加入我们

我们是221905个成员83论坛讨论162231年的主题

帮助缩写

论坛:乳房切除术后没有重建的生活-讨论假体,泳衣,胸罩,和其他选择没有重建或等待重建的妇女。

发布日期:2019年8月16日上午11:16

汉莎天厨写道:

我必须决定是否有乳房切除或肿块切除术。我倾向于乳房切除术,我不想开车30英里30天进行辐射。我想听听那些只删除一个乳房的人以及他们如何处理它。你穿着常牙胸罩机智吗?

登录并发布回复

22(38个结果)

的帖子31 - 38(总计38)

登录并发布回复

3月18日,2021年12:37 PMNotascalMasilook.写道:

我关注答案cfrank。你有没有尝试过/看过少数?

我太新了,无法帮助。昨天刚刚拿起第一个假肢。

我有一个大乳房(根据品牌DDD-H),并且始终遇到了我喜欢的胸罩。(我在昨天之前从未拥有过体育胸罩)。只有一个乳房不会让它更容易。

泳装将是我的下一个挑战。

DX.7/2020, DCIS/IDC,左侧,6cm+, IIIA期,3级,4/12个淋巴结,ER+/PR-, HER2- 手术淋巴结去除:左,腋下/腋生;乳房切除术:左 化疗AC + T(紫杉醇)
登录并发布回复

3月19日,2021年02:44 AMBright55.写道:

嗨我亲爱的……对不起,你来了。希望我能帮助像你10年前现在....我考虑了一下为什么不做乳房切除术

我的手术已经做完了。

刚刚退休…在大学期间,旅行和露营。

有些是幸运的…没有疼痛和快速愈合,也没有淋巴结

在寒冷的冬天的前几年和某些时候我穿着压缩单线胸壁停止淋巴水肿

较重的胸部需要从专家钳工中安装良好的胸衣,在澳大利亚,乳房原子虫是政府各两年的政府

居住在潮湿的海滩地区。

在家里没有胸罩只是棉质松散的上衣

海滩散步/游泳轻量级foob插入凝胶

一些我在自己的纤毛中缝制了一些游泳运动员,无需去除

我发现我必须从胸罩上取下侧缝塑料骨折,因为它擦了我患有淋巴牛的一面

必须用按摩来按摩胸壁吗

随着胸部变冷,冬天更频繁地穿着羊毛背心和粪便

祝一切顺利

希望

PS.

目前正在做我自己的蕾丝和软棉质内衣

DX.2011,DCIS,右,<1CM,阶段0,2,0/2节点,ER + / Pr +,HER2- DX.2016年,右,2厘米,阶段IV,转移到肺部,ER + / PR +,HER2- 激素治疗2016/10/7 / 107/10/7/10 Femara(Letrozole) 靶向治疗11/3/2019 Afinitor (everolimus) 激素治疗10/9/2020 Faslodex (fulvestrant) 靶向治疗10/9/2020 Kisqali 手术乳房切除术:对 激素治疗Aromasin(依西美坦) 激素治疗液体Tamoxifen(soltamox)
登录并发布回复

2021年3月22日12:10cfrank.写道:

我从没听说过这么多,但我会调查一下的。我唯一喜欢的假体是编织的假体,但它们不会长时间。

登录并发布回复

2021年4月14日12:43PM-编辑的Apr 14, 2021 12:44PM by梦想

乳房切除胸部和假肢被保险和医疗保险覆盖。我已经从解放医疗用品达到了多年,他们处理了这些权利要求,联系了医生的订单等。

他们决定关闭那个部门,我正在寻找其他能提供乳房切除胸罩和工艺索赔的部门。

有谁知道任何其他供应商?这非常方便。顺便说一句,因为我在一边有乳房切除术,我以成人脊柱侧凸结束。

在乳房切除术后发现了第二个不同的癌症:侵入性导管癌,C.f.m.: DX.7/7/1991,ILC,右,1cm,阶段IA,1,0/18节点,ER + / PR +,HER2-
登录并发布回复

2021年4月14日08:23NotascalMasilook.写道:

梦想-你在寻找本地或网上

DX.7/2020, DCIS/IDC,左侧,6cm+, IIIA期,3级,4/12个淋巴结,ER+/PR-, HER2- 手术淋巴结去除:左,腋下/腋生;乳房切除术:左 化疗AC + T(紫杉醇)
登录并发布回复

2021年5月8日上午11:06及时行乐写道:

相同的位置 - 平面在一侧,另一侧是一个大的健康乳房。我在Amoena网站上找到了一些好泳衣。https://www.amoena.com/us-en.

他们还携带假肢和胸罩。

Dx 2021化生梭形细胞三阴性 DX.2013年12月12日,ILC/IDC,左,IIIB期,2级,1/14个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 化疗1/3/2014交流 化疗2/27/2014紫杉醇(紫杉醇) 手术2014年5月12日淋巴结清扫:左侧腋下/腋窝;乳房切除术:左;重建(左):DIEP皮瓣 放射治疗6/30/2014乳腺、淋巴结 激素治疗2014年8月9日 手术1/21/2021乳房肿瘤切除术:左 DX.1/29/2021, IDC,左,2cm, 3级,ER-/PR-, HER2- 手术2/25/2021乳房切除术:左 化疗3/30/2021 Cytoxan(环磷酰胺),纳税人(多西紫杉醇)
登录并发布回复

2021年5月13日12:59朱塞伊写道:

只是为了分享:虽然我有一个假肢和两个口袋胸罩(由保险支付),我真的更喜欢运动胸罩。对于我的旧运动胸罩,我坐在柔软的棉上,为假肢创造一个口袋。不完美,但工作相当不错。

经常没有假肢,因为我不再关心任何人注意到只有一个乳房,并穿着冠军表演运动胸罩。它紧密舒适。

谢谢Carpe_Diem,用于网站链接。我真的需要弄清楚泳装。:)

DX.2017年3月17日,IDC,右,3cm, IIA期,ER+/PR+, HER2- (FISH) 手术3/27/2017乳房切除术 激素治疗4/17/2017弗隆(曲唑)
登录并发布回复

09:44AMSaltmarsh.写道:

我觉得这是跨社区帮助每个人的那些情况之一!cfrank,如果我在你的鞋子里,我会做我刚刚做的事情和谷歌“跨爱任”......并且看看他们是否有吸引力!如果没有任何原因在UMX的情况下,我也可能会问公司/你的医生,只是为了安全。

https://www.bustle.com/style/11-of-the-best-binder ...

https://www.gc2b.co/?utmt1&gclid=CjwKCAjwv_iEBhASEiwARoemvCPH3zAOybGu1u6LEibW83or9AByIPC_HMsZwvRzFJqV4kT-rtaOmhoCfREQAvD_BwE

DX 3/8/2021。LCIS,ILC。手术4/19/2021乳房切除术,右

22(38个结果)