加入我们

我们是221,789名成员83论坛讨论162,157主题

帮助缩写

论坛:化疗-之前,期间,和之后

方案,副作用,以及其他正在接受化疗的人的支持。

发表于:3月3日,2021年10:59 PM

阿拉姆写道:

我找不到Chemo 3月2021年的线程,我想开始一个人。我将于3月11日开始我的AC Chemo。这个月开始的其他人?

DX在40 DX.2/5/2021,IDC,左,1cm,3级,er- / pr-,her2 +(IHC) DX.2/5/2021,IDC,左,3cm,3级,er- / pr-,her2 +(IHC) 化疗3/10/2021 AC.
登录发布回复

页面111(306个结果)

的帖子1 - 30(总计306)

登录发布回复

3月3日,2021 11:40 PM- 编辑3月4日,2021 01:16 AM朱茹 - 三月

我只是想祝你好运。下周二我有最后一个化疗。起初感觉压倒了,但实际上是相当迅速的!祝你和其他新女士好运。RN非常棒 - 大多数是如此友好和健谈。让你笑。良好的分心。我带上了一本书或iPad观看节目。我的APPT通常是3-4小时。我还有一个少女的金发碧眼的假发。 It is petite-average size. If interested, I can send a pic. I wore it only a handful of times. I bought a brown one on PaulaYoung.com. That website shows how to measure your head for sizing. Her wigs are reasonably priced and look real.

朱丽叶

DX.8/27/2020,IDC,右,6cm +,阶段IIIA,3级,2/4节点,ER + / PR +,HER2- 手术10/1/2020 Lumpectomy:右;淋巴结清除:哨兵 化疗10/26/2020 Adriamycin(多柔比星),Cytoxan(环磷酰胺),紫杉醇(紫杉醇) 放射治疗全乳房:乳腺,淋巴结
登录发布回复

3月4日,2021年12:18 AMaviva5675写道:

加我到俱乐部。4 TC中的第一个是明天。昨天刚刚得到了港口。我准备用锦绣手脚,对Nuulasta骨痛,恶心的药物的Claritin。我不知道 - 只阅读这个网站上的一堆东西。为我的缺苗头命令一些豆子......超级紧张的副作用,但很高兴在几个月内开始。知道我需要一些RAD,但化疗是一个惊喜。oncotype 32.这是7年前的第二轮,Onco是双侧乳房切除术没有拉德或化疗后,所以这个新的肿瘤是整个其他球比赛。

祝你现在所有其他幸运!

奔向不是 - 我们都可以在fb和fb上做到这一切www.runtowardsnotfrom.com DX.7/2013,DCIS,第0阶段,3级,ER + / PR +,HER2 + 手术8/13/2013 Lumpectomy:右;重建(左) DX.2013/16/2013,1cm,阶段,2级,0/8节点,ER + / Pr +,Her2- DX.2013年8月16日,ILC,2cm,IIA,2级,0/8节点,ER + / PR +,HER2- 手术8/23/2013淋巴结去除:左,右;乳房切除术:左,右;重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 激素治疗9/18/2013 Arimidex(Anastrozole) DX.6/2020,ILC,左,<1cm,阶段IB,3级,0/1节点,ER + / PR-,HER2- 手术1/14/2021 Lumpecectomy:左 化疗3/3/2021 Cytoxan(环膦酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 激素治疗芳香素(Exemestane)
登录发布回复

3月4日,2021年12:19 AM- 编辑3月4日,2021年12:26 AM绿色电源

你好Aram!

我将开始TC, 4个周期,这周晚些时候或下周初。我的研究方向是AC-T和TC,最终我们选择了TC,然后是辐射和激素抑制。

看起来化疗是你接受的第一个治疗,可能是因为HER2+?很抱歉让你在这里,我希望你的治疗能快点结束!我们能做到的!

编辑打个招呼!Aviva5675!我想我们同时发布。祝你好运。医院给了我一个免费的假发,我买了一些头包裹,有处方拿起并等待确切的开始日期

DX在45.双边IDC。尽我所能生活。 DX.12/24/2020,IDC,左,<1cm,阶段IA,3级,0/4节点,ER + / PR +,HER2-(IHC) DX.1/14/2021, IDC,右,2cm, IIB期,2级,1/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术1/25/2021乳房切除术:左,右;重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 化疗Cytoxan(环磷酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 放射治疗2011年6月1日
登录发布回复

3月4日,2021年03:24 AM阿拉姆写道:

jujumartin很高兴在最后听到你的名字。我希望副作用不是很严重。谢谢你的假发,现在我决定戴无檐帽了。我不确定我是否会喜欢它,但考虑到我大部分时间都在家,它似乎应该起作用。

DX在40 DX.2/5/2021,IDC,左,1cm,3级,er- / pr-,her2 +(IHC) DX.2/5/2021,IDC,左,3cm,3级,er- / pr-,her2 +(IHC) 化疗3/10/2021 AC.
登录发布回复

2021年3月4日凌晨03:26阿拉姆写道:

aviva5675祝你明天好运!我将成为你身后的一周,希望我们能够比较副作用,以及它的方式。我需要和我的mo谈论Claritin和恶心的药物。我不知道冰也有助于交流,我认为这只是紫杉醇。可能我应该从亚马逊订购一些。

登录发布回复

3月4日,2021年03:30阿拉姆写道:

绿色电源是的,因为HER2+我们会在手术前进行化疗。我的MO非常确定从AC开始,我是唯一一个质疑为什么不改用TC的人,因为我是HER2阳性,赫赛汀不能用AC。但现在是4个AC,然后是TC。希望我们能在没有太多副作用的情况下度过难关。

登录发布回复

Mar 4,2021 06:07 AM朱茹 - 三月写道:

女士们,

化疗对每个人都不同。我从来没有呕吐或恶心。我的食欲很好,没有嘴疮。我有4个AC周期,每个周期都给了我不同的副作用。我有鼻窦的东西,疲劳和腹泻。但只有14天周期只有2-5天。我想我只有3天,我躺在床上休息。否则我每周从家工作2天。头发在17天掉了出来。平常生活。善待自己,如果你需要它们,请拿走药物。 I actually take Claritin for seasonal allergies year round, and never had pain with Nuelasta. I have a blog if you'd like to read about my experience. go to: jujuscancerjourney.WordPress.com

祝你们好运!保持乐观,多喝水。阅读成功幸存者的故事。祈祷并寻找一线希望。同情派对也可以,只是不要呆太久。即使在癌症治疗中,也总有值得感激的事情。

朱丽叶

DX.8/27/2020,IDC,右,6cm +,阶段IIIA,3级,2/4节点,ER + / PR +,HER2- 手术10/1/2020 Lumpectomy:右;淋巴结清除:哨兵 化疗10/26/2020 Adriamycin(多柔比星),Cytoxan(环磷酰胺),紫杉醇(紫杉醇) 放射治疗全乳房:乳腺,淋巴结
登录发布回复

2021年3月4日07:59AM阿拉姆写道:

Jujumartin,谢谢您分享您的体验。我希望我们的顺利进展顺利。手指越过。

登录发布回复

3月4日,2021年11:56 AMShani15写道:

大家好!我明天将开始3个月的每周紫杉醇,我已经有了我的乳房切除术并在星期一搬到我的港口,这是非常痒的,仍然疼痛,但他们告诉我他们将用它来融入我的第一次输液。我对所有这些都感到紧张,但我保持积极,我希望疲劳不会撞到我太辛苦,因为我有一个5岁的充满能量,希望整天娱乐。祝大家好运,我希望你们所有人都顺利。

登录发布回复

3月4日,2021 02:19 PM- 编辑3月4日,2021 02:25 PM by珊瑚

你好,是的,我3月11日开始TC。,只有4次,一次,三周间隔。我很害怕这样做,我想尝试一下,再一次害怕我能不能做到。

登录发布回复

3月4日,2021 08:27 PM阿拉姆写道:

嗨Shani15,祝你好运。我的儿子也在4月5日转。我们与他谈过了,我会累了一会儿。我希望它适合你。

嗨颂歌,我得到了回合的焦虑,但经过前几个月的化疗线程帮助我控制了一点..祝你好运。

Aviva5675,让我们知道它是如何发展的

登录发布回复

3月5日,2021 04:03 AMTaralynn写道:

大家好!我相信我将加入这个小组,但我还没有开始约会。我将在做4轮AC和12个每周紫杉醇。我会用Dignicap冷帽,我的Mo是100英里范围内的唯一一个,在她的办公室里有机器,所以我很感激,希望它有效!

我有3岁,8岁,8岁和3岁的孩子。年龄较大的两人在学校每周2个早晨,并在本周剩下的时间里进行虚拟。这当然会让一切更具挑战性。试图安排一个保姆来帮助我进入时的日子,然后依靠我的家人,我感觉不舒服。

我星期一早上得到一个港口。今天早上有一个Covid测试。感觉超级焦虑但知道这是为了尽力确保永远不会回来!oncotype得分为39 ...我的年龄。哈哈哎呀

3个孩子的母亲,39岁时被确诊。 DX.10/15/2020,IDC,右,3cm,阶段IB,2级,2/8节点,ER + / Pr +,Her2- 手术12/15/2020淋巴结清除:右,哨兵;乳房切除术:右;预防性乳房切除术:左;重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 化疗3/31/2021 AC + T(紫杉醇)
登录发布回复

3月5日,2021年10:01阿拉姆写道:

Taralynn,我们有类似的治疗计划。但我还没有港口,我认为第一个没有它会去。我对“红魔鬼”感到焦虑。顺便说一下,他们也会对交流进行冷藏封锁吗?

我完全了解你对孩子的担忧,我只有一个,他将是5。

登录发布回复

2021年3月5日12:27Maddy83f写道:

阿拉姆 - 我于2020年1月开始4个DD A / C,然后在4月底结束了4个DD Taxol - Chemo。我的莫告诉我,冷封廊不会对“红魔鬼”非常有效,所以我没有尝试过,并在第一次剂量后第14天结束了我的脑袋。A / c没有太多困难 - 他们有大量的药物,以保持恶心的海湾,Claritin让Nuulasta骨骼疼痛影响我。每个治疗周期绝对都保持着一种模式 - 在几天的疲劳之后,直到下一个化疗的治疗,我真的很好。紫杉醇对我来说更艰难,因为Claritin并不像骨痛那么有效,我实际上在第5/6天令人沮丧。我会说,虽然我听到人们的分享,有一天他们可能会感到难以觉得很穷,然后醒来第二天早上感觉很棒 - 我并没有真正相信/理解这一点,直到我经历它。这真的帮助了我糟糕的日子,因为我知道我可以醒来第二天感觉很棒。我被告知要专注于水合,散步和吃蛋白质,真的似乎有助于 - 我几乎每天都有至少3英里 - 有时7.你可以这样做!

登录发布回复

3月6日,2021年12:50 AM绿色电源写道:

你好,珊瑚,

我也在做4个TC周期,发现我开始3/9星期二。你还给了类固醇,两种抗恶心医学,奥美拉唑克里特汀吗?我也很害怕!但我们会没事!

Aviva5675,我希望你的第一次治疗没有出现并发症,你感觉还好。

其他所有人都很快就开始了这种必要的邪恶,我希望知道这是暂时的,这将有助于我们通过。

我两周前让我的港口放在医院里的气胸和痛苦的日子。我在这里辩论了这一点,因为我不想担心这里的任何人(我们都担心了!)。但它很少发生,我恢复罚款,港口本身不会打扰我。虽然更好地工作了!它确实延迟了我的化疗开始,我必须通过治疗工作,看着我的可用日子消失是强调我的。
我有一个17岁的女儿那么善良和成熟,我在科迪德和我的诊断之间伤心,她的诊断比她年龄在她的年龄的乐趣不那么乐趣。

DX在45.双边IDC。尽我所能生活。 DX.12/24/2020,IDC,左,<1cm,阶段IA,3级,0/4节点,ER + / PR +,HER2-(IHC) DX.1/14/2021, IDC,右,2cm, IIB期,2级,1/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术1/25/2021乳房切除术:左,右;重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 化疗Cytoxan(环磷酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 放射治疗2011年6月1日
登录发布回复

2021年3月6日凌晨04:23Chrystlx.写道:

大家好。我的名字是Chrystal。长期读者,第一次海报。很高兴找到了这个网站和这个小组。我昨天有我的第一轮TC。它比我预期的那么不可否认,到目前为止副作用并不差。嘴里奇怪的味道,昨晚很累。但抗恶心的药物似乎正在工作。

我从其他帖子读取副作用是最糟糕的时间3-5,所以我们会看到。

我祝愿每个人都很好,并期待与你们共享这个“旅程”。

DX.11/30/2020,DCIS / IDC,左,<1CM,阶段IA,2级,0/4节点,ER + / PR +,HER2-(FISH) 化疗Cytoxan(环磷酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 手术乳房切除术:左;重建(左);重建(右)
登录发布回复

2021年3月6日05:29AM绿色电源写道:

嗨Chrystlx,谢谢你分享这个!到目前为止,我很高兴读到你做得很好。我确实在3-5天读了同样的事情。我大多数读,也没有发帖,其他人经历如此乐于助人。

Aram,我并不完全了解医生如何决定哪个待遇给我们,所以如果我写错了,请原谅。它似乎是AC是标准,更强大的化疗,所以那些HER2细胞可以更好地瞄准。我的右侧肿瘤的腹部分数蔓延到我的淋巴结速回来的低6,这引发了从AC-T到TC的变化。我做/确实有双边Bc,但左侧没有订购oncotype,那一侧没有蔓延到淋巴结。我的莫感觉到Ai + Lupron会因为强烈的ER +而让我免受复发的最多。我希望我们的医生是对的

登录发布回复

Mar 6,2021 06:03 AM阿拉姆写道:

Maddy83f感谢您分享您的体验。这是我试图回答我是否需要冷的手/脚。你所说的匹配到目前为止我发现了什么,所以它正在放心。我很高兴你在交流中没有很难过的时间。我真的希望对我来说是一样的。我将采取所有预防措施,如患有Claritin,Antinausea Meds和大量饮用水。我希望他们工作,因为他们是我无法控制的唯一事情。

登录发布回复

2021年3月6日06:08AM阿拉姆写道:

绿色电源老实说,我也不明白。我问我的莫是同一个问题,他提到了交流是黄金标准。我不知道我的oncotype。我只有Her2 +,来自HER2 +论坛,似乎大多数人都有TCHP治疗,但也许是因为我的成绩是3,而且我至少有两种单独的肿瘤,他决定更具侵略性。

登录发布回复

3月6日,2021 06:29 AMkmldpl.写道:

我距离我的最后一次/四轮化疗(T&C)距离我的最后一个星期(T&C),我一直非常惊讶地惊讶于,它已经太可怕了!在为期三周的时间内,我大约4天 - 只是主要的疲劳和脑雾。到目前为止,我对寒冷的帽子感到满意。我丢失了大约40%的头发 - 都在后面。但无论我能挂在什么,我都很感激。

登录发布回复

2021年3月6日09:18AM果酱写道:

嗨,大家,我很确定我也会在这个月开始开拓化疗。我星期二和肿瘤科学家会面。由于她的2,我在手术前正在有化疗。今天我第一次见到外科医生,她说她认为它会尽快开始。我害怕这部分,但我也知道旁边没有任何东西。我会阅读论坛,看看我是否可以获得更好的期望感。我刚刚在星期三被诊断出来,周二患上了活检。我的MRI是明天。这是一周。

有很多学习!当我与我的提供商一起弄清楚,我会添加更多。祝你在接下来的一周开始治疗的人祝好。请发布关于您的经历。还有,注意安全。

DX.3/3/2021, IDC:乳头状,左侧,2cm, IIA期,2级,ER+/PR+, HER2+(免疫组化)
登录发布回复

3月6日,2021年11:39绿色电源写道:

嗨jamg,

你有多一周!我很抱歉你在这里找到自己,在你的提供商上就可以在快速转向您的测试中找到。几个月前,我被诊断出来,这个论坛/网站是我不断回到分享他们经历和知识的人的真实和特定答案的地方。无论如何,我只是想打个招呼

登录发布回复

3月6日,2021年11:41 AM阿拉姆写道:

贾米,对不起,你和我们在一起。诊断后的第一天对我来说真的很难。但是在这个网站上看到其他女性,我更有希望,我们将通过这个。我还没有开始治疗。我的第一个星期四将成为这个。

登录发布回复

3月6日,2021 09:33 PMChrystlx.写道:

嗨,你们。第1周期的第3天(T&C)。感觉还不错。主要是疲劳。我没什么胃口,但也不怎么恶心。药物还在发挥作用。

我一直用生物素牙膏和漱口水刷牙,目前为止没有出现口腔溃疡。我想先发制人,因为这听起来很糟糕。

基本上,只需轻松,仔细阅读,阅读,电视 - 谢天谢地感觉非常好。

以为我会保留你,因为我总是喜欢阅读人们的经历。

祝大家好运!

DX.11/30/2020,DCIS / IDC,左,<1CM,阶段IA,2级,0/4节点,ER + / PR +,HER2-(FISH) 化疗Cytoxan(环磷酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 手术乳房切除术:左;重建(左);重建(右)
登录发布回复

3月6日,2021 09:35 PMChrystlx.写道:

Jamg-初步诊断周是如此模糊!从约会告诉人们,试图立即学习一切。很高兴你找到了这个网站。它真的非常有用!

登录发布回复

2021年3月6日晚上10:25阿拉姆写道:

嗨Chrystlx,我很高兴你没有非常糟糕的副作用。我也容易发生溃疡疮。我看着生物烯产品,它是为干口症状编写的。那是你得到的那个吗?

登录发布回复

2021年3月6日晚上11:08Chrystlx.写道:

是的!这也是我的牙医在我化疗前清洗时推荐的。我知道现在还早,但目前为止一切都好。

还有一些无糖冰棒

登录发布回复

2021年3月7日12:04AM阿拉姆写道:

Chrystlx., 谢谢你。我刚从亚马逊订购它,希望它能帮助我!

登录发布回复

Mar 7,2021 06:43 AMaviva5675写道:

第一个TC是周四。昨天下午有点恶心,吃了片药。纽拉斯塔按计划发射,花了大约50分钟清空,然后我毫无问题地移走了它。今天早上感觉还好,下午就觉得很累,有雾,还睡了个小觉。我从不打盹,所以这将是一次全新的体验。胃口也不太好,但我知道我得吃点东西。每隔几个小时用盐或泡打粉冲洗口腔溃疡——这对我在吃药时很有效。我很担心接下来几天的症状,但希望能有药物治疗。我会继续服用克拉利汀(Claritine),嗯,华林汀(waltin),至少要到下周,祈祷不会有太多骨痛。

好消息,佛罗里达州开通了Covid射击到65岁以下的人,博士,我周一去了!非常衷心的是我的第一次射门。

奔向不是 - 我们都可以在fb和fb上做到这一切www.runtowardsnotfrom.com DX.7/2013,DCIS,第0阶段,3级,ER + / PR +,HER2 + 手术8/13/2013 Lumpectomy:右;重建(左) DX.2013/16/2013,1cm,阶段,2级,0/8节点,ER + / Pr +,Her2- DX.2013年8月16日,ILC,2cm,IIA,2级,0/8节点,ER + / PR +,HER2- 手术8/23/2013淋巴结去除:左,右;乳房切除术:左,右;重建(左):组织扩展器放置;重建(右):组织扩展器放置 激素治疗9/18/2013 Arimidex(Anastrozole) DX.6/2020,ILC,左,<1cm,阶段IB,3级,0/1节点,ER + / PR-,HER2- 手术1/14/2021 Lumpecectomy:左 化疗3/3/2021 Cytoxan(环膦酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 激素治疗芳香素(Exemestane)
登录发布回复

2021年3月7日10:12阿拉姆写道:

aviva5675,很高兴听到您的se到目前为止都是可管理的。关于冠状病毒疫苗,这真是个好消息。betway必威 备用网址不幸的是,魁北克省还没有向我们(年龄在60岁以下,既存疾病)开放。

页面111(306个结果)