加入我们

我们是221,789名成员83论坛讨论162,157主题

帮助缩写

论坛:手术 - 前,期间和后续外科选择和助人的恢复和副作用提示。

发表于:1月24日,2021年12:30 PM - 编辑于1月24日,2021年10:23下午Farmgirl888.

Farmgirl888.写道:

该帖子由Farmgirl888删除。
登录并发布回复

23(69个结果)

帖子31 - 60(总计69)

登录并发布回复

2月4日,2021 01:37 PMARB95f.写道:

你好!在我的双侧减少后第2天,用肿块切除术和SNB。手术进展顺利,基于我的第一次看我的新胸部,当我痊愈时,它看起来比D比D更接近D(开始为G / h)。所以整体真的很高兴。SNB服用3个淋巴结,整体外科医生表示这是一种正常程序 - 这是我对任何类型的第一次手术!UCSF的工作人员非常令人惊叹,我感到非常好。这一天的大事是我真的疼痛,但没有像我第一个晚上那样的尖刺痛

到目前为止,有一些有趣的事情:

- Colase绝对是你的朋友;我今天早上能够大便,自从此感觉好多了

-可能是复位的原因,但从昨天开始我的背部就很痛;护士说这很正常,因为我的肌肉需要调整

-手术后我的胃里有一些水;不过我喝得越多,它就会下降

-我的排水管在我离开医院前被拔掉了

Dx11/13/2020, ILC,右,2cm, IIA期,2级,0/6个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (FISH) 手术2/2/2021 Lumpectomy:右;淋巴结清除:哨兵 放射治疗3/30/2021全乳房:乳房,淋巴结 荷尔蒙治疗
登录并发布回复

2月7日,2021 09:36 PM- 编辑2月9日,2021年12:00由TNTNSD.

嗨Arb95f.

很高兴你手术后第二天恢复得很好。你很幸运,你被送回家没有排水管:))。我还有两个排水管,等不及下周他们把它们拔掉了。我也等不及要洗头了。:))

我仍然有一些轻微的疼痛,紧绷,但能够做一些非常轻的运动,让我的受影响的手臂僵硬,肿胀。

手术后,我能够睡觉好的夜晚,但昨晚我开始担心手术后病理报告。哦,好吧,一步一步,或者至少今天,试着用超级碗分散自己的注意力。

祝你能成为最好,易于恢复。

Dx2020年12月29日,DCIS,左侧,0期,2级,0/3个节点 手术2/2/2021乳房切除术:左
登录并发布回复

2月8日,2021年12:21 PMAviphotos.写道:

我的乳房肿瘤切除术和双侧复位/提容手术预定在星期三(2月10日)上午进行。我现在去把剪子放好。诊断为11/23/20,左乳ILC期1.6 cm。

Dx11/23/2020,ILC,左,1cm,阶段IB,3级,0/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术2/10/2021乳房肿瘤切除术;淋巴结清除:哨兵;重建(左);重建(右) 放射治疗4/29/2021全乳房:乳房 荷尔蒙治疗6/29/2021 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone)
登录并发布回复

2021年2月8日09:53PMTNTNSD.写道:

我今天接到了我的外科医生办公室护士的电话,给我上周手术的最终病理报告。它仍然是DCIS,没有侵入性,阴性哨淋淋巴结(0/3),透明边缘4mm。在电话后,我很开心。如此松懈。本周我会看到我的外科医生为op op预约,以及我的医疗肿瘤科医生进行治疗计划(正面),但这是我能希望的最佳结果。巨大的负担已被提升......

我真诚地祝愿这条道路上所有人的正面结果。挂在那里

Dx2020年12月29日,DCIS,左侧,0期,2级,0/3个节点 手术2/2/2021乳房切除术:左
登录并发布回复

2月9日,2021年06:56 AMDanavice写道:

这真是个好消息!!

登录并发布回复

2月9日,2021 08:24 AMAnnlat.写道:

我的肿瘤切除术和SNB是上周三完成的。这是漫长的一天,我一直很紧张,直到完成。但总而言之,我原以为情况会更糟。我的好姐姐一直在帮助我,让我保持冷静。我只在前几晚吃了止痛药。昨天我接到外科医生办公室的好消息....切除肿瘤边缘清晰,未累及淋巴结!这就是我所希望/祈祷的。我感觉如释重负!我下周有个术后预约他会详细看我的病理报告,但他想让我的护士领航员告诉我这个好消息。我将来还会接受放疗和激素治疗,但我知道我会挺过去的。

我正在通过这个紧张的时间为你们所有人祈祷。等待答案是最糟糕的部分!挂在那里!我们可以完成这个!

Dx1/19/2021,D​​CIS / IDC,左,1cm,1,0/2节点,ER + / PR-,HER2-(鱼) 手术2/6/2021 Lumpectomy:左 放射治疗全乳房:乳房3/30/2021 荷尔蒙治疗瑞宁得(阿那曲唑)
登录并发布回复

上午10:16TNTNSD.写道:

嗨danavice,

我希望你现在也能顺利康复,你的病理报告里会有好消息。

登录并发布回复

2月9日,2021年10:22 AMTNTNSD.写道:

嗨Annlat,

我真的很高兴听到你的肿瘤切除术恢复的很好,你的病理报告得到了你希望/祈祷的消息。我知道这种感觉:)。

祝福你和你未来的一切。我们可以做到

登录并发布回复

2021年2月9日上午11:06Deniseml.写道:

非常,对你很开心!在所有正在发生和治疗的中间都可以听到好消息的缓解!

Dx8/3/2020, IDC/IBC,左,3cm, IIIC期,3级,0/7个淋巴结,ER-/PR-, HER2+ (FISH) 化疗8/25/2020 Carboplatin(百铂),TAXOTERE(多西紫杉醇) 手术1/15/2021淋巴结去除:腋下/腋生;乳房切除术:左 免疫疗法2/24/2021 放射治疗全乳:淋巴结,胸壁
登录并发布回复

2021年2月9日12:04PMTNTNSD.写道:

嗨Aviphotos,

祝你明天的手术顺利。传递积极的氛围

登录并发布回复

2021年2月9日12:17TNTNSD.写道:

谢谢你DeniseML,让我们面对这个问题的人希望有更多的好消息…

最美好的祝福!

登录并发布回复

2月9日,2021 02:56 PM-编辑于2021年2月9日03:05PMDanavice

我星期天排水沟都漏了!那是最奇怪的感觉……但是天啊,第一次洗澡的感觉真棒!还在等我的病理报告,但是我已经看到了术后的标本放射学报告,所以有点准备了。但到目前为止,我被大家的好消息所鼓舞,我感觉超级积极!

当她拆除排水沟时,护士脱掉了我的绷带。我对外科医生的工作非常满意。我选择了审美平仓,所以正在调整我的身体现在的样子。几个眼泪,但决定绝对没有遗憾。重建或AFC的选择是一种个人的,感觉就像我唯一可以控制的东西。

真的释放了很多情绪。在两个月的诊断、决定治疗方案和手术方案的过程中,我发现自己一直保持着镇定,从未哭过一次,甚至没有让自己感到害怕。但是,手术另一边的轻松和现实打破了堤坝。

我希望到目前为止通过手术的每个人都令人望而良好,并且甲板上的每个人都有平稳的运营!

登录并发布回复

2月10日,2021年10:25 PMTNTNSD.写道:

我今天有职位op预约。我的医生走过了病理学报告,对我来说非常高兴(纯粹的DCIS 6CM,清晰的边缘,清晰节点)对我很高兴。她取下了第一个排水管;我将需要下周回来删除另一个排水管。删除后很奇怪;我看到了一旦外科胸罩休息一下,我的乳房会消失。这不是痛苦的。只是有点刺痛,紧绷。

在预约的时候我还能保持冷静,但是在回家的路上我和我的丈夫哭了一会儿。他知道我要哭了他希望我能再哭几次就像我们独处的前几个月那样。我想,为曾经属于你而现在失去的东西而哭泣是可以的。但我会提醒自己,我做出了最好的选择来对待它,保持健康,和我的家人一起享受最充实的时光。

它可能需要一段时间才能习惯不平衡的感觉;但我知道我会好的。

我希望我们所有人都能坚强地度过这次挑战。亲亲抱抱

登录并发布回复

2月11日,2021年11:50Annlat.写道:

tntnsd ....我很高兴你的预约进展顺利,医生对结果感到满意!而泪水是对这一切的自然反应。我不经常哭,但这是可怕的。我很高兴你有好消息。我的职位op预约是下周,我的外科医生将转过病理报告。但我很高兴他有我的护士导航员让我知道清晰的边缘和节点的早期好消息。我对我的待遇和未来感到乐观。

我们都需要一直说“我比这更强大!”拥抱

Dx1/19/2021,D​​CIS / IDC,左,1cm,1,0/2节点,ER + / PR-,HER2-(鱼) 手术2/6/2021 Lumpectomy:左 放射治疗全乳房:乳房3/30/2021 荷尔蒙治疗瑞宁得(阿那曲唑)
登录并发布回复

2021年2月13日01:15ARB95f.写道:

你好!我昨天收到了2/2的手术后的病理报告,超级令人惊讶的消息,他们摘除的6个淋巴结中没有任何癌症,而且因为我做了缩小手术,他们获得了很大的边缘。我很高兴现在已经做了,因为他们发现了异常生长(ALH)在我的另一个乳房以及从移除的组织。

自手术以来11天,一切都在愈合得很好,我的力量每天都在回归 - 实际上我本周的1.2英里常规步行三次。

我只是感到超级感激和缓解。我的所有辐射准备在几周内开始,以及淋巴结去除的PT。

有三件自助的事情真的帮助了我,一件是加州大学旧金山分校的“引导意象”他们的网站上有专门用于手术的,二是服用山金车后帮助肿胀(我的瘀伤和肿胀明显下降在过去的48小时)和第三开始几周每天的收获摇来帮助我得到正确的剂量的纤维和蛋白质在一个超级容易准备方案。

我要向旅途中的所有人表达我的爱

Dx11/13/2020, ILC,右,2cm, IIA期,2级,0/6个淋巴结,ER+/PR+, HER2- (FISH) 手术2/2/2021 Lumpectomy:右;淋巴结清除:哨兵 放射治疗3/30/2021全乳房:乳房,淋巴结 荷尔蒙治疗
登录并发布回复

2021年2月13日02:44PMFarmgirl888.写道:

这是伟大的新闻arb95f!本周我开始在UCSF的op op,22nd手术。我祈祷像你一样伟大的结果!

登录并发布回复

2021年2月13日下午02:55Danavice写道:

Arb95f -这是令人难以置信的新闻!!!!我希望你们在这个周末庆祝一下,这是你们应得的!

谢谢你的提示。大多数我的肿胀都在下降,但我想我在看到你的帖子后,今天下午会得到一些arnica!

我一直在服用CBD油,它真的有助于晚上,因为我根本不是一个睡眠者。

登录并发布回复

2021年2月13日下午03:08TNTNSD.写道:

ARB95F - 超级Duper快乐,您有很大的病理报告。我将追随你的脚步,慢慢恢复下周我的步行/光线徒步旅行。曾经做过约5英里/天,每周进行6次,先前处理这一点。我最近几周错过了这么多

Farmgirl888 - 在手术中的最佳愿望。我会思考和祈祷你也有很大的结果。保持积极和坚强。

登录并发布回复

2月14日,2021 05:28 PMHahlyn.写道:

你好

我最近对复发性乳腺癌进行了左乳房切除术。没有reck只是公寓。我的手术是2月12日星期五。在手术期间,我给予了恶心和神经阻滞的补丁。我没有服用一个止痛药。神经块仍然可以工作吗?我确实经历了不适,从来没有知道你用你的胃肌肉,直到你必须起床或从沙发上。

我的问题是让那些有神经阻挡的人持续多久了?你什么时候删除绷带?我害怕这样做。护士表示,我可以在24小时内删除,这是2月13日昨天。加上我仍然有流失。在手术后,我却没有理解所说的事情。我的丈夫(祝福他的心脏)只记得医生说不要服用疼痛药,除非我因神经阻滞而痛苦。我非常困惑。

谢谢。

Dx2016年8月8日,IDC,左,3年级,ER- / PR-,HER2 + 化疗9/20/2016其他 手术2/26/2017乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:腋下/腋窝
登录并发布回复

2021年2月15日08:06PMTNTNSD.写道:

嗨Hahlyn,

希望我能回答神经块;因为我不知道我是否患上了我的乳房切除术。护士告诉我,我应该感到非常少的痛苦,因为他们释放了家,但应该期待患病,一些痛苦和乳房切除术的痛苦和不适,后期推出腋下。我的医生规定了止痛药药物,但我只需要OTC Tylenol额外的力量来管理它。你能打电话给你的医生/护士吗?

直到术后预约(一周后),我才脱掉手术胸罩,包扎伤口。
希望你康复得很好。

登录并发布回复

2月16日,2021年12:04 PMHahlyn.写道:

谢谢tntnsd !

我要把手术后他们给我穿的压缩文胸留到后续跟进。然而,我的后续工作要到3月8日才会开始。说实话,我相信这胸罩能帮我减轻疼痛。我担心当它脱落的时候,疼痛会像卡车一样打击我。祈祷最好的。

Dx2016年8月8日,IDC,左,3年级,ER- / PR-,HER2 + 化疗9/20/2016其他 手术2/26/2017乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:腋下/腋窝
登录并发布回复

2月18日,2021 03:05 PM-编辑的Feb 18, 2021 03:07PM被TNTNSD.

我今天看到了我的乳房外科医生的护士,以除去剩余的排水管和绷带。令人惊讶的是,它根本不痛苦。她让我呼吸,在卸下排水时屏住呼吸。她在轻轻地把它脱落之前,请擦拭酒精以松开绷带区域。无论如何,我第一次看到了我的伤痕​​;真的 - 我宁愿它不是那里的疤痕或平坦;但我想象的那样不是那么糟糕。护士一直向我保证,这是一个好的结果,疤痕治愈很好,如果我想重建,我总能有这个选项....我觉得听到这个选项。

无论如何,我在回家的路上考虑了我们的小组;希望我们每个人都从我们的手术中愈合。

亲亲抱抱

登录并发布回复

2月18日,2021 04:15 PM- 编辑于2月18日,2021 04:20 PM byAnnlat.

这周我第一次接受术后检查。到目前为止,我的外科医生对一切都很满意。我喜欢他在我的病理报告上画笑脸!肿瘤1.5cm,切缘阴性,淋巴结阴性。他们正在把我的组织样本送去做oncotype测试,所以现在还有两周的未知时间,但无论如何我都可以接受。我只是花了一段时间才完全理解。外科医生说有75%的可能性我不需要化疗,这就是我所希望的,我很快就会知道。两周后我第一次去看我的肿瘤医生。我正在给我们所有的2月手术组....发送拥抱和治愈的想法还有其他人!

登录并发布回复

2月21日,2021年10:27 AMAbbyRhodes3写道:

2月17日做了乳房肿瘤切除术和瑞士脑炎。我很幸运,手术前一天有一场暴风雪,手术后的天气更糟糕,所以我在预定的日子里成功地进入了手术室。到我的乳房护理中心来回要两个半小时(最多),而且你也不想开着坏的车去。在冠状病毒感染期间获得医疗保健的乐趣…在冬天…这是一个很多。

现在等待病理报告。我正试图把它作为一个好兆头,他们只占用了一个节点。之后没有看到或与我的外科医生谈论 - 我的意识是她不想给患者的希望或悲观主义的理由只能被病理报告证明是错误的。不能真正责怪她。

手术日最难的一天是他们必须让我进入乳房X线照片以找到我的肿瘤标记,并将长针一直到达网站。即使是利多卡因,这是一个非常不舒服的半小时。只有10个疼痛量表,但我希望不再要做的东西。用核医学的核医学为SNB的镜头绝对没有比较 - 不确定我甚至会给它10个中的2个,我会听到各种可怕的事情,关于它是痛苦的痛苦。所以......课程再次学到:不要担心可能永远不会成为一个问题的事情。

我很惊讶我的感觉和术后一样好!第四天有点痒,但没什么痛的。我在家几乎没吃过泰诺(一种止痛药),他们送我回家时给我的那一小把强效止痛药也根本没用。我穿着压缩文胸,但我想今天不穿它-有点厌倦了,虽然我可以告诉它是有帮助的。

恭喜那些从他们的报告中回复好消息的人 - 祝大家好运!

DX 9/8/2020,IDC在右乳房,1.5cm。非常略微略微呈正为5%和1%。HER2 +。有TCH化疗(六轮,9020-1月2021)。Lumpectomy和Sentinel节点活检 - 2/17/21。
登录并发布回复

2021年2月22日下午04:19TNTNSD.写道:

嗨艾比

很高兴你有没有幸运的天气来进行手术。我希望排水量没有给你带来非常不适的,希望你正在愈合得很好,而且报告将成为你所希望的一切。

(我将我的手术胸罩留在op预约之前。当医生删除了这一点时,我觉得如此松懈。)

登录并发布回复

2021年2月23日12:17Hahlyn.写道:

很高兴听到大多数人都过得很好。我明天要去做引流手术。2月12日,我接受了左侧乳房切除术。说实话,我害怕他们把它拔出来。我在想我是不是应该先吃几片泰诺。很高兴它将被移除,也将很高兴最终移除这个压缩胸罩!

有一个美好的一天女士,继续迅速恢复

Hahlyn.

登录并发布回复

2021年2月23日下午01:23及时行乐写道:

Hahlyn.

几个星期前我有两个排水管从胸前取出。有一瞬间,感觉好像它陷入困境,然后它就会出现。疼痛大约一分钟才能吸收。我没有服用任何止痛药或OTC Meds。之后,你感觉很好,不能依附于你。祝你好运,不要过分思考它。

Dx 2021化生梭形细胞三阴性 Dx2013年12月12日,ILC/IDC,左,IIIB期,2级,1/14个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 化疗1/4/2014 AC. 化疗2/28/2014紫杉醇(紫杉醇) 手术5/13/2014淋巴结去除:左,腋下/腋生;乳房切除术:左;重建(左):Diep Plap 放射治疗2014年7月1日乳腺、淋巴结 荷尔蒙治疗2014年8月9日 手术1/22/2021 Lumpectomy:左 Dx1/29/2021, IDC,左,2cm, 3级,ER-/PR-, HER2- 手术2/26/2021乳房切除术:左 化疗3/31/2021 Cytoxan(环膦酰胺),TAXOTERE(多西紫杉醇)
登录并发布回复

2021年2月23日下午03:30AbbyRhodes3写道:

我很宽慰,兴奋地从我的外科医生那里有好消息:病理报告在我的乳房中发现没有癌症,所以我对化疗有完整的回应。拍摄的一个节点是干净的 - 所以它也没有去任何地方。

我真的没有敢于这样的希望!我仍然必须解决辐射和6个月的赫赛汀 - 但我用一个打火机的心脏进入它,我正在担心本周的剩余时间令人担忧!:)

希望所有等待结果的人也能得到好消息!

DX 9/8/2020,IDC在右乳房,1.5cm。非常略微略微呈正为5%和1%。HER2 +。有TCH化疗(六轮,9020-1月2021)。Lumpectomy和Sentinel节点活检 - 2/17/21。
登录并发布回复

2021年2月23日09:44PM- 编辑2月23日,2021 09:52 PMTNTNSD.

对您的病理报告Abby的好消息感到高兴。希望你也很好地治愈

今天是我乳房切除手术的3周。我每天都感觉越来越强烈。我能够走路/光线徒步旅行4-5英里/天过去3天。明天明天明天3天,我将部分回到工作4小时/天,并可能在下周全职恢复。我有一份桌面工作,在家工作,所以我认为这是可行的。还将在三月开始在Tamoxifen上。我希望我能够用最小的副作用容忍它

登录并发布回复

2月25日,2021 06:05 PMlola2430写道:

我还有一个肿块肿块和SNB 2/17 - 我的生日。这是对自己的礼物,是我看的问题。我一直在焦急地等待病理结果,但尚未。恢复已经好的,除了在我的肚子和颈部爆发出痒的皮疹。我的挑战是停止查找统计数据并在互联网上做其他研究 - 当我没有我自己的数据时,我一直都这样做并在自己领先地位。很高兴阅读其他许多其他别人经历同样的事情。

23(69个结果)