加入我们

我们是221871个成员83年论坛讨论162208年的主题

帮助缩写

题目:全乳低分割照射

论坛:放射治疗 - 之前,期间和之后 -

期望从治疗和应对副作用的方法。

发布于:2019年3月11日02:25AM -编辑于2021年5月20日08:23AM被Cindr

Cindr写道:

这个帖子被Cindr删除了。
登录并发布回复

页面22(36个结果)

的帖子31 - 36(共36个)

登录并发布回复

2021年5月16日下午05:56Rnflower5写道:

我刚刚完成了16轮全乳低分割放疗,俯卧位。因为第二次乳房肿瘤切除手术(再次切除)造成了乳房更深的区域,所以我不能做这4个刺激。RadOnc认为那里的乳房组织无法承受辐射。

我最担心的是,我的胸部只有前面有皮疹,而胸部完全没有。另外,我的淋巴结切口有红色(淋巴结清晰)。我的肿瘤切口处没有放射的迹象!

我担心辐射没有被正确地定位。它似乎只击中了我的胸部和淋巴结区域。我的乳头颜色更深了,但乳房没有接受辐射的迹象。皮肤就像婴儿的一样。

遗憾的是,我对我的医护人员都不太有信心。我在当地的癌症中心接受了治疗。他们都把我当成传送带上的一个号码,把我拖进标准的护理治疗。他们只给了我一些关于治疗,预后的信息....我不得不在网上学习。

我的担忧是否合理?我希望这里有人能向我保证,辐射已经到达了所有需要的地方,即使没有迹象表明它会这样做。

,

登录并发布回复

2021年5月17日凌晨04:35CindyNY写道:

Rnflower5 -我已经有一段时间没有患过这种病了,但我记得医生告诉我,更严重的部位出现在以前被太阳晒伤的皮肤上。据我所知,这正是我所看到的。我的皮肤就连那部分都不坏。当我痊愈的时候,我记得那个部位开始发痒。我的伤疤从来没有严重的反应。我不确定你能不能再去见一个助理探长来安慰你,如果可以的话也许能帮你消除恐惧。祝你好运。

Dx = 58,无家族史,onco = 19 Dx2017年10月6日,DCIS/IDC,左侧,1cm, IA期,2级,0/5个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术2017/11/11 leumeccectomy:左;淋巴结清除:哨兵 手术11/14/2017乳房肿瘤切除术:左 放射治疗12/26/2017乳腺:乳房 激素治疗3/1/2018瑞宁得(阿那曲唑)
登录并发布回复

2021年5月18日下午02:58Rnflower5写道:

谢谢你的回复!我曾试图与我的放射诊所的护士取得联系,但他们都太忙了,没时间停下来接电话。是的,我真的需要进去告诉他们我的情况。但我已经回到工作岗位,康复将在本周和下周进行。我要他们现在就看到!我想我可以自拍一张…后续rad onc是在3个mos。

我重申一下:我的上胸部中部中度烧伤,我的淋巴结切口(加上整个腋下区域)是暗红色的。乳房似乎没有放射,除了乳头是黑色和疼痛。在我看来,射线错过了乳房!如果有人有这样的经历,请回复。我只是不明白这怎么可能是罕见的。rad技术人员总是让我往下挪一点。现在看来,它们好像瞄准了我的淋巴结,而我的淋巴结并没有癌变。

登录并发布回复

2021年5月20日08:23AMCindr写道:

嗨RNFlower5,

我完全理解你的痛苦!在我的辐射后,我有严重的烧伤和水泡,我会附上一张照片,但它可能会吓死所有人!!我试图向我的放射科医生寻求帮助,但一直收到护士的电子邮件,说这是正常的。我终于发了几张自拍照,很快就接到了医生的电话。她给我注射类固醇霜,几天内我就好了!!继续试。很抱歉让你经历这一切,但隧道尽头总会有希望的。我已经出狱2年了,没有因为烧伤而害怕,到目前为止,如果得了癌症,我也自由了!!XXOO Cindr

登录并发布回复

一个小时前Rnflower5写道:

感谢回复。我很高兴你为自己辩护!不过,我还是不理解人们对乳腺癌患者的轻视态度。这可能是性别偏见?Smh:

登录并发布回复

一分钟前KIDI919写道:

我有16个相同的tx。我从来没有烧伤的区域,但一年半后,我有小痂出现。同时,

我的甲状腺肿得厉害,所以我现在要去医院了。

Dx2019年9月17日,DCIS/IDC,左,1cm, IA期,3级,0/2个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (IHC) 放射治疗1/15/2020乳腺:乳房

页面22(36个结果)