加入我们

我们是221870个成员83年论坛讨论162207年的主题

帮助缩写

论坛:IV期/转移性乳腺癌-

请尊重这个论坛是专为IV期/转移性乳腺癌成员。有一个独立的看护人和朋友论坛:照顾患有4期或Mets的人

转移性乳腺癌(MBC;也称为第四阶段)是患有身体其他部位的乳腺癌,最常见的骨骼,肝,脑或肺部。转移性乳腺癌可以治疗但未治愈。转移性疾病并非绝望。有各种各样的治疗选择用于转移性乳腺癌,每天都会测试新药。越来越多的人在治疗转移性乳腺癌时充分地生活。

注意:对于您正在经历的症状或您的治疗过程的任何具体问题,请联系您的医生。

了解更多关于一起生活的信息MBC

介绍:Brian Wojciechowski,M.D.
上次审查日期:2020年11月22日

发布于:2012年6月22日04:09AM -编辑于2012年10月31日03:07AMJac53

Jac53写道:

我开始这个帖子是因为有人建议它会很有用。

这是一种易读骨骼Q&As htth://www.boneandcancerfoundation.org/pdfs/breast_cancer_qada.pdf

珍妮。“你只活一次,但如果你做对了,一次就足够了。” DX.6/19/1995,10/15节点 DX.2011年2月18日,IV期,转移,ER+/PR+, HER2- DX.2012年7月2日,IV期,转移,ER+/PR+, HER2-
登录发布回复

页面858.在859(25744个结果)中

的帖子25711 - 25740(共25744人)

登录发布回复

2021年5月14日晚上08:05KBL写道:

Bevjen,我希望你做得很好。听起来真可怕。

Novo ILC -没有发现原物。整个脊柱,股骨,头骨和胃部都有转移。 DX.5/1/2019,ILC,IV阶段,转移到骨骼/其他,ER + / PR +,HER2-(鱼) 激素治疗6/24/2019弗隆(曲唑) 有针对性的治疗方法6/24/2019 IBRANCE(Palbociclib)
登录发布回复

5月14日,2021 08:10 PMRK2020写道:

贝芙珍,躺在床上的时间可真长啊。我希望你能得到你需要的物理治疗,你能很快恢复你的力量。祝你早日康复。

DX.5/2016,IDC,右,1cm,阶段Iia,3级,Er + / Pr +,Her2- DX.2020年3月,IDC, IV期,骨转移,3级,ER+/PR+, HER2- 化疗AC + T(紫杉醇) 激素治疗Faslodex(富勒斯特) 有针对性的治疗方法Ibrance (palbociclib) 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗外部:骨头 放射治疗全乳房:乳腺,淋巴结
登录发布回复

5月14日,2021 08:35 PMNkb写道:

BevJen——呀! !所以我猜你的意思是,当他们观察它时,可能不仅仅是一些讨厌的细胞。我想他们会给我做x光检查,然后再进一步检查我的臀部。我希望你康复后臀部稳定,没有疼痛。

DX.2011年12月,ILC,双侧,6cm+, IIIC期,2级,34/40个淋巴结,ER+/PR+ 手术2012年2月4日淋巴结清扫:左、右、腋下/腋窝;乳房切除术:左,右 化疗2/28/2012 AC + T(紫杉醇) 放射治疗9/11/2012 激素治疗10/21/2012瑞宁得(阿那曲唑) DX.5/2017,ILC,IV阶段,转移到骨头,ER + / PR-,HER2- 激素治疗6/1/2017 Faslodex (fulvestrant) 有针对性的治疗方法6/1/2017 Ibrance (palbociclib) 有针对性的治疗方法3/13/2019 Afinitor(埃弗洛米斯) 激素治疗3/13/2019芳香素(Exemestane) 化疗3/10/2020 Xeloda(卡培他滨)
登录发布回复

2021年5月15日05:55AMjoynerl.写道:

贝弗,我对你的髋关节置换手术和MBC造成的髋骨损伤很感兴趣。当我的一个医生,一个整形外科医生,说我大约两年前需要做髋关节置换手术时(其他人最终拉了便便,说他错了……他显然经常出错),我的其他医生说我没有,而且无论如何也不会起作用,因为受损的骨头在替换后不会自行修复。我很高兴听到你采取了一种非常不同的方法。这对未来的选择非常鼓舞人心。好运!

——林恩 DX.12/1990,IDC,左,<1cm,阶段IIA,ER + 手术腋下/腋窝淋巴结清扫;乳房切除术:左;乳房重建术(左):乳头重建术,盐水假体 化疗1/15/1991 CMF. 激素治疗6/30/1991 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 激素治疗10/31/2002 Evista(雷洛昔芬) DX.2017年2月9日,IDC,左,1cm, IV期,骨转移,ER+/PR-, HER2- 激素治疗3/5/2017 Faslodex (fulvestrant) 有针对性的治疗方法3/5/2017 Ibrance (palbociclib) 放射治疗1/9/2019外部:骨 化疗1/17/2019 Xeloda(Capecitabine) 放射治疗10/27/2020外部:淋巴结
登录发布回复

5月15日,2021 03:04 PMBevjen.写道:

林恩,

没有,我已经成功地避开了他们。在霍普金斯大学的时候,一个治疗医生因为我没有服用这些药物而疯了,开始了丧尸。

那么谁知道了?然而,外科医生表示,这是关节炎和癌症的组合,导致我的股骨问题。

微波消融肝脏:7/2019;10/2020;12/2020 DX.11/2003,左,ILC, IIIC期,13/18个淋巴结,ER+/PR+, HER2- DX.6/2006,ILC,IV阶段,转移到其他,ER +,HER2- DX.5/2019,ILC,IV阶段,转移到肝脏,ER + / PR +,HER2- 手术7/4/2019 有针对性的治疗方法7/31/2019 Ibrance (palbociclib) 免疫疗法 放射治疗 手术淋巴结清除:左侧,哨兵;乳房切除术:左、右;重建(左):带蒂TRAM皮瓣;重建(右):带蒂TRAM皮瓣 化疗TAC. 激素治疗Faslodex(富勒斯特) 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 手术淋巴结切除;乳房切除术;重建(左):带蒂TRAM皮瓣;重建(右):带蒂TRAM皮瓣 激素治疗弗隆(曲唑)
登录发布回复

2021年5月16日07:29AMjoynerl.写道:

贝福-

那么,你没有髋关节替换,正确吗?我仍然困惑!

——林恩 DX.12/1990,IDC,左,<1cm,阶段IIA,ER + 手术腋下/腋窝淋巴结清扫;乳房切除术:左;乳房重建术(左):乳头重建术,盐水假体 化疗1/15/1991 CMF. 激素治疗6/30/1991 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 激素治疗10/31/2002 Evista(雷洛昔芬) DX.2017年2月9日,IDC,左,1cm, IV期,骨转移,ER+/PR-, HER2- 激素治疗3/5/2017 Faslodex (fulvestrant) 有针对性的治疗方法3/5/2017 Ibrance (palbociclib) 放射治疗1/9/2019外部:骨 化疗1/17/2019 Xeloda(Capecitabine) 放射治疗10/27/2020外部:淋巴结
登录发布回复

2021年5月16日01:28Bevjen.写道:

林恩,

我做了右髋关节置换手术。在我的左侧,医生说同样的情况也在发展,所以他给我植入了一根杆子和别针来稳定这个区域。

昨晚在和我丈夫谈话时,他说做手术的医生告诉他我的R髋关节一团糟——他用了急性、严重的关节炎和一点癌症混合在一起的词。我们做了这么多扫描,我很好奇为什么没有直接告诉我。我被告知我有很多退化性疾病,但仅此而已。从来没有找过肿瘤科整形外科医生之类的。

而且,事实上,在所有这一切之前,我实际上看到了一个风湿病学者,他们看着我的4月10日CT扫描并告诉我,我没有很多关节炎。呵呵?

微波消融肝脏:7/2019;10/2020;12/2020 DX.11/2003,左,ILC, IIIC期,13/18个淋巴结,ER+/PR+, HER2- DX.6/2006,ILC,IV阶段,转移到其他,ER +,HER2- DX.5/2019,ILC,IV阶段,转移到肝脏,ER + / PR +,HER2- 手术7/4/2019 有针对性的治疗方法7/31/2019 Ibrance (palbociclib) 免疫疗法 放射治疗 手术淋巴结清除:左侧,哨兵;乳房切除术:左、右;重建(左):带蒂TRAM皮瓣;重建(右):带蒂TRAM皮瓣 化疗TAC. 激素治疗Faslodex(富勒斯特) 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 手术淋巴结切除;乳房切除术;重建(左):带蒂TRAM皮瓣;重建(右):带蒂TRAM皮瓣 激素治疗弗隆(曲唑)
登录发布回复

2021年5月16日下午05:54Booboo1.写道:

BevJen,

你是个坚强的女人,这是肯定的。两周前我做了右腿的股骨稳定手术,现在我还能正常走路——不能!我现在刚从使用助行器过渡到使用拐杖,但我只是不明白你怎么能同时做了两次手术还还在谈论它。你疼吗?一开始,我的疼痛是我经历过的最严重的。我痛得恶心极了!我希望你得到了照顾和药物治疗,这样你就不会太痛苦了。

我很幸运能够在家接受物理治疗。缓慢但稳定的进展。我期待着有一天我又能自己走路了。

也为你的康复祈祷,贝弗珍。

Laurie(又名Booboo) 手术5/15/2013乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:哨兵 DX.1/2017, DCIS,左侧,1cm, 0期,骨/肝转移,2级,1/4个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (FISH) 化疗Xeloda(Capecitabine) 激素治疗Faslodex(富勒斯特) 激素治疗弗隆(曲唑) 有针对性的治疗方法Ibrance (palbociclib) 化疗AC + T(紫杉醇) 放射治疗3 dcrt:乳房
登录发布回复

2021年5月16日下午07:25分Bevjen.写道:

擦伤,

我没有意识到你最近有稳定手术。那一边根本没有打扰我。另一方面,完整的臀部更换仍然非常僵硬和痛苦。

有时我想,我应该选择在家接受治疗。在这个急症护理机构,我每天要接受三个小时的治疗,这是非常累人的。当我完成的时候,我倒在床上就昏倒了。我在用助步器,但还没走那么远——我想周五我走了大约120步,但不是一下子走完——我必须在中间休息。

这个地方(Adventist Healthcare Rehabilitation医院)有一个Doc是他们的董事,他很精彩。他还试图管理痛苦,所以我在某种程度上的24/7止痛药。当我去PT时,他允许一点点Wiggle房间,当我可以针对正在发生的事情时,我们可以针对发生的事情。

我很好奇你的医生是不是说只是因为癌症所以才对你的股骨做了手术。今天,我的DH告诉我,医生告诉他,我患有严重的急性关节炎,夹杂着一点癌症,综合起来,他们已经侵蚀了我的股骨。听起来是不是很可爱?我想知道的是为什么没人提醒我要患关节炎。

登录发布回复

2021年5月16日08:12Snow-drop写道:

非常好的问题bev,为什么优秀(!)护理团队从未提醒过其他条件?这是我的发现,在扫描放射科医师提到的骨岛,在下一个扫描中,放射科医生没有提到骨岛,并提到囊肿和其他我现在不记得的东西。我问我的莫关于他们,她说这不是癌症相关的癌症,这就是我所拥有的一切。问题是我的Mo不看图像只是读报告,放射科医生不会在每份报告中重复良性肿瘤,所以只会从眼睛中切出那些疾病。我的神经肿瘤学家坦率地告诉我她不关心其他疾病。直到严重发生的事情,加上护理团队不会保持联系。

贝弗和波波,希望他们早日康复(拥抱))。

De Novo阶段IV DX.9/2019, IDC,左,4cm, IV期,骨转移/其他,2级,ER+/PR+, HER2-(免疫组化) 激素治疗Zoladex(Goserelin) 激素治疗弗隆(曲唑) 放射治疗外部:骨头 有针对性的治疗方法Ibrance (palbociclib)
登录发布回复

2021年5月16日08:56分RK2020写道:

好悲伤雪花莲。你可能会认为扫描会给出一个完整的分析——不管它是否与癌症有关。肿瘤学家会说"这不是我的专业领域,但我建议你去看x医生"我们是一个完整的人体,可能还能活很多年,不应该用这种激光治疗癌症。叹息。

我的股骨棒植入已经14个月了,我的左腿比右腿更弱。我在家做了理疗,我不知道我能不能像BevJen那样忍受3个小时的理疗,但是我需要更多的时间。我的问题是我在手术/股骨放疗后就开始留痕。对我的身体来说,药瓶的剂量太大了,所以我几乎不能做理疗。我头晕目眩,呼吸急促,极度疲劳,药瓶基本上停止了进一步的愈合。直到他们把我的剂量降到75毫克,我的伤口才恢复。最近我以为我只能忍受手术带来的视觉疼痛,但在我一年的体检中,我的整形肿瘤医生给我做了一些有针对性的锻炼,效果非常好。他说他可以开额外的治疗,但我选择自己做练习。令人惊讶的是,两块虚弱的肌肉给我带来的疼痛。这个故事的寓意是……快走,不然就丢了。

DX.5/2016,IDC,右,1cm,阶段Iia,3级,Er + / Pr +,Her2- DX.2020年3月,IDC, IV期,骨转移,3级,ER+/PR+, HER2- 化疗AC + T(紫杉醇) 激素治疗Faslodex(富勒斯特) 有针对性的治疗方法Ibrance (palbociclib) 激素治疗他莫昔芬片(诺瓦德克斯,阿波他莫克斯,他莫芬,他莫内) 放射治疗外部:骨头 放射治疗全乳房:乳腺,淋巴结
登录发布回复

2021年5月16日晚上09:13Sadiesservant写道:

我不确定美国的系统,但在加拿大我发现仍然有很多筒仓。癌症患者只讨论癌症。如果是别的什么…和你的医生谈谈。这让我感到有点沮丧,因为我的癌症护理团队连止痛药都没有处理,尽管奇怪的是,这种疼痛与癌症有关。

DX.4/2001, IDC,右,1cm, IIA期,3级,1/10个节点,ER+ 手术5/11/2001 Lumpectomy:右;淋巴结去除:右,哨兵,腋下/腋生 化疗6/8/2001 CEF. 放射治疗12/17/2001乳腺:乳房 激素治疗12/20/2001 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 激素治疗1/2/2007弗隆(曲唑) 激素治疗10/22/2007瑞宁得(阿那曲唑) DX.2017年1月3日,IDC,右,IV期,骨/肺转移,ER+/PR+, HER2- 化疗1/27/2017紫杉醇(紫杉醇) 激素治疗3/29/2017瑞宁得(阿那曲唑) 有针对性的治疗方法4/20/2017 Ibrance (palbociclib) DX.2017年12月10日,IDC,右,IV期,转移至其他 化疗10/21/2017 Xeloda(卡培他滨) 放射治疗11/15/2017外部:骨骼 激素治疗1/19/2018 Faslodex(Fulvestrant) 放射治疗8/2/2018外部:骨 放射治疗11/5/2018外部:骨骼 有针对性的治疗方法10/10/2019 Verzenio 放射治疗11/3/2020外部:骨头 DX.1/22/2021,IDC,右,1cm,阶段IV,转移到肝脏,2级,ER + / PR +,HER2- 化疗2/4/2021 Xeloda(卡培他滨)
登录发布回复

5月17日,2021年10:24 AMNicoleRod写道:

嗨,女士们

好吧,我希望本周希望在骶骨上辐射。我现在有很多痛苦......我每天都在痛苦的时候,在2周的事情上......它只是臭。

无论如何,我祈祷没有副作用!!(你们很多人都知道我用我的Y90经历了什么,所以…是的)....

Dx 12/14 0期,3级,ER+/PR, HER2- (FISH),Dx 04/19, IV期转移到骨/肝,激素治疗04/19 - 10/19 ibr /let/faslodex 10/19冷冻治疗4个肝脏肿瘤中的2个。2020年5月- 7月,Doxil失效 DX.2014年12月19日,DCIS,右,0期,3级,ER+/PR+, HER2- (FISH) DX.2/5/2019,IDC,右,IIA阶段,3级,ER + / PR-,HER2- DX.2019年3月,IV期,骨/肝转移,3级,ER+/PR-, HER2- 激素治疗4/28/2019 手术 化疗Doxil(阿霉素) 化疗Xeloda(Capecitabine) 放射治疗 手术乳房切除术:左,右
登录发布回复

5月17日,2021年11:54 AMRK2020写道:

我会祈祷你能找到解脱,除了解脱什么都没有。无副作用。请让我们知道你的进展如何。
你要接受多少治疗?你知道总灰色吗?如果你做了正电子发射断层扫描,你上次扫描的骶骨越野车是多少?

登录发布回复

2021年5月17日12:06写道:

不,妮可,很遗憾你这么痛苦。我希望雷达尽快提供救援!

我周末休息

初始DX在50.认真????“有时,未来的变化很快,我们只留下了下一步的选择。”博客:https://nevertellmetheodds2017.tumblr.com/

DX.2017年12月,IDC,左,1cm, IA期,3级,0/5个淋巴结,ER-/PR-, HER2- (IHC) 手术12/12/2017乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:哨兵 化疗2/14/2018 AC + T(紫杉醇) 放射治疗8/13/2018乳腺:乳房 DX.2/2020, IDC, IV期,肝/肺转移,3级,ER-/PR-, HER2- 化疗3/18/2020紫杉醇(紫杉醇) 免疫疗法3/19/2020 Tecentriq(atezolizumab) 化疗amaxane 11/26/2020(白蛋白结合或Nab-Paclitaxel) DX.12/9/2020,IDC,右,第IV阶段,转移到肺部,3级,ER + / PR-,HER2-(IHC) 放射治疗12/9/2020外部 激素治疗2012/16/12 Femara(Letrozole) DX.2021年1月28日,左侧,IDC, IV期,骨转移,3级 放射治疗3/3/2021外部:骨
登录发布回复

5月17日,2021年12:50 PMS3K5写道:

妮可,骨头疼得难以忍受。我希望放射能帮你缓解疼痛。一开始你可能会有一些炎症,但它最终会消退。我的脊椎转移瘤(颈椎和腰椎区域)在一段时间前接受了放射治疗,这确实有助于缓解疼痛。

现在我正在服用止痛药,因为我的系统疗法(Trodelvy)不能让我休息。

S3K5 DX.3/24/2008, IDC,右,3cm, IIIA期,2级,5/10个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (FISH) 化疗4/15/2008 AC + T(紫杉醇) 有针对性的治疗方法5/30/2013溜冰(Palbociclib) 化疗2/1/2019 Xeloda(卡培他滨) 化疗4/5/2019紫杉醇(紫杉醇) 化疗10/30/2019 CMF 有针对性的治疗方法7/7/2020 Piqray (alpelisib) DX.10/19/2020,IDC,右,IV阶段,转移至骨/肝,ER- / PR-,HER2-(IHC) 化疗12/10/2020 Doxil(阿霉素) 激素治疗弗隆(曲唑) 激素治疗Faslodex(富勒斯特) 化疗Gemzar(Gemcitabine)
登录发布回复

2021年5月17日01:50-编辑的5月17日2021年01:51PMNicoleRod

感谢Moth和S3K5

这些都是很好的问题…我知道明天就像准备和其他的事情(我已经有了胶带和标记)然后我相信这是10天的每一天,所以10个疗程。你说"全灰是什么"是什么意思?明天我应该问一下技术人员吗?

奇怪的是......我的宠物从04/19/21没有提到骶骨???这是宠物所说的。(不要注意肝脏的错误,错误他们不知道如何在我的Y90之后阅读它)

Hx。剧作,乳腺癌。IV期(肝、骨)继续进行tx,进展性肝MRI。初步诊断Rbreast DCIS 2014 s/p PM/XRT。局部复发3例2019 s/p b/l SM T2 NO ER+ HER2阴性。复发骨(骶骨)、肝(2个病变)2019年4。tx发起的,进展。消融2肝病变Rlobe 10 2019。剂量:16.5 mCi (F-18 FDG)。血清葡萄糖:92 mg/dL。过程:病人> 6小时。 60 min following IV F-18 FDG, (PET) images obtained skull base-mid thighs. CT obtained for anatomical correlation and attenuation correction. Dilute barium provided. Image recon Correlation: petct 2/18/20, os prior reports,; mri adb 4/13/20 older reports; inova CT chest 12/17/19, bone scan 12/4/19. FINDINGS: MBP SUV 1.3 liver SUV 2.1 HEAD/NECK. No suspicious hypermetabolic foci.area stable abnormal signal MRI Rfrontal lobe not included on the exam. THORAX: No suspicious hypermetabolic foci. Stable 5 mm groundglass nodule LUL image 71 compared to initial PET/CT 08/06/19. No new pulmonary nodule, adenopathy or effusion. Posttx changes anterior RUL and chest wall. ABDOMEN/PELVIS: Increasing size and metabolic activity two separate lesions segment 6 Rlobe liver: Anterior image 137 measures 1.8 x 1.1 cm SUV 3.9, prior 1 x 1 cm SUV2.4; inferior image 143 measures 3.1 x 2.3 cm SUV4.7, prior 2.3x1.4cm SUV 2.4

但是核磁共振显示这是21年4月29日

左侧骨T2高信号,不均匀强化
骶骨中央旁,如上所述,符合骨性
转移。自从上次核磁共振检查后,它的大小增加了
与最近的CT检查相比基本没有变化。

Dx 12/14 0期,3级,ER+/PR, HER2- (FISH),Dx 04/19, IV期转移到骨/肝,激素治疗04/19 - 10/19 ibr /let/faslodex 10/19冷冻治疗4个肝脏肿瘤中的2个。2020年5月- 7月,Doxil失效 DX.2014年12月19日,DCIS,右,0期,3级,ER+/PR+, HER2- (FISH) DX.2/5/2019,IDC,右,IIA阶段,3级,ER + / PR-,HER2- DX.2019年3月,IV期,骨/肝转移,3级,ER+/PR-, HER2- 激素治疗4/28/2019 手术 化疗Doxil(阿霉素) 化疗Xeloda(Capecitabine) 放射治疗 手术乳房切除术:左,右
登录发布回复

5月17日,2021 03:50 PMRK2020写道:

妮可,你的宠物报告让我的头旋转。显然你有一些事情在你的骶骨上,所以希望辐射将睡觉。福赫。晚安。

我未来可能会有骶骨辐射。我会看到事情如何看待我的7月宠物,并在那里做出决定 - 除非当然,疼痛显着增加。这听起来就像只是两个短的几周就是你发生的事情。

登录发布回复

2021年5月17日下午03:56NicoleRod写道:

RK……没错,我就是这么想的。我从可以忍受的疼痛变成了整天整夜的疼痛。它会影响我的臀部,臀部,大腿,甚至现在有时还会影响我的小腿,甚至是背部的另一边。

登录发布回复

2021年5月19日05:40AMjoynerl.写道:

这听起来很有趣,但显然仍然不是常用的方法:

细胞外囊泡蛋白分析用于监测和预测转移性乳腺癌的治疗反应

登录发布回复

5月19日,2021 07:05 AM桑迪斯写道:

我想知道,我在我的第三个周期Ribociclib和Lerrozole似乎发生了什么是,大约一个星期后,新周期的开始我没有疼痛在我的臀部几天然后痛苦的回报,同样的情况也发生在每一个周期。我要到六月才能做扫描。我有点担心治疗可能不起作用,我还有另外两根转移瘤,但它们不会引起任何疼痛。

登录发布回复

2021年5月19日上午10点NicoleRod写道:

有人听说过骨转移的治疗吗

http://sperlingmedicalgroup.com/does-focused-ultrasound-for-bone-mets-spark-wider-antitumor-activity/

登录发布回复

5月19日,2021年11:52 AM- 编辑于5月19日,2021 11:55 AMRK2020

Nicole - MRgFUS听起来很有趣。我很想听听接受过这种治疗的人的意见。下次我的莫菲特医生建议放疗的时候,我会跟她讨论的。

我快速搜索了谷歌,发现了一篇期刊文章:MRgFUS对转移性骨痛患者的持久疼痛缓解、生活质量改善和受试者评估的幸福感和功能有很好的效果谁不是RT的候选者

嗯。我想知道为什么RT更受青睐。我天真的大脑会认为MRgFUS比辐射对周围器官造成的附带损害要好。你好esophogitis !他们一定有理由。我需要做更多的研究。

2014年试验结果:https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24760791/

登录发布回复

5月19日,2021 01:02 PM- 编辑5月19日,2021 01:17 PMNicoleRod

rk你是否得到了ephogiitis?如果是这样散发出来的?我需要C7和T3 ......但是将影响该区域....

rk还我只发现1名医生,他是骨头的佛罗里达州......

登录发布回复

2021年5月19日下午02:08RK2020写道:

他们放射T12-L2时我得了食管炎。这并不有趣,但最糟糕的是两周后就过去了。我接受了5次治疗,如果我没记错的话,直到第5次治疗后我才开始感到困扰。祝你好运。

登录发布回复

2021年5月19日下午04:42NicoleRod写道:

好吧,忘记我贴的链接吧**除非你很富有**没有医生这样做的原因是保险不包括它…32000美元! !

登录发布回复

5月20日,2021 05:37 PM- 编辑5月20日,2021 05:38 PMalovingdaulant.

大家好!

我妈妈有脊椎转移瘤在接受放射治疗后已经消失了。她在拉前移动时疼痛很厉害,直到拉后2周,但从昨天开始她完全感觉不到疼痛。她在服用吗啡,普瑞巴林和扑热息痛。虽然这让我很担心,因为她很困,但她很清醒,对时间,地点和人都很清楚。她只想整天睡觉,一动也不动。有人也经历过吗?她的嘴很干

DX.8/22/2018,IDC,右,6cm +,阶段IIIB,3级,22/22节点,ER- / PR-,HER2 +(鱼) 化疗Xeloda(Capecitabine) 有针对性的治疗方法Tykerb(拉帕替尼) 放射治疗3 dcrt:乳房 化疗TAC. 手术乳房切除术:对
登录发布回复

2021年5月20日下午06:50写道:

如果她没有经历痛苦,可能是时候逐渐变质吗?它会导致嗜睡。她还与辅导员或精神科医生一起讲话吗?在4阶段DX后,抑郁症是非常普遍的,它可能是物理衰弱。她的医疗团队说什么?

我周末休息

初始DX在50.认真????“有时,未来的变化很快,我们只留下了下一步的选择。”博客:https://nevertellmetheodds2017.tumblr.com/

DX.2017年12月,IDC,左,1cm, IA期,3级,0/5个淋巴结,ER-/PR-, HER2- (IHC) 手术12/12/2017乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:哨兵 化疗2/14/2018 AC + T(紫杉醇) 放射治疗8/13/2018乳腺:乳房 DX.2/2020, IDC, IV期,肝/肺转移,3级,ER-/PR-, HER2- 化疗3/18/2020紫杉醇(紫杉醇) 免疫疗法3/19/2020 Tecentriq(atezolizumab) 化疗amaxane 11/26/2020(白蛋白结合或Nab-Paclitaxel) DX.12/9/2020,IDC,右,第IV阶段,转移到肺部,3级,ER + / PR-,HER2-(IHC) 放射治疗12/9/2020外部 激素治疗2012/16/12 Femara(Letrozole) DX.2021年1月28日,左侧,IDC, IV期,骨转移,3级 放射治疗3/3/2021外部:骨
登录发布回复

2021年5月20日08:07PMts542001写道:

爱你的道格,很高兴你妈妈的痛苦消失了。吗啡让我昏昏欲睡,我的眼睛睁不开了。我会坐在沙发上睡着。只要她现在的疼痛减轻了,她就应该试着停止服用止痛药。(一次一个)。她的医生应该会告诉她如何逐渐减少剂量,但我确信随着她逐渐停止使用吗啡,她的镇静作用会减少。普瑞巴林也能让她犯困,这是它的副作用,但我一点也不犯困。对我来说是吗啡。

DX.3/2003, DCIS/IDC,双侧乳房,<1cm, 0期,3级,0/3个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术3/14/2003乳房肿瘤切除术:左、右 DX.2019年3月13日,IDC,左,1cm, IB期,3级,1/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 手术4/7/2019肿块肿瘤切除术;淋巴结清除:哨兵 放射治疗 手术 免疫疗法 放射治疗外部:骨头 化疗CMF. 激素治疗弗隆(曲唑) 激素治疗芳香素(Exemestane) 放射治疗外部:骨头 化疗CMF. 有针对性的治疗方法Ibrance (palbociclib)
登录发布回复

11小时前S3K5写道:

妮可,我对C7的Cyber​​ Knife治疗,疼痛消失了 - 只有3个目标会话。是的,很贵,但幸运的是我的保险覆盖了它。它涉及onco-神经科医生和辐射肿瘤学家,用于映射和实际的辐射会话。他是最好的onco - 神经科医生,但去年退休了。

我还没有在纪念斯隆癌症中心检查过他们是否对脊柱使用电子刀(我敢肯定他们在纽约的主要分支可能会这样做)。纽约市有很多医院提供射波刀脊椎治疗。

是你去纽约的选择吗?您的保险将涵盖出国家程序吗?

S3K5 DX.3/24/2008, IDC,右,3cm, IIIA期,2级,5/10个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (FISH) 化疗4/15/2008 AC + T(紫杉醇) 有针对性的治疗方法5/30/2013溜冰(Palbociclib) 化疗2/1/2019 Xeloda(卡培他滨) 化疗4/5/2019紫杉醇(紫杉醇) 化疗10/30/2019 CMF 有针对性的治疗方法7/7/2020 Piqray (alpelisib) DX.10/19/2020,IDC,右,IV阶段,转移至骨/肝,ER- / PR-,HER2-(IHC) 化疗12/10/2020 Doxil(阿霉素) 激素治疗弗隆(曲唑) 激素治疗Faslodex(富勒斯特) 化疗Gemzar(Gemcitabine)

页面858.在859(25744个结果)中