加入我们

我们是221,900名成员83年论坛讨论162229年的主题

帮助缩写

论坛:互补和整体医学和治疗 - 互补药是指配备标准治疗的治疗方法。整体医学是一种用于描述试图将患者视为整个人的疗法的术语。

发布于:2020年4月21日11:42PM -编辑于2020年9月14日04:22PMSunandsea.

Sunandsea.写道:

嘿大家!我很乐意与目前在keto /低碳水化合物饮食上的其他女性联系。让我们通过问责制,食谱交换,研究结果,提示/技巧,斗争和相互支持来支持彼此。

请介绍自己,何时以及为什么你去keto,并分享你的keto atto。请列出当前的宏类别(每次参见下文,每个查理基础),如果适用实际宏,我将在下面的卷拨电话中添加信息:

宏观的比率

经典生酮(4:1):90%脂肪/6%蛋白质/4%碳水化合物

改良生酮(3:1):87%脂肪/10%蛋白质/3%碳水化合物

改性酮(2:1):82%脂肪/ 12%蛋白/ 6%碳水化合物

MCT(1.9:1):73%脂肪/ 10%蛋白/ 17%碳水化合物

改良酮(1:1):70%脂肪/ 15%蛋白/ 15%碳水化合物

改良阿特金斯(0.8:1):65%脂肪/30%蛋白质/5%碳水化合物

低血糖指数(2:3):60%脂肪/ 28%蛋白/ 12%碳水化合物

其他

肯奥姐妹

1 redgirl

Chisandy.

手电筒

JHannahC

Kittymama1962 - Ketotal.

LaVue

Lolis (Loli) -修改酮(70f/20p/6-10c)

Norcals - 20g Carb,119g脂肪,96g蛋白质

pipers_dream

萨拉曼德拉

santabarbarian

Sunandsea(Vilija) - 改装阿特金斯(70F / 25P / 5C)

Wallycat.

DX在40岁的妈妈到2名男孩13和11岁男孩。 DX.1/31/2020,IDC,左,1cm,阶段IA,3级,0/2节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) 手术3/10/2020乳房肿瘤切除术:左 化疗4/30/2020 Cytoxan(环膦酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 放射治疗8/2/2020全乳房:乳房 荷尔蒙治疗9/3/2020 Zoladex(Goserelin) 荷尔蒙治疗9/3/2020芳香素(Exemestane)
登录发布回复

22(43个结果)

帖子31 - 43(共43日)

登录发布回复

8月31日,2020 03:05 PMNorcals.写道:

谢谢。当我的果树成熟时,夏季肯定是保持低碳水化合物。我享受了今年的新鲜,树成熟的桃子和李子。我认为关键是减少其他地区的碳水化合物。此外,今年夏天,我将碳水化合物增加到50克,所以很多房间吃水果

DX.2019年6月17日,IDC,左,6cm +,阶段II,3级,ER- / PR-,HER2- 化疗6/23/2019 AC + T(紫杉醇) 化疗4/5/2020 Xeloda(Capecitabine) 放射治疗全乳:乳房,淋巴结,胸壁
登录发布回复

2020年9月13日01:01PM- 编辑9月13日,2020 01:03 PM萨拉曼德拉

嗨伙计!我刚刚开始了一个keto饮食,我想到这里来检查它是否已经有一个帖子/社区。

对我来说,我觉得这种饮食与我的癌症只是偶然的联系,如果有的话。我今年41岁,被诊断为39岁,在孕前、孕中、孕后,我的血检和总体健康状况都很好。我大部分的放疗都是骑着自行车往返17英里。

但在过去的5年里,我爬到了比以前更高的重量(主要是压力相关的,我相信,癌症没有帮助,但肯定不是唯一的事情)。我的BMI今年夏天在30.5分之一,技术上让我结束了额外的Covid风险,并让我申请远程住宿。我实际上问我的医生给我写信。但后来我意识到我不想提交它。我认为让孩子们和老师回到学校是错误的,危险的危险,但我也意识到,如果在任何类型的学校发生了,我宁愿在家里。

总的来说,我只是想,*足够*。我想让我的体重/ bmi下来。(我知道BMI对个人水平并不是非常有意义的,但它为官僚主义态度很重要!)我想穿上我一直挂在以防万一的可爱衣服。我希望能够再次找到旧货店的宝藏。Damnit,我想越来越接近常规美容标准,即使概念上我认为他们是完整的小说* t。是的,这可能是75%的纯粹虚荣。也许更高。

我不知道我是怎么到酮子的,但我决定开始。整件事可能是我一时冲动造成的。

无论如何,我上周一开始,明天将是我的第一个整整一周。这很奇怪。我已经错过了各种各样的东西,觉得肉和奶酪的病人和想要吞噬巨大的羽衣甘蓝,虽然我知道有碳水化合物也要注意。羽衣甘蓝作为限制性食物感觉很奇怪!但我订购了一些准备好的饭菜,从亚马逊订购微波炉,买了一些keto鸡,我开始尝试使用烹饪更多。

尽管吃肉,但我一生都留下了素食厨房。所以甚至只是在锅里肉类感觉就像一个冒险!如果有人有关于烹饪肉类或特定工具的一般建议,您认为值得花钱,我很乐意听到。例如,我真的需要一个肉温度计吗?

就宏而言,我基本上从keto supreddit中取出。我的目标是20g净碳水化合物Max,96克蛋白质目标/ min,107g FAT MAX和1457卡路里预算。但是,我遇到了非常饥饿的感觉(与超级乐趣交替交替)遇到困难,我被告知,对于过渡,我应该愿意越过脂肪,甚至有点卡路里,帮助保持讽刺,让我保持饱满饮食直到我的身体可以适应。所以我一直在碳水化合物上,但在脂肪或卡路里之后并不是在碳水化合物上。

我的开始目标是坚持至少一个月后,我停止思考它。我的身体似乎有足够的时间来适应它。

我来的一个挑战是前往我父亲的假期。他期待为我做饭,他是一个惊人的厨师。如果我问,他会完全尝试做keto,但我肯定会听到它!更重要的是,我几乎害怕让我的阿姨(谁在那里)知道我正在节食。整体访问将是大约23个小时(被隔离的原因),所以我想只是叫它一个作弊日,希望能成为最好的。我绝对可以逃脱胸部上的勇气。

我也想知道在这些加工的keto食物上相信净碳水化合物的数量,这些食物可以像20g碳水化合物,但是17g纤维。那真的是如此吗?!?

如果太多的话,很抱歉!我想节食者需要谈论一下节食,或者至少显然我是这样做的,我很高兴sunandsea开了这个帖子,这样我就可以跳上了。谢谢你!

DX 39. 1.8cm。oncotype 9。 DX.9/19/2018,IDC,右,1cm,阶段IA,2级,0/3节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) 手术10/17/2018肿块切除术;淋巴结清除:哨兵 荷尔蒙治疗11/1/2018 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 放射治疗12/3/2018全乳房:乳房 荷尔蒙治疗12/18/2019 FARESTON(Toremifene)
登录发布回复

9月14日,2020年03:14 PM手电筒写道:

我想知道有人有一个关于如何开始的良好资源书。我在Suzanne Ryan看到了一本关于亚马逊的书,称为Easy Keto。我不确定如何开始。任何建议,将不胜感激。

DX.2018年11月15日,IDC,左,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR-, HER2- DX.DCIS,左侧,<1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结 荷尔蒙治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗 手术Lumpectomy:左
登录发布回复

9月14日,2020年04:45 PMSunandsea.写道:

嘿,萨拉曼德拉,欢迎加入我们!

我无法想象你现在正在作为老师经历的东西,但我鼓掌你继续负责你的健康。我们都轻推我们的健康目标前进各种不同的原因......包括虚荣!这就是我在30岁的中期开始(最后)的方式 - 我想看看(和觉得)好。至于keto,恭喜完成你的第一周!我发现了第一周和几个月才是艰难的,但是,当我回顾一下事情时,我再次分层新的诊断和大流行。

至于厨房用品,我喜欢我的Instantpot和烤面包机/空气炸锅组合器具。如果你真的感觉雄心勃勃,请仔细鸡肉/猪肉和烤鱼是我的去的,并且很容易准备很快,分批。肉温度计非常适合检查烤肉的内部温度。我每月使用我的可能一次或两次。

至于宏,我一直严格,因为我不想在治疗时减肥。有效。这几天,现在我在荷尔蒙治疗时,我放松了一下,只是跟随饮食医生网站经常引用建议 - 坚持圆形20g并吃饱腹泻。Re:你对加工keto食物的问题,我也很好奇,也很诚实,我认为这取决于食物,以及你的身体如何容忍它。我很兴奋尝试低碳水化合物(4G净碳水化合物)玉米饼,但现在我穿着连续葡萄糖监测器(CGM),我立即知道这是一个不适合我。我的Doc建议我在CGM和一个玉米饼上保持我的血糖70到110毫克/ dl,在30分钟内拍摄我的玉米饼。碳水化合物中较高的其他食物,但未加工(如非植物绿色蔬菜和豆类),没有相同的效果。CGM非常适合跟踪对我有效的东西。

在出门和访问朋友和家庭时,可以轻松进入自己......至少在开始。这是一个学习过程。当你探索这种新的饮食方式时,你可以做到最好。BRISKET(W / NOW SWEET SECE)听起来像保持轨道的绝佳方式。

DX在40岁的妈妈到2名男孩13和11岁男孩。 DX.1/31/2020,IDC,左,1cm,阶段IA,3级,0/2节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) 手术3/10/2020乳房肿瘤切除术:左 化疗4/30/2020 Cytoxan(环膦酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇) 放射治疗8/2/2020全乳房:乳房 荷尔蒙治疗9/3/2020 Zoladex(Goserelin) 荷尔蒙治疗9/3/2020芳香素(Exemestane)
登录发布回复

9月14日,2020年04:51 PMSunandsea.写道:

Hi手电筒-欢迎!

以下是一些资源:

饮食的医生- - - - - -www.dietdoctor.com.

UCSF低碳水化合物饮食常见问题 -https://osher.ucsf.edu/patient-care/integrative-me ...

酮酮圣经:酮症的权威指南

生物叶:科学证明,酮酮的减肥方式,改善健康

生酮治疗癌症:生酮代谢治疗作为一种有针对性的营养策略

登录发布回复

9月15日,2020 04:54 PM手电筒写道:

sunandsea,非常感谢你的信息。我有很多研究要做,希望尽快开始!

DX.2018年11月15日,IDC,左,1cm, IA期,2级,0/1个淋巴结,ER+/PR-, HER2- DX.DCIS,左侧,<1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结 荷尔蒙治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗 手术Lumpectomy:左
登录发布回复

2020年11月24日10:23PM罗莉写道:

你好,

我希望你们一切都很好,健康!

8月下旬我摔倒了马车,并一直在争取以前回到同一政权。我发现由于工作的压力以及在阳光下度假的需要,我更加压力!!!!

试图像以前一样回到相同的宏,但这时候这一次更加困难!

罗莉

首先是dx @ 33, mets @ 36.....我的幸运数字是3 DX.2014年3月22日,DCIS,左侧,5cm, 0期,2级,8/24个淋巴结,ER+/PR+, HER2- DX.2014年3月22日,IDC,左,5cm, IIIA期,2级,8/24个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术4/22/2014淋巴结清扫:左侧腋下/腋窝;乳房切除术:左 化疗5/15/2014环磷酰胺(环磷酰胺)、埃伦斯(表阿霉素)、氟尿嘧啶(5-氟尿嘧啶,5-FU,阿杜il)、泰索特(多西紫杉醇) 荷尔蒙治疗2014/11/11 Tamoxifen药片(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 放射治疗9/29/2014乳腺,淋巴结 DX.2017年第12/6/6/6/12/12,IDC,左,IV阶段,转移到其他,3级,ER + / PR-,HER2-(IHC) 有针对性的治疗方法1/8/2018 kisqali. 荷尔蒙治疗2018/01/2018 Femara(Letrozole),Zoladex(Goserelin) 手术5/16/2019预防性乳房切除术:右;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣
登录发布回复

11月25日,2020年02:58 AMNorcals.写道:

嗨lolis。

在整个化疗和放疗过程中,我严格控制生酮(碳水化合物低于19克),但当冠状病毒和封锁爆发时,我也因为压力开始增加碳水化合物。我能够通过间歇性禁食和朋友们和我一起进行低碳水化合物饮食来恢复低碳水化合物饮食。我们每天用日常宏进行检查,这真的很有帮助。如果你有一个勇敢的朋友将与你一起节食,这可能会有帮助。我的朋友们很高兴看到他们的腰围在过去的几个月里减少了几英寸,并且已经习惯了低碳水化合物的饮食。我们也从高碳水化合物限值开始,每周降低限值,直到降至20克

DX.2019年6月17日,IDC,左,6cm +,阶段II,3级,ER- / PR-,HER2- 化疗6/23/2019 AC + T(紫杉醇) 化疗4/5/2020 Xeloda(Capecitabine) 放射治疗全乳:乳房,淋巴结,胸壁
登录发布回复

11月25日,2020年08:07手电筒写道:

到目前为止在keto饮食上做得很好。我在饮食医生的网站上做了keto 2周的挑战,刚刚完成了克里斯蒂的5周keto。我在网站上找到了很多菜肴非常好。明天是感恩节,我可能会有一些东西的味道。我在我们中的6人中享用了一小一次晚餐。

登录发布回复

11月28日,2020 09:42 AM萨拉曼德拉写道:

我离开了keto的感恩节晚餐,但带来了家里没有剩下的剩下(非常小,我的一位朋友,我和她的丈夫一起徘徊,他不会与任何人徘徊)。

这一切都很好(他们是伟大的厨师),但它没有一个感觉如此惊人,就像我不能再次放弃。

我一直在读它,如果没有尝试过,并认为在打破keto后它可能是一个重置,所以我在晚餐后禁食直到今天早上。大约36个小时。这个还行吧。我不确定你如何识别你是否从禁食中获得好处?无论如何,我做了一些谷歌,发现无论如何都没有真正有利于那种禁食女性的证据。

我开始去当地农民市场的一周,鳟鱼供应商出现,他出售新鲜的寿司级河鳟鱼。这是我的第二周得到它。我用酱油剪掉了所有的肉,然后用酱油来吃盐和黄油和omg的皮肤如此美味。非常keto。($$虽然:))

DX 39. 1.8cm。oncotype 9。 DX.9/19/2018,IDC,右,1cm,阶段IA,2级,0/3节点,ER + / PR +,HER2-(鱼) 手术10/17/2018肿块切除术;淋巴结清除:哨兵 荷尔蒙治疗11/1/2018 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 放射治疗12/3/2018全乳房:乳房 荷尔蒙治疗12/18/2019 FARESTON(Toremifene)
登录发布回复

5月1日,2021年11:15 AM萨拉曼德拉写道:

大家好!想吹嘘一点,并与民间联系!:)

自从九月份开始工作以来,我已经减掉了50磅!我很惊讶竟然能穿上多年不穿的衣服。我仍然没有以前那么健康,所以这是一个持续的目标。但能控制自己的体重感觉很棒。我偶尔会节食,但我决定我的原则是,节食必须完全在室外进行。我最头疼的饮食问题是在家里。所以我会去朋友家节食,但不会带剩饭回家。自9月以来,我已经这样做了大约5次假日餐,还有两次旅行。

我正在看宏观比,实现我甚至不知道我的是什么。我常见的常见问题解答一直在关注“Reddit keto”,这完全取消了比率。最近,我一直非常说服蛋白质而不是健康减肥的脂肪,甚至可能是为了维护。哪个我会得到太快快乐的

我一直喜欢饮食博士播客,这里有两种触感:泰德奈曼andreas eenfeldt.。我觉得我是一个fangirl阿黛尔海特我希望她能做更多的播客和演讲。

想听听姐妹们的最新消息吗

登录发布回复

2021年5月1日下午01:39手电筒写道:

萨拉曼德拉,恭喜!我也在寻找一个维护计划。我不认为我能在Tamoxifen上饮食,但它有效!!

登录发布回复

5月1日,2021 03:01 PM萨拉曼德拉写道:

耶手电筒!!

我想我要去看《终结你的碳水化合物困惑》这本书——两位作者似乎都很明智,显然它给出了长期维持和计算你个人碳水化合物水平的指导方针。我还没买它——我想这是基于对邪恶之眼纯粹非理性的迷信……哈!我应该继续做下去。

22(43个结果)