道:

约翰,我假设你第一次在周围是呃/小时,因此是他莫昔芬。当然,你很幸运能够有第二个主要而不是转移性的复发,而且我很感兴趣,毫无疑问,找出新的初级阶段,等级和肿瘤类型。这将决定您可能拥有的额外治疗方法。

与此同时,您可能想在此检查雄性乳腺癌联盟网站:

https://malebreastcancercoalition.org/survivor-stories/

善于与BCC志愿服务。你遇到过这种疾病吗?

Dx 03/14, IBC,长2cm,阶段IIIB, Gde 2B, ER+/PR+, HER2-;FEC x3,紫杉醇x3;Mx & 2/23节点;拉德x 33;现在开始tamoxofin。

登录发布回复

5月11日,2021 07:54 AMMSWife写道:

只是想在这里加入自己 - 我的丈夫在大约8周前诊断出患有乳房切除并开始化疗。很高兴回答人们可能拥有的任何问题!我读了很多旅游文字的帖子,他是一个很好的资源!

一位为我丈夫收集信息的成员❤️Dx 03/2021 IDC 2.6 cm, IIIA期,节点“未确定”(未处理),1级,ER+/PR+, HER2 - DX.3/16/2021,IDC,左,2cm,阶段IIIA,1级,ER + / PR +,HER2-(IHC) 手术3/25/2021淋巴结清除:左侧,哨兵;乳房切除术:左 化疗4/26/2021 Cytoxan(环膦酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 荷尔蒙治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗全乳:乳房,淋巴结,胸壁
登录发布回复

5月11日,2021年10:46 PMTravelText.写道:

谢谢MSwife。我是为你和丈夫而来的,所以如果有任何问题请随时联系我。化疗进行得怎么样了?

登录发布回复

5月12日,2021年07:29 AMMSWife写道:

他这几天过得很艰难,他离第一次治疗只有6天了(我听说他在未来的化疗日期可能会感觉更糟??)

他对前几天感到伟大。他真的不习惯不适,但我希望本周晚些时候改进。许多关节和骨痛(他在菲拉斯注射和Claritin似乎有助于)。

如果我们有其他问题,我肯定会告诉你!

曼迪

一位为我丈夫收集信息的成员❤️Dx 03/2021 IDC 2.6 cm, IIIA期,节点“未确定”(未处理),1级,ER+/PR+, HER2 - DX.3/16/2021,IDC,左,2cm,阶段IIIA,1级,ER + / PR +,HER2-(IHC) 手术3/25/2021淋巴结清除:左侧,哨兵;乳房切除术:左 化疗4/26/2021 Cytoxan(环膦酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 荷尔蒙治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗全乳:乳房,淋巴结,胸壁
登录发布回复

5月12日,2021年12:28 PMLivinlife.写道:

想欢迎你Johnny和Mswrife!高兴的旅行提示已经砍了 - 如此乐于助人,以及其他人的支持和反馈。

伴有扩张性粉刺坏死和ER/PR弱 DX.7/2020,DCI,左,1cm,阶段0,3级,0/1节点,ER + / Pr + 手术8/31/2020乳房切除术:左;预防性乳房切除术:对

11(10个结果)