加入我们

我们是221,871名成员83论坛讨论162208年的主题

帮助缩写

论坛:激素治疗-之前,期间,和之后

激素治疗药物可以用来降低早期激素受体阳性乳腺癌的风险从回来,收缩或缓慢增长的晚期或转移性乳腺癌的患者,和降低患乳腺癌的风险在某些高危女性。它们通过降低体内雌激素的数量或阻止雌激素对乳腺癌细胞的影响来发挥作用。

有几种荷尔蒙治疗药物,包括,它莫西芬(Nolvadex Soltamox),瑞宁得(阿那曲唑),芳香素(Exemestane), 和弗隆(曲唑)

荷尔蒙治疗通常是多年的规定。常见的副作用包括潮热,关节痛,疲劳, 和骨骼变薄

注意:这是一个安全的地方你的经验,受到他人的影响或影响他人。如果您目前正在接受荷尔蒙治疗,请与您的医生联系有关您可能拥有的任何问题或疑虑。

介绍:Brian Wojciechowski,M.D.
上次审查日期:2020年11月22日

发表于:5月15日,2021年08:26

Gryffinmom写道:

你好所有的,

我一直在Letrozole大约10个月(由于轻度关节疼痛而从Anastrozole切换),并且根本没有任何副作用。事实上,我觉得很棒。然而,今天早上,我有一些阴道斑点,这真的让我抛弃了一个循环(我是63个如此日期后所以。(我已经拔掉了卵巢和输卵管,但仍有我的子宫。)

提前谢谢!

Dx2017年9月24日,IDC,左侧,1cm, IA期,1级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术10/24/2017乳房切除术:左;预防性乳房切除术:右;预防卵巢去除;重建(左):乳头纹身,硅胶植入物;重建(右):乳头纹身,硅胶植入物 激素治疗11/20/2017弗隆(曲唑)
登录发布回复

页面11(6个结果)

帖子1 - 6(共6个)

登录发布回复

5月16日,2021年06:17 AM手电筒写道:

嗨Gryffinmomom,我在Tamoxifen上,并且在Letrozole上没有读过任何斑点。它可能是一个导致你问题或干燥的息肉?你在过去几年里有过经变性超声吗?我也会让你的mo知道。发送最好的祝福你。

Dx11/15/2018,IDC,左,1cm,阶段IA,2级,0/1节点,ER + / PR-,HER2- DxDCIS,左,<1cm,阶段0,1年级,0/1节点 激素治疗Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 放射治疗 手术Lumpectomy:左
登录发布回复

2021年5月17日下午02:31Gryffinmom写道:

谢谢你的回复,闪光灯。我预约了我的妇科医生下周做超声波检查。斑点已经完全消失了,我在想这是不是因为干燥。实际上,在我发现肿瘤的前一天,我刚刚去看了我的肿瘤医生,这是我6个月的例行检查,没什么大事。现在我已经和妇科医生预约好了,我对这件事不那么焦虑了。

Dx2017年9月24日,IDC,左侧,1cm, IA期,1级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术10/24/2017乳房切除术:左;预防性乳房切除术:右;预防卵巢去除;重建(左):乳头纹身,硅胶植入物;重建(右):乳头纹身,硅胶植入物 激素治疗11/20/2017弗隆(曲唑)
登录发布回复

2021年5月19日上午11:29麦迪多托写道:

我在用来曲唑,发现它会引起点斑。祝你好运,希望一切顺利。

登录发布回复

5月20日,2021年03:26 AM登山者写道:

嗨gryffinmom,

我在曲唑并注意到,如果我不是常规使用的雌二醇胚珠规定给我(1 xweek) +一个包含透明质酸凝胶(至少1 xweek)我有彩色放电,我起初感到困惑和思想感染然后我意识到来自血液的色彩!只要我按照指示继续使用保湿霜,痘痘就消失了,而且再也没有出现任何其他问题。妇科医生每年的预约很好。祝你一切顺利,并与我们保持联系。

Dx 47, IDC/DCIS,管状,多灶性 Dx6/10/2020,DCIS,左,1cm,阶段0,1,0/1节点,ER + / Pr +,HER2- Dx6/10/2020,IDC:管状,左,<1cm,阶段IA,1级,0/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术7/13/2020乳房切除术:左;重建(左):组织扩展器放置 激素治疗2012/2020 Femara(Letrozole) 手术重建(左):脂肪移植
登录发布回复

2021年5月20日05:44AMGryffinmom写道:

谢谢,Mcodoluto。我发现了一个关于可能的斑点的在线,这是令人放心的。虽然,为我的预约和超声波担心!

登山爱好者,谢谢你的回复。从来没有人给我开过保湿的处方,现在我很好奇。一开始就给你开雌二醇和透明质酸了吗?如果结果是干燥,我就会问这个问题。

登录发布回复

2021年5月20日12:04登山者写道:

Gryffinmom,

是的,自开始以来,那些被规定的人,但也许是因为我甚至在我开始了letrozole之前提出了这个问题。当我42/43时,我开始有蠕动普通症状,并注意到阴道干燥。然后我在HRT上了几年,但在患有癌症诊断时,我会停止过夜 - 我立即询问了其他问题的阴道干燥的补救措施。除了一些补充,BS还告诉我透明质酸凝胶,并说我可能会添加雌二醇胚珠,但是需要在手术后的最终病理学后确认。MX被认为“好”(在情况下)后病理结果,所以我被规定了胚珠。BS和Mo对那些人来说还可以,当我在4个月和8个月的检查时看到他时,莫更新了处方。祝周二约会好运!

Dx 47, IDC/DCIS,管状,多灶性 Dx6/10/2020,DCIS,左,1cm,阶段0,1,0/1节点,ER + / Pr +,HER2- Dx6/10/2020,IDC:管状,左,<1cm,阶段IA,1级,0/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术7/13/2020乳房切除术:左;重建(左):组织扩展器放置 激素治疗2012/2020 Femara(Letrozole) 手术重建(左):脂肪移植

页面11(6个结果)