加入我们

我们是221871个成员83年论坛讨论162,208主题

帮助缩写

论坛:DCIS(导管原位癌)-刚刚诊断,在治疗中,或完成治疗DCIS。

发布于:2021年5月16日10:19AM

cgifford7.写道:

嗨。我是5月12日确诊的,至今还没有看过外科医生。这个星期四)。

诊断性乳房x光片上说:“右侧乳房乳晕后轻度无定形钙化,延伸至内象限下,面积最大可达5cm……”它继续说,有两个更紧密的区域,一个2mm区域6后的网状区域和一个9mm区域的下内象限中间三分之一。

他们在两个紧密分组的区域上进行了活检,这都是2年级DCIS回来。Retroareolar一个有局灶性初生的复古坏死。看起来他们只是对雌激素和孕酮受体进行测试,我还没有收到这些结果。

我不知道的是我有两个小区域的DCIS,或者我有一个5厘米的DCIS。如果他们只对这两个分离的区域做活组织检查,我怎么知道这两个区域之间发生了什么?

登录并发布回复

11(4个结果)

的帖子1 - 4(共4个)

登录并发布回复

5月16日,2021年12:44 PM- 编辑5月16日,2021年12:45 PM主持人

你好,cgifford7.,欢迎来到BC.org虽然我们很抱歉你们因为这个原因不得不来这里。

你肯定很快就会收到其他成员的来信。与此同时,在我们的主网站上有一些信息,我们认为你可能会觉得有用:

了解乳房钙化

D.导管原位癌(DCIS)

我们希望这能帮助你更好地理解你的诊断。请随时告诉我们你的近况。送上我们的祝福!

的插件

给mod发送私人信息:community.breastcancer.org/mem ...
登录并发布回复

5月16日,2021年12:54 PMLivinlife写道:

欢迎cgifford!问你的外科医生这将是一个很好的问题。我想你会在某个时候有一个MRI吗?在我的诊断乳房X光检查之后,他们命令一个MRI看看是否还有其他事情。他们将根据这种情况做过另一种活组织检查,尽管我患有乳房切除术,所以另一个活组织检查没有必要。MRI表明添加了3厘米的东西,在最终的手术病变上,结果是很多良性和癌前的发现.....如果你已经没有,外科医生应该给你一份路径报告。您将想知道ER和PR +的百分比,以帮助治疗决策....请让我们更新,因为您可以获得更多信息......

伴有扩张性粉刺坏死和ER/PR弱 DX.7/2020, DCIS,左侧,1cm, 0期,3级,0/1个淋巴结,ER+/PR+ 手术8/31/2020乳房切除术:左;预防性乳房切除术:对
登录并发布回复

5月16日,2021 04:26 PMcgifford7.写道:

我希望有一个MRI,这将是我遇到外科医生时的询问之一。我读到了在与乳房外科医生见面之前诊断的延伸是艰难的,这证明是对我的案例。于5月12日诊断且不会见外科医生至5月20日。我有我的病理报告,我的乳房报告,我理解其中一些,但其中一些我真的不确定它的意思。初始活组织检查病理报告表明,它们将对雌激素和孕酮受试者进行测试,并且该报告将单独发送。我还没有收到那个。似乎他们将测试她的2。

登录并发布回复

5月16日,2021 04:49 PMJelson写道:

是的,ER / PR受体测试需要更长时间,但应由您的BS预约提供。在DCI的情况下,HER-2未经测试,因为结果不会影响DCIS治疗决策。希望您在即将到来的APPT上获得您的问题和MRI处方的答案。

DX.4/17/2009,DCIS,<1CM,0级,3级,0/0节点,ER + / PR +

11(4个结果)