加入我们

我们是221879个成员83年论坛讨论162215年的主题

帮助缩写

题目:甲状腺机能亢进或甲状腺癌

论坛:管理乳腺癌的副作用及其治疗-

这是一个讨论各种药物和治疗(化疗/rads/激素/靶向/止痛药/等等)的所有类型副作用的关注、提示和策略的地方。

发布于:2021年5月12日10:47PM -编辑于2021年5月13日05:50AM byJRNJ

JRNJ写道:

刚拿到血检结果我的甲状腺球蛋白抗体是10。5 iu/ml。实验室报告说正常范围是0到0。9。高表示甲状腺癌或甲状腺机能亢进。虽然我可能反应过度了,但我觉得这次不是。这些症状我都有,而且已经有很多年了。喉咙哽咽(我以为是辐射造成的,但上周又回来了),非常亢奋,即使吃了安眠药也睡不着,肌肉无力,对冷热敏感,出汗,呼吸困难,持续轻微咳嗽,我认为是过敏引起的。我也被辐射过用辐射和CT扫描。我担心是癌症,但更有可能是甲状腺机能亢进。星期一才去看医生。但医生是一位风湿病专家,所以我想我可能会被推荐给一位内分泌专家。

多形性,多灶性,淋巴结外扩张,淋巴血管侵犯。因感染而摘除的脑膜炎 Dx2019年8月15日,LCIS,右,6cm+, 3级,ER+/PR+, HER2- Dx2019年8月15日,ILC,右,2cm, 3级,2/5个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术9/24/2019淋巴结移除:Sentinel;乳房切除术:正确;预防性乳房切除术:左;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 化疗12/2/2019 CMF 放射治疗3/30/2020全乳:乳房、淋巴结、胸壁 激素治疗6/4/2020 Aromasin(依西美坦) 激素治疗8/6/2020瑞宁得(阿那曲唑) 手术8/25/2020预防性卵巢摘除 手术重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣 激素治疗3/10/2021弗隆(曲唑)
登录并发布回复

页面11(2个结果)

的帖子1 - 2(共2个)

登录并发布回复

2021年5月12日晚上11:50手电筒写道:

你好JRNJ,几年前我的甲状腺有问题。首先我做了超声波检查,发现有很多小结节,然后做了ct扫描。我被告知我的甲状腺有时会进入超模式。不管这意味着什么。我有常规的超声波检查和化验。我看到的内生年表学家帮不上什么忙。试着找到一种不只是治疗糖尿病和减肥的方法。我的初选是最有帮助的。手指X给你。

Dx2018年11月15日,IDC,左,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR-, HER2- DxDCIS,左侧,<1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗 手术乳房肿瘤切除术:左
登录并发布回复

2021年5月13日早上04:35JRNJ写道:

手电筒,谢谢你的回复。我还在担心这是癌症,但我感觉我得了甲状腺机能亢进。我符合所有症状一周没睡觉了我五周前打了类固醇,现在我想药效正在减弱。我星期一有个约会,但我会明天打电话,看他们能不能早点让我去。我可不想处于癌症晚期那样的境地。我很震惊,他们让我去哪我就去哪。我正在向朋友们推荐医生。

莉莉也有甲状腺问题。是激素疗法导致的还是让情况更糟?

多形性,多灶性,淋巴结外扩张,淋巴血管侵犯。因感染而摘除的脑膜炎 Dx2019年8月15日,LCIS,右,6cm+, 3级,ER+/PR+, HER2- Dx2019年8月15日,ILC,右,2cm, 3级,2/5个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术9/24/2019淋巴结移除:Sentinel;乳房切除术:正确;预防性乳房切除术:左;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 化疗12/2/2019 CMF 放射治疗3/30/2020全乳:乳房、淋巴结、胸壁 激素治疗6/4/2020 Aromasin(依西美坦) 激素治疗8/6/2020瑞宁得(阿那曲唑) 手术8/25/2020预防性卵巢摘除 手术重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣 激素治疗3/10/2021弗隆(曲唑)

页面11(2个结果)