加入我们

我们是221870个成员83论坛讨论162,207主题

帮助缩写

题目:ILC -老妇人癌症?

论坛:ILC(侵袭性小叶癌) - 仅诊断,治疗或完成ILC的治疗。

发表于:2014年8月31日09:27 AM

vbishop写道:

当我诊断出近一年前的时候,我的肿瘤科医生告诉我,我的女儿和侄女不必担心患乳腺癌的风险增加,因为ILC是“老太太”癌症,而不是遗传。现在,我不是那么旧(57),但我是绝经后。据说,我听到了更多和更多的年轻女性(绝经前)被诊断出患有ILC。WTH?!

ILC女士们 - 你介意在诊断中分享年龄吗?如果我们能发现趋势,我很好奇。

vjbishop.blogspot.com. 手术10/8/2013乳房切除术:左;预防性乳房切除术:正确;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 Dx2019年9月,左,ILC, IV期,转移至肝脏/其他,2级,0/3淋巴结,ER+/PR+, HER2- 靶向治疗Ibrance (palbociclib) 化疗 化疗AC + T(紫杉醇)
登录发布回复

页面88(221个结果)

帖子211 - 221(总计221)

登录发布回复

2016年4月30日10:25 AM无法写道:

我认为一些医生不讨论ILC的东西与IDC足够。当我向我的第一个BS提到它时,他基本上告诉我'不要担心你的漂亮一点点'。当我去第二意见时,因为他是一个居高临下的一个洞,她重复了同样的乳房,发现了更多的癌症领域。我问为什么她做得更多想象,她说她的哲学是“一人和”的手术。他推荐LX和RAD。我明白尽可能较少的侵入性的想法,但如果你知道它是ILC,你应该在你的前手术分析中更彻底,imo。我的乳房不是那么大,LX会毁掉我。我不确定PS后果最终是什么,因为我去了MX和Diep。我将赋予BS疑问的好处,而不是假设他试图通过做第二次手术来增加医院的底线。

艾莉森 Dx2015年1月16日,左侧ILC, 3cm, IIB期,2级,ER+/PR+, HER2- Dx2/26/2015,ILC,左,4厘米,阶段IIIA,2级,2/2节点,ER + / PR +,HER2- 化疗3/24/2015 AC + T(紫杉醇) 手术9/1/2015乳房切除术;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣 放射治疗10/15/2015全乳房:乳腺,淋巴结 激素治疗2016年1月1日
登录发布回复

2016年4月30日10:26 AM无法写道:

我应该补充一点,虽然我还有其他乳房除去对称性,但乳房没有癌症。

艾莉森 Dx2015年1月16日,左侧ILC, 3cm, IIB期,2级,ER+/PR+, HER2- Dx2/26/2015,ILC,左,4厘米,阶段IIIA,2级,2/2节点,ER + / PR +,HER2- 化疗3/24/2015 AC + T(紫杉醇) 手术9/1/2015乳房切除术;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣 放射治疗10/15/2015全乳房:乳腺,淋巴结 激素治疗2016年1月1日
登录发布回复

2016年4月30日02:12 PMDawn41写道:

谢谢你,也祝你好运。

和我四个月大的孙子一起:) Dx3/2016,LCIS / ILC,右,3CM,IIA,2级,0/4节点,ER + / PR +,HER2- 手术4/20/2016乳房肿瘤切除术:正确;淋巴结清除:腋下/腋窝 手术6/21/2016淋巴结清扫:左侧腋下/腋窝;乳房切除术:正确;预防性乳房切除术:左;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣
登录发布回复

9月7日,2020年04:09 PM- 编辑EP 7,2020 04:14 PMMSS_27_72

我是47个和预期预期常规时期。我发现我的胸部的肿块(左锁骨下方4个手指),仿佛过夜,它来自于12月21,2019 - 我收到的最差的X-Mas礼物。在新的一年之前有DX的DX。毁了我可怜的小孩和我的假期 - 但我还在这里!在TAMI上,但两周前的树苗oopherectomy和现在 - 更年期令人震惊,潮湿的潮流。Oncotype 13.上帝Bransxx

Dx12/23/2019,ILC,左,2厘米,阶段IA,3级,0/3节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) 手术2/4/2020乳房切除术:左,右;预防卵巢去除 放射治疗3/14/2020全乳:乳房、淋巴结、胸壁 激素治疗4/16/2020菲玛拉(来曲唑),他莫昔芬丸(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内)
登录发布回复

9月9日,2020年05:57 PM梦想家写道:

我是72岁,刚被诊断出来。

Dx8/10/2020,ILC,左,2cm,阶段IA,2级,ER + / PR +,HER2- 手术9/21/2020 Lumpectomy:左 激素治疗10/18/2020 Arimidex(Anastrozole) 放射治疗全乳:乳房,淋巴结
登录发布回复

2021年3月9日08:24-编辑3月11日,2021 08:32被小睡

我是44岁。绝经前。突然出现,超级健康,没有家族史。至少一开始是PILC和激素受体阴性/HER2+。5年过去了。

Dx2016年3月,左,IIIA期,2级,ER-/PR-, HER2+ 手术8/10/2016淋巴结去除:腋下/腋生;乳房切除术:左 化疗卡铂(对铂),泰索特(多西他赛) 放射治疗乳房,淋巴结,胸壁 靶向治疗herceptin(trastuzumab) 靶向治疗perjeta(pertuzumab) 化疗交流 免疫疗法
登录发布回复

3月10日,2021 07:17 PMkaren1956写道:

Karen in Denver, Dx 02/03/2006, ILC, iii期,ER/PR+, HER2-,
登录发布回复

5月10日,2021 03:00 PMLtrinidad.写道:

诊断为47岁。前辈。显然,仍然非常小(1cm),令人惊讶的是在乳房X光检查中发现。

登录发布回复

2021年5月10日09:02PMBCAT40写道:

40岁后的几个月,我被诊断出患有ILC。

DX在40.不耐受激素剥夺治疗。 Dx2/4/2020,LCIS / ILC,右,<1cm,阶段IA,2级,0/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术3/25/2020 Lumpectomy:右;淋巴结清除:哨兵 放射治疗6/2/2020全乳房:乳房
登录发布回复

2021年5月14日12:35LibbyX3写道:

我被诊断为52。

Dx2014年2月14日,左,ILC, IIB期,ER+, HER2- 放射治疗全乳:乳房,淋巴结 手术Lumpectomy:左
登录发布回复

5月15日,2021 06:58 AMLongtail50写道:

我当时37岁,没有癌症家族史。

Dx8/2019,ILC,左,6cm +,阶段IIIA,3级,0/10节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) 化疗9/26/2019 AC + T(紫杉醇) 手术2/21/2020淋巴结清除;乳房切除术:左、右;预防性乳房切除术:正确;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 放射治疗5/18/2020全乳:乳房、淋巴结、胸壁 激素治疗5/27/2020 Zoladex(Goserelin) 激素治疗2012年3月3日芳香素(Exemestane)

页面88(221个结果)