加入我们

我们是221858个成员83年论坛讨论162192年的主题

帮助缩写

题目:肿瘤标记物-请告诉我

论坛:第二或第三个乳腺癌-为那些面临一个新的初级诊断或正在接受治疗。

发布时间:2008年3月7日下午02:45

AbbysMom写道:

我知道过去有一些关于肿瘤标记物的帖子,但我真的很想听到你们中有类似经历的人的消息....

化疗后两周进行了第一次实验室检查和一次检查(本来应该是一个月后),一切看起来都很好,但CA 27.29是46。医生说不要担心——所以我立即开始担心,一直停不下来。

只是想知道是否还有人在化疗后(用neulasta和neupogen)的数量很快就上升了?

其实问这个问题让我感觉好多了。我们很难将挥之不去的恐惧保留在自己心里,同时勇敢面对世界。我很高兴能有个这样的地方让我放松警惕。

祝大家星期五快乐!

登录并发布回复

页面44(96个结果)

的帖子91 - 96(共96个)

登录并发布回复

2016年3月2日09:29PMsbelizabeth写道:

斯隆,这是来自深空的声音(让我开怀大笑)。我的母亲不做CEA(不知道为什么),但她在每三个月的随访中画出肿瘤标记物,所以我有一个从2011年开始运行的很好的基线图。

我曾经说过肿瘤标记物可以通过很多因素升高。最近的手术,受伤,感冒或流感,化疗。

我也有过无数次“恐慌”。背部疼痛,手臂疼痛,头痛,臀部出疹子,最后证明是过敏——癌症前,我会说“嗯,这很不舒服,”然后继续前进。现在,我想"是乳腺癌吗?"我不知道这种感觉是否会消失,但我对这种奇怪的疼痛肯定变得冷静了。

我发现两周规则非常有用。如果我有什么不寻常的事情,比如某个地方出现新的持续疼痛,我给它两周时间来消除。如果解决不了,我马上打电话给我的。很少有什么东西不会在两周内消失,然后我就会意识到我太过热情地抱孙子了,结果拉伤了肌肉,或者其他良性的东西。

坚持下去..温柔的拥抱。

pinkribbonandwheels.wordpress…… Dx2011年10月20日,IDC/IBC,左侧,1cm, IIIA期,2级,6/28个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 化疗2011年12月15日阿霉素(阿霉素)、环磷酰胺(环磷酰胺)、泰索特(多西紫杉醇) 手术4/18/2012乳房切除术:左 放射治疗5/21/2012乳房,淋巴结 激素治疗7/19/2012弗隆(曲唑) 手术2013年4月15日重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣
登录并发布回复

2018年7月30日上午11:27Luvforall写道:

我被诊断为浸润性导管癌,但我的ca 27.29是在正常范围内(25)。

这太让人困惑了,我以为他会被提升。

登录并发布回复

2018年7月31日上午10:47KBeee写道:

对许多人来说,肿瘤标记物并不准确,这就是为什么许多MOs不能做到这一点的原因

凯伦。 Dx2013年5月8日,IDC,右,1cm, 2级,0/1个节点,ER+/PR+, HER2- (IHC) 手术2013年8月25日乳房切除术:左、右 化疗2013年9月19日环磷酰胺、泰索特(多西紫杉醇) 激素治疗12/11/2013他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内) 手术1/22/2014重建(左);重建(右) 手术1/28/2015乳房肿瘤切除术:对 Dx2015年2月2日,IDC,右,1cm, 2级,0/0个节点,ER+/PR-, HER2- (FISH) 手术2/24/2015乳房肿瘤切除术:正确;淋巴结清除:右侧,前哨,腋下/腋窝;预防卵巢切除 Dx2/25/2015,IDC,右,1cm,3,0/13节点,ER + / PR-,HER2-(IHC) 化疗3/30/2015 AC + T(紫杉醇) 放射治疗8/24/2015全乳:乳房、淋巴结、胸壁 激素治疗弗隆(曲唑)
登录并发布回复

2018年8月16日07:02PM-编辑2018年8月16日07:03PMpathp

你们每个人都在我的脑海里。世界是你的。

“你可以通过你的生活方式战胜癌症

为什么你住

以及你的生活方式"

帕特哈里斯
登录并发布回复

2021年5月7日晚上10:28Deamo1写道:

我的CA27-29在40到60之间(低于45是正常的),我最近的测试是138。和所有人一样,非常担心。如果这个测试没什么意义,他们为什么要用它?焦虑开始了,今天是周末,我找不到医生的电话。

登录并发布回复

2021年5月9日晚上09:07zoeykate写道:

我的钉子掉下来了……你有疼痛或其他症状吗?那将是一个更好的指标,我知道有转移性的人,他们的指标很低…我不确定它是否可靠……

页面44(96个结果)