加入我们

我们是221839个成员83论坛讨论162176年的主题

帮助缩写

论坛:患有乳腺癌的单身人士

患有乳腺癌的单身人士想要交往。

发布日期:2011年4月30日05:32AM

txkari写道:

你好,

我47岁,单身,三月初被诊断为DCIS 3级。受影响的区域相当大…一个方向15厘米。我已经做了两次部分乳房切除手术,它们仍然没有明显的边缘,所以我将在几周内进行左侧乳房全切除手术。

我想我是相信了博士说我会没事的保证,但有点太当真了。我准备好做个小手术和放疗了。我还没准备好接受乳房全切除手术。前几天晚上我才意识到这一点。

我还没有见过整形外科医生,所以我不确定我的重建计划是什么。我的问题是......在手术后,你是如何准备自己的身体的?我相当大的胸肉(DD)所以差异将是非常戏剧性的。你发现男人可以看过去你身体的变化吗?他们明白了吗?我只是想知道我是否需要辞职自己。乳房切除术/重建后是否有爱?

谢谢

Dx3/4/2011,DCIS,6cm +,阶段0,3级,0/0节点
登录发布回复

页面252252(7,557个结果)

的帖子7531 - 7557(总计7,557个)

登录发布回复

2018年11月20日12:02AMEnerva.写道:

啊,它感谢你们所有人。

我忘了,希望你们都吃好了火鸡大餐吧?

加拿大谢谢给予给予给予了10月,我没有庆祝我没有去任何可能有土耳其的地方ThumbsDown

我认为我只在朱莉的几年前庆祝庆祝活动,当时她和她的男人在一起得到了家。

是的,我同意我独自一人。我需要的最后一件事是戏剧。如果我觉得任何我只是到达我的兄弟姐妹,他们可以分享一些戏剧。我贫穷的国家vzla是挑战的。

我只是无法相信12月几乎在这里SickTired这个月我忍不住感到沮丧,我只是希望我将忙于我的手艺,所以日子过得很快。

一周过得愉快吗,女士们

保持积极的2019年将是一个更好的一年

手术2013年3月25日乳房切除术:左、右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 手术12/24/2013重建(左);重建(右) 手术8/27/2014重建(左);重建(右) Dx2017年12月13日,LCIS, 6cm+, 1级,1/3节段,ER+/PR+, HER2- 激素治疗12/21/2017 Zoladex(Goserelin)
登录发布回复

2018年11月25日12:04PMgrayeyes写道:

希望你们所有人都享受你的感恩节,无论你拜访朋友或只是享受一个休息的日子。

Enerva - 很遗憾听到您的家人仍然在委内瑞拉戏剧。这是一个美丽的国家。我希望有一天很快解决的麻烦。

一年中的这个时候总是让我感到难过。日子太短了,夜晚,但我也试图在这里持续积极,大约是2019年。

祝你一周愉快!

2011年:左MX W / TE(KI67:60%)AC X 4,紫杉醇X 12,辐射,Tamoxifen,BRCA2 + 12月:右预防MX W / TE,OOPH;2013年6月:最终交流;2013年11月:肥胖嫁接;2014:arimidex;2015年:女性休息安息,梅兰尼 Dx11/23/2010,IDC,1CM,IIA,3级,2/22节点,ER + / PR +,HER2-
登录发布回复

2018年11月25日06:42PMJazzygirl写道:

希望你假期过得愉快,灰眼睛。我因为感冒一直在工作,但周四还是和朋友们一起吃了晚饭

我现在一切都落后了

Dx2012年9月14日,DCIS, 1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- Dx9/14/2012,IDC,<1CM,阶段IA,1级,0/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术淋巴结移除:对,哨兵 手术2012年11月15日淋巴结清除:左侧,哨兵 手术11/15/2012 Lumpectomy:左,右 放射治疗1/7/2013乳房 放射治疗2/25/2013乳房 激素治疗3/21/2013瑞宁得(阿那曲唑)、芳美辛(依西美坦)
登录发布回复

2018年11月26日11:56 AMgrayeyes写道:

很抱歉听到寒冷,爵士。希望你会很快好转!

2011年:左MX W / TE(KI67:60%)AC X 4,紫杉醇X 12,辐射,Tamoxifen,BRCA2 + 12月:右预防MX W / TE,OOPH;2013年6月:最终交流;2013年11月:肥胖嫁接;2014:arimidex;2015年:女性休息安息,梅兰尼 Dx11/23/2010,IDC,1CM,IIA,3级,2/22节点,ER + / PR +,HER2-
登录发布回复

2018年12月13日凌晨04:21努力努力101.写道:

我很久没上这了!大家都好吗?我是超过一年的DX(在33岁),刚刚有我的第二次乳房切除术与扩大放置一个星期前。今天把最后一个排水管弄出来了。太!我等不及要做最后一次隆胸把这破事解决了。但生活是美好的。:)

33岁时,我自己发现了肿块。 Dx2017年11月15日,IDC,左,2cm,3级,0/1节点,ER + / Pr +,Her2- 手术2/1/2018淋巴结去除:哨兵;乳房切除术:左;重建(左):组织扩展器放置 化疗4/4/2018环磷酰胺、泰索特(多西紫杉醇) 手术12/6/2018预防性乳房切除术:右;重建(右):放置组织扩张器 手术12/17/2018重建(右) 手术4/1/2019重建(右) 激素治疗Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone),Zoladex(Goserelin)
登录发布回复

2018年12月15日下午07:14Enerva.写道:

嗨,对不起,我没有偶尔

希望大家都过得很好,为来年做好准备。

TCookie希望你现在感觉很好,因为扩张器的愈合部分已经结束了。也希望你能尽快做植入手术。

Greyeyes感谢你的话是vzla现在正在努力经历艰苦的时期,现在是圣诞节,而是保持积极的国家将在隧道尽头看光线。

爵士我喜欢在花园踏上分享的所有照片,谢谢分享

送你所有的拥抱

手术2013年3月25日乳房切除术:左、右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 手术12/24/2013重建(左);重建(右) 手术8/27/2014重建(左);重建(右) Dx2017年12月13日,LCIS, 6cm+, 1级,1/3节段,ER+/PR+, HER2- 激素治疗12/21/2017 Zoladex(Goserelin)
登录发布回复

2018年12月23日12:21 AMgrayeyes写道:

Enerva -也拥抱你。谢谢你的关心。希望你、你的家人和在场的所有人在新的一年里健康。

Tcookie - 祝你好运。是的,最后手术后它是一种缓解。

希望你们在这里过得愉快。

登录发布回复

2018年12月23日01:52AMJazzygirl写道:

在这个假日季节向大家祝福。祝福在新的一年!

Dx2012年9月14日,DCIS, 1cm, 0期,1级,0/1个淋巴结,ER+/PR+, HER2- Dx9/14/2012,IDC,<1CM,阶段IA,1级,0/1节点,ER + / PR +,HER2- 手术淋巴结移除:对,哨兵 手术2012年11月15日淋巴结清除:左侧,哨兵 手术11/15/2012 Lumpectomy:左,右 放射治疗1/7/2013乳房 放射治疗2/25/2013乳房 激素治疗3/21/2013瑞宁得(阿那曲唑)、芳美辛(依西美坦)
登录发布回复

2018年12月27日07:06AMgrayeyes写道:

你也一样,杰西。: -)

登录发布回复

2019年7月8日09:37 PMPalmetto.写道:

撞……我是单身,41岁,两个大儿子(15岁和20岁),我对和我的dx约会很好奇。我是在4月份确诊的,现在已经开始治疗。在那之前,我在交友网站上很活跃,而现在,我不知道该怎么做。我对我的诊断很坦率……当我想让男生失望时,你可以用这个工具:“抱歉,我现在没约会,我得了癌症!”另一方面,有些男人似乎完全不受我的dx的影响。说实话,这些人是我想知道的。如果你追着一个女孩(一个你还没见过的女孩!)和癌症约会,那你会怎么样呢?还是我所在小镇的约会池? Have any of y'all been on the dating scene while undergoing treatment?

Dx2019年3月27日,IDC,左,3cm, IIA期,3级,4/16个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 化疗5/16/2019 AC + T(紫杉醇) 手术10/28/2019淋巴结清除:腋下/腋窝哨兵;乳房切除术:左、右;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣
登录发布回复

2019年8月14日01:11AM-编辑2019年8月14日01:12AMAnotherone

是的,我约会过一点。我根本没有打癌症这张牌——毕竟,如果你不能约会,为什么你会在约会网站上。不过,我主要把它当作聊天室——我对当地人没有兴趣,所以我和住在几英里以外的人聊天。我遇到了其中一个,光头,戴着假发,没有胸部。这不是我人生中最激动人心的性经历,有点像灾难所以我想我最好停止约会直到我看起来更正常。

我想,灾难并不是因为我得了癌症——在我看起来感觉正常的时候,我也患了好几次癌症。这是一次关于性和约会的学习经历。但那第一场灾难当时让我很难过。

如果一个人只是正常地约会,我看不出和癌症约会和有小孩的时候约会或换工作的时候约会或其他特殊情况有什么不同。

2006年原发性,2019年转移。对不起,可以大量登录诊断和治疗信息正确-它是混乱的。现在卡迪希拉和H&P有进展 Dx10/10/2006,IDC,左,II阶段,转移到肺部,3级,4/9节点,ER- / PR-,HER2 + Dx2019年7月1日,IDC,IV阶段,转移到肺部 化疗9/16/2019 Araxane(白蛋白结合或Nab-Paclitaxel) 手术淋巴结去除:腋下/腋生;乳房切除术:左;重建(左):组织扩展器放置 放射治疗外部:胸壁 靶向治疗herceptin(trastuzumab)
登录发布回复

2019年9月21日06:55 PMJazzygirl写道:

大家好,我已经离开一段时间了,但是我想和大家分享Enerva上周在9/11事件中失败的故事。

登录发布回复

2019年9月21日07:13PMArtista928写道:

哦,不,很难过。Rip:(

Dx会在50岁。全靠我一个人。5周后停用来曲唑。衰弱se。回到塔莫克斯。 Dx6/2/2015,IDC,左,6cm +,阶段IIA,3级,1/4节点,ER + / Pr +,Her2-(双) 手术8/6/2015淋巴结去除:左,哨兵;乳房切除术:左;预防性乳房切除术:右;重建(左):放置组织扩张器;重建(右):放置组织扩张器 化疗11/3/2015 AC + T (Taxotere) 放射治疗全乳房:乳腺,淋巴结,胸壁 激素治疗6/28/2016他莫昔芬丸(诺瓦德克斯、阿波他莫克斯、他莫芬、他莫内) 手术12/9/12/12/12/12/12/12(左):硅胶植入物;重建(右):硅胶植入物 激素治疗2/14/2017弗隆(曲唑) 激素治疗Tamoxifen药片(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone) 手术2017/1/17重建(右):脂肪嫁接,硅胶植入物
登录发布回复

2019年10月4日08:42PMTammyKh写道:

你好,粉色的姐妹。

我只是很好奇,你们如何在约会时或在关系中处理性爱?

Dx10/24/2018,IDC,左,4厘米,阶段IA,3级,0/3节点,ER + / PR +,HER2- 手术1/10/2019淋巴结清除:哨兵;乳房切除术:左 激素治疗3/31/2019 Tamoxifen丸(Nolvadex,Apo-Tamox,Tamofen,Tamone)
登录发布回复

2019年10月4日09:22Askmissa写道:

我想看看你是否可以选择保留乳头乳房切除术和胸前植入。我看起来就像隆胸了一样。很好的结果。试着去你所在州的大学医院,因为他们有最新最好的治疗和最好的美容效果

Dx2019年6月17日,IDC,右,<1cm,阶段,2级,0/2节点,ER + / PR-,HER2-(鱼) 手术8/18/2019淋巴结清除:Sentinel;乳房切除术:左、右;重建(左):硅胶种植体;重建(右):硅胶植入物
登录发布回复

2019年10月8日06:27PMPalmetto.写道:

Tammykh,也是我想知道的。我在整个待遇中一直在约会网站,但基本上只是用它作为聊天空间,因为我已经太累了,或者与任何人一起出去太累了。一部分,我知道,源于我害怕我在我的双重乳房切除术后看起来/感受的事实。我会更小,甚至更多的伤疤(我已经从公共汽车残骸中爬上了克洛克美。我的皮肤一直很舒服,所以这种自我意识的事情对我来说是新的,而且我不喜欢它。我觉得这样会让我的性生活更加干扰。

Dx2019年3月27日,IDC,左,3cm, IIA期,3级,4/16个淋巴结,ER+/PR+, HER2- 化疗5/16/2019 AC + T(紫杉醇) 手术10/28/2019淋巴结清除:腋下/腋窝哨兵;乳房切除术:左、右;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣
登录发布回复

2019年11月11日04:25AMJazzygirl写道:

嗨女士们 - 这篇帖子有点在一段时间以前,但我不时流行。关于约会,我想只是说任何类型的乳腺癌手术后整数都令人恐惧。我最终用双重切除术,所以我只是有点伤痕累累,有些变化。但我真的没有觉得很久不舒服地分享我的身体很长一段时间。在我的手术后,这是一个好的五年,甚至发生在发生之前,虽然我在此之前已经讨论了一些约会。

我不确定你多大了,但我在50年代末期,当我被诊断出来时是52岁。我们中年大部分类型的一件事在生活中(男性和女性)是某种健康问题,我们许多人因医疗护理而遭受伤疤和对我们的身体的变化。我用的人患有一个主要的腹部手术和对他的身体的一些变化,所以我们在平等的基础上分开了聚集在一起。我很紧张地告诉他我的故事,并等到我确信我感到足够的信任来分享已经开始的事情。他对一切都非常友好,虽然我们没有足够的共同性让我们能够待在一起,但我很高兴我和某人在一起第一次跳回游泳池。

过去在这个帖子上的一些女性对潜在的伴侣非常诚实,并让他们知道自己的癌症。这里甚至有个女孩在治疗期间开始和别人约会。所以女性在约会中处理这一问题的方式是全方位的。我只是鼓励你去做你觉得对的事。尽早分享或等待分享,任何让你感觉最好的作为你自己疗愈过程的事情。

祝你好运。癌症与否,每个人都应该在生活中有爱.......

登录发布回复

2019年12月8日05:19 AMmilkyway2写道:

我在找任何来自多伦多或GTA的人一起喝茶或喝咖啡。

登录发布回复

1月29日,2020 01:05 PM简单写道:

我的天啊!很高兴看到熟悉的名字!我不敢相信你们所有人还在这里!嘿大家!是一个炎热的分钟。我不得不登录获取一些信息,因为我在记住日期时很糟糕。

我希望所有人都能过得很好。我希望我有时间赶上每个人的生活。

对我来说的事情一直是愚蠢的,自C.似乎之后的一件事似乎是太多的生活。而且我在巨大的东西中 - 因此可以收集日期。

我想你们所有人经常<3

Dx3/31/2015,IDC,右,IIIA,等级2,ER + / PR +,HER2- 化疗4/20/2015 AC + T(紫杉醇) 手术9/4/2015淋巴结移除:右侧,腋下/腋窝;乳房切除术:左、右 放射治疗10/12/2015全乳:乳腺、淋巴结 激素治疗12/28/2015 Arimidex(Anastrozole) 手术5/19/2016重建(左):游离TRAM皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣
登录发布回复

2月1日,2020年12:05 PM简单写道:

哈,这个帖子和以前一样不可预测啊?

Dx3/31/2015,IDC,右,IIIA,等级2,ER + / PR +,HER2- 化疗4/20/2015 AC + T(紫杉醇) 手术9/4/2015淋巴结移除:右侧,腋下/腋窝;乳房切除术:左、右 放射治疗10/12/2015全乳:乳腺、淋巴结 激素治疗12/28/2015 Arimidex(Anastrozole) 手术5/19/2016重建(左):游离TRAM皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣
登录发布回复

2月17日,2021年02:41 AM-编辑2月17日,2021 03:00AM byGilliber

这个帖子被Gilliber删除了。
Dx8/2017, IDC,右,2cm, IIA期,3级,0/6个淋巴结,ER-/PR-, HER2+ 化疗9/6/2017 AC + T(紫杉醇) 手术7/24/2019乳房切除术 靶向治疗herceptin(trastuzumab) 放射治疗全乳房:乳房 手术
登录发布回复

2021年2月17日凌晨03:01Gilliber写道:

大家好。我最近开始在2019年7月举行的乳房切除术后第一次约会某人。他是我在一家靠近我的商店遇到的人 - 即我没有寻找它,但它发生了。三周后的第三日之后,我告诉他乳腺癌和乳房切除术,他的态度完全改变 - 从那里进入我是相反的。他说他的感情可能会成长,所以我们继续聚在一起,但尽管有一些性亲密经历,但尽管我给了他最好的人,但他的感情永远不会超越柏拉图。终于经过几个月的这个单一相似的情况并感到浪漫的水平不断拒绝感,他明确了他认为我只是一个朋友,它看起来永远不会改变。这一整个经历至少可以摧毁。

我最近完成了在线速度约会 - 并一直与几个对我兴趣的人交谈。但是,对于他们如何在我的乳腺癌/乳房切除术时,我都很紧张。在我在商店里遇到的那个人的经验之前,我不用担心,无法想象他对他来说是一个交易破碎机,因为我知道我有多少钱(一切)。但是现在我意识到我很天真。现在我需要更仔细地踩踏,保护我的心脏,随着这里的人说,更厚的皮肤,所以如果我被拒绝,我不会再次被情绪化。我相信有人在我身边,在这里有一些故事鼓励,所以我们会看到。这是目前猜测的游戏。

Dx8/2017, IDC,右,2cm, IIA期,3级,0/6个淋巴结,ER-/PR-, HER2+ 化疗9/6/2017 AC + T(紫杉醇) 手术7/24/2019乳房切除术 靶向治疗herceptin(trastuzumab) 放射治疗全乳房:乳房 手术
登录发布回复

2021年3月7日凌晨02:52NotBrokenJustBent写道:

吉利伯,别以为癌症和他对你的感情有关。大多数女性(没有C),或者男性,都有过“只是想成为朋友”的经历。我已经很多年没有约会了,我决定保持单身,但是在BC之后我约会了一些,那不是我的经验,事实上我是那个拒绝的人。

不幸的是这个网站并不是更活跃,所以其他人可以颂扬并分享他们的经历。

登录发布回复

Mar 7,2021 11:45 AM简单写道:

idk。它确实像这个特殊的家伙一样感到某种方式。在我的双重乳房切除术后,我将一个人约会3岁。我的癌症或身体外观(Diep /电车重建)并没有打扰一下。他的成年儿子是* hmpf *

现在,由于各种原因,我对任何浪漫的事情都不感兴趣。和那些接近我的男人,他们似乎想跳到10个步骤,只是繁荣,关系。*但*他们不了解我的癌症或者是多么糟糕。

NotBrokenJustBent,是的,有点怀念以前的日子,当网站更活跃。帮我度过了很多难关

登录发布回复

2021年3月20日06:10NotBrokenJustBent写道:

简单,我很遗憾听到你和那家伙的关系破裂了。我记得你对他的孩子接受你和分享他们父亲的时间和爱有意见。我以为会及时解决的。不管怎样他帮你度过了一段艰难的时光。在我被切除乳房躺在医院里的时候,我的女儿通过短信跟我分手了。啊…一个人什么。

是的,这个论坛帮我度过了一些黑暗的日子。我还在给爵士发邮件不知道你有没有听说Enerva去世了。我仍然每天想起那个可爱的女孩,她仍然激励着我。

我上次约会是四年前。我一直在和周围的人约会,只要我对一段关系不感兴趣,那就没问题,但我真的喜欢这个男人。我非常喜欢他的陪伴,他非常非常有趣,是我喜欢的类型,但是我们越接近他,我就越害怕。显然我还没准备好,而且我的生活发生了很多事。我们结束了这段关系,当我准备好了我会让他知道。我们时不时地发短信,我想知道他还在那里,对我感兴趣,我告诉他,一旦我搬了家,安顿好了,我想请他来吃顿丰盛的晚餐。Guess I waited too long because 6 months later he no longer texted me back. Since, I have had absolutely no interest in dating though I do miss male companionship, meaning friendship, but that never works.

我已经做了8年的dx和手术了。我很感激,但不是以前的我,而且不是很好。我看起来和感觉上都有1000岁了,但幸运的是我还活得很好。我成了疯狂的猫女。我收养了一个,收养了很多。它给了我目标。

登录发布回复

2021年3月22日09:41AM简单写道:

早上好......并不是这在这里是一个好人哈哈,但嘿,这是一个新的一天,所以它已经有潜力了。

NotBrokenJustBent是的,它变得非常糟糕。最后一根稻草是他的26岁的儿子说些什么糟糕的爸爸甚至不重复它或纠正行为,更不用说这件事。

我记得:(真是个混蛋!

6年3月31日,仍然有很多问题。我听说过Enerva。最甜蜜的女士。仍然很难,甚至作为成年人,有时掌握损失。

我开始龙船4年前,因此我的缺席与工作和处理工作场所歧视我的BC。可怕的可怕的。

至于约会。在那里。关于我所得到的,哈哈

我有一个孙女!!!!!我27岁的儿子终于遇到了一位好女士,她的女儿刚满4岁。他们已经搬进来了,我很少有小小的抱怨。我感觉我马上就要成为儿媳妇了,所以我只想专注于这两段新关系。

登录发布回复

3月30日,2021 06:10 PMNotBrokenJustBent写道:

你好,简单。龙船,我加入了BC队。本来应该很有趣很轻松的,但事实并非如此,他们会对我大喊大叫。☹️我尽可能快地划水,但显然不够好。说到竞争,哎呀。是啊,那个小爱好和和我的"姐妹们"相处的时间没起作用。

不管怎样,你的前任注定是一个人,所以你不需要定期登录facebook查看他的状态。

至于我,我是一个人,但从未感到孤独,直到最近。我想冬天和冠状病毒已经让我付出了代价隐居在家里已经很老了。我从来没有如此渴望过春天。我周日刚打了第一个疫苗。耶!但得到预约和预约之后是多么痛苦的事啊。我不确定我是否会回去,那是一场4个小时的折磨,我们数百人被国民警卫队人员像牛一样赶过数英里长的队伍。这一切都很奇怪,而且都是为了保持社交距离。这真的很奇怪。

恭喜盛大的孩子,他们和你在一起多么美好。啊哈哈......我会喜欢那样的!我的儿子约会一个年轻的婴儿的好女孩。我觉得很依附于女孩,特别是孩子。当关系分开时,它伤了我的心,我可怜的儿子被打破了。双重鞭子。他不仅失去了这个女孩,而且是孩子特别努力地说再见。好吧,我永远不想成为一个GMA,但我必须承认我很好地陷入角色。我想我会是一个很好的。也许有一天。

页面252252(7,557个结果)